В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Грейслин.
у дамы шикарный любопытный нос!
Она явно не простушка, с хитринкой. Очень живая красавица. Фото чудесные
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, я очень люблю рыжих и веснушчатых.
Девуля шикарно погуляла, как у вас там красиво осенью.
И очень жалко тайного поклонника, которому Грейс так и не достанется.
Девуля шикарно погуляла, как у вас там красиво осенью.
И очень жалко тайного поклонника, которому Грейс так и не достанется.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная рыжуля! Такой у нее носик очаровательный)), форма губ красивая, и веснушки аккуратные! Золотая девушка
И осень, ее стихия, так люблю солнечные деньки, когда все разноцветное, листья еще на деревьях, и пахнет так по-особенному..
И осень, ее стихия, так люблю солнечные деньки, когда все разноцветное, листья еще на деревьях, и пахнет так по-особенному..
Глаза такие чистые, бездонные, доверчивые... А губки надутенькие, добавляют капризности. Интересное сочетание. Грейслин красотуля! А жилетка какая! Неужели.. сама сшила?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Марина, спасибо большое!
Andrevna, Наташ, согласна, нос у Грейс явно не подкачал!
И хитрости не занимать, как лиса. Спасибо, рада, что фото понравились! )))
mihashka, Наталь, я к рыжим и веснушчатым отношусь крайне положительно, но не знала, приживется ли у меня такая экзотика. Прижилась и очень неплохо себя чувствует!
Поклонника не жалей, он ловелас, переживет!
Oli4ka+, Ольчик, спасибо за комплименты Грейс, так приятно!
Я раннюю осень тоже люблю, когда еще тепло, но деревья уже пожелтели и на солнце листья отливают золотом, чудесные дни!
viola, Оля, большое спасибо! Не знаю на счет доверчивости, но капризуля еще та!
И одевать ее достаточно сложно, ей далеко не все идет. Жилетку не сама шила, она от аутфита ипловской Ашанти, приехал с Грейслин в качестве приданого.)
Andrevna, Наташ, согласна, нос у Грейс явно не подкачал!
mihashka, Наталь, я к рыжим и веснушчатым отношусь крайне положительно, но не знала, приживется ли у меня такая экзотика. Прижилась и очень неплохо себя чувствует!
Поклонника не жалей, он ловелас, переживет!
Oli4ka+, Ольчик, спасибо за комплименты Грейс, так приятно!
viola, Оля, большое спасибо! Не знаю на счет доверчивости, но капризуля еще та!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, Грейслин просто роскошная! Мне так понравилось как она одета! Да вообще очень солнечная, теплая девушка и тоже осенняя.
Только если Лестер, на мой взгляд, это такая светлая грустная осень, теплая. Октябрь, наверное, то Грейслин такое теплое-теплое бабье лето, сентябрь...
Но это по ассоциации, если что - скажи, я удалю.
Очень мне её веснушки понравились!
Только если Лестер, на мой взгляд, это такая светлая грустная осень, теплая. Октябрь, наверное, то Грейслин такое теплое-теплое бабье лето, сентябрь...
Но это по ассоциации, если что - скажи, я удалю.
Очень мне её веснушки понравились!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, спасибо большое за теплые слова в адрес Грейс!
С одеждой случайно вышло, что называется вдохновение нашло.)))
Я так скажу, очень здорово, что Лестер и Грейс вызывают у тебя такие ассоциации, у меня они похожие образы навевают! Было бы намного печальнее, если бы при взгляде на фото не возникало вообще никаких эмоций, вот тогда мне смело можно было бы ехать в Бобруйск и бросать к лешему мучить мой фотик!
Так что все супер, еще раз спасибо!
Я так скажу, очень здорово, что Лестер и Грейс вызывают у тебя такие ассоциации, у меня они похожие образы навевают! Было бы намного печальнее, если бы при взгляде на фото не возникало вообще никаких эмоций, вот тогда мне смело можно было бы ехать в Бобруйск и бросать к лешему мучить мой фотик!
Так что все супер, еще раз спасибо!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я доползла
Ну, наконец-то ты показала эту прекрасную девушку!!! Ее глаза мне уже который месяц спасть не дают спокойно
Хороша она очень!!! И какие прекрасные снимки, у меня просто нет слов! Божественно! Спасибо тебе за такую красоту 
Ну, наконец-то ты показала эту прекрасную девушку!!! Ее глаза мне уже который месяц спасть не дают спокойно
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тебе, Даночка, спасибо за теплые слова, нам с Грейс очень приятно!

Аллусик, с наступающим Новым годом !!!

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С РОЖДЕСТВОМ!!!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Сумеречная зона.
Ритулька, Даночка, Руньчик, Марина, Олечка, Наташа, Танечка, большое спасибо за поздравления и спасибо, что не забываете!
Не теряйте меня, просто две работы сейчас отнимают почти все свободное время, на любимое хобби его почти не остается.
В последнее время занималась в основном БЖД, до всех остальных просто не доходили руки. Отчасти потому, что БЖД сами по себе больше времени отнимают – пока подберешь нужный парик, глаза и все остальное, только в этом и вертишься – обдумываешь образ. Уже молчу про перетяжку и проклейку.
Но сейчас только Тоннеры и никого больше!
Сумеречная зона.
Тоннеры в моей коллекции делятся на «Сумеречных» и всех остальных. Собственно и в увлечение Тоннерами я пришла благодаря Эдварду и Белле, поэтому всё закономерно.)))
Решила заснять хоть часть своей Сумеречной зоны.
Мои любимые Эдварды, развлекаются мужской компанией, скучать им некогда!

Портреты всех четверых поближе.
Эдвард Голодный.

Эдвард из первого выпуска.

Эдвард из второго выпуска.

Эдвард из третьего выпуска.

Белла из первого выпуска – давно сменила имидж и живет по своим правилам.

Со Вторым Эдом-раздолбаем они обрели гармонию, теперь либо поженятся, либо поубивают друг друга!

Белла из третьего выпуска (на теле Авантгардки, частичный ООАК).
Вот такой я наверно представляла себе Беллу, когда читала книгу. Какой представляла, такой и воплотила ее для себя. Незаслуженно мало ее снимаю, одеть особо не в чего, гламурный стиль ей не очень, а другое надо шить, но пока руки не доходят.

Их пара с Третьим Эдвардом наверно самая стабильная – как вместе приехали, так и остались, в отличие от всех остальных.

Спасибо, что все это осилили и посмотрели!
Не теряйте меня, просто две работы сейчас отнимают почти все свободное время, на любимое хобби его почти не остается.
В последнее время занималась в основном БЖД, до всех остальных просто не доходили руки. Отчасти потому, что БЖД сами по себе больше времени отнимают – пока подберешь нужный парик, глаза и все остальное, только в этом и вертишься – обдумываешь образ. Уже молчу про перетяжку и проклейку.
Но сейчас только Тоннеры и никого больше!
Сумеречная зона.
Тоннеры в моей коллекции делятся на «Сумеречных» и всех остальных. Собственно и в увлечение Тоннерами я пришла благодаря Эдварду и Белле, поэтому всё закономерно.)))
Решила заснять хоть часть своей Сумеречной зоны.
Мои любимые Эдварды, развлекаются мужской компанией, скучать им некогда!

Портреты всех четверых поближе.
Эдвард Голодный.

Эдвард из первого выпуска.

Эдвард из второго выпуска.

Эдвард из третьего выпуска.

Белла из первого выпуска – давно сменила имидж и живет по своим правилам.

Со Вторым Эдом-раздолбаем они обрели гармонию, теперь либо поженятся, либо поубивают друг друга!

Белла из третьего выпуска (на теле Авантгардки, частичный ООАК).
Вот такой я наверно представляла себе Беллу, когда читала книгу. Какой представляла, такой и воплотила ее для себя. Незаслуженно мало ее снимаю, одеть особо не в чего, гламурный стиль ей не очень, а другое надо шить, но пока руки не доходят.

Их пара с Третьим Эдвардом наверно самая стабильная – как вместе приехали, так и остались, в отличие от всех остальных.

