Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kore
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.
привет! скорее отпишусь в твоей теме, чтобы помочь перелистнуть страничку!
итоги года очень внушающи и позитивны. это очень здорово)
-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, какие позитивные итоги получились!
Вижу двух Агнес, Колетт, Лючию, Поппи - достойные мечты!
Пусть исполнятся в предстоящем году! да будет так!
Пусть исполнятся в предстоящем году! да будет так!

надо помочь добежать до 100 странички
я как то читаю, но ничего не пишу, т.к. слова не подбираются ...
просто интересно читать и рассматривать
Ася, мне вот эта ваша фотография ну очень понравилась, просто из головы не выходит уже который день
она очень подходит к вашей теме, как оглавление
http://i031.radikal.ru/1212/9b/3c0e27e2d348.jpg

я как то читаю, но ничего не пишу, т.к. слова не подбираются ...

просто интересно читать и рассматривать

Ася, мне вот эта ваша фотография ну очень понравилась, просто из головы не выходит уже который день

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.
ТриNа писал(а):Поздравляю с удачным куклогодом! И - ого, сколько хотелок! Кого больше всего хочешь? Кто на первом месте по приобретению?
Катюш, хочу того, кто больше всех хочет ко мне

Giochika писал(а):Всё в порядке, конца света нет! Я живу на Дальнем Востоке и если что узнаю о нём первая!
Ксюша, урааа!!:)
Вчера морально выдохся, был просто-таки выжат до дна. В школе под конец года совсем остатанели... Потом курсы... больница... Поэтому о конце света и вспомнить было некогда. Зато вечером пересмотрел фильм "2012" - своеобразно отметил крушение мифических предсказаний "ученых", взявшихся толковать письмена майя, которые просто-напросто обозначили конец вселенского цикла, а не апокалипсис и закат человечества. Проснулся и понял, что 21 декабря запомнится мне как конец нервов

BABY LOVE писал(а):И хотелки у тебя, должна отметить, нехилые
А что с ними не так, Тань? Выдающиеся, или недешевые?? Да, знаю, знаю, но красиво жить не запретишь

От всей души желаю, чтобы все эти мечты обязательно воплотились в жизнь. Но не все сразу, а то не интересно.
Спасибо большущее!! Да, только так: я не совсем понимаю логики скупки кукол, так как одна... ладно, две - сразу (или с незначительным временным интервалом) - это радостно, волнительно и круто. Но пять, например... я лично не смогу принять сразу столько счастья: будет передозировка и в результате - сгорание мечты как светлячка в ночи, ставшего черным угольком. Все погаснет. Такова моя теория "употребления" кукло-счастья

Оооочень понравилось фото Руа! Такое сказочное, зимне-морозное и в твоем стиле!
Спасибо, приятно!
SjamGal писал(а):Я не большой любитель комментировать, но хочу помочь перелистнуть страничку)))
Галина, и на том - мерси:)
kore писал(а):привет! скорее отпишусь в твоей теме, чтобы помочь перелистнуть страничку!
Привет, Таня! Рад видеть тебя у себя в гостях!

Да, воистину здорово!:)
lisichka писал(а):Асик, какие позитивные итоги получились!
Пусть исполнятся в предстоящем году! да будет так!:)
Даже позитивней, чем прошлогодние, Лен!:)) Будет здорово, их позитивность будет расти год от года в геометрической прогрессии!:)
Да, они, они - ох, мечтать не вредно:))
Спасибо!!
altair писал(а):я как то читаю, но ничего не пишу, т.к. слова не подбираются ...![]()
просто интересно читать и рассматривать:)
Рад, что ты (а можно на ты?..) здесь!
Ася, мне вот эта ваша фотография ну очень понравилась, просто из головы не выходит уже который день![]()
Это правда, очень... правильное в моем отношении фото. Оно - точь-в-точь про меня.
Скрытый контент: показать
Сегодня - не совсем обычный день. Счастливый, солнечный "постапокалипсис" в Петербурге:) Равно как и в каждом уголке мира. А еще...

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добралась я таки до твоей темке, прочитала новую главу истории... Что-то напряг меня этот новы персонаж
То ли это ты так здорово описал тревогу Мики по поводу него, то ли это мне не хочется, чтобы он перетягивал на себя внимание читателей...
Здоровский коллаж! Трое хотелок у меня тоже в мечтах давно прописались, а одна ещё с прошлой зимы живёт в моей куклосемье

Здоровский коллаж! Трое хотелок у меня тоже в мечтах давно прописались, а одна ещё с прошлой зимы живёт в моей куклосемье

Последний раз редактировалось Chameleon 22 дек 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Что-то напряг меня этот новы персонажТо ли это ты так здорово описал тревогу Мики по поводу него, то ли это мне не хочется, чтобы он перетягивал на себя внимание читателе...
Он необычен, но злодеем как таковым не является - расслабься, выдохни

Трое хотелок у меня тоже в мечтах давно прописались, а одна ещё с прошлой зимы живёт в моей куклосемье
Хорошо, когда мечты сбываются

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дьри,шикарные итоги года!Тоже что ли подвести...
Ммм...какой фиш-лист!Я всех-всех узнала!
Больше всего из списка твоих хотелок понравилась момошка у нее шикраные волосы) и Коллетушка!9безумно-красивая кукла!
ОО!Дьри!До соточки пойдем?! Эт мы могеем!

