Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: День всех святых. Спиритический сеанс.

Сообщение Mariten » 30 ноя 2012, 15:32

Мариш, отличное продолжение истории про Дена и веселое)))))) никто не пострадал, все живы и здоровы))))
так-так, ОЛивия и мумия похитили ван Гога и что это за история связывает ее и Джеймса?....

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 дек 2012, 09:07

Mariten писал(а):Мариш, отличное продолжение истории про Дена и веселое)))))) никто не пострадал, все живы и здоровы))))
:) Спасибо!
Скрытый контент: показать
Вспомнила, что так и не отписалась у тебя в теме про Кристину. :oops: Мне она всегда почему-то меньше других поппиков нравилась, но у тебя она такая...просто ух. Сексуальная красотка! А уж интерьеры и шкафчик...Сейчас отпишусь, хватит молча любоваться)

Mariten писал(а):так-так, Оливия и мумия похитили ван Гога и что это за история связывает ее и Джеймса?....
Расскажу, расскажу! Наконец-то выходные - можно творить для души :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: День всех святых. Спиритический сеанс.

Сообщение Астра » 01 дек 2012, 09:40

С первым днем Зимы!

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2012, 18:24

С первым днём ЗИМЫ!!!!
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 дек 2012, 12:15

Астра, Arvin, спасибо, девочки!
Я тоже поздравляю всех с началом зимы! Пусть грязь, слякоть и серость последних дней осени уйдут, и придет скорее снежная и волшебная зима. :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Грейс и кукло-шкаф.

Сообщение GreenEyes » 02 дек 2012, 13:48

Я даже не знаю с чего начать...У меня теперь есть ОНА. Пусть простят меня Хло, Дэн и Лаура. :oops:
Вчера я, встав пораньше, чтобы насладиться каждой минутой своего выходного, как всегда первым делом включила компьютер и села с чашкой чая листать форум. Вообще-то я запретила себе заходить в отдел продаж, потому что приоритеты были расставлены и все покупки строго прописаны. Но что мне запреты! Зашла и увидела ЕЕ. Чуть чаем не подавилась. На мою несбыточную мечту цена была снижена настолько, что я вскочила и побежала будить мужа. И вот один из тех моментов, когда понимаешь, что не зря замуж вышла именно за этого человека :lol: Полусонный муж сказал - бери. А сегодня мы ее забрали!
Вот она. Грейс Патриция Келли. BARBIE SILKSTONE GRACE KELLY BRIDE DOLL GOLD LABEL.
Она настолько прекрасна, что у меня дыхание перехватывает. Я не люблю делать однотипные фотографии, но сегодня фотографий будет много, потому что это же Грейс!
Прототип.
Изображение
Изображение
И моя невероятно красивая невеста.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Встал вопрос куда ставить эту жемчужину. Хотелось поставить ее с другими моими жителями 1/6, но возникли трудности.
Лучше всего бы подошла полка с камином, но с подставкой Грейс туда не помещается - слишком высока. А жаль, обитатели гостиной тепло встретили новую жительницу. Плотно забитая кухня, разумеется, отпадает. Хотела переоборудовать комнату наверху, но взбунтовались Майкл и Элли. Несмотря на присутствие еще двух девушек в комнате, они чувствуют себя ее хозяевами и периодически девчонок выпроваживают. Пришлось подселить Грейс к Страннику и Айрис.
Изображение
Вот так пока выглядит мой кукло-шкаф.
Теперь Странник защищает двух прекрасных дам.
Вообще-то получилось символично. Странник, Айрис и Грейс - куклы-одиночки. Остальные жители или имеют пару, или хотя бы желают ее найти. А эти трое особенные. :roll: Такие цельные и самодостаточные. Мне кажется им и одним хорошо, но уж если любовь случится - это навеки вечные.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 02 дек 2012, 13:53

Поздравляю с приобретением такой роскошной девушки. Грейс просто невероятно хороша :) .

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: Грейс и кукло-шкаф.

