Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna:Поппи пляжный сезон

Сообщение rusapura » 27 дек 2012, 20:35

Вот я была всеж права, никакой она не олененочек :mrgreen:
А очень уверенная в себе красотка, ручки так вообще отпад :)
Коврик для суши не возможно не узнать.
Кста, последний анекдот почти про меня :twisted:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 дек 2012, 23:03

Andrevna, Поппи Паркер - мои любимые девочки у Интегрити. Много Поппи не бывает!

Порадовали анекдоты про маленькую девочку! :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 28 дек 2012, 00:45

Какие у этой Поппи брови! :o И пальцы к ним очень подходят)
А мне Имоджен с синими глазами понравилась, хотя это более стандартный образ.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 дек 2012, 01:48

Ох ты ж сколько красоты!
А мне больше всех нравится Белоснежка :) (И Джаспер :) ). И мне они кажутся менее кукольными из всех. Ну вот что ж такое - такое прекрасное тело и такие кукольные глаза :) (Те же непонятки у меня с новыми мадам Александер от Джейсона Ву который - и тело похожее).

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna:В кукле всё должно быть прекрасно

Сообщение Tadiya » 28 дек 2012, 07:42

Andrevna писал(а):Продолжаю размышления насчёт совместимости меня и клуба. Гарантированно получить я смогу только понравившуюся Поппи, но не уверена, что она мне нужна. Все остальные куклы остаются журавлями в небе...
Пока что вывод такой:

Подкину информации для размышления viewtopic.php?f=23&t=30825&start=6900 открываем эту страничку и начинаем пялится на раздел Клубные/Эксклюзив, проверяем ощущения..хотелось ли что-то из этого когда вышло..а было доступно уже только дорого и со вторички..
ну и конечно надо учесть плюс от клуба, то что список кукол из основной коллекции будет доступен раньше.. чем тем кто не регистрировался, возможно сомнительный плюс, так как клубовцев с каждым годом все больше и больше, один фиг все расхватывают как горячие пирожки, вылавливая голыми руками прям из сковородки полной кипящего масла..
Я зарегистрировалась с поппи, ее проще сбагрить если будет раздражать, совсем без куклы как-то неинтересно конечно. :roll:
Еще в клубе проводят разные конкурсы, где можно выиграть кого-то из старушек :lol: Минусы этого пункта, разыгрывают далеко не самых популярных и все конкурсы только на английском, а я не то что эссе на тему "как я в этом году балдела от кукол интегрити" оформить, я с трудом два слова могу связать.. моя посылка слай приорити..

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 28 дек 2012, 07:55

Tadiya, Сорри, влезу :oops: Открыла тему, просмотрела клубных кукол и поняла, что все куклы женского пола, кроме супер редкой Жизель и блондинки Эрин, у меня есть :shock: И это при том, что в клубе я не состою :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 дек 2012, 06:04

Поздравляю с новенькими, больше всего понравилась Куми. Она такая беленькая, нежненькая, маленькая. 8)
И молодец, что продолжаешь баловать себя куклами.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 дек 2012, 12:22

Danette писал(а):Andrevna, Наташ, поздравляю с приездом Поппи! Мне кажется, что ее "пальцы веером" это временное явление. У меня почти все Поппики такие приезжают, а потом ничего, обживаются, помягче становятся А Имоджен мне понравилась намного больше с новыми глазами. Стала такая яркая, летняя

Дана, спасибо! Поппи приехала непривычно быстро, потому что я привыкла ждать куколок из США, а тут всего-то из Костромы. Ты меня удивила. Я-то думала, что все Поппики исключительно милые беззащитные заиньки-паиньки и только моя с лёгкой стервозинкой. Над Имоджин надо бы ещё поработать... Это не тот случай, когда лучшее - враг хорошего :mrgreen:

Jenna писал(а):Я не люблю карие глаза у кукол (своих достаточно ), но Имоджен имхо лучше с карими.

У меня с этой любовью-нелюбовью к карим глазам эпопея. Помню, как в детстве я боялась темноглазых (и темноволосых) взрослых, ибо в семье народ светлый-бледный. Выросла - прошло.
А до Диснеевских мультиков с принцессами-блондинками я считала свой очень светлый (тогда почти белый) цвет волос некрасивым. Потом возлюбила свою "северную" внешность и стала обращать внимание на блондинов, которые всегда обращали внимание на брюнеток! Ну вот ни одному блондину в своей жизни я не понравилась. Зато сама привлекала внимание темноволосых-темноглазых. Ну почему так???
А вот на кукол у меня этот расизм (глазизмъ, волосизмъ) не распространился. Я их выбирала по принципу "понравилась в целом" и сама не заметила, как набрала всех кареглазых
(Вот как надо уметь! Столько фигни накатать в ответ на коротенький коммент :mrgreen: )

Астра писал(а):Анекдоты впечатлили! Имоджен лучше с карими! Поздравляю с СанШайн!