Ммм...какой фиш-лист!Я всех-всех узнала!

ОО!Дьри!До соточки пойдем?! Эт мы могеем!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Марина! Дооа, Дьри могет
Только не "фиш" - а то "рыбный список" выходит
Да, Momoko Girls End мне нравится лет этак 200 - давно люблю эту ретро-кокетку
А Колетт - моя сильнейшая ФР-мечта, наряду с Азией и... Agnes Silver Zinger или Luchia Z Addicted, например
Подводи обязательно - с удовольствием ознакомлюсь

Только не "фиш" - а то "рыбный список" выходит

Да, Momoko Girls End мне нравится лет этак 200 - давно люблю эту ретро-кокетку

Подводи обязательно - с удовольствием ознакомлюсь

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, кстати, насчёт итогового списка за год... Ещё в прошлом году меня такой в твоей темке заинтересовал, но кукольных событий у меня самой было немного, так что следовать идее не стала. А в этом году куклопопуляция и, соответственно, моя одержимость выросла вдвое, так что можно воспользоваться 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Жизнь после 21-го:)
Вчерашний день вздумал отыграться на мне за избежанием конца света. "Чем дольше мы ждем, тем больше зависим от везения": и отложенные учителями работы в удвоенном размере свалились на головы учеников. И без должной подготовки все уповали на него, на везение. Учебный день закончился, мне по пути подвернулась Валя... и нога - тоже подвернулась... Валя наконец-то забрала Эмму, загостившую в Республике изрядно, а я двинул на курсы. После курсов - в больницу во благо окончательного выздоровления. Да и, тем паче, на почве нервов весь день меня потряхивало, что негативно сказывалось на общеорганизменном плане. Ффух... счастье, что тот день прошел
Конец света просто не имел права произойти: сегодня знаменательная дата. Да и вообще, апокалипсис не имел никаких прав: он мог испортить мне план покупки кукол, не допустить меня на концерт любимого исполнителя и, конечно же - отменить Новый год. А это и вовсе кощунственно:) Поэтому конца света не могло быть по определению
Сегодня - 5 лет лакрифрении. Да, пять лет назад, учась в шестом классе, еще совсем зелененький, я случайно приобрел компакт-диск этих ребят - да случайно: подошел на кассу и сказал "Дайте мне что-нибудь послушать... например, Lacrimosa"
Их музыка, лирика и образная идеология творчества повлияли на ум-разум формирующейся личности, и именно благодаря ним во мне проснулась доселе дремавшая фантазия и заработала с ходу на запредельных скоростях
Можно сказать, Lacri дали старт моим творческим мышлениям, сделали мне прививку креатива. И по сей день я слушаю эту музыку - она на любителя, но именно я стал им
Lacrimosa – Schakal

Lacrimosa – Am Ende Stehen Wir Zwei

На тему несостоявшегося апокалипсиса: как знать, может, в 3000 году он состоится, ибо герр Вольфф неоднократно отличался даром предсказания, но нам-то уже неважно - 21 декабря мы пережили
Lacrimosa – The Last Millenium

И песня, стоящая у меня уже несколько месяцев на будильнике и неизменно радующая мелодичным вступлением:)
Lacrimosa – Stolzes Herz (Edit Version)
*für Russland, ага:)*

И наконец - органично подошедшая под знамя сего дня фотосессия, отснятая около месяца назад, но терпеливо дожидавшаяся своего часа:)
Наша любимая героиня темы/стори и просто любимица автора (что неудивительно
) - Мика
*Pickmonkey, как мне стало известно только что, ввел ограничение на использование фильтров, текстуры etc., и теперь так называемые "королевские" функции стоят денег. Деньги есть, а способа платить - нет. Печаль-тоска*

Почувствуй наш Новый год!

И это еще не все, что я заготовил для темы, друзья

Конец света просто не имел права произойти: сегодня знаменательная дата. Да и вообще, апокалипсис не имел никаких прав: он мог испортить мне план покупки кукол, не допустить меня на концерт любимого исполнителя и, конечно же - отменить Новый год. А это и вовсе кощунственно:) Поэтому конца света не могло быть по определению

Сегодня - 5 лет лакрифрении. Да, пять лет назад, учась в шестом классе, еще совсем зелененький, я случайно приобрел компакт-диск этих ребят - да случайно: подошел на кассу и сказал "Дайте мне что-нибудь послушать... например, Lacrimosa"

Можно сказать, Lacri дали старт моим творческим мышлениям, сделали мне прививку креатива. И по сей день я слушаю эту музыку - она на любителя, но именно я стал им

Lacrimosa – Schakal

Lacrimosa – Am Ende Stehen Wir Zwei

На тему несостоявшегося апокалипсиса: как знать, может, в 3000 году он состоится, ибо герр Вольфф неоднократно отличался даром предсказания, но нам-то уже неважно - 21 декабря мы пережили

Lacrimosa – The Last Millenium

И песня, стоящая у меня уже несколько месяцев на будильнике и неизменно радующая мелодичным вступлением:)
Lacrimosa – Stolzes Herz (Edit Version)
*für Russland, ага:)*

И наконец - органично подошедшая под знамя сего дня фотосессия, отснятая около месяца назад, но терпеливо дожидавшаяся своего часа:)
Наша любимая героиня темы/стори и просто любимица автора (что неудивительно

*Pickmonkey, как мне стало известно только что, ввел ограничение на использование фильтров, текстуры etc., и теперь так называемые "королевские" функции стоят денег. Деньги есть, а способа платить - нет. Печаль-тоска*

Почувствуй наш Новый год!

