Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Меня порадовало, что среди стандартных комментов типа "хочу такую" или "супер, обожаю ее" попалось пару людей с реакцией типа "куклы умерли" или "зачем?!"... Я все же надеюсь, что это просто одна из коллекций, а не полная переделка... Барби в погоне за конкурентами не приобрела огромные снимающиеся ноги, а сделала кукол My scene в конце концов.
А мне как раз новые больше нравятся, и очень нравятся, а еще месяца два назад я на Братц даже смотреть не хотела. А теперь уже две купила. Мне новые лица намного симпатичнее.
Дык мы ж не о лицах. Умер бренд как идея небольшой куклы-подростка с большими ступнями и простеньким телом. Это сейчас тупо тело Барби с головами Братц, ноги тоже уже не будут отцепляться - сейчас мода на иной силуэт в фигуре.
А я вот не могу понять - мне нравится или нет? Хлоя и Саша на фото мне симпатичны. С одной стороны изначальная стилистика умерла, но в другой стороны - куклы то растут вместе со своими первыми поклонниками. Раньше это были милые девочки которые играли в дерзость, а сейчас - барышни с модных улиц. А возможно скоро это станут дамы в Диор и Беленсиага... Вот я и вам советую воспринимать это, как рост))
Хочу живьем увидеть Жасмин с рекламы. Что-то есть в этих штуках из косичек на голове
Если это то самое тело, то какое-то оно не убедительное. С художественной точки зрения. Как будто стали превращать обычное тело братц в реалистичное, но на середине сбились и остановились - ни то ни се. 2013 New Bratz Doll/Body by alexbabs1 on Flickr
Mel, Вы хотите сказать, что два месяца назад купили куклу на теле 2013 года? Потому что никакой новой рисовки лиц в последние два месяца не появилось, и непонятно о чем вы вообще говорите. Хоть примеры бы какие-то привели, что для вас новове лицо Братц, что старое
Я не против была новых "дубовых" тел, а шарнирные, которые в серии Вечеринка и Рок вообще очень люблю - пофиг, что подвижность не супер-супер, мне само тельце нравится. И уменьшение ступни по сравнению с первыми выпусками мне нравится. Но сажать Братц на тело Братцзиллаз - это просто извращение ИМХО. Давайте тогда Лалалупси тоже пересадим - мода же... И Нови Старз сразу на братцзиллаз-тушке - их все равно периодически скрещивают с Монстрами... ИМХО одно дело менять, пусть не много, рисовку лица (у той же Барби вон сколько молдов), но так координально менять саму концепцию - бред. Куклы растут вместе со своими первыми поклонницами говорите? Т.е. если бренд протянет ещё, мы можем увидеть на полках "боевых бабулек"? Так получается?
sen-sen, нет, я не про тело 2013 гороворила Просто в магазинах на первых местах стоят старые завозы, а те, что я называю новыми, оказывается уже как год (или больше) появились Я в этих куклах не разбираюсь, так как раньше не интересовалась, темку всю прочитала, но не запомнила, что и когда появилось. Вот для наглядности, что я под новыми имела ввиду
Ясмина в платье и Амира в коробке. Ясмине волосы я обрезала, так как на концах была совсем мочалка.
Мне как нравились БРАТЦ так и будут!! Компания не умерла, а наоборот возрождается. Куклы 2013 года красивые, они даже чем то похожи на Disney vip. Это еще пока прототипы, не забывайте. Ясмин очень необычно смотрится!
Mel, мейк вашей куклы практически повторяет серии 2004-2007 годов, ну может глаза чуть-чуть поуже и губы побледнее, стиль прорисовки тот же вот разве что линию смыкания губ раньше рисовали одной дугой, а теперь тремя волнами
bratzillaz, тела у дисней вип классные, но к голове братц они вообще бы не подошли - детальное тело очень изящной лепки и довольно условно проработанная голова? у Братц было свое лицо, а теперь МГА пытаются не особо удачно подражать всем подряд
* * *
Судя по постеру с Хлоей, особенно по тому как удачно стратегически прикрыты крупными черными буквами ноги-макаронины от юбки до сапог, даже МГА знают, ЧТО у них получилось Никогда-никогда на промках Братц ноги не прятали!