Маша, спасибо! :D В последнее время я немного увлеклась чёрным юмором

adelina писал(а):Поздравляю с такой класнючей Попичкой))) сандали у нее классные! прямо человеческие!

Ульяна, спасибо! Поппи офигительно приятная, пластик и волосы тёплого оттенка. На сандалии я запала по промке, в реале они великоваты, слетают с ног и липы расстёгиваются. Но это если привязываться, а так всё равно классные.

rusapura писал(а):Вот я была всеж права, никакой она не олененочек :mrgreen:
А очень уверенная в себе красотка, ручки так вообще отпад :)
Коврик для суши не возможно не узнать.
Кста, последний анекдот почти про меня

Дааа, ручки -это что-то! на каждый палец можно насадить по кольцу да перстню. А насчёт анекдота... это ты про свои "зверства" в пересадкой головы Алисы?

happy_fur_tree писал(а):Andrevna, Поппи Паркер - мои любимые девочки у Интегрити. Много Поппи не бывает!
Порадовали анекдоты про маленькую девочку!

Много Поппи не бывает - засело как злостная мантра в моей голове... Чуть не зарегилась в клубе с Поппи-блондинкой 2013 года, но пока сдержалась. У меня ж правило - на одинаковом теле и с одинаковым молдом - по одной кукле. Поппи-ниша занята.

Polinushka писал(а):Какие у этой Поппи брови! :o И пальцы к ним очень подходят)
А мне Имоджен с синими глазами понравилась, хотя это более стандартный образ.

Пальцебровая Поппи возгордилась! Имоджин ещё помучаю. Не фиг красками прямо из баночки рисовать, смешивать надо.

turtle_cherry писал(а):Ох ты ж сколько красоты!
А мне больше всех нравится Белоснежка :) (И Джаспер :) ). И мне они кажутся менее кукольными из всех. Ну вот что ж такое - такое прекрасное тело и такие кукольные глаза :) (Те же непонятки у меня с новыми мадам Александер от Джейсона Ву который - и тело похожее).

Белоснежка раскрашена по указке японской художницы. Ну у них там везде не аниме, так манга... А вот молд у неё человеческий, реалистичный :D Джаспер же самая "человечная" из динамиток.
Ты меня навела на мысль: а если на тело Ву посадить не кукольную голову МА, а тоннерскую? Ты же любишь эксперименты!

Tadiya писал(а):Подкину информации для размышления http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=6900 открываем эту страничку и начинаем пялится на раздел Клубные/Эксклюзив, проверяем ощущения..хотелось ли что-то из этого когда вышло..а было доступно уже только дорого и со вторички..
... а я не то что эссе на тему "как я в этом году балдела от кукол интегрити" оформить, я с трудом два слова могу связать.. моя посылка слай приорити..

Катяааа, слазила на страничку, попялилась от души... Единственно, что меня возмутило - что у меня нет этих замечательных голых Чипов и Дейлов с конвенции по 45$ Рассматриваем баб: эту хочу, эту, и эту... А после считаем, сколько денег сэкономлено :mrgreen:
А по правде, меня от регистрации больше всего отвращает тоже инглиш и мой языковой дебилизм. Ну и то, что моё время не всегда принадлежит мне. Например, после НГ праздников мы с дочерью должны лечь в стационар на операцию или как получится. Это 1 - 1,5 - 2 мес. в больнице без интернета, из всех радостей только книги. Так я же за это время как пить дать новые коллекции провороню! :mrgreen:
Ещё интересно, "фабрика" Ву сама высылает регистрационных кукол напрямую без диллеров? Просто было бы намного проще и дальше заказывать новые коллекции у них, а не лазить по разным диллерам, которые, по слухам, ещё могут и не связаться с новичком из страшной Раши. Сложно-то как... Но в этой сложности тоже есть своя привлекательность, ведь кому-то не интересно легко и просто получить свою куклу. Интереснее побороться за неё, поискать и т.п. :mrgreen:

Danette писал(а):Tadiya, Сорри, влезу Открыла тему, просмотрела клубных кукол и поняла, что все куклы женского пола, кроме супер редкой Жизель и блондинки Эрин, у меня есть И это при том, что в клубе я не состою :lol:

Моя темка, поэтому скажу - лазь куда хочешь, болтология приветствуется
Даааа, крепко тебя торкнуло куклами Ву :D Меня радует, что ты не ленишься их показывать!

mihashka писал(а):Поздравляю с новенькими, больше всего понравилась Куми. Она такая беленькая, нежненькая, маленькая. И молодец, что продолжаешь баловать себя куклами.