И это еще не все, что я заготовил для темы, друзья

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Да, кстати, насчёт итогового списка за год... Ещё в прошлом году меня такой в твоей темке заинтересовал, но кукольных событий у меня самой было немного, так что следовать идее не стала. А в этом году куклопопуляция и, соответственно, моя одержимость выросла вдвое, так что можно воспользоваться
С радостью прочитаю твои итоги - они должны быть не менее позитивными, чем мои

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асик, сколько замечательных новых фото! Здорово! Как всегда залюбовалась!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, меня прямо-таки торкнуло от этого фото!
http://s019.radikal.ru/i619/1212/82/85c9b91d5b43.jpg Волшебно!
Я не большо любитель Лакримозы, и для меня эта фотосессия связывется скорее с песнями группы Король и Шут. Позволишь мне такую ассоциацию?

Я не большо любитель Лакримозы, и для меня эта фотосессия связывется скорее с песнями группы Король и Шут. Позволишь мне такую ассоциацию?

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Асик, сколько замечательных новых фото! Здорово! Как всегда залюбовалась!
Привет, Настя! Мне очень приятно

Chameleon писал(а):для меня эта фотосессия связывется скорее с песнями группы Король и Шут. Позволишь мне такую ассоциацию?
КиШ, они такие... разбойные, а Мика злодействует осторожно, как сладкий яд

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: 50 м над уровнем Питера
Привет, дорогой ПЧ, и да не испугает тебя образ юзерпика: автор хотел взять отпуск от кошмаров
И взял, ибо житейская обстановка и без того сложна, а аватара напоминает собой конец прошлого года и ассоциируется, как ни странно, с НГ. Знаете... кроме нее, праздник я ни в чем не чувствую
Хотелось разглядеть палитру макияжа Азии, но в ученической гонке шарики за болтики, глаза в кучку, поэтому окосевшего Ася выручал фотоаппарат - он всяко лучше видит своим 18-мегапиксельным оком...

Прежде чем рассказать об увлекательной поездке на олимпиаду, я выложу фото, ей предшествующие: все-таки я не привык изменять логике.
Азия и Конс обменялись платьями, а я просто проходил мимо с камерой. И так же просто сфотографировал ребят.
Платье Азии велико Консуэло в плечах, но так подходит ей цветом, что досадное недоразумение в размере я скрыл накладными перьями. Что и говорить, перья (содранные с какой-то кофты прямо в магазине - на ней их и так много было...
) - на все случаи кукольной жизни

Тайны зеркал... а вернее - створок книжного шкафа

Комнатные объединения...

А так искусно разукрасил мороз окна моей комнаты:

Наутро следующего дня я собрался с силами и поехал на отборочный тур олимпиады от СПбГУ по обществознанию, проводимый, как и прошлогодний финал, в комплексе Смольного собора.
Поскольку сроки этапа конкурса поджимали, и нужно было в срочном порядке что-то сообразить, я взял с собой в путь Руа (мою звезду на протяжении всего конкурса;)) и камеру, наряду с талмудами справочных материалов. Поскольку я болел, по окончании тестирования мое состояние оставляло желать лучшего: лицо словно исполосовали колючей проволокой. Потоптавшись на соборной площади и сделав нижеследующие снимки, я вошел внутрь главного здания.

Как оказалось, в центральном строении расположен выставочный зал, и никаких алтарей-иконостасов и в помине нет. Отогрев ладони, я собирался уходить, но голова надрывалась, как сброшенный колокол, и ваш неугомонный автор отважился забраться на звонницы собора, ибо ехать домой по пыльным норам метро ему совсем не улыбалось.
Высота звонниц составляет по меркам жилого дома порядка 18 этажей. Подъем - ножками-ножками, по неоднородным лестницам - поначалу нагретым, широким, выше - каменным, закрученным до головокружения, под самой площадкой - заледенелым железным.
По пути встречаются карнизы с переливающимися искрами восходящего солнца (а час ранний, заметьте) льдами - и думается, как хорошо топать вверх по теплым лестницам... Через следующий пролет моя малина закончилась.

Промежуточный чердак: под такими сводами должно быть логово какого-нибудь маньяка

Узкая крепостная лестница: идешь, шурша пуховиком по стенам, и слышишь, как катится вниз звук твоих шагов. Чувствуешь себя сталкером... нет, руфером даже
Честно признаться, единственная покоренная мной крыша - брезент моего дома. Это было года два назад, летом. Я вскрыл окно наружу, выбрался и повесил нос: до края от окна было от силы метра два, особо не развернешься, а поворачивать с обиды не хотелось, и я еще побарахтался на самом уступе у полусорванных, ненадежных перил. Кто не рискует... Да, я люблю высоту.

Я уже что-то вижу!!

