Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля, спасибо! Я тоже думаю, что Фею и без одежды хорошо, но штаны мы все же сошьем.
Марин, мерси! Представляешь, а у нас еще и метла есть, так что трэш с хозяйством обязательно будет иметь продолжение! Орхидея цветет вовсю, любуюсь ей постоянно! )))
Аллочка, Фей-садовод просто чудесен!!) Крылья -- замечательные, так здорово смотрятся (порадовало, что можно выбирать какие ножки ставить, я-то думала, что ему только те волшебно-эльфийские полагаются..). А орхидея удивительная! PS буду тогда с вами ждать девочку
Ольчик, спасибки! Да, Фей у меня, как трансформер, есть с чем поиграть и что попереставлять, этим куклы от Сум мне тоже нравятся. Эх, боюсь девочку придется долго ждать, сейчас у Сум по графику парень очередной, значит дева месяца через 3 не раньше. Куплю, если она зацепит меня до состояния "хочу-не-могу".
Алла, я просмотрела несколько последних страниц. Нахожусь в диком восторге: на каждой странице фото-кукло-шедевры! Большое спасибо за хорошее настроение от просмотра прекрасного Даже не знаю, что больше и отдельно похвалить. Впечатляет всё. Завтра утром ещё наведаюсь полюбоваться.
Отличные кадры! Мало того, что он красииивый, так он еще и хозяйственный! Мечта просто! И кадры замечательные!))) Ну а уж как мне нравятся твои орхиде и говорить нечего -самые красивые цветы на свете!
Ритуль, благодарю! К сожалению, орхидеи считают иначе, света сейчас мало и цветут не очень интенсивно, но хорошо уже то, что цветут! На крылья у Фея я в первую очередь внимание обратила, на мой взгляд, они одни из самых красивых в этой линейке. Мелкого стафа я в этот раз на выставке накупила, что называется оторвалась! Будем постепенно применять.)
Andrevna, Наташа, спасибо большущее! Так приятно от того, что удалось поднять настроение, постараюсь и дальше не разочаровывать!
Рунечка, на счет набедренной повязки обещаю подумать! Пока только шорты ему раскроила, надеюсь они ему скоро пригодятся.
mihashka, Наталь, обещаю, обязательно увидишь! Со временем и до фейского наряда руки дойдут, у меня на него большие планы.
Настюш, спасибо большое, как владелице и красивого Фея, и красивых орхидей, мне ооочень приятно! Мур!
Хочу представить свою единственную на сегодняшний день большую БЖД-даму, рост 62 см. Её зовут Грейслин. Купила на Клабе совершенно случайно, даже не знала, что достаточно известная художница, рисующая кукол, - Кристи Стоун, известная еще как Xtremedolls, запустила свою линейку БЖД, одной из которых как раз была Gracelyn. Дама оказалась харАктерная, на любителя, но именно этим она мне и нравится! Девушка приехала изначально к Владу, но они не сошлись характерами, так что к нему уже выехала другая девушка, которую я жду с июля, а у Грейс есть свой тайный поклонник. Но постоянный парень для нее запланирован, уже теперь на будущий год.
Грейслин. Немного солнца в холодной воде.
Этот фотосет снимался в последние тёплые осенние дни, когда хочется вырваться из городской суеты и сбежать на природу. Подышать холодным прозрачным воздухом, полюбоваться последними цветами и посидеть около воды…
Рунь, спасибо! Приятно, что понравилась! До неё в моей коллекции не было никого одновременно рыжего и веснушчатого и вдруг неожиданно меня пробило! Но ничуть не жалею, Грейс оказалась очень интересной.
А, я очень люблю рыжих и веснушчатых. Девуля шикарно погуляла, как у вас там красиво осенью. И очень жалко тайного поклонника, которому Грейс так и не достанется.
Какая замечательная рыжуля! Такой у нее носик очаровательный)), форма губ красивая, и веснушки аккуратные! Золотая девушка И осень, ее стихия, так люблю солнечные деньки, когда все разноцветное, листья еще на деревьях, и пахнет так по-особенному..
Глаза такие чистые, бездонные, доверчивые... А губки надутенькие, добавляют капризности. Интересное сочетание. Грейслин красотуля! А жилетка какая! Неужели.. сама сшила?
Andrevna, Наташ, согласна, нос у Грейс явно не подкачал! И хитрости не занимать, как лиса. Спасибо, рада, что фото понравились! )))
mihashka, Наталь, я к рыжим и веснушчатым отношусь крайне положительно, но не знала, приживется ли у меня такая экзотика. Прижилась и очень неплохо себя чувствует! Поклонника не жалей, он ловелас, переживет!
Oli4ka+, Ольчик, спасибо за комплименты Грейс, так приятно! Я раннюю осень тоже люблю, когда еще тепло, но деревья уже пожелтели и на солнце листья отливают золотом, чудесные дни!
viola, Оля, большое спасибо! Не знаю на счет доверчивости, но капризуля еще та! И одевать ее достаточно сложно, ей далеко не все идет. Жилетку не сама шила, она от аутфита ипловской Ашанти, приехал с Грейслин в качестве приданого.)
Reyna, Грейслин просто роскошная! Мне так понравилось как она одета! Да вообще очень солнечная, теплая девушка и тоже осенняя. Только если Лестер, на мой взгляд, это такая светлая грустная осень, теплая. Октябрь, наверное, то Грейслин такое теплое-теплое бабье лето, сентябрь... Но это по ассоциации, если что - скажи, я удалю.
Настюш, спасибо большое за теплые слова в адрес Грейс! С одеждой случайно вышло, что называется вдохновение нашло.))) Я так скажу, очень здорово, что Лестер и Грейс вызывают у тебя такие ассоциации, у меня они похожие образы навевают! Было бы намного печальнее, если бы при взгляде на фото не возникало вообще никаких эмоций, вот тогда мне смело можно было бы ехать в Бобруйск и бросать к лешему мучить мой фотик! Так что все супер, еще раз спасибо!
Ну, наконец-то ты показала эту прекрасную девушку!!! Ее глаза мне уже который месяц спасть не дают спокойно Хороша она очень!!! И какие прекрасные снимки, у меня просто нет слов! Божественно! Спасибо тебе за такую красоту