Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Re: BRATZ

Сообщение bratzillaz » 19 дек 2012, 21:11

новые промо кукол БРАТЦ!
Изображение
Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 19 дек 2012, 22:28

Ну да, мода на стиль прошла, приходится менять все. Жалко, что бренд уже умер в стилистическом плане, но что делать? :roll:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 20 дек 2012, 00:20

Меня порадовало, что среди стандартных комментов типа "хочу такую" или "супер, обожаю ее" попалось пару людей с реакцией типа "куклы умерли" или "зачем?!"... Я все же надеюсь, что это просто одна из коллекций, а не полная переделка... Барби в погоне за конкурентами не приобрела огромные снимающиеся ноги, а сделала кукол My scene в конце концов.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 20 дек 2012, 00:23

Кто-то плакал, что майсце больше не выпускают. Вот эти куклы, с другой стороны - чем не майсцен?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 20 дек 2012, 00:26

Ну я не плакала... Да я думаю, что и эти кукленции найдут своих покупателей... Но высокие Брату, да ещё вроде как с ногами - это уже не те куклы :?

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 20 дек 2012, 06:14

А мне как раз новые больше нравятся, и очень нравятся, а еще месяца два назад я на Братц даже смотреть не хотела. :D А теперь уже две купила. Мне новые лица намного симпатичнее.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 20 дек 2012, 07:15

Дык мы ж не о лицах. Умер бренд как идея небольшой куклы-подростка с большими ступнями и простеньким телом. Это сейчас тупо тело Барби с головами Братц, ноги тоже уже не будут отцепляться - сейчас мода на иной силуэт в фигуре.

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 20 дек 2012, 09:40

А я вот не могу понять - мне нравится или нет? Хлоя и Саша на фото мне симпатичны. С одной стороны изначальная стилистика умерла, но в другой стороны - куклы то растут вместе со своими первыми поклонниками. Раньше это были милые девочки которые играли в дерзость, а сейчас - барышни с модных улиц. А возможно скоро это станут дамы в Диор и Беленсиага...
Вот я и вам советую воспринимать это, как рост))

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 20 дек 2012, 11:00

Хочу живьем увидеть Жасмин с рекламы. Что-то есть в этих штуках из косичек на голове :mrgreen:

Если это то самое тело, то какое-то оно не убедительное. С художественной точки зрения. Как будто стали превращать обычное тело братц в реалистичное, но на середине сбились и остановились - ни то ни се.
Изображение
2013 New Bratz Doll/Body by alexbabs1 on Flickr

Mel,
Вы хотите сказать, что два месяца назад купили куклу на теле 2013 года?
Потому что никакой новой рисовки лиц в последние два месяца не появилось, и непонятно о чем вы вообще говорите. Хоть примеры бы какие-то привели, что для вас новове лицо Братц, что старое :lol:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 20 дек 2012, 11:25

будто стали превращать обычное тело братц в реалистичное, но на середине сбились и остановились - ни то ни се

Да-да, это действительно именно так. С Братциллаз та же петрушка :(

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 20 дек 2012, 11:52

Я не против была новых "дубовых" тел, а шарнирные, которые в серии Вечеринка и Рок вообще очень люблю - пофиг, что подвижность не супер-супер, мне само тельце нравится. И уменьшение ступни по сравнению с первыми выпусками мне нравится. Но сажать Братц на тело Братцзиллаз - это просто извращение ИМХО. :? Давайте тогда Лалалупси тоже пересадим - мода же... И Нови Старз сразу на братцзиллаз-тушке - их все равно периодически скрещивают с Монстрами... ИМХО одно дело менять, пусть не много, рисовку лица (у той же Барби вон сколько молдов), но так координально менять саму концепцию - бред.
Куклы растут вместе со своими первыми поклонницами говорите? Т.е. если бренд протянет ещё, мы можем увидеть на полках "боевых бабулек"? Так получается?

