Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: День всех святых. Спиритический сеанс.
Мариш, отличное продолжение истории про Дена и веселое)))))) никто не пострадал, все живы и здоровы))))
так-так, ОЛивия и мумия похитили ван Гога и что это за история связывает ее и Джеймса?....
так-так, ОЛивия и мумия похитили ван Гога и что это за история связывает ее и Джеймса?....
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):Мариш, отличное продолжение истории про Дена и веселое)))))) никто не пострадал, все живы и здоровы))))

Скрытый контент: показать
Расскажу, расскажу! Наконец-то выходные - можно творить для душиMariten писал(а):так-так, Оливия и мумия похитили ван Гога и что это за история связывает ее и Джеймса?....

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes: День всех святых. Спиритический сеанс.
С первым днем Зимы!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Arvin, спасибо, девочки!
Я тоже поздравляю всех с началом зимы! Пусть грязь, слякоть и серость последних дней осени уйдут, и придет скорее снежная и волшебная зима.
Я тоже поздравляю всех с началом зимы! Пусть грязь, слякоть и серость последних дней осени уйдут, и придет скорее снежная и волшебная зима.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Грейс и кукло-шкаф.
Я даже не знаю с чего начать...У меня теперь есть ОНА. Пусть простят меня Хло, Дэн и Лаура.
Вчера я, встав пораньше, чтобы насладиться каждой минутой своего выходного, как всегда первым делом включила компьютер и села с чашкой чая листать форум. Вообще-то я запретила себе заходить в отдел продаж, потому что приоритеты были расставлены и все покупки строго прописаны. Но что мне запреты! Зашла и увидела ЕЕ. Чуть чаем не подавилась. На мою несбыточную мечту цена была снижена настолько, что я вскочила и побежала будить мужа. И вот один из тех моментов, когда понимаешь, что не зря замуж вышла именно за этого человека
Полусонный муж сказал - бери. А сегодня мы ее забрали!
Вот она. Грейс Патриция Келли. BARBIE SILKSTONE GRACE KELLY BRIDE DOLL GOLD LABEL.
Она настолько прекрасна, что у меня дыхание перехватывает. Я не люблю делать однотипные фотографии, но сегодня фотографий будет много, потому что это же Грейс!
Прототип.

И моя невероятно красивая невеста.

Встал вопрос куда ставить эту жемчужину. Хотелось поставить ее с другими моими жителями 1/6, но возникли трудности.
Лучше всего бы подошла полка с камином, но с подставкой Грейс туда не помещается - слишком высока. А жаль, обитатели гостиной тепло встретили новую жительницу. Плотно забитая кухня, разумеется, отпадает. Хотела переоборудовать комнату наверху, но взбунтовались Майкл и Элли. Несмотря на присутствие еще двух девушек в комнате, они чувствуют себя ее хозяевами и периодически девчонок выпроваживают. Пришлось подселить Грейс к Страннику и Айрис.

Вот так пока выглядит мой кукло-шкаф.
Теперь Странник защищает двух прекрасных дам.
Вообще-то получилось символично. Странник, Айрис и Грейс - куклы-одиночки. Остальные жители или имеют пару, или хотя бы желают ее найти. А эти трое особенные.
Такие цельные и самодостаточные. Мне кажется им и одним хорошо, но уж если любовь случится - это навеки вечные.

Вчера я, встав пораньше, чтобы насладиться каждой минутой своего выходного, как всегда первым делом включила компьютер и села с чашкой чая листать форум. Вообще-то я запретила себе заходить в отдел продаж, потому что приоритеты были расставлены и все покупки строго прописаны. Но что мне запреты! Зашла и увидела ЕЕ. Чуть чаем не подавилась. На мою несбыточную мечту цена была снижена настолько, что я вскочила и побежала будить мужа. И вот один из тех моментов, когда понимаешь, что не зря замуж вышла именно за этого человека

Вот она. Грейс Патриция Келли. BARBIE SILKSTONE GRACE KELLY BRIDE DOLL GOLD LABEL.
Она настолько прекрасна, что у меня дыхание перехватывает. Я не люблю делать однотипные фотографии, но сегодня фотографий будет много, потому что это же Грейс!
Прототип.

И моя невероятно красивая невеста.