Сообщение MartaSun » 02 дек 2012, 13:57

Люблю вот так вот куклодомики рассматривать :)
Грейс действительно вписывается в комнату со Странником и Айрис, на других полочках ей в таком красивом наряде было бы очень мало места...
Как по мне Странник и Айрис были бы чудесной парой! А для Грейс тоже намешало бы половинку... в свадебном платье и без жениха - непорядок!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 дек 2012, 14:00

melia, спасибо большое!
MartaSun писал(а):Люблю вот так вот куклодомики рассматривать
И я люблю)
MartaSun писал(а):Как по мне Странник и Айрис были бы чудесной парой! А для Грейс тоже намешало бы половинку... в свадебном платье и без жениха - непорядок!
Я очень надеюсь, что Странник и Айрис парой будут, но они не спешат, узнают друг друга. А для Грейс нужен кто-то совсем особенный. Жизнь покажет!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 дек 2012, 14:14

Поздравляю с мечтой!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 дек 2012, 14:24

Мариночка, поздравляю!!!!! :D Я так рада за тебя! Это так чудесно, когда наши кукломечты, которые кажутся несбыточными, вдруг появляются у нас, да еще и по неожиданно низкой цене (забавно, я именно на эту тему вчера добрый час размышляла) :D
Грейс - потрясающаю куколка, и так здорово, что и у тебя она теперь есть.
Я в восторге от твоих полочек! Такие они уютные :) У Майла и Элли особенно уютная комнатка, такую жалко разорять.
А вот к Айрис и Страннику, мне кажется, Грйес вписалась как нельзя лучше :D Она ведь тоже такая, как они - одиночка, шикарная, и выделяющаяся на фоне других куколок. Я очень надеюсь, что несмотря ан разницу в росте, Айрис в лице Грейс обретет настоящую подругу :D
Мариночка, я за тебя очень искренне и сильно рада! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 дек 2012, 17:10

Поздравляю! ОНА ПРЕКРАСНА и СОВЕРШЕНА!
Очень понравился кукло-шкаф. А что с домиком, который ты сделала? Он в Ярославле остался?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 дек 2012, 18:22

Астра, Ann_, Arvin, спасибо большое!!!
Ann_ писал(а):Это так чудесно, когда наши кукломечты, которые кажутся несбыточными, вдруг появляются у нас, да еще и по неожиданно низкой цене
Это точно! Волшебство, не иначе. Наши куклы нас найдут и дождутся. А мы их :) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Хорошо бы у всех эти слова Коэльо сбывались.
Ann_ писал(а):Я очень надеюсь, что несмотря на разницу в росте, Айрис в лице Грейс обретет настоящую подругу
Думаю, так и будет. Они по духу очень близки.
Ann_ писал(а):Я в восторге от твоих полочек! Такие они уютные. У Майла и Элли особенно уютная комнатка, такую жалко разорять.
Майкл и Элли вообще меня удивили. Такие скромные с виду. Парочка одуванчиков. А отвоевали себе целую комнату! :shock: :lol:
Arvin писал(а):А что с домиком, который ты сделала? Он в Ярославле остался?
Да, в Ярославле остался.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 02 дек 2012, 22:16

Поздравляю с приобретением одной из самых прекрасных кукол от Маттел!!! Грейс по праву стала одним из главных украшений твоей коллекции :wink:
Чудесные фото, я считаю, тебе удалось полностью передать ее красоту и очарование...показывай ее почаще, думаю, это будет приятно не только мне))

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 03 дек 2012, 16:23

Марина, я так рада, что у тебя живет Грэйс Келли! Улыбнуло то, что ты написала про мужа! :lol: И я ни в какие отделы продаж стараюсь ни ни :evil: Куклам тесно до пакости, в кошельке пусто до безобразия :? Извини, что моя Миранда подтолкнула, но она того стоит.... Да! :wink:

Я свою долго держала в свадебном наряде, даже волосы только вчера ночью распустила и в пижаме фотографировала. Мне так нравятся ее мелированные волосы :oops: Своей жениха до конца не подберу никак, не хочется с этим делом торопиться. Так в голове есть наброски. Она особенная и должна встретить своего человека, когда время придет :)
Так порадовали фотографии Клео ака нянька босса Мартин :lol: Фото в аэропорту самое мммммм :D надо будет тоже такое замутить 8) Как же ей идут светлые цвета... красотка та еще. Во мне говорит страсть к темнокожим куклам!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 дек 2012, 16:47

