А очень уверенная в себе красотка, ручки так вообще отпад

Коврик для суши не возможно не узнать.
Кста, последний анекдот почти про меня

Модератор: admin
Andrevna писал(а):Продолжаю размышления насчёт совместимости меня и клуба. Гарантированно получить я смогу только понравившуюся Поппи, но не уверена, что она мне нужна. Все остальные куклы остаются журавлями в небе...
Пока что вывод такой:
Danette писал(а):Andrevna, Наташ, поздравляю с приездом Поппи! Мне кажется, что ее "пальцы веером" это временное явление. У меня почти все Поппики такие приезжают, а потом ничего, обживаются, помягче становятся А Имоджен мне понравилась намного больше с новыми глазами. Стала такая яркая, летняя
Jenna писал(а):Я не люблю карие глаза у кукол (своих достаточно ), но Имоджен имхо лучше с карими.
Астра писал(а):Анекдоты впечатлили! Имоджен лучше с карими! Поздравляю с СанШайн!
adelina писал(а):Поздравляю с такой класнючей Попичкой))) сандали у нее классные! прямо человеческие!
rusapura писал(а):Вот я была всеж права, никакой она не олененочек![]()
А очень уверенная в себе красотка, ручки так вообще отпад![]()
Коврик для суши не возможно не узнать.
Кста, последний анекдот почти про меня
happy_fur_tree писал(а):Andrevna, Поппи Паркер - мои любимые девочки у Интегрити. Много Поппи не бывает!
Порадовали анекдоты про маленькую девочку!
Polinushka писал(а):Какие у этой Поппи брови!И пальцы к ним очень подходят)
А мне Имоджен с синими глазами понравилась, хотя это более стандартный образ.
turtle_cherry писал(а):Ох ты ж сколько красоты!
А мне больше всех нравится Белоснежка(И Джаспер
). И мне они кажутся менее кукольными из всех. Ну вот что ж такое - такое прекрасное тело и такие кукольные глаза
(Те же непонятки у меня с новыми мадам Александер от Джейсона Ву который - и тело похожее).
Tadiya писал(а):Подкину информации для размышления http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=6900 открываем эту страничку и начинаем пялится на раздел Клубные/Эксклюзив, проверяем ощущения..хотелось ли что-то из этого когда вышло..а было доступно уже только дорого и со вторички..
... а я не то что эссе на тему "как я в этом году балдела от кукол интегрити" оформить, я с трудом два слова могу связать.. моя посылка слай приорити..
Danette писал(а):Tadiya, Сорри, влезу Открыла тему, просмотрела клубных кукол и поняла, что все куклы женского пола, кроме супер редкой Жизель и блондинки Эрин, у меня есть И это при том, что в клубе я не состою
mihashka писал(а):Поздравляю с новенькими, больше всего понравилась Куми. Она такая беленькая, нежненькая, маленькая. И молодец, что продолжаешь баловать себя куклами.
Andrevna писал(а):Только что узнала, что в сообщении ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 15 СМАЙЛИКОВ
Andrevna писал(а):У меня с этой любовью-нелюбовью к карим глазам эпопея. Помню, как в детстве я боялась темноглазых (и темноволосых) взрослых, ибо в семье народ светлый-бледный. Выросла - прошло.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей