Amelia Dragoness писал(а):интересно, кем окажется этот новенький)
Уже по мере времени подробно расписал
Amelia Dragoness писал(а):интересно, кем окажется этот новенький)
3 ЭТАП
Здравствуйте дорогие наши конкурсанты)) И так пора объявить 3 ЭТАП нашего конкурса.
Критерии будут таковы -
Выбор месности 10/10
ощущение сказки 10/10
Фон 10/10
Общая композиция 10/10
Качество фотографии 10/10
И так настало время обьявить З ЭТАП. Перед вами будет такая задача. Сделайте коллаж из 3-4 фото в нежных, пастельных тонах. Он должен быть на столько нежен, чтоб был похож на сказку. Фото желательно делать на природе.

Amelia Dragoness писал(а):Интересный герой)![]()
Любопытно было бы глянуть на него в кукольном воплощении)

Amelia Dragoness писал(а):Конкурсное фото волшебно)
надеюсь, то не последняя ФР))
Мне нравится этот сюрпризный коллаж) Интригующе-завлекательно получилось)
У меня уже наступил 21.12.12.
ТриNа писал(а):Поздравляю с удачным куклогодом! И - ого, сколько хотелок! Кого больше всего хочешь? Кто на первом месте по приобретению?
Giochika писал(а):Всё в порядке, конца света нет! Я живу на Дальнем Востоке и если что узнаю о нём первая!
BABY LOVE писал(а):И хотелки у тебя, должна отметить, нехилые
От всей души желаю, чтобы все эти мечты обязательно воплотились в жизнь. Но не все сразу, а то не интересно.
Оооочень понравилось фото Руа! Такое сказочное, зимне-морозное и в твоем стиле!
SjamGal писал(а):Я не большой любитель комментировать, но хочу помочь перелистнуть страничку)))
kore писал(а):привет! скорее отпишусь в твоей теме, чтобы помочь перелистнуть страничку!
итоги года очень внушающи и позитивны. это очень здорово)

lisichka писал(а):Асик, какие позитивные итоги получились!
Вижу двух Агнес, Колетт, Лючию, Поппи - достойные мечты!
Пусть исполнятся в предстоящем году! да будет так!:)
altair писал(а):я как то читаю, но ничего не пишу, т.к. слова не подбираются ...![]()
просто интересно читать и рассматривать:)
Ася, мне вот эта ваша фотография ну очень понравилась, просто из головы не выходит уже который день![]()
она очень подходит к вашей теме, как оглавление
http://i031.radikal.ru/1212/9b/3c0e27e2d348.jpg

Chameleon писал(а):Что-то напряг меня этот новы персонажТо ли это ты так здорово описал тревогу Мики по поводу него, то ли это мне не хочется, чтобы он перетягивал на себя внимание читателе...
Трое хотелок у меня тоже в мечтах давно прописались, а одна ещё с прошлой зимы живёт в моей куклосемье

Chameleon писал(а):Да, кстати, насчёт итогового списка за год... Ещё в прошлом году меня такой в твоей темке заинтересовал, но кукольных событий у меня самой было немного, так что следовать идее не стала. А в этом году куклопопуляция и, соответственно, моя одержимость выросла вдвое, так что можно воспользоваться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]