Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
PaOla, Как настоящие!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, спасибо 

- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
Моя мама привезла мне в гости Наташу. Вот уже несколько дней, как она живет у меня. Сегодня у нас был банный день. Наташа вволю плескалась в ванночке, игралась с пеной и вообще веселилась вовсю!

После водных процедур я завернула Наташу в пушистое полотенце, дала ей её любимую мягкую собачку, чтобы не скучала, и усадила на диван:

Вот какие мы теперь чистенькие и довольные жизнью!)

После водных процедур я завернула Наташу в пушистое полотенце, дала ей её любимую мягкую собачку, чтобы не скучала, и усадила на диван:

Вот какие мы теперь чистенькие и довольные жизнью!)
-
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, какое чудесное семейное фото! Бабушки в куклосемьях - редкость, к сожалению. У Вас такая замечательная, заботливая
Малыши замечательные!
d-rosemarie, как я люблю "банные" фото! Девочка, кажется, даже разрумянилась от горячей воды

d-rosemarie, как я люблю "банные" фото! Девочка, кажется, даже разрумянилась от горячей воды

PaOla, чудесное фото! Прямо вспомнилось детство, нас у бабушки было три внучки, а в зале стоял старинный резной буфет...
D-rozemarie, правда, Наташенька после купания распаренная и румяная! Как настоящий ребеночек.
D-rozemarie, правда, Наташенька после купания распаренная и румяная! Как настоящий ребеночек.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо ) А мне нравятся кукольные бабушки ) у меня есть и большая фарфоровая бабушка, для кукол побольше... но она к сожалению не винтажная... но очень милая )
Mair
спасибо
Mair

d-rosemarie ,очень красивые фото!
PaOla,какое душевное фото!Сразу своё детство вспомнилось,у бабушки был очень похожий буфет резной.
PaOla,какое душевное фото!Сразу своё детство вспомнилось,у бабушки был очень похожий буфет резной.

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 22:20, всего редактировалось 3 раза.
Yugovka , надеюсь, до 21 числа Артёмка успеет встретиться с Марианной? (мне очень понравился слог изложения - отчего то "Бальзаминова" напомнил). И да - Черный маг Шикааарен 

seagull, спасибо! Я действительно очень люблю пьесы Островского, Вы угадали.
А в роли Черного Мага - наш любимый Василий.

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Yugovka! замечательная история. А белый маг ничуть не хуже черного. Вообще Ваши котики настоящие артисты.
Yugovka ,чудесная история,интересный слог!Так что маги сказали о конце Света?Будет?
Я в блондина влюбилась 

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Yugovka, Ну и маги у Вас! А белый-то совсем к Марианне пристроился! (судя по фото)
Evlampia, да, он парень не промах.
Только с виду белый и пушистый, а по сути - боец и кавалер!

Yugovka, прелестно, прелестно! Браво! Тоже не могу не отметить черного мага, как раз естественное продолжение моего ночного кошмара
. Здорово написано, очень яркие женские образы, костюмы потрясающие! Спасибо, зарядили с утра позитивом!

Yugovka, потрясающе! Актеры изумительные! С удовольствием посмотрела! Спасибо за хорошее настроение!
aalenchik, Bantik, спасибо большое! А также спасибо Evlampii за то, что вдохновили своими работами. 

Вижу, голоса за магов разделились поровну: за белого и за черного!
Мое сердце встрепенулось от Белого мага! Ох, до чего же хорош!
Все актеры сыграли великолепно, рукоплещу!

Pomm , спасибо, передадим комплименты Его кошачеству. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я здесь тихонечко Шуру поснимала, пока она занималась своими делами...
Шурочке выделили отдельную комнату и она наслаждается отдыхом от куклодомовской мелкоты

Шурочке выделили отдельную комнату и она наслаждается отдыхом от куклодомовской мелкоты

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Tatyana132, до чего же уютно и интересно у Шурочки дома!!! И сама она умница и красавица!!!

Tatyana132 ,какая красивая,хозяйственная Шурочка!Очень у ней уютный домик,даже коровка есть,молочко даёт,наверное? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Galina Petrovna, спасибо! Шурочка - удивительная девочка,тихая, нежная и задумчивая, мы ее очень любим. В комнату я Шуре все письменный стол обещаю, но пока не складывается,а она и не в обиде, терпеливая такая и ласковая.
IaO, спасибо! Коровка может молоко и давала бы, да мы доить ее не умеем
IaO, спасибо! Коровка может молоко и давала бы, да мы доить ее не умеем

Много пупсячьего счастья..

Чем бы поиграть "бедной" девочке?

Что она выберет?

Любимого мишечку!

Чем бы поиграть "бедной" девочке?

Что она выберет?

Любимого мишечку!

skoree, ой, прелесть! Действительно, от счастья глаза разбежались
.

skoree,счастливое детство у"бедной" девочки 

aalenchik, пока ее снимали- взгляд унее был масляный-масляный...
IaO, ага. Позавидовать можно!

IaO, ага. Позавидовать можно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, какая изумительная комната у Шурочки! а эти полочки аккуратненькие с домишками!
шторки, диванчик, аквариум! Шурочке везука определенно
skoree, какой кайф! ну точно комната моей дочки в винтажном варианте!
какое разнообразие великолепных игрушек, эти уточки и овечки исторгают из моей груди душераздирающие повизгивания 
шторки, диванчик, аквариум! Шурочке везука определенно

skoree, какой кайф! ну точно комната моей дочки в винтажном варианте!

-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо! Это сейчас у нее комната и даже небольшой гардероб, а раньше судьба у нее была нелегкой... Волосики выстрижены немножко, и пальчики на ручке одной погрызены, такой она к нам попала... Вот и стараемся отогреть
Славная девочка, и не жадная - комнату для фото сессий уступает и одежками делится, если кому нужно
skoree, а про мишку -то я у Вас не написала. Чудесный миха, ооочень настоящий! "Бедной" девочке и в самом деле повезло!

skoree, а про мишку -то я у Вас не написала. Чудесный миха, ооочень настоящий! "Бедной" девочке и в самом деле повезло!