Спасибо, что все это осилили и посмотрели!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, я очень рада, что ты выглянула! Хорошая у тебя сумеречная куклокомпания, душевная и с характером! 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Тань!
У меня в последнее время так часто, только выгляну, хочу что-то выложить, а работа тюк по башке и на этом весь креатив скоропостижно заканчивается.
Вчера просто на всё забила и решила отвлечься.
Сумеречных своих я очень люблю, посмотришь на них и теплее на душе становится. Характеры правда у них у всех не подарки, но так даже веселее!
Вчера просто на всё забила и решила отвлечься.
Сумеречных своих я очень люблю, посмотришь на них и теплее на душе становится. Характеры правда у них у всех не подарки, но так даже веселее!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла!
Какие люди - с каким куклами! Полюбовалась с удовольствием.
Сумеречные - это целый пласт кукложизни
Как отрывались когда-то в дурдомно-ромашковой теме! 
Какие люди - с каким куклами! Полюбовалась с удовольствием.
Сумеречные - это целый пласт кукложизни
Аллусь, привет!
Очень приятно видеть тут и тебя, и твою команду.
Характеры у всех твоих сумеречных очень разные и отлично просматриваются на фото. Ну, у тебя такие вещи всегда получаются мастерски.
Характеры у всех твоих сумеречных очень разные и отлично просматриваются на фото. Ну, у тебя такие вещи всегда получаются мастерски.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо, рада, что понравилось! Честно, вчера почти весь день на этот креатив убила!
И не говори, у меня часто возникает ностальгия по этим временам! Дурдом, беззаботность, всего одна работа... Эх!
Но не отчаиваюсь, сейчас уже виден свет в конце туннеля, может получится хоть в этом году что-то изменить. И ведь идеи есть для Дурдома, вот незадача!
Ритуль, привет! Большое спасибо, что заходишь, я такая бяка, всех забросила, но пока только так...
Благодарю, приятно, что старания не прошли даром!
Сумеречные - это целый пласт кукложизни Как отрывались когда-то в дурдомно-ромашковой теме!
И не говори, у меня часто возникает ностальгия по этим временам! Дурдом, беззаботность, всего одна работа... Эх!
Но не отчаиваюсь, сейчас уже виден свет в конце туннеля, может получится хоть в этом году что-то изменить. И ведь идеи есть для Дурдома, вот незадача!
Ритуль, привет! Большое спасибо, что заходишь, я такая бяка, всех забросила, но пока только так...
Благодарю, приятно, что старания не прошли даром!
- belka2010
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У вас невероятно прекрасные куклы))) но ещё более прекрасные фото))) вы просто мастер
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, ты - большой молодец! Я представляю, каких сил тебе это стоило. Но, результат того стоил.
Соскучились мы и по тебе и по твоим "сумеречным". Эды - настоящий вынос мозга, красавцы. Можно рок-группу собирать "Эды и компания". Бэллка петь будет, парни играть.
Соскучились мы и по тебе и по твоим "сумеречным". Эды - настоящий вынос мозга, красавцы. Можно рок-группу собирать "Эды и компания". Бэллка петь будет, парни играть.
- Listvichka
- Новичок на форуме
Какие фотографии чудесные!! Вы - мастер!!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташик, мерси!
Ну сил не могу сказать, что много, хотя объектив у фотика достаточно тяжелый, а штатив я не люблю. Ничего страшного, посидела несколько часов в позе "зю", результат того стоил!
Это очень верно подмечено!)
Да легко - и споём, и станцуем, и в Дурдом попадём, нам не привыкать!
belka2010, Listvichka, большое вам спасибо за высокую оценку кукол, фото и меня, как фотографа, это очень вдохновляет к совершенствованию! Я буду стараться делать еще лучше!
Эды - настоящий вынос мозга, красавцы.
Это очень верно подмечено!)
Можно рок-группу собирать "Эды и компания". Бэллка петь будет, парни играть.
Да легко - и споём, и станцуем, и в Дурдом попадём, нам не привыкать!
belka2010, Listvichka, большое вам спасибо за высокую оценку кукол, фото и меня, как фотографа, это очень вдохновляет к совершенствованию! Я буду стараться делать еще лучше!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna
Алла, Эды красавцы! Долго на них любовалась и разглядывала!
Беллы шикарные!
Кресло супер!
Алла, Эды красавцы! Долго на них любовалась и разглядывала!
Беллы шикарные!
Кресло супер!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо большое, рада, что тебе понравились мои ребята!
Кресло - это не моя заслуга, а Глории Либры.
Кресло - это не моя заслуга, а Глории Либры.
Как отлично у тебя сумеречные устроились! Прям очень душевные фотографии вышли! Чувствуется сила чувств, так сказать!)))
Мне как раз "раздолбай" как-то ближе, и фото его подруги с гитарой очень понравилось! Последняя Белла интересная вышла.
(Хорошо очень, что ты их сняла - я так уже вообще забываю, какие они там у тебя...)
Мне как раз "раздолбай" как-то ближе, и фото его подруги с гитарой очень понравилось! Последняя Белла интересная вышла.
(Хорошо очень, что ты их сняла - я так уже вообще забываю, какие они там у тебя...)
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эды и Бэллы -- самые любимые творения тоннера
! Сколько воспоминаний, историй и фото с ними связано! Хорошо, что и ты, Аллочка, нашла время показать своих ребят, они у тебя чудесные!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»