Модератор: admin

Завтра иду забирать с почты покупки свои, ручки уже чешутся!
  Завтра иду забирать с почты покупки свои, ручки уже чешутся! 
   Но хочется потискать уже!
  Но хочется потискать уже! 

Мало того,  мне еще и Эбби и Спектра понравились... Мда... Эти товарищи по одиночке точно не селятся. А Азура (Клео с короткой стрижкой) мне почему-то напоминает младшую сестру Клео. Так теперь у нас есть 2 сестрички. Ну а близняшка Клео (пока с именем не определились) девушка очень серьезная, кто она у нас в семье пока не знаем, не признается. Но Азура и Клео дружат однозначно, т.к. Азура очень покладиста и мила, хотя тоже бывает упертой.
  Мало того,  мне еще и Эбби и Спектра понравились... Мда... Эти товарищи по одиночке точно не селятся. А Азура (Клео с короткой стрижкой) мне почему-то напоминает младшую сестру Клео. Так теперь у нас есть 2 сестрички. Ну а близняшка Клео (пока с именем не определились) девушка очень серьезная, кто она у нас в семье пока не знаем, не признается. Но Азура и Клео дружат однозначно, т.к. Азура очень покладиста и мила, хотя тоже бывает упертой. А наряды - вообще отпад! Который день любуюсь: всё новые и новые красивости появляются!
 А наряды - вообще отпад! Который день любуюсь: всё новые и новые красивости появляются! 
  А шубки то не ты случайно шила? В любом случае, мне все ну очень нравится, суперски смотрится!
 А шубки то не ты случайно шила? В любом случае, мне все ну очень нравится, суперски смотрится!
 Если ливки такие все девочки-девочки, то эти вот-вот что-то натворят
  Если ливки такие все девочки-девочки, то эти вот-вот что-то натворят  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]