Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: А я играю так!*
skoree, потрясающий фотосет! обалденная крошечная куколка! а какая у нее обстановка! пупсичке повезло с такой игрушкой.
изумительно красиво, можно открытки печатать!
и котя, котя-то какая!
изумительно красиво, можно открытки печатать!
и котя, котя-то какая!
Не наигралась, спасибо большое!
"Открыточность" мне очень нравится.
"Открыточность" мне очень нравится.

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
zaRUbasik! Симпатичный самоварчик, давно о таком мечтаю. А три девицы очень милы и гостеприимны. Люблю заходить в эту темку, как в детство возвращаюсь, когда верила, что у игрушек есть своя тайная жизнь.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Я до сих пор в это верю
а самоварчик к сожалению не мой...взяла на время в музеи, который находится на работе

zaRUbasik, Ох, хорошо сидят. А что за красавица на столе рядом с самоваром?
skoree, очень художественные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТА
zaRUbasik , Красотки решили устроить чаепитие , замечательная идея в холодную погоду !!!!!!!!!!!!!!

zaRUbasik , Красотки решили устроить чаепитие , замечательная идея в холодную погоду !!!!!!!!!!!!!!

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia писал(а):zaRUbasik, Ох, хорошо сидят. А что за красавица на столе рядом с самоваром?
кудрявая? эта Танюша, Бигги однако....у вас же такая же красотка вроде есть

zaRUbasik, Нет. Маленькая в кокошнике - кто такая? А бигги у меня даже две таких. Очень приятные девочки.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
ах эта....в то время когда я начала собирать у себя "детский сад", родственники подарили мне эту девочку, это сувенир "снегурочка" произведена в Китае)))
Таким маленьким ручкам на маленькой кухне нужны ма-аленькие инструменты!

Вот такие!

Вот такие!

Evlampia, я валялась от Хеллоуина! И от последующих комментариев!
Ну вы молодцы!
skoree, потрясащие фото "Пупсики с пупсиками"! Очень классные, правда!

skoree, потрясащие фото "Пупсики с пупсиками"! Очень классные, правда!

Evlampia, Хэллоуин масштабен!
, (мне так Ляля в розовом понравилась - кокетка ещё та, похоже
)

ZaRUbasik, глянула на Ваших девочек и так захотелось чаю с бараночками, что сразу себе приготовилаПила сейчас в компании с ними. Эх, самоварчик бы прикупить! У нас на блошке аж две штуки продаются, но просят дорого, на утварь для кукол мне денег жалко. Уж лучше куклу купить.
untik, skoree, Pomm, seagull, Спасибо (запоздалое) за отзывы по Хэллоуину
Lena_ok "Больше всего понравилась идея массовой отправки в ад под "Прощание славянки". Жизненно, так уже не раз бывало в истории..." - Без всякой задней мысли получилось. Просто "внутренний голос" пропел "Прощание славянки", увидев адское пламя. А Вы правы, к сожалению...
Lena_ok "Больше всего понравилась идея массовой отправки в ад под "Прощание славянки". Жизненно, так уже не раз бывало в истории..." - Без всякой задней мысли получилось. Просто "внутренний голос" пропел "Прощание славянки", увидев адское пламя. А Вы правы, к сожалению...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

бабушка и внуки )

PaOla, Как настоящие!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, спасибо 

- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
Моя мама привезла мне в гости Наташу. Вот уже несколько дней, как она живет у меня. Сегодня у нас был банный день. Наташа вволю плескалась в ванночке, игралась с пеной и вообще веселилась вовсю!

После водных процедур я завернула Наташу в пушистое полотенце, дала ей её любимую мягкую собачку, чтобы не скучала, и усадила на диван:

Вот какие мы теперь чистенькие и довольные жизнью!)

После водных процедур я завернула Наташу в пушистое полотенце, дала ей её любимую мягкую собачку, чтобы не скучала, и усадила на диван:

Вот какие мы теперь чистенькие и довольные жизнью!)
-
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, какое чудесное семейное фото! Бабушки в куклосемьях - редкость, к сожалению. У Вас такая замечательная, заботливая
Малыши замечательные!
d-rosemarie, как я люблю "банные" фото! Девочка, кажется, даже разрумянилась от горячей воды

d-rosemarie, как я люблю "банные" фото! Девочка, кажется, даже разрумянилась от горячей воды

PaOla, чудесное фото! Прямо вспомнилось детство, нас у бабушки было три внучки, а в зале стоял старинный резной буфет...
D-rozemarie, правда, Наташенька после купания распаренная и румяная! Как настоящий ребеночек.
D-rozemarie, правда, Наташенька после купания распаренная и румяная! Как настоящий ребеночек.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо ) А мне нравятся кукольные бабушки ) у меня есть и большая фарфоровая бабушка, для кукол побольше... но она к сожалению не винтажная... но очень милая )
Mair
спасибо
Mair

d-rosemarie ,очень красивые фото!
PaOla,какое душевное фото!Сразу своё детство вспомнилось,у бабушки был очень похожий буфет резной.
PaOla,какое душевное фото!Сразу своё детство вспомнилось,у бабушки был очень похожий буфет резной.

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 22:20, всего редактировалось 3 раза.
Yugovka , надеюсь, до 21 числа Артёмка успеет встретиться с Марианной? (мне очень понравился слог изложения - отчего то "Бальзаминова" напомнил). И да - Черный маг Шикааарен 

seagull, спасибо! Я действительно очень люблю пьесы Островского, Вы угадали.
А в роли Черного Мага - наш любимый Василий.

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Yugovka! замечательная история. А белый маг ничуть не хуже черного. Вообще Ваши котики настоящие артисты.
Yugovka ,чудесная история,интересный слог!Так что маги сказали о конце Света?Будет?
Я в блондина влюбилась 

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Yugovka, Ну и маги у Вас! А белый-то совсем к Марианне пристроился! (судя по фото)