Встал вопрос куда ставить эту жемчужину. Хотелось поставить ее с другими моими жителями 1/6, но возникли трудности.
Лучше всего бы подошла полка с камином, но с подставкой Грейс туда не помещается - слишком высока. А жаль, обитатели гостиной тепло встретили новую жительницу. Плотно забитая кухня, разумеется, отпадает. Хотела переоборудовать комнату наверху, но взбунтовались Майкл и Элли. Несмотря на присутствие еще двух девушек в комнате, они чувствуют себя ее хозяевами и периодически девчонок выпроваживают. Пришлось подселить Грейс к Страннику и Айрис.

Вот так пока выглядит мой кукло-шкаф.
Теперь Странник защищает двух прекрасных дам.
Вообще-то получилось символично. Странник, Айрис и Грейс - куклы-одиночки. Остальные жители или имеют пару, или хотя бы желают ее найти. А эти трое особенные.

Поздравляю с приобретением такой роскошной девушки. Грейс просто невероятно хороша
.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes: Грейс и кукло-шкаф.
Люблю вот так вот куклодомики рассматривать
Грейс действительно вписывается в комнату со Странником и Айрис, на других полочках ей в таком красивом наряде было бы очень мало места...
Как по мне Странник и Айрис были бы чудесной парой! А для Грейс тоже намешало бы половинку... в свадебном платье и без жениха - непорядок!

Грейс действительно вписывается в комнату со Странником и Айрис, на других полочках ей в таком красивом наряде было бы очень мало места...
Как по мне Странник и Айрис были бы чудесной парой! А для Грейс тоже намешало бы половинку... в свадебном платье и без жениха - непорядок!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, спасибо большое!
И я люблю)MartaSun писал(а):Люблю вот так вот куклодомики рассматривать
Я очень надеюсь, что Странник и Айрис парой будут, но они не спешат, узнают друг друга. А для Грейс нужен кто-то совсем особенный. Жизнь покажет!MartaSun писал(а):Как по мне Странник и Айрис были бы чудесной парой! А для Грейс тоже намешало бы половинку... в свадебном платье и без жениха - непорядок!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с мечтой!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю!!!!!
Я так рада за тебя! Это так чудесно, когда наши кукломечты, которые кажутся несбыточными, вдруг появляются у нас, да еще и по неожиданно низкой цене (забавно, я именно на эту тему вчера добрый час размышляла)
Грейс - потрясающаю куколка, и так здорово, что и у тебя она теперь есть.
Я в восторге от твоих полочек! Такие они уютные
У Майла и Элли особенно уютная комнатка, такую жалко разорять.
А вот к Айрис и Страннику, мне кажется, Грйес вписалась как нельзя лучше
Она ведь тоже такая, как они - одиночка, шикарная, и выделяющаяся на фоне других куколок. Я очень надеюсь, что несмотря ан разницу в росте, Айрис в лице Грейс обретет настоящую подругу
Мариночка, я за тебя очень искренне и сильно рада!

Грейс - потрясающаю куколка, и так здорово, что и у тебя она теперь есть.
Я в восторге от твоих полочек! Такие они уютные

А вот к Айрис и Страннику, мне кажется, Грйес вписалась как нельзя лучше

Мариночка, я за тебя очень искренне и сильно рада!

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! ОНА ПРЕКРАСНА и СОВЕРШЕНА!
Очень понравился кукло-шкаф. А что с домиком, который ты сделала? Он в Ярославле остался?
Очень понравился кукло-шкаф. А что с домиком, который ты сделала? Он в Ярославле остался?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Ann_, Arvin, спасибо большое!!!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Хорошо бы у всех эти слова Коэльо сбывались.

Это точно! Волшебство, не иначе. Наши куклы нас найдут и дождутся. А мы ихAnn_ писал(а):Это так чудесно, когда наши кукломечты, которые кажутся несбыточными, вдруг появляются у нас, да еще и по неожиданно низкой цене

Думаю, так и будет. Они по духу очень близки.Ann_ писал(а):Я очень надеюсь, что несмотря на разницу в росте, Айрис в лице Грейс обретет настоящую подругу
Майкл и Элли вообще меня удивили. Такие скромные с виду. Парочка одуванчиков. А отвоевали себе целую комнату!Ann_ писал(а):Я в восторге от твоих полочек! Такие они уютные. У Майла и Элли особенно уютная комнатка, такую жалко разорять.

