Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Народ, а ничего нового от вольксов не слышно? Они вроде обещали обновление линеек, и вот снова тишина, а я надеялся на новое лицо в формате 1/6. Все-таки такеру и ямато это лучшее, что волькс в шестом формате делали, по-моему. Девушки им куда хуже удаются.
Всех обладателей Обитсушек и Волксовушек с Наступающим Новым 2013 годом! Пусть вас всегда радуют ваши кукложители и человекожители, добра, здоровья и любви в ваши дома! От Совенка и Куми всем поздравления!!!
Доброго всем времени суток. Я точно знаю, что в этой теме есть сногсшибательные юноши с огненно красными волосами или прядками волос такого цвета. И девушки тут тоже такие есть. Если не трудно - прошу фоток в новую тему: "Куклы с красными волосами" viewtopic.php?f=2&t=38396
Причина того, что я открыла эту тему "насквозь эгоистична" - я их очень люблю, но по всему форуму за ними не набегаешься. Надеюсь, я не одна из поклонница. Спасибо!
Никто не знает, вот на такое типа тело волкс налезет мягкая грудь обитсу? http://parabox.jp/eng_new/27sbh-parts.html Или там зазор большой будет? Мама сегодня сунула тушку в пакет с пастелью и она запачкалась
Hatter, мне нравится ваш юноша На первом фото взгляд очевидно укоризненный и чуть обиженный)) Это ведь женский молд? Не подскажете точное название молда?
dormouse, благодарю)). Ооо... это самое лучшее, что он умеет... Да, женский, но точно не знаю... он у меня первый, задумывался как персонаж одного аниме и потому я попросила помочь мне подобрать голову Микарин. Она мне показала пару фото и я просто выбрала наиболее понравившееся.
А я с вопросом На каком сайте можно приобрести pixi head 27 см? Сколько примерно это будет стоить? И можно ли сразу с мейком, глазами и париком заказать? Спасибо.
ТриNа Здесь головы с мейком,тела, глаза и парики там же, цены в йенах http://parabox.jp/eng_new/25head.html Коллективки на этот сайт собираются где-то раз в 1,5 месяца