Взгляд вниз: сетчатые пролеты железных лестниц перекрываются и кажется, что путь назад несоизмеримо долог.

Открытый воздух!! Ура!

Вид на Охтинский мост.

Вот он, город мой родной: слева - серо-зеленый, монументальный Казанский собор, по центру - величественный даже в окружении уродливых строек и ТЭЦ Исаакий, а справа - расписной, словно игрушечный терем, красавец-собор Воскресения Христова (Спас на Крови):

Купол - и елка, украшенная на кольцевой площади внизу:

Грустная панорама... На крыше дома справа - словно посадочная площадка для космических "тарелок"

Перехожу на соседнюю звонницу...

Кстати, оригинальное оформление дома: фешн-модели

Руа на высоте:)

Спускаясь, на прощание фотографируем великолепный сверкающий купол, совсем иначе смотрящийся снизу:

Елка, та самая:)

Вернувшись домой, радуюсь посвежевшей на высотном воздухе голове и устраиваюсь перед телевизором, благо по ТВ наконец-то пустили 3-ю часть "Властелина колец". Лимонный чай, фентези и хорошее самочувствие - день удался!

Хотелось разглядеть палитру макияжа Азии, но в ученической гонке шарики за болтики, глаза в кучку, поэтому окосевшего Ася выручал фотоаппарат - он всяко лучше видит своим 18-мегапиксельным оком...

Прежде чем рассказать об увлекательной поездке на олимпиаду, я выложу фото, ей предшествующие: все-таки я не привык изменять логике.
Азия и Конс обменялись платьями, а я просто проходил мимо с камерой. И так же просто сфотографировал ребят.
Платье Азии велико Консуэло в плечах, но так подходит ей цветом, что досадное недоразумение в размере я скрыл накладными перьями. Что и говорить, перья (содранные с какой-то кофты прямо в магазине - на ней их и так много было...

Тайны зеркал... а вернее - створок книжного шкафа

Комнатные объединения...

А так искусно разукрасил мороз окна моей комнаты:

Наутро следующего дня я собрался с силами и поехал на отборочный тур олимпиады от СПбГУ по обществознанию, проводимый, как и прошлогодний финал, в комплексе Смольного собора.
Поскольку сроки этапа конкурса поджимали, и нужно было в срочном порядке что-то сообразить, я взял с собой в путь Руа (мою звезду на протяжении всего конкурса;)) и камеру, наряду с талмудами справочных материалов. Поскольку я болел, по окончании тестирования мое состояние оставляло желать лучшего: лицо словно исполосовали колючей проволокой. Потоптавшись на соборной площади и сделав нижеследующие снимки, я вошел внутрь главного здания.

Как оказалось, в центральном строении расположен выставочный зал, и никаких алтарей-иконостасов и в помине нет. Отогрев ладони, я собирался уходить, но голова надрывалась, как сброшенный колокол, и ваш неугомонный автор отважился забраться на звонницы собора, ибо ехать домой по пыльным норам метро ему совсем не улыбалось.
Высота звонниц составляет по меркам жилого дома порядка 18 этажей. Подъем - ножками-ножками, по неоднородным лестницам - поначалу нагретым, широким, выше - каменным, закрученным до головокружения, под самой площадкой - заледенелым железным.
По пути встречаются карнизы с переливающимися искрами восходящего солнца (а час ранний, заметьте) льдами - и думается, как хорошо топать вверх по теплым лестницам... Через следующий пролет моя малина закончилась.

Промежуточный чердак: под такими сводами должно быть логово какого-нибудь маньяка

Узкая крепостная лестница: идешь, шурша пуховиком по стенам, и слышишь, как катится вниз звук твоих шагов. Чувствуешь себя сталкером... нет, руфером даже

Я уже что-то вижу!!

Взгляд вниз: сетчатые пролеты железных лестниц перекрываются и кажется, что путь назад несоизмеримо долог.

Открытый воздух!! Ура!

Вид на Охтинский мост.

Вот он, город мой родной: слева - серо-зеленый, монументальный Казанский собор, по центру - величественный даже в окружении уродливых строек и ТЭЦ Исаакий, а справа - расписной, словно игрушечный терем, красавец-собор Воскресения Христова (Спас на Крови):

Купол - и елка, украшенная на кольцевой площади внизу:

Грустная панорама... На крыше дома справа - словно посадочная площадка для космических "тарелок"

Перехожу на соседнюю звонницу...

Кстати, оригинальное оформление дома: фешн-модели

Руа на высоте:)

Спускаясь, на прощание фотографируем великолепный сверкающий купол, совсем иначе смотрящийся снизу:

Елка, та самая:)

Вернувшись домой, радуюсь посвежевшей на высотном воздухе голове и устраиваюсь перед телевизором, благо по ТВ наконец-то пустили 3-ю часть "Властелина колец". Лимонный чай, фентези и хорошее самочувствие - день удался!

Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 24 дек 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Заглядываю частенько,но сейчас просто не могу не написать))
КАКИЕ КАДРЫ!!!
Ууух!... Просто дух захватывает!!! Где ещё такое увидишь!
Великолепная Руа))
Очень концептуальная коллекция у Вас, Дьюри!
КАКИЕ КАДРЫ!!!
Великолепная Руа))
Ася, это Питер? Красота какая! 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet писал(а):КАКИЕ КАДРЫ!!!
Правда? Мне очень-очень приятно

Великолепная Руа))
Спасибо! Я люблю создавать собственные, отличные от фабричных заготовок, сюжеты - на их основе и формируется концепция

Заходите чаще,

Koventina писал(а):Ася, это Питер? Красота какая!
Он самый, Ань

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная прогулка! Ухх! У нас тоже вчера выпал снег, и я наконец могу оценить такие вот зимние кадры, будучи в соответствующем настроении
Великолепно, сил нет! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вид сверху - какая же красота...
Здание с фэшн-моделями впечатляющее - первый раз такое вижу)) Интересно, что это за дом такой..
Конс идут перья, они подчеркивают ее хрупкость) А Руа величественно смотрится в шляпке)
Не люблю морозы, но причудливо разукрашенные окна смотрятся все же интересно и красиво)

Здание с фэшн-моделями впечатляющее - первый раз такое вижу)) Интересно, что это за дом такой..
Конс идут перья, они подчеркивают ее хрупкость) А Руа величественно смотрится в шляпке)

Не люблю морозы, но причудливо разукрашенные окна смотрятся все же интересно и красиво)

Re: Dewrey Wolff: 50 м над уровнем Питера

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дьюри,там опичатка вышла!
По этому получилось Дьри!
Оо..!Смотрю очередной фото-отчет вышел замечательным!
Люблю твои снимки,друг! 

Оо..!Смотрю очередной фото-отчет вышел замечательным!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Отличная прогулка! Ухх! У нас тоже вчера выпал снег, и я наконец могу оценить такие вот зимние кадры, будучи в соответствующем настроении
Поздравляю с первым-белым

Amelia Dragoness писал(а):Вид сверху - какая же красота...
Да, всегда хотел осмотреть град Петров с высоты, но летом, увы, не довелось, поэтому пошел покорять звонницы зимой

Спасибо от девушек за комплименты;)
Giochika писал(а):В связи с этой фотографией мне вспомнилось моё босоногое детство

Зато какими были эти мгновения веры в чудо

А я зимой 2009 и не такое видел. Сидел дома, ждал семью с работы и увидал в окне... лицо Деда! И оно было самым что ни есть настоящим, рисованным льдистыми вьюрами по стеклу

Как только отыщу фото в пучинах файлов на компьютере - покажу

Laym писал(а):Дьюри,там опичатка вышла! По этому получилось Дьри!
Оо..!Смотрю очередной фото-отчет вышел замечательным! Люблю твои снимки,друг!
Так и понял

Спасибо большое, Марин!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Merry Catholic Christmas!
Друзья мои, сегодня Католическое Рождество: так поздравим мысленно всех тех, кто сегодня отмечает эту дату, и лично - наших друзей-иностранцев, проповедующих католицизм
Merry Catholic Christmas!

А вот как примерно выглядит парадный вход Севентин на Рождество - да-да, даже паранормалам, живущих в мрачном изолированном приюте, не чужд этот чудесный праздник

Merry Catholic Christmas!

А вот как примерно выглядит парадный вход Севентин на Рождество - да-да, даже паранормалам, живущих в мрачном изолированном приюте, не чужд этот чудесный праздник

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Otherside.
Глава XXX. Der edle Spender.

День продолжился расписанным в графе второй смены уроком. Он проистекал медленно, как реакция, демонстрируемая дотошным учителем на кафедре. Я витал в облаках своих мыслей.
Вам кажется, я и Андреш восприняли друг друга в штыки? Отнюдь. На порах сближения с чужеродным, отличающимся от большинства и привлекающим поразительно естественной странностью субъектом я уже уловил… нет, не сахарные флюиды и желание изучить этот живой феномен – я уловил то, от чего передернуло бы заГраничного нормала: смерть. Словно серый, прозрачный гость с ней накоротке и знает, что рассказать о ней каждому из собеседников. Безусловно, Андреш был живой: стоя рядом с ним плечо к плечу, я замечал, как подрагивают нервы под его кожей, как вылетает воздух из тесных легких, как натягиваются жилы при приближении Вернена – словно тетива под отравленной стрелой.
Но я не знал, что он сроднился с костлявой не потому, что был некроромантиком, каким казался Лоран. Просто Андреш был близок к краю. И не один раз.
Андреш нес собой жизнь… Я узнал об этом в тот же вечер.
Урок длился и длился… Реакция показала результат в виде окрашенного прозрачно-зеленым, жидким цветом раствора, напомнившего мне «воду забвения». Внезапно, как звонок, но внутри меня, заныло недавно забытое – боль по венам. Урок мгновенно остановился. Боль затмила происходящее вокруг. Стиснув зубы, я постарался удержать стержень ручки, но он свободно выскользнул из корчащихся пальцев. В ужасе я поднял тонкий рукав с левой руки: о боже! Вены окрасились тяжелым, фиолетовым – как тот аметист, хранимый в шкатулке со дня поступления. Я дико огляделся – урок опять шел беспрерывным ходом, соседи-одногруппники строчили, не поднимая головы. Голос:
- Мисс Лафолье, что там с вами? – чуть ближе: - Нездоровы?
Я машинально сдернул рукав, каким-то шестым чувством догадываясь, что могу выдать мучительным явлением.
Взгляд зацепился за знакомое лицо, обернувшееся через плечо и пугливо-внимательно следящего за моими движениями, оным я не давал отчет. В какой-то момент импульс протаранил мою руку оглушившей меня сиреной боли, и я – маленькая светловолосая девочка со страшной тайной – беспомощно упал рядом с партами.
Сквозь заштрихованный ресницами взгляд я услышал голос – далекий и одновременно близкий:
- Черт подери, плевал я на твою «безопытность»! Я приказываю! – и затем уже простым, без масок, голосом: - Помоги, ради Бога!
Спину держала твердая, холодная плоскость, левая рука не чувствовалась. Я молчал: без страха, без сил, прокусив губу и чувствуя солоноватый привкус – снаружи и изнутри.
Боль – признак того, что ты еще жив. Я не чувствовал боли. Словно на пике высочайшей горы, умирая от кислородной передозировки – лежишь и радуешься. Потому, что еще надеешься на жизнь – кислород же полезен…
Я был в полном сознании – мозгом. Мозг возомнил себя всем, и мне казалось, что тела не существует. Я растворяюсь в кислороде…
Неожиданно в глазах нарисовалось «знакомое лицо» - им был Андреш, сидевший рядом. Наконец ко мне вернулось полноценное самоощущение: вены утихли, словно по ним был пущен новый, свежий кровоток, пробивший болевой барьер. Я приподнял голову – руки были абсолютно чисты, без крови, без рваных разрывов, мерещившихся мне при падении. Я лежал на демонстрационной панели перед доской, учащиеся слышимо топтались за дверьми в кабинет и бурно обсуждали произошедшее.
Я смотрел в лицо Вернену. Он заговорил:
- Мой хороший, добрый Андреш, - говорил Лоран, не глядя на того, кому предназначалось обращение – он продолжал смотреть в глаза мне. – Ты даже не представляешь, каким героем стал в наших глазах сегодняшним вечером.
Андреш сидел на соседнем столе, опустив голову, не улыбаясь.
Лоран продолжал:
- Я знаю то, что знаешь ты, - он улыбнулся, оставив голос на прежнем, слегка, недобро смеющемся тоне; - И ты просто герой, герой с большой буквы. Ты только что спас Микаэлу… Ты герой, - он подошел к юноше и провел рукой по его плечу.
- Мика, - обернулся Ло, - сегодня ты освобождаешься от занятий, - и покинул аудиторию.
Я понимающе, но растерянно проводил его взглядом.
- Что ты чувствовала? Было больно? – тихо спросил Андреш: он был ошарашен и боялся ошибиться в вопросах.
- Думаю, нет, - я опустился со стола и всеми косточками прочувствовал себя живым – это успокаивало, отпугивало гнетущую подозрительность.
- Я… я должен уже сказать. Я – носитель той же энергии, что и ты.
Я застыл с эпическим выражением лица.
- Но носитель: а) - один, б) - его не существует!
Он улыбнулся:
- Но у нас есть неопровержимый аргумент его существования. Что ты на это скажешь? – он опустился и продолжил, не дав мне возразить: - Зелье несовершенно, и энергетический состав «вступил» с ним в конфликт, что повлекло бунт частиц энергии, которые и вызвали приступ. Если ты продолжишь играть в «магию», очень скоро наколешься на беспощадную явь! Эрия – это явь! Ангелы – это явь! Если ты оспоришь этот факт, значит, ты отрицаешь свое собственное существование, являющееся главным доказательством моей правоты! – он выдохнул: зрачки его глаз вращались, как рулетка.
- И кто же тогда ты?.. – устало поинтересовался я.
- Я – жертва, и хотя ты, будучи ею, держишься и пока ведешь бой, я - родился ею и умру - ею, - он моргнул, заметив, как я дико смеряю его взглядом: - Я полуангел. Ошибка природы.
И беззвучно, белея обнаженным хребтом, зашагал прочь.
*der edle Spender - благородный донор