Да, в Ярославле остался.Arvin писал(а):А что с домиком, который ты сделала? Он в Ярославле остался?
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приобретением одной из самых прекрасных кукол от Маттел!!! Грейс по праву стала одним из главных украшений твоей коллекции
Чудесные фото, я считаю, тебе удалось полностью передать ее красоту и очарование...показывай ее почаще, думаю, это будет приятно не только мне))

Чудесные фото, я считаю, тебе удалось полностью передать ее красоту и очарование...показывай ее почаще, думаю, это будет приятно не только мне))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я так рада, что у тебя живет Грэйс Келли! Улыбнуло то, что ты написала про мужа!
И я ни в какие отделы продаж стараюсь ни ни
Куклам тесно до пакости, в кошельке пусто до безобразия
Извини, что моя Миранда подтолкнула, но она того стоит.... Да!
Я свою долго держала в свадебном наряде, даже волосы только вчера ночью распустила и в пижаме фотографировала. Мне так нравятся ее мелированные волосы
Своей жениха до конца не подберу никак, не хочется с этим делом торопиться. Так в голове есть наброски. Она особенная и должна встретить своего человека, когда время придет
Так порадовали фотографии Клео ака нянька босса Мартин
Фото в аэропорту самое мммммм
надо будет тоже такое замутить
Как же ей идут светлые цвета... красотка та еще. Во мне говорит страсть к темнокожим куклам!

Я свою долго держала в свадебном наряде, даже волосы только вчера ночью распустила и в пижаме фотографировала. Мне так нравятся ее мелированные волосы

Так порадовали фотографии Клео ака нянька босса Мартин

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, спасибо большое! Жду в гости тебя и Одри.
ricateno, добро пожаловать в тему! Извиняться не за что, потому что я счастлива приобретением Грейс
Наоборот, спасибо!
Я наверное еще долго ее не раздену, такая она совершенная. Ладно платье, так ведь фата еще, так просто не снимешь. И уж если переодевать, так во что-то ее достойное.
Пока у меня их три...Нет, четыре! (одну я припрятала для истории - сюрприз будет
)
Вот Клео не такая уж и красотка, если трезво взглянуть
, но для меня она красавица. А уж по сюжету так вообще неотразима)
Скрытый контент: показать
ricateno, добро пожаловать в тему! Извиняться не за что, потому что я счастлива приобретением Грейс

Я наверное еще долго ее не раздену, такая она совершенная. Ладно платье, так ведь фата еще, так просто не снимешь. И уж если переодевать, так во что-то ее достойное.

У меня тоже тоже к ним слабостьricateno писал(а):Во мне говорит страсть к темнокожим куклам!

Вот Клео не такая уж и красотка, если трезво взглянуть

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, поздравляю!!!!! настоящие эмоции кукольника! эйфория от того, что получил ту, о которой грезил!!!
полочки классные! люблю такие фотки обзорные))))
полочки классные! люблю такие фотки обзорные))))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя же Клео - моя Алиша! До нее у меня была другая - в цветочном платье, заколкой на весь лоб и сапогах. Она swappin style, надеюсь, ты поняла о ком я...
У нее был ободранный носик,
так обидно
Не так давно купила эту артси с хвостиком, и она мне нравится больше всех. Была в хотелках артси со старыми шарнирами в коленках первой волны, но из-за твоих фоток (где Клео просто звезда) уже не так ту Артси хочу. Клео затмила других Артсей. Пошла любоваться на Алишу свою радостная. В свою тему еще не кидала, она по общим темам гуляет.
Мой к шоколадкам не очень
Особенно к молду артси-дезире! Даже стульчик в шкафу выделить не хочет, говорит
максимум на унитаз (из домика Барби нового) посадить
Извиняюсь, если грубо это прозвучало
А я улыбаюсь, когда смотрю на нее.

Не так давно купила эту артси с хвостиком, и она мне нравится больше всех. Была в хотелках артси со старыми шарнирами в коленках первой волны, но из-за твоих фоток (где Клео просто звезда) уже не так ту Артси хочу. Клео затмила других Артсей. Пошла любоваться на Алишу свою радостная. В свою тему еще не кидала, она по общим темам гуляет.
Мой к шоколадкам не очень

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, спасибо большое! Действительно эйфория
ricateno, Я тоже хотела Артси первой волны, потому что у нее мэйк более мягкий, губы не такие яркие. Но теперь Клео для меня вне конкуренции. Люблю ее, своя же. Один раз бродила по магазинам и увидела такую же, так рука сама потянулась. Потом думаю, стоп, это ж моя кукла!
Ну разве не красавица?

