Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350, ооо представляю как ты ждешь того момента, когда они будут в твоих руках, а потом приятный момент распаковки... Подарки тебе принесет почта и Дед Мороз! Главное, чтобы побольше!
Привет))) Дочитала темку))) И сразу чтоб не забыть о качестве МХ. У тебя Кьюпид из перевыпуска и качество там очень хромает. Прошивка совсем другая. А с краской на бровях и у моей аналогично. Но из всех монстриков что у меня были и есть - это единственный случай. Только у Хоулин базовой на глазках и губках краски шелушатся, но я пока не трогаю. Хочу зубки зарисовать или вообще стереть помаду. Вот сылки на фото Кьюпид первого выпуска, успела сфотографировать еще до изменений. http://fotki.yandex.ru/users/snowfalkon ... 293?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/snowfalkon ... 97/?page=0 А вот я свою Дашку подправила немного http://fotki.yandex.ru/users/snowfalkon ... 01/?page=0 Я честно зачиталась темой)))) Надо было сначала писать, а то все вылетело с головы. Или вернее много всего хочется сказать а слова улетучились. Смотрю на твоих Ливочек и радуюсь, такие девочки хорошие)))) А вообще прописываюсь и буду следить за темой))))
nefa, Леся, какая она классная со стертыми губками, такая нежная девочка. Мне наша тоже очень нравится. Жду не дождусь когда мы ее распакуем! Хотя я ее аспаковывала Но хочется потискать уже!
Ааааааа! Скачу от радости как кузнечик!!! Я наконец купила рыжулю Холли! Ураааа! Жду ее теперь с нетерпением, эх только вот приедет она аж после нового года!!! Вот моя вреднуля-рыжуля, любитель подоставать Клодин:
natalka350, Кьюпид нереально тискатебельная))) оч нежная девочка))))) А Холли... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рыжик вне конкуренции)))) Привет от близняшек)) И да у меня радость! Новенькая наконец решила признаться как зовут)))) Рижая -Холли, розовенькая - Полина)
Gloriya, Спасибо большое! nefa, Спасибо! Привет принимаем! Я долго думала какую выбрать, но купила ту о которой давно мечтаю, как только ее увидела. Клодин кстати из этого сета не нравится мне вообще, поэтому найти Холли рыжика отдельно настоящая для меня удача! Я ее особо полюбила после просмотра мыльтика МХ. Мало того, мне еще и Эбби и Спектра понравились... Мда... Эти товарищи по одиночке точно не селятся. А Азура (Клео с короткой стрижкой) мне почему-то напоминает младшую сестру Клео. Так теперь у нас есть 2 сестрички. Ну а близняшка Клео (пока с именем не определились) девушка очень серьезная, кто она у нас в семье пока не знаем, не признается. Но Азура и Клео дружат однозначно, т.к. Азура очень покладиста и мила, хотя тоже бывает упертой.
Мне по счастливой случайности довелось купить на своих Мокси аутфиты по очень хорошей цене. Я такая счастливая. Чем больше вожусь я с этими красавицами, тем больше они мне нравятся. Ума не приложу почему мне не нравилась Бижу, она такая лапа!
tanchik, Спасибо Танюша, рада видеть тебя! Я сама не могу этими красотками наигаться. Очень нравятся, особенно Азура и моя Клео. Ну а Алиса всегда будет фаворитом! Elivelda, Спасибо Анюта. Ну и новогодняя фотка: Куклячую елку мы не наряжали, т.к. все шарики были повешены на большую.
Нууу, Натали, это только ты знаешь места, где столько классных нарадов на монстриков можно добыть! А шубки то не ты случайно шила? В любом случае, мне все ну очень нравится, суперски смотрится!
Натали, суперские нарядики! Мне нравятся как монстрики смотрятся на групповом фото, как банда Если ливки такие все девочки-девочки, то эти вот-вот что-то натворят