День продолжился расписанным в графе второй смены уроком. Он проистекал медленно, как реакция, демонстрируемая дотошным учителем на кафедре. Я витал в облаках своих мыслей.
Вам кажется, я и Андреш восприняли друг друга в штыки? Отнюдь. На порах сближения с чужеродным, отличающимся от большинства и привлекающим поразительно естественной странностью субъектом я уже уловил… нет, не сахарные флюиды и желание изучить этот живой феномен – я уловил то, от чего передернуло бы заГраничного нормала: смерть. Словно серый, прозрачный гость с ней накоротке и знает, что рассказать о ней каждому из собеседников. Безусловно, Андреш был живой: стоя рядом с ним плечо к плечу, я замечал, как подрагивают нервы под его кожей, как вылетает воздух из тесных легких, как натягиваются жилы при приближении Вернена – словно тетива под отравленной стрелой.
Но я не знал, что он сроднился с костлявой не потому, что был некроромантиком, каким казался Лоран. Просто Андреш был близок к краю. И не один раз.
Андреш нес собой жизнь… Я узнал об этом в тот же вечер.
Урок длился и длился… Реакция показала результат в виде окрашенного прозрачно-зеленым, жидким цветом раствора, напомнившего мне «воду забвения». Внезапно, как звонок, но внутри меня, заныло недавно забытое – боль по венам. Урок мгновенно остановился. Боль затмила происходящее вокруг. Стиснув зубы, я постарался удержать стержень ручки, но он свободно выскользнул из корчащихся пальцев. В ужасе я поднял тонкий рукав с левой руки: о боже! Вены окрасились тяжелым, фиолетовым – как тот аметист, хранимый в шкатулке со дня поступления. Я дико огляделся – урок опять шел беспрерывным ходом, соседи-одногруппники строчили, не поднимая головы. Голос:
- Мисс Лафолье, что там с вами? – чуть ближе: - Нездоровы?
Я машинально сдернул рукав, каким-то шестым чувством догадываясь, что могу выдать мучительным явлением.
Взгляд зацепился за знакомое лицо, обернувшееся через плечо и пугливо-внимательно следящего за моими движениями, оным я не давал отчет. В какой-то момент импульс протаранил мою руку оглушившей меня сиреной боли, и я – маленькая светловолосая девочка со страшной тайной – беспомощно упал рядом с партами.
Сквозь заштрихованный ресницами взгляд я услышал голос – далекий и одновременно близкий:
- Черт подери, плевал я на твою «безопытность»! Я приказываю! – и затем уже простым, без масок, голосом: - Помоги, ради Бога!
Спину держала твердая, холодная плоскость, левая рука не чувствовалась. Я молчал: без страха, без сил, прокусив губу и чувствуя солоноватый привкус – снаружи и изнутри.
Боль – признак того, что ты еще жив. Я не чувствовал боли. Словно на пике высочайшей горы, умирая от кислородной передозировки – лежишь и радуешься. Потому, что еще надеешься на жизнь – кислород же полезен…
Я был в полном сознании – мозгом. Мозг возомнил себя всем, и мне казалось, что тела не существует. Я растворяюсь в кислороде…
Неожиданно в глазах нарисовалось «знакомое лицо» - им был Андреш, сидевший рядом. Наконец ко мне вернулось полноценное самоощущение: вены утихли, словно по ним был пущен новый, свежий кровоток, пробивший болевой барьер. Я приподнял голову – руки были абсолютно чисты, без крови, без рваных разрывов, мерещившихся мне при падении. Я лежал на демонстрационной панели перед доской, учащиеся слышимо топтались за дверьми в кабинет и бурно обсуждали произошедшее.
Я смотрел в лицо Вернену. Он заговорил:
- Мой хороший, добрый Андреш, - говорил Лоран, не глядя на того, кому предназначалось обращение – он продолжал смотреть в глаза мне. – Ты даже не представляешь, каким героем стал в наших глазах сегодняшним вечером.
Андреш сидел на соседнем столе, опустив голову, не улыбаясь.
Лоран продолжал:
- Я знаю то, что знаешь ты, - он улыбнулся, оставив голос на прежнем, слегка, недобро смеющемся тоне; - И ты просто герой, герой с большой буквы. Ты только что спас Микаэлу… Ты герой, - он подошел к юноше и провел рукой по его плечу.
- Мика, - обернулся Ло, - сегодня ты освобождаешься от занятий, - и покинул аудиторию.
Я понимающе, но растерянно проводил его взглядом.
- Что ты чувствовала? Было больно? – тихо спросил Андреш: он был ошарашен и боялся ошибиться в вопросах.
- Думаю, нет, - я опустился со стола и всеми косточками прочувствовал себя живым – это успокаивало, отпугивало гнетущую подозрительность.
- Я… я должен уже сказать. Я – носитель той же энергии, что и ты.
Я застыл с эпическим выражением лица.
- Но носитель: а) - один, б) - его не существует!
Он улыбнулся:
- Но у нас есть неопровержимый аргумент его существования. Что ты на это скажешь? – он опустился и продолжил, не дав мне возразить: - Зелье несовершенно, и энергетический состав «вступил» с ним в конфликт, что повлекло бунт частиц энергии, которые и вызвали приступ. Если ты продолжишь играть в «магию», очень скоро наколешься на беспощадную явь! Эрия – это явь! Ангелы – это явь! Если ты оспоришь этот факт, значит, ты отрицаешь свое собственное существование, являющееся главным доказательством моей правоты! – он выдохнул: зрачки его глаз вращались, как рулетка.
- И кто же тогда ты?.. – устало поинтересовался я.
- Я – жертва, и хотя ты, будучи ею, держишься и пока ведешь бой, я - родился ею и умру - ею, - он моргнул, заметив, как я дико смеряю его взглядом: - Я полуангел. Ошибка природы.
И беззвучно, белея обнаженным хребтом, зашагал прочь.
*der edle Spender - благородный донор
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 05 май 2013, 19:24, всего редактировалось 5 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Раздача долгов
Окинул взглядом хранилище несортированных сетов и невесело констатировал: а воз и ныне там
Надо его двигать, пока не грянул Новый год. Ведь до вступления в него нужно отдать все долги уходящего года, да и совесть почистить нелишним будет
Что не показал вам коварный бурундук Дьюри?
2011
2012
Конечно, сорить всеми фото я не стану - вытяну уже самые любимые кадры. Да и обработка в еще недавно бесплатном (ха-ха, только сыр в мышеловке - бесплатный...
) редакторе глухо накрылась. Поэтому - only the best
И несколько фото, упущенные мною или не попавшие ни в один из кодификаторов:
Маленький призрак оперы

Мое странное летнее фото в переодевалке мега-молла: запаренный, слегка обгоревший, но счастливый: ведь в сумке - коробочка с Фиби!