Airinora, спасибо большое! Жду в гости тебя и Одри.
Скрытый контент: показать
(а еще Кима, Саюри, Аську, Вику, Элизабет... :lol: )

ricateno, добро пожаловать в тему! Извиняться не за что, потому что я счастлива приобретением Грейс :) Наоборот, спасибо!
Я наверное еще долго ее не раздену, такая она совершенная. Ладно платье, так ведь фата еще, так просто не снимешь. И уж если переодевать, так во что-то ее достойное. :roll:
ricateno писал(а):Во мне говорит страсть к темнокожим куклам!
У меня тоже тоже к ним слабость :) Пока у меня их три...Нет, четыре! (одну я припрятала для истории - сюрприз будет :roll: )
Вот Клео не такая уж и красотка, если трезво взглянуть :lol: , но для меня она красавица. А уж по сюжету так вообще неотразима)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 дек 2012, 18:03

Мариша, поздравляю!!!!! настоящие эмоции кукольника! эйфория от того, что получил ту, о которой грезил!!!
полочки классные! люблю такие фотки обзорные))))

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 03 дек 2012, 18:33

Твоя же Клео - моя Алиша! До нее у меня была другая - в цветочном платье, заколкой на весь лоб и сапогах. Она swappin style, надеюсь, ты поняла о ком я... :roll: У нее был ободранный носик, :x так обидно

Не так давно купила эту артси с хвостиком, и она мне нравится больше всех. Была в хотелках артси со старыми шарнирами в коленках первой волны, но из-за твоих фоток (где Клео просто звезда) уже не так ту Артси хочу. Клео затмила других Артсей. Пошла любоваться на Алишу свою радостная. В свою тему еще не кидала, она по общим темам гуляет.

Мой к шоколадкам не очень :? Особенно к молду артси-дезире! Даже стульчик в шкафу выделить не хочет, говорит :arrow: максимум на унитаз (из домика Барби нового) посадить :twisted: Извиняюсь, если грубо это прозвучало :| А я улыбаюсь, когда смотрю на нее.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 дек 2012, 19:44

Mariten, спасибо большое! Действительно эйфория :P
ricateno, Я тоже хотела Артси первой волны, потому что у нее мэйк более мягкий, губы не такие яркие. Но теперь Клео для меня вне конкуренции. Люблю ее, своя же. Один раз бродила по магазинам и увидела такую же, так рука сама потянулась. Потом думаю, стоп, это ж моя кукла! :lol:
Ну разве не красавица?
Изображение
Изображение
Изображение
А эта фотография хоть и ужасного качества, но мне очень нравится :oops: Это еще с прошлого года, когда Клео с Дрейком исчезли для мира на все рождественские праздники. :roll:
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 дек 2012, 19:46

ricateno, показывай Алишу в темке! Никаких унитазов!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 03 дек 2012, 19:54

Конечно, красавица! Спасибо за ее фоточки! Пусть они будут чаще!! Вот и я первую хотела за нежный мэйк, но наша - это наша! The BEST :lol:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 03 дек 2012, 23:57

все, отметилась она в темке. Сидит :P Никаких унитазов! :|

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 04 дек 2012, 13:32

У меня тоже есть Грейс Келли, я ее пересадила на шарнирную тушку и это моя любимая маттеловская девочка! Поздравляю тебя, с такой замечательной покупкой!:)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 дек 2012, 19:10

MaRinKa83, спасибо большое!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Звездная команда StarLight