Наташа, спасибо! Куми набирает всё больше баллов и выходит на финишную прямую конкурса "кукла года"
Первые куклы у меня появились спонтанно, когда я вкалывала на 3 работах. Теперь сижу дома в декрете, балую себя более скромно. Но они действительно помогают отвлечься от проблем и поднять настроение!
Последний раз редактировалось Andrevna 29 дек 2012, 13:31, всего редактировалось 2 раза.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 дек 2012, 13:14

Наташенька, поздравляю с новенькими, красавицы.
С Наступающим! :P Крепкого здоровья.
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 29 дек 2012, 13:28

Наташик, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 дек 2012, 13:30

Настя, Дана, спасибо :D

Только что узнала, что в сообщении ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 15 СМАЙЛИКОВ :shock:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 дек 2012, 15:10

Andrevna писал(а):Только что узнала, что в сообщении ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 15 СМАЙЛИКОВ

Да-да, я тоже на это напарывалась :).
Andrevna писал(а):У меня с этой любовью-нелюбовью к карим глазам эпопея. Помню, как в детстве я боялась темноглазых (и темноволосых) взрослых, ибо в семье народ светлый-бледный. Выросла - прошло.

Оооо, а я выросла на диснеевских принцессах! И считала некрасивыми свои темные волосы и глаза :mrgreen: . Правду сказать, тогда же переела и голубоглазых блондинок, поэтому очень долго не заводила их в кукольном варианте. Сейчас уже ровненько так :).

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 29 дек 2012, 15:19

С Новым Годом!
Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 дек 2012, 18:52

С наступающим Новым годом и Рождеством с наилучшими пожеланиями!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 дек 2012, 12:50

Наташа, с Наступающим!!!
Всего наилучшего!

http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 дек 2012, 18:51

Девушки, спасибо! Пришли, навели порядок в моей темке новогодней тематикой. Правильно, праздник всё-таки.

Пусть всё, что нужно, сбудется, а остальное пройдёт стороной!
Мира и добра в Новом году!
Здоровья, любви, удачи, счастья всем!

Изображение

Ещё желаю нам всем много красивых разных кукол, которые будут приносить радость!

Изображение
Встретились два друга.
- Куда Новогоднюю гирлянду несёшь?
- Обратно в магазин! Обманули, бракованная...
- Что, огоньки не горят?
- Нет, не радуют!
Последний раз редактировалось Andrevna 30 дек 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 дек 2012, 19:11

Изображение
:mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: НГ Всем радоваться

Сообщение Andrevna » 30 дек 2012, 20:01

:shock: Весёленький Дед Мороз! :mrgreen: :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 дек 2012, 20:03

Нашла фотки с прошлого Нового года в Ижевске
Изображение

Изображение

Кот Фокс (Малдер)
чтобы всем быть такими умиротворёнными и довольными собой и жизнью
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 дек 2012, 20:37

Котяра шикарен! Ваше сокровище?
Конфетка такая на елке! Леденцовая :).

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 дек 2012, 20:39

Спасибо, Женя :D Кота завели в 2000 году, когда по телеку вовсю шла малдеровка (Х-файлы). Я тогда жила с родителями в Ижевске
Этого кикитса я ни разу не раздевала из-за бантика на платье, пока что тоже живёт у родителей :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: Эльф на ёлке НГ Всем радоваться

Сообщение BABY LOVE » 30 дек 2012, 21:48

Милая Наташа, с Новым Годом!!
Пускай придут в году грядущем
УДАЧА,СЧАСТЬЕ и УСПЕХ!
Пускай он будет САМЫМ лучшим,
Самым СКАЗОЧНЫМ из всех!

Изображение
Желаю здоровья, радости и исполнения всех желаний!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 дек 2012, 22:14

у кота жизнь удалась! :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 30 дек 2012, 22:21

Наташа, от всей души - с наступающим! :D
Повеселилась от картинок, в том числе про "журавля", т.е. жареного петуха... Поздравляю с новенькой ))) Посмеялась над тем, что до сих пор не разобралась, что у Имоджин не платье, а "двойка" ))) Смена ее имиджа (цвета глаз) понравилась, перекраска получилась очень аккуратной. Я даже с начала и не поняла, что же изменилось в кукле ) Кот Фокс - супер!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 30 дек 2012, 23:14

Наташа, поздравляю с Новым Годом!
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 31 дек 2012, 01:28

Мы с ответным визитом :)
С наступающим! Здоровья, счастья и любви. Оставайся в позитиве! :)
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 дек 2012, 09:29

Andrevna, Наташа, Поздравляю с Новым 2013 годом!
Решила выйти из подполья анонимных читателей :lol:
Искренне желаю успехов, процветания, любви!
И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!

Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 31 дек 2012, 09:33

Наташа, с Новым годом и Рождеством!
Счастья, здоровья, удачи и новых кукол!

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 31 дек 2012, 10:38

Девушки, большое спасибо за поздравления, пожелания, настроение!

Изображение

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 02 янв 2013, 13:44

Изображение

Желаю радости, счастья, веселья, осуществления всех желаний и появления всех кукольных мечталок !!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»