ХD
Буду выкручиваться по левым редакторам (а их у меня два с половиной, плюс к тому программа фильтров Pixlr-o-matic - не все потеряно, как говорится
) и радовать вас новыми старыми сетами - так и до соточки дотянем 

Что не показал вам коварный бурундук Дьюри?

2011
- 30-31 июля - много Мики - хорошей и разной:)
- 17 августа - масштабный костюмированный сет: Роберта, Микаэла, Джун, Рада, Мориганн
- 3 декабря - панк-революция Лиссы
2012
- 3 января - Каори-Герда в заснеженном лесу
- 4 февраля - Кристанна
- 1 марта - Джоделль и Илльмари
- 8 марта - белоснежно-солнечный сет Королевы Руа и Принцессы Джо в Новознаменке
- 15 марта - J-Doll - капитаны дальнего плавания:)
- 26 мая - хоррор-муви с экс-соседом
- 9 июня - под солнцем с Лолитой и Авророй и... Валей:)
- 21 июня - feat. Wiwian
- 5 июля - выход в Финский залив на метеоре вместе с морской девушкой Руа
- 14 июля - Летний сад: Консуэло, Ноэль
- 5 августа - офигенная поездка в Петергоф накануне моего Дня Рождения: Мика, Каори, Алиша, я, Валя и еще много всего хорошего:)
- 13 августа - пара фото с доброй подругой (нужно же чем-то разбавить непроглядное кукольство:))
- 20 августа - Гаспар в Новознаменке
- 19 сентября - продолжение истории с Валькирией
- 29 сентября - прогулка с Консуэло и Ноэль в темнеющем осеннем парке
- 4 октября - Angel Girls
Конечно, сорить всеми фото я не стану - вытяну уже самые любимые кадры. Да и обработка в еще недавно бесплатном (ха-ха, только сыр в мышеловке - бесплатный...

И несколько фото, упущенные мною или не попавшие ни в один из кодификаторов:
Маленький призрак оперы

Мое странное летнее фото в переодевалке мега-молла: запаренный, слегка обгоревший, но счастливый: ведь в сумке - коробочка с Фиби!

ХD
Буду выкручиваться по левым редакторам (а их у меня два с половиной, плюс к тому программа фильтров Pixlr-o-matic - не все потеряно, как говорится

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится рисовка глаз у Азии, что бывает далеко не всегда с куклами Джейсона Ву.
Очень интересная вышла экскурсия. Питер немого похож на Барнаул, вернее, наоборот) Говорят, наш город строился по образцу вашего но это было давно и неправда, потому как с тех пор уже всё успело пооблупиться и перестроиться
Но я-то и рада
Она у тебя теперь такая стим-панк-мадам
Ей, несомненно, идёт этот образ.
Выкладывай давай, как раз на 10 страниц будет 
А моё окно только оттаяло и теперь пропускает свет, чему я очень радаА так искусно разукрасил мороз окна моей комнаты

Очень интересная вышла экскурсия. Питер немого похож на Барнаул, вернее, наоборот) Говорят, наш город строился по образцу вашего но это было давно и неправда, потому как с тех пор уже всё успело пооблупиться и перестроиться

И я заметила, что Руа на фото в твоей теме зачастиламою звезду на протяжении всего конкурса;)

Эй, чувак, ну ты и задолжалЧто не показал вам коварный бурундук Дьюри?

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, бурундук ещё тот!
Будем очень ждать всего этого великолепия! Ох, уже предвижу, сколько красотищи прячется у тебя в закромах... 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):Мне нравится рисовка глаз у Азии, что бывает далеко не всегда с куклами Джейсона Ву.
Факт

Очень интересная вышла экскурсия. Питер немого похож на Барнаул, вернее, наоборот) Говорят, наш город строился по образцу вашего но это было давно и неправда, потому как с тех пор уже всё успело пооблупиться и перестроиться![]()
Любопытная информация: я и не знал

И я заметила, что Руа на фото в твоей теме зачастилаНо я-то и рада
Она у тебя теперь такая стим-панк-мадам
Да, не зря Руа - предводитель монстро-отряда

Эй, чувак, ну ты и задолжалВыкладывай давай, как раз на 10 страниц будет

Chameleon писал(а):Ох, уже предвижу, сколько красотищи прячется у тебя в закромах...
Надеюсь, что-нибудь понравится

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ася, я так запросто, потому что давно слежу из кустов и во многие темки вместе ходим Спасибо!!! Как человека, любящего поразглядывать картинки, твоя тема один из благородных бальзамов на душу. Скажу честно Лакримозу тоже в свое время послушала. А некоторые из знакомых считали меня готом
Так мило с их стороны
Спасибо за картинки, за их содержание. Такое редко где встретишь.

Спасибо за картинки, за их содержание. Такое редко где встретишь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»