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 20 дек 2012, 12:07

Ваще ужасно(((

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 20 дек 2012, 12:58

sen-sen, нет, я не про тело 2013 гороворила :D Просто в магазинах на первых местах стоят старые завозы, а те, что я называю новыми, оказывается уже как год (или больше) появились :-) Я в этих куклах не разбираюсь, так как раньше не интересовалась, темку всю прочитала, но не запомнила, что и когда появилось. Вот для наглядности, что я под новыми имела ввиду :D

Ясмина в платье и Амира в коробке. Ясмине волосы я обрезала, так как на концах была совсем мочалка.

Изображение

Изображение

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 20 дек 2012, 13:27

Мне как нравились БРАТЦ так и будут!! Компания не умерла, а наоборот возрождается. Куклы 2013 года красивые, они даже чем то похожи на Disney vip. Это еще пока прототипы, не забывайте. Ясмин очень необычно смотрится!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 20 дек 2012, 13:38

Mel,
мейк вашей куклы практически повторяет серии 2004-2007 годов, ну может глаза чуть-чуть поуже и губы побледнее, стиль прорисовки тот же :mrgreen:
вот разве что линию смыкания губ раньше рисовали одной дугой, а теперь тремя волнами

bratzillaz,
тела у дисней вип классные, но к голове братц они вообще бы не подошли - детальное тело очень изящной лепки и довольно условно проработанная голова?
у Братц было свое лицо, а теперь МГА пытаются не особо удачно подражать всем подряд

* * *

Судя по постеру с Хлоей, особенно по тому как удачно стратегически прикрыты крупными черными буквами ноги-макаронины от юбки до сапог, даже МГА знают, ЧТО у них получилось :lol:
Никогда-никогда на промках Братц ноги не прятали!
Последний раз редактировалось sen-sen 20 дек 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 20 дек 2012, 13:49

sen-sen, спасибо! Очень интересно :D Раньше не видела.

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 20 дек 2012, 13:53

sen-sen, не лицо же им прикрывать??!! ноги как ноги, у bratzillaz такие(только шарнирные)

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 20 дек 2012, 14:32

bratzillaz,
ну найдите хоть одну старую промку или постер, где центральная девичья фигура от края юбки до края обуви чем-то загорожена или надписи поверх идут - ноги которые на фото выглядят удачно или хотя бы нормально, никто прикрывать не станет :mrgreen:

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 20 дек 2012, 15:00

sen-sen, если вас бесят братц, то так и скажите. Давайте еще к фону придеремся....какой он белый или что куклы не в том порядке расставлены. Мы их еще в живую не видели и говорить о недостатках, это глупо. Может они делали акцент на одежде и обуви(если логично поразмышлять).

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 20 дек 2012, 15:53

Новенькие очень даже ничего (но на промке :shock: ), а в живую мне не очень понравилось :roll: .
Шея слишком маленькая, ноги до минимума уменьшили и губы как две сосиски :!: :|
Последний раз редактировалось milli2000 21 дек 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 20 дек 2012, 17:01

bratzillaz,
вы так возмущаетесь, как будто кто-то лично вам запрещает покупать братц версии 2013
вот начнутся продажи - сможете выразить свою поддержку МГА рублем

каждый имеет право на свое мнение, и вы и я
и вот вижу я рахитичные ноги дешевой китайской подделки, мне их рукой заслонять на экране? или тоже какую табличку с надписью заготовить, чтоб не мешали одеждой любоваться?

я уважаю МГА за создание кукол Братц 2002, люблю за серии 2004-2007 годов, сочувствую необходимости перезапуска 2010, и имею полное законное право не приходить в восторг от редизайна 2013 года, и мнение свое выражать русским по белому публично и в слух :twisted:

если рассуждать логично - для того чтоб показать новую одежду и обувь, тело куклы переделывать не обязательно
логика получается странная какая-то, это что первые одетые Братц, а до этого голых продавали? какой акцент на одежду?