Сообщение GreenEyes » 05 дек 2012, 23:23

NY DailyNews. Автор колонки - Лора Клейтон.
Изображение

Осенью на канале NBC стартовал второй сезон популярного научно-фантастического сериала StarLight. Напомним, что пилотная серия проекта собрала в прошлом году около 20 миллионов зрителей, а финальная - более 50 миллионов. Сериал получил премию "Эмми" в номинациях «Лучший драматический сериал» и «Лучшие спецэффекты», и, по мнению критиков, вполне может быть номинирован на "Золотой глобус" уже этой зимой.
В чем причина такого успеха? Идея звездного флота не нова, детективная и любовная линия – неотъемлемая часть любого современного сериала. Тщательно продуманная Вселенная? Но ведь уже есть StarTrek!
И тем не менее. Тысячи и тысячи поклонников по всему земному шару, многочисленные фан-клубы в социальных сетях, признание критиков…
Не хочу уменьшать заслугу сценаристов, но, по моему личному убеждению, основная причина феноменальной популярности сериала в тщательном и очень верном подборе актеров.
Джемма, Молния и капитан Харт завоевали сердца телезрителей с первой серии, и мы начинаем цикл интервью с людьми, которые воплотили эти образы на экране - Ниной Грант, Лизой Уотс и Нилом Рунако.

Сегодня мы встретимся с Ниной Грант.

Изображение
- Нина, мне очень хочется назвать Вас Джеммой. Невозможно смотреть на Вас не думать о StarLight. Расскажите о Вашей жизни до сериала. Как получилось, что, снявшись в девяти фильмах, один из которых оскароносный, Вы стали всемирно известны только сейчас?
- В жизни не каждого актера наступает звездный час. Ты можешь быть сколь угодно талантлив и фотогеничен, но, чтобы стать известным, ты должен попасть в нужное время в нужное место. Тебя должны заметить. Не всем выпадает такой шанс. До StarLight у меня были в основном эпизодические и второстепенные роли. Я много снималась в рекламе, работала моделью, проходила многочисленные кастинги, но всегда в последний момент на роли, которые мне действительно хотелось бы сыграть, утверждали не меня.
- StarLight и стал Вашим звездным часом?
- Не совсем. Конечно, сериал принес мне известность, и счастлива, что попала в этот проект, но своим звездным часом считаю все-таки «Ковчег». Да, у меня была крошечная роль в этом фильме, но благодаря ей меня заметили…
- И дали Вам награду канала “MTV” за лучшую эпизодическую роль. Как Вы попали в «Ковчег»?
Изображение
Нина на вручении премии
- По счастливой случайности. Я узнала, что в новый фильм-катастрофу идет набор людей для массовки, и прошла пробы. Начались съемки. Помощник режиссера, Бэн, который работал с нами, постоянно ставил меня на задний план. Я очень обижалась и не могла понять, почему же он меня не выгонит, если я так отвратительно смотрюсь в кадре. Оказывается, все было с точностью наоборот. Потом Бэн мне признался, что посчитал мое лицо слишком запоминающимся. Боялся, что я перетяну на себя взгляд зрителя в ущерб главным героям. И никогда бы я не попала в крупный план, если бы меня не заметил главный режиссер Реджинальд Миллман. Просматривая отснятый материал, он ткнул в меня пальцем и утвердил на роль девушки, которая, устав бороться со стихией, бредет по центральной улице, залитой водой. Так я очутилась на большом экране. Моей героине была отведена всего минута, и за это время я должна была показать все отчаянье и горе человека, потерявшего дом, семью, не знающего, что же делать дальше, растерянного и одинокого… «Ковчег» получил Оскара в трех номинациях, и я безумно благодарна Реджинальду, что он дал мне возможность прикоснуться к созданию этого шедевра.
- Реджинальд Миллман - ведущий режиссер и продюсер StarLight. Многие утверждают, что Вы стали его протеже после «Ковчега»…
- Если бы они видели, какой кастинг я прошла, чтобы получить роль Джеммы, они бы так не говорили. У Реджинальда нет любимчиков, и в этом заключается его профессионализм.
- Вы были готовы к тому успеху, который обрушился на Вас с началом показа сериала?
- Нет, это было ошеломляюще. Я никогда не думала, что когда-нибудь начну бояться ходить по улице. Люди зовут меня Джеммой, а некоторые всерьез спрашивают, правда ли есть жизнь на других планетах. Я люблю своих фанатов, с удовольствием даю автографы и хожу на встречи с ними, но иногда хочется побыть просто Ниной и не спеша прогуляться по супермаркету.
- На экране экипаж «СанМарино» - сплоченная и дружная команда. Каковы Ваши отношения с партнерами по сериалу в реальной жизни?
- Я не была знакома с Лизой и Нилом до начала проекта и знала ребят лишь по их прежним ролям. Теперь я могу сказать, что мне очень повезло с партнерами. Лиза и Нил – талантливые актеры, работать с ними одно удовольствие. Мы действительно команда – съемки и перекусы в гримерной нас очень сблизили. Бывают, конечно, и разногласия. Например, Нил часто импровизирует, и у него это здорово получается. Лиза легко подстраивается под его новые реплики, а вот я иногда теряюсь. Но злиться на Нила за это невозможно - он же меня и выручает, подкидывая спасительные фразы.
- Взгляды, которыми обмениваются Джемма и Джон Харт в сериале, с первых эпизодов породили слухи о романе между Вами и Нилом Рунако. Это правда?
Изображение
Изображение
Кадры из сериала
- То, что слухи есть – абсолютная правда. В остальном же... Нил - отличный парень, но мы с ним просто друзья. То, что нас считают парой, говорит о том, что мы хорошо играем наши роли. Это не может не радовать.
Изображение
- А поцелуй Харта и Джеммы в финальной серии? Зрители до сих пор гадают, существовал он на самом деле или это лишь галлюцинации раненого Харта. Но выглядел поцелуй очень реально…
Изображение
- Это пока секрет. Смотрите новый сезон и все узнаете.
- Сейчас все наши читатели разочарованно вздохнули... Не мучьте нас, скажите хотя бы, какого это - целоваться с Нилом Рунако?
- Понятия не имею. Ведь целовались Джемма с Хартом…
- Нина…
- Хорошо, хорошо. Нил отлично целуется. Это все, что я могу сказать.
- Вы не любите говорить о своей личной жизни…Но все же…Кто-нибудь уже занял Ваше сердце?
- Пока оно свободно.
- Наверное, Вас не перестают атаковать мужчины. Вы красивая женщина, Ваши героини потрясающе сексуальны. Кроме того, недавно Вы стали лицом фирмы Armani в рекламе их мужских рубашек. Продажи подскочили почти в два раза. А у Вас, несомненно, увеличилось количество воздыхателей…
Изображение
Изображение
- Люди всегда влюблялись и будут влюбляться в экранные образы. Меня настоящую знают не многие, поэтому сложно всерьез воспринимать признания в любви моих поклонников. Как женщине, мне не может не льстить такое внимание. Но в настоящий момент рядом со мной только один представитель мужского пола.
- Как интересно! И кто же это?
- Это мой пес Пират. В его любви я не сомневаюсь.
Изображение
- Нина, приоткройте завесу тайны. Расскажите, что ждет нас в новом сезоне?
- Спойлер от Нины Грант? Хорошо. Это будет жаркое лето на Планете Цитрон. Во всех смыслах.
Изображение
Изображение
Кадры из сериала. На планете Цитрон огромные растения.

Читайте в следующем номере - Нил Рунако: "У меня нет сердца".
Последний раз редактировалось GreenEyes 27 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 2 раза.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 05 дек 2012, 23:40

На голое тело рубашка ммм :oops: фото улетное и в свитере сереньком.
Читайте в следующем номере - Нил Рунако: "У меня нет сердца".

как же я люблю такую придумку

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 дек 2012, 23:45

Ух, как здорово) Даже сериал StarLight посмотреть захотелось :D
Интервью с Нилом наверное будет погорячее? :) Такой шикарный красавчик не может быть пресным)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 дек 2012, 23:55

Какое интересное интервью с Ниной. Сцены из фильма очень понравились, особенно "почти поцелуй" двух главных героев.
Фото у камина такое по-зимнему уютное.)))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: Звездная команда StarLight

Сообщение Airinora » 06 дек 2012, 00:33

Как же здорово узнать что-то новое про любимых героев) особенно про тех, кто еще не светился или почти не светился :) в истории))
Фото Нины в одной рубашке просто муррр аввв!!Даже слов нет, очень сексуально!
Нил отлично смотрится рядом с Ниной, он вообще отлично смотрится!! вот ишшо потискать бы :oops:
Интервью прочитала с большим интересом, буду ждать новых статей от Лоры :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: Звездная команда StarLight

Сообщение Астра » 06 дек 2012, 08:47

Красивое интервью!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»