А эта фотография хоть и ужасного качества, но мне очень нравится
Это еще с прошлого года, когда Клео с Дрейком исчезли для мира на все рождественские праздники.

ricateno, Я тоже хотела Артси первой волны, потому что у нее мэйк более мягкий, губы не такие яркие. Но теперь Клео для меня вне конкуренции. Люблю ее, своя же. Один раз бродила по магазинам и увидела такую же, так рука сама потянулась. Потом думаю, стоп, это ж моя кукла!

Ну разве не красавица?

А эта фотография хоть и ужасного качества, но мне очень нравится

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, показывай Алишу в темке! Никаких унитазов!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, красавица! Спасибо за ее фоточки! Пусть они будут чаще!! Вот и я первую хотела за нежный мэйк, но наша - это наша! The BEST 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все, отметилась она в темке. Сидит
Никаких унитазов! 

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже есть Грейс Келли, я ее пересадила на шарнирную тушку и это моя любимая маттеловская девочка! Поздравляю тебя, с такой замечательной покупкой!:)
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, спасибо большое!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Звездная команда StarLight
NY DailyNews. Автор колонки - Лора Клейтон.

Осенью на канале NBC стартовал второй сезон популярного научно-фантастического сериала StarLight. Напомним, что пилотная серия проекта собрала в прошлом году около 20 миллионов зрителей, а финальная - более 50 миллионов. Сериал получил премию "Эмми" в номинациях «Лучший драматический сериал» и «Лучшие спецэффекты», и, по мнению критиков, вполне может быть номинирован на "Золотой глобус" уже этой зимой.
В чем причина такого успеха? Идея звездного флота не нова, детективная и любовная линия – неотъемлемая часть любого современного сериала. Тщательно продуманная Вселенная? Но ведь уже есть StarTrek!
И тем не менее. Тысячи и тысячи поклонников по всему земному шару, многочисленные фан-клубы в социальных сетях, признание критиков…
Не хочу уменьшать заслугу сценаристов, но, по моему личному убеждению, основная причина феноменальной популярности сериала в тщательном и очень верном подборе актеров.
Джемма, Молния и капитан Харт завоевали сердца телезрителей с первой серии, и мы начинаем цикл интервью с людьми, которые воплотили эти образы на экране - Ниной Грант, Лизой Уотс и Нилом Рунако.
Сегодня мы встретимся с Ниной Грант.

- Нина, мне очень хочется назвать Вас Джеммой. Невозможно смотреть на Вас не думать о StarLight. Расскажите о Вашей жизни до сериала. Как получилось, что, снявшись в девяти фильмах, один из которых оскароносный, Вы стали всемирно известны только сейчас?
- В жизни не каждого актера наступает звездный час. Ты можешь быть сколь угодно талантлив и фотогеничен, но, чтобы стать известным, ты должен попасть в нужное время в нужное место. Тебя должны заметить. Не всем выпадает такой шанс. До StarLight у меня были в основном эпизодические и второстепенные роли. Я много снималась в рекламе, работала моделью, проходила многочисленные кастинги, но всегда в последний момент на роли, которые мне действительно хотелось бы сыграть, утверждали не меня.
- StarLight и стал Вашим звездным часом?
- Не совсем. Конечно, сериал принес мне известность, и счастлива, что попала в этот проект, но своим звездным часом считаю все-таки «Ковчег». Да, у меня была крошечная роль в этом фильме, но благодаря ей меня заметили…
- И дали Вам награду канала “MTV” за лучшую эпизодическую роль. Как Вы попали в «Ковчег»?

Нина на вручении премии
- По счастливой случайности. Я узнала, что в новый фильм-катастрофу идет набор людей для массовки, и прошла пробы. Начались съемки. Помощник режиссера, Бэн, который работал с нами, постоянно ставил меня на задний план. Я очень обижалась и не могла понять, почему же он меня не выгонит, если я так отвратительно смотрюсь в кадре. Оказывается, все было с точностью наоборот. Потом Бэн мне признался, что посчитал мое лицо слишком запоминающимся. Боялся, что я перетяну на себя взгляд зрителя в ущерб главным героям. И никогда бы я не попала в крупный план, если бы меня не заметил главный режиссер Реджинальд Миллман. Просматривая отснятый материал, он ткнул в меня пальцем и утвердил на роль девушки, которая, устав бороться со стихией, бредет по центральной улице, залитой водой. Так я очутилась на большом экране. Моей героине была отведена всего минута, и за это время я должна была показать все отчаянье и горе человека, потерявшего дом, семью, не знающего, что же делать дальше, растерянного и одинокого… «Ковчег» получил Оскара в трех номинациях, и я безумно благодарна Реджинальду, что он дал мне возможность прикоснуться к созданию этого шедевра.
- Реджинальд Миллман - ведущий режиссер и продюсер StarLight. Многие утверждают, что Вы стали его протеже после «Ковчега»…
- Если бы они видели, какой кастинг я прошла, чтобы получить роль Джеммы, они бы так не говорили. У Реджинальда нет любимчиков, и в этом заключается его профессионализм.
- Вы были готовы к тому успеху, который обрушился на Вас с началом показа сериала?
- Нет, это было ошеломляюще. Я никогда не думала, что когда-нибудь начну бояться ходить по улице. Люди зовут меня Джеммой, а некоторые всерьез спрашивают, правда ли есть жизнь на других планетах. Я люблю своих фанатов, с удовольствием даю автографы и хожу на встречи с ними, но иногда хочется побыть просто Ниной и не спеша прогуляться по супермаркету.
- На экране экипаж «СанМарино» - сплоченная и дружная команда. Каковы Ваши отношения с партнерами по сериалу в реальной жизни?
- Я не была знакома с Лизой и Нилом до начала проекта и знала ребят лишь по их прежним ролям. Теперь я могу сказать, что мне очень повезло с партнерами. Лиза и Нил – талантливые актеры, работать с ними одно удовольствие. Мы действительно команда – съемки и перекусы в гримерной нас очень сблизили. Бывают, конечно, и разногласия. Например, Нил часто импровизирует, и у него это здорово получается. Лиза легко подстраивается под его новые реплики, а вот я иногда теряюсь. Но злиться на Нила за это невозможно - он же меня и выручает, подкидывая спасительные фразы.
- Взгляды, которыми обмениваются Джемма и Джон Харт в сериале, с первых эпизодов породили слухи о романе между Вами и Нилом Рунако. Это правда?

Кадры из сериала
- То, что слухи есть – абсолютная правда. В остальном же... Нил - отличный парень, но мы с ним просто друзья. То, что нас считают парой, говорит о том, что мы хорошо играем наши роли. Это не может не радовать.

- А поцелуй Харта и Джеммы в финальной серии? Зрители до сих пор гадают, существовал он на самом деле или это лишь галлюцинации раненого Харта. Но выглядел поцелуй очень реально…

- Это пока секрет. Смотрите новый сезон и все узнаете.
- Сейчас все наши читатели разочарованно вздохнули... Не мучьте нас, скажите хотя бы, какого это - целоваться с Нилом Рунако?
- Понятия не имею. Ведь целовались Джемма с Хартом…
- Нина…
- Хорошо, хорошо. Нил отлично целуется. Это все, что я могу сказать.
- Вы не любите говорить о своей личной жизни…Но все же…Кто-нибудь уже занял Ваше сердце?
- Пока оно свободно.
- Наверное, Вас не перестают атаковать мужчины. Вы красивая женщина, Ваши героини потрясающе сексуальны. Кроме того, недавно Вы стали лицом фирмы Armani в рекламе их мужских рубашек. Продажи подскочили почти в два раза. А у Вас, несомненно, увеличилось количество воздыхателей…

- Люди всегда влюблялись и будут влюбляться в экранные образы. Меня настоящую знают не многие, поэтому сложно всерьез воспринимать признания в любви моих поклонников. Как женщине, мне не может не льстить такое внимание. Но в настоящий момент рядом со мной только один представитель мужского пола.
- Как интересно! И кто же это?
- Это мой пес Пират. В его любви я не сомневаюсь.

- Нина, приоткройте завесу тайны. Расскажите, что ждет нас в новом сезоне?
- Спойлер от Нины Грант? Хорошо. Это будет жаркое лето на Планете Цитрон. Во всех смыслах.

Кадры из сериала. На планете Цитрон огромные растения.
Читайте в следующем номере - Нил Рунако: "У меня нет сердца".

Осенью на канале NBC стартовал второй сезон популярного научно-фантастического сериала StarLight. Напомним, что пилотная серия проекта собрала в прошлом году около 20 миллионов зрителей, а финальная - более 50 миллионов. Сериал получил премию "Эмми" в номинациях «Лучший драматический сериал» и «Лучшие спецэффекты», и, по мнению критиков, вполне может быть номинирован на "Золотой глобус" уже этой зимой.
В чем причина такого успеха? Идея звездного флота не нова, детективная и любовная линия – неотъемлемая часть любого современного сериала. Тщательно продуманная Вселенная? Но ведь уже есть StarTrek!
И тем не менее. Тысячи и тысячи поклонников по всему земному шару, многочисленные фан-клубы в социальных сетях, признание критиков…
Не хочу уменьшать заслугу сценаристов, но, по моему личному убеждению, основная причина феноменальной популярности сериала в тщательном и очень верном подборе актеров.
Джемма, Молния и капитан Харт завоевали сердца телезрителей с первой серии, и мы начинаем цикл интервью с людьми, которые воплотили эти образы на экране - Ниной Грант, Лизой Уотс и Нилом Рунако.
Сегодня мы встретимся с Ниной Грант.

- Нина, мне очень хочется назвать Вас Джеммой. Невозможно смотреть на Вас не думать о StarLight. Расскажите о Вашей жизни до сериала. Как получилось, что, снявшись в девяти фильмах, один из которых оскароносный, Вы стали всемирно известны только сейчас?
- В жизни не каждого актера наступает звездный час. Ты можешь быть сколь угодно талантлив и фотогеничен, но, чтобы стать известным, ты должен попасть в нужное время в нужное место. Тебя должны заметить. Не всем выпадает такой шанс. До StarLight у меня были в основном эпизодические и второстепенные роли. Я много снималась в рекламе, работала моделью, проходила многочисленные кастинги, но всегда в последний момент на роли, которые мне действительно хотелось бы сыграть, утверждали не меня.
- StarLight и стал Вашим звездным часом?
- Не совсем. Конечно, сериал принес мне известность, и счастлива, что попала в этот проект, но своим звездным часом считаю все-таки «Ковчег». Да, у меня была крошечная роль в этом фильме, но благодаря ей меня заметили…
- И дали Вам награду канала “MTV” за лучшую эпизодическую роль. Как Вы попали в «Ковчег»?

Нина на вручении премии
- По счастливой случайности. Я узнала, что в новый фильм-катастрофу идет набор людей для массовки, и прошла пробы. Начались съемки. Помощник режиссера, Бэн, который работал с нами, постоянно ставил меня на задний план. Я очень обижалась и не могла понять, почему же он меня не выгонит, если я так отвратительно смотрюсь в кадре. Оказывается, все было с точностью наоборот. Потом Бэн мне признался, что посчитал мое лицо слишком запоминающимся. Боялся, что я перетяну на себя взгляд зрителя в ущерб главным героям. И никогда бы я не попала в крупный план, если бы меня не заметил главный режиссер Реджинальд Миллман. Просматривая отснятый материал, он ткнул в меня пальцем и утвердил на роль девушки, которая, устав бороться со стихией, бредет по центральной улице, залитой водой. Так я очутилась на большом экране. Моей героине была отведена всего минута, и за это время я должна была показать все отчаянье и горе человека, потерявшего дом, семью, не знающего, что же делать дальше, растерянного и одинокого… «Ковчег» получил Оскара в трех номинациях, и я безумно благодарна Реджинальду, что он дал мне возможность прикоснуться к созданию этого шедевра.
- Реджинальд Миллман - ведущий режиссер и продюсер StarLight. Многие утверждают, что Вы стали его протеже после «Ковчега»…
- Если бы они видели, какой кастинг я прошла, чтобы получить роль Джеммы, они бы так не говорили. У Реджинальда нет любимчиков, и в этом заключается его профессионализм.
- Вы были готовы к тому успеху, который обрушился на Вас с началом показа сериала?
- Нет, это было ошеломляюще. Я никогда не думала, что когда-нибудь начну бояться ходить по улице. Люди зовут меня Джеммой, а некоторые всерьез спрашивают, правда ли есть жизнь на других планетах. Я люблю своих фанатов, с удовольствием даю автографы и хожу на встречи с ними, но иногда хочется побыть просто Ниной и не спеша прогуляться по супермаркету.
- На экране экипаж «СанМарино» - сплоченная и дружная команда. Каковы Ваши отношения с партнерами по сериалу в реальной жизни?
- Я не была знакома с Лизой и Нилом до начала проекта и знала ребят лишь по их прежним ролям. Теперь я могу сказать, что мне очень повезло с партнерами. Лиза и Нил – талантливые актеры, работать с ними одно удовольствие. Мы действительно команда – съемки и перекусы в гримерной нас очень сблизили. Бывают, конечно, и разногласия. Например, Нил часто импровизирует, и у него это здорово получается. Лиза легко подстраивается под его новые реплики, а вот я иногда теряюсь. Но злиться на Нила за это невозможно - он же меня и выручает, подкидывая спасительные фразы.
- Взгляды, которыми обмениваются Джемма и Джон Харт в сериале, с первых эпизодов породили слухи о романе между Вами и Нилом Рунако. Это правда?

Кадры из сериала
- То, что слухи есть – абсолютная правда. В остальном же... Нил - отличный парень, но мы с ним просто друзья. То, что нас считают парой, говорит о том, что мы хорошо играем наши роли. Это не может не радовать.

- А поцелуй Харта и Джеммы в финальной серии? Зрители до сих пор гадают, существовал он на самом деле или это лишь галлюцинации раненого Харта. Но выглядел поцелуй очень реально…

- Это пока секрет. Смотрите новый сезон и все узнаете.
- Сейчас все наши читатели разочарованно вздохнули... Не мучьте нас, скажите хотя бы, какого это - целоваться с Нилом Рунако?
- Понятия не имею. Ведь целовались Джемма с Хартом…
- Нина…
- Хорошо, хорошо. Нил отлично целуется. Это все, что я могу сказать.
- Вы не любите говорить о своей личной жизни…Но все же…Кто-нибудь уже занял Ваше сердце?
- Пока оно свободно.
- Наверное, Вас не перестают атаковать мужчины. Вы красивая женщина, Ваши героини потрясающе сексуальны. Кроме того, недавно Вы стали лицом фирмы Armani в рекламе их мужских рубашек. Продажи подскочили почти в два раза. А у Вас, несомненно, увеличилось количество воздыхателей…

- Люди всегда влюблялись и будут влюбляться в экранные образы. Меня настоящую знают не многие, поэтому сложно всерьез воспринимать признания в любви моих поклонников. Как женщине, мне не может не льстить такое внимание. Но в настоящий момент рядом со мной только один представитель мужского пола.
- Как интересно! И кто же это?
- Это мой пес Пират. В его любви я не сомневаюсь.

- Нина, приоткройте завесу тайны. Расскажите, что ждет нас в новом сезоне?
- Спойлер от Нины Грант? Хорошо. Это будет жаркое лето на Планете Цитрон. Во всех смыслах.

Кадры из сериала. На планете Цитрон огромные растения.
Последний раз редактировалось GreenEyes 27 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На голое тело рубашка ммм
фото улетное и в свитере сереньком.
как же я люблю такую придумку

как же я люблю такую придумку
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как здорово) Даже сериал StarLight посмотреть захотелось
Интервью с Нилом наверное будет погорячее?
Такой шикарный красавчик не может быть пресным)

Интервью с Нилом наверное будет погорячее?

-
- Dolls, dolls, dolls
Какое интересное интервью с Ниной. Сцены из фильма очень понравились, особенно "почти поцелуй" двух главных героев.
Фото у камина такое по-зимнему уютное.)))
Фото у камина такое по-зимнему уютное.)))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes: Звездная команда StarLight
Как же здорово узнать что-то новое про любимых героев) особенно про тех, кто еще не светился или почти не светился
в истории))
Фото Нины в одной рубашке просто муррр аввв!!Даже слов нет, очень сексуально!
Нил отлично смотрится рядом с Ниной, он вообще отлично смотрится!! вот ишшо потискать бы
Интервью прочитала с большим интересом, буду ждать новых статей от Лоры

Фото Нины в одной рубашке просто муррр аввв!!Даже слов нет, очень сексуально!
Нил отлично смотрится рядом с Ниной, он вообще отлично смотрится!! вот ишшо потискать бы

Интервью прочитала с большим интересом, буду ждать новых статей от Лоры

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes: Звездная команда StarLight
Красивое интервью!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»