Последний раз редактировалось sen-sen 20 дек 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
bratzillaz, ну найдите хоть одну старую промку или постер, где центральная девичья фигура от края юбки до края обуви чем-то загорожена или надписи поверх идут - ноги которые на фото выглядят удачно или хотя бы нормально, никто прикрывать не станет
sen-sen, если вас бесят братц, то так и скажите. Давайте еще к фону придеремся....какой он белый или что куклы не в том порядке расставлены. Мы их еще в живую не видели и говорить о недостатках, это глупо. Может они делали акцент на одежде и обуви(если логично поразмышлять).
Новенькие очень даже ничего (но на промке ), а в живую мне не очень понравилось . Шея слишком маленькая, ноги до минимума уменьшили и губы как две сосиски
Последний раз редактировалось milli2000 21 дек 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
bratzillaz, вы так возмущаетесь, как будто кто-то лично вам запрещает покупать братц версии 2013 вот начнутся продажи - сможете выразить свою поддержку МГА рублем
каждый имеет право на свое мнение, и вы и я и вот вижу я рахитичные ноги дешевой китайской подделки, мне их рукой заслонять на экране? или тоже какую табличку с надписью заготовить, чтоб не мешали одеждой любоваться?
я уважаю МГА за создание кукол Братц 2002, люблю за серии 2004-2007 годов, сочувствую необходимости перезапуска 2010, и имею полное законное право не приходить в восторг от редизайна 2013 года, и мнение свое выражать русским по белому публично и в слух
если рассуждать логично - для того чтоб показать новую одежду и обувь, тело куклы переделывать не обязательно логика получается странная какая-то, это что первые одетые Братц, а до этого голых продавали? какой акцент на одежду?
sen-sen,"рахитичные ноги дешевой китайской подделки, мне их рукой заслонять на экране? или тоже какую табличку с надписью заготовить, чтоб не мешали одеждой любоваться?"......вас никто не заставляет смотреть на ("этих уродских кукол") . Вам кто то запрещает? И про одежду..вы не заметили что у них новая концепция одежды, или вы все свое внимание переключили на ноги(которые за словами) Mel Ясмина у вас просто супер!!!волосы хорошего качества?
bratzillaz, волосы хорошие, они густые, с немного мелированными прядками, их не видно на фото. Правда я их подстригла на 2 см, так как концы очень мочалистые были и смотрелись ужасно. Возилась полдня, ни разу ведь не стригла, но результатом довольна. Зато сейчас они и расчесываются очень легко, а до этого было не причесать. А у другой Ясмины, которая в коробке, концы на удивление не мочалистые и красиво завиты. Я ее еще не вынимала.
bratzillaz, конечно, ведь концепция рекламы предполагает, что смотреть на нее не нужно не знаю, что предполагает "концепция" одежды, - или вы опечатались или готовы радоваться даже тому, что кукла не голая вообще, тогда вы счастливый человек вопросов больше не имею, восхищайтесь дальше
bratzillaz, Вы как-то лично воспринимаете дискуссию. По вашему, нельзя выразить неудовольствие новым дизайном тела? Страшно, когда вся тема об этом, но выражать свое мнение о новинках люди-то имеют право.
Доброе утро! Ругать новый дизайн - это святое, в любой теме такое) Мне тоже длинные ноги не нравятся. Больше ничто не уравновешивает голову и кукла выглядит, как фото из темы "Наши пересадки". Однако, старых выпусков хватит на всех, думаю. Из новых девочек мне понравились брюнетка (это Джейд?) и шатенка с двумя невыпущенными хвостами (это Саша? Но мне почему-то показалось,что у нее родинка Жасмин и я засомневалась;).
Ко мне едет девочка со вторички, почему зацепила она меня. Хоть там и капец с волосами, похоже... Расскажите мне, плз, про нее что-то (кто это, и еще хочу знать как ориентироваться в продающейся отдельно обуви, чтоб знать какая подходит):
ArtCat, знакомый мейк, проверила у пиратки улыбка, у танцовщицы улыбка, может Жасмин первое свидание? хотя у той волосы длиннее гораздо, или Жасмин ковбойша, хотя у той тоже грива...
обувь по типу или по тону "кожи"? по типу крепления старым сериям можно одеть любую и от старых кукол и от новых, просто новые сядут плотнее (штырек уменьшили и дырочку в обуви под него тоже) а по тону, если только продавец будет так любезен и подпишет, от кого обувь, и то может не совпасть
Последний раз редактировалось sen-sen 21 дек 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
хочу знать какая по типу для нее родная. Уменьшали ведь не раз размер обуви? Или есть только два типа: новый и старый? Босые ноги хочу еще. Какие искать, чтоб хорошо сидели?