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 20 дек 2012, 18:19

sen-sen,"рахитичные ноги дешевой китайской подделки, мне их рукой заслонять на экране? или тоже какую табличку с надписью заготовить, чтоб не мешали одеждой любоваться?"......вас никто не заставляет смотреть на ("этих уродских кукол") . Вам кто то запрещает? И про одежду..вы не заметили что у них новая концепция одежды, или вы все свое внимание переключили на ноги(которые за словами)
Mel Ясмина у вас просто супер!!!волосы хорошего качества?

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 20 дек 2012, 18:37

bratzillaz, волосы хорошие, они густые, с немного мелированными прядками, их не видно на фото. Правда я их подстригла на 2 см, так как концы очень мочалистые были и смотрелись ужасно. Возилась полдня, ни разу ведь не стригла, но результатом довольна. Зато сейчас они и расчесываются очень легко, а до этого было не причесать. А у другой Ясмины, которая в коробке, концы на удивление не мочалистые и красиво завиты. Я ее еще не вынимала.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 20 дек 2012, 18:39

bratzillaz,
конечно, ведь концепция рекламы предполагает, что смотреть на нее не нужно :mrgreen:
не знаю, что предполагает "концепция" одежды, - или вы опечатались или готовы радоваться даже тому, что кукла не голая вообще, тогда вы счастливый человек
вопросов больше не имею, восхищайтесь дальше

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 20 дек 2012, 18:53

sen-sen, что вы ко мне пристали, надоело уже. Что то не нравится или интересно, напишите MGA пусть там смеются, а не в мою сторону

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 21 дек 2012, 02:58

bratzillaz, Вы как-то лично воспринимаете дискуссию. По вашему, нельзя выразить неудовольствие новым дизайном тела? Страшно, когда вся тема об этом, но выражать свое мнение о новинках люди-то имеют право.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 21 дек 2012, 10:00

Доброе утро!
Ругать новый дизайн - это святое, в любой теме такое) Мне тоже длинные ноги не нравятся. Больше ничто не уравновешивает голову и кукла выглядит, как фото из темы "Наши пересадки". Однако, старых выпусков хватит на всех, думаю. Из новых девочек мне понравились брюнетка (это Джейд?) и шатенка с двумя невыпущенными хвостами (это Саша? Но мне почему-то показалось,что у нее родинка Жасмин и я засомневалась;).

Ко мне едет девочка со вторички, почему зацепила она меня. Хоть там и капец с волосами, похоже... Расскажите мне, плз, про нее что-то (кто это, и еще хочу знать как ориентироваться в продающейся отдельно обуви, чтоб знать какая подходит):

Изображение

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 21 дек 2012, 10:36

ArtCat,
знакомый мейк, проверила у пиратки улыбка, у танцовщицы улыбка, может Жасмин первое свидание? хотя у той волосы длиннее гораздо, или Жасмин ковбойша, хотя у той тоже грива...

обувь по типу или по тону "кожи"?
по типу крепления старым сериям можно одеть любую и от старых кукол и от новых, просто новые сядут плотнее (штырек уменьшили и дырочку в обуви под него тоже)
а по тону, если только продавец будет так любезен и подпишет, от кого обувь, и то может не совпасть
Последний раз редактировалось sen-sen 21 дек 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 21 дек 2012, 10:41

хочу знать какая по типу для нее родная. Уменьшали ведь не раз размер обуви? Или есть только два типа: новый и старый?
Босые ноги хочу еще. Какие искать, чтоб хорошо сидели?

Это Жасмин? или кто?))

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 21 дек 2012, 10:50

уменьшали и то и то, но для того как держится - важнее штырек
разве что босые ноги могут оказаться крупнее обутой ступни, если из новой обуви купить

я думаю, это Жасмин, что из старых серий понятно, пока не догадалась из какой именно :mrgreen:
на эту похожа? http://www.flickr.com/photos/46992428@N02/4611318990/ и тут http://www.flickr.com/photos/51799248@N04/5336159953/
может кто лучше опознает, но мне кажется это у вас Yasmin Cowgirlz 2009
еще похожа на Yasmin First Date, но у той губы холодного розового оттенка

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»