Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! Леона. И опять Лише))

Сообщение nellivadim » 01 дек 2012, 13:44

Иришь, какие милые девочки :lol:.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 01 дек 2012, 14:57

Лише очень нежная в этом паричке, прелесть!
Фотки с Леоной необыкновенные - такое ностальгическое ретро, засмотрелась...

За ссыль спасибо, про парички из шкурок я знаю, и технологию читала, не знала только,что они у Алины есть. Закажу потом, чтобы с клиром вместе получилось. На ощупь наверно необыкновенно нежный, по крайней мере выглядит именно так :) Ну и большой плюс то, что их можно красить человеческой краской для волос)))
Туфельки не узнала, никогда бы на них не подумала. Хороши :) Про размер - хорошо, что ты написала про обувь от резиновых Эванджелин . Потому что я сходила на WI посмотреть на босоножки с розами, которые ты мерила на Лише. Ну и там они в первом наборе с обувью на виниловых Эв. Ну и я ессно, пошла уже выбирать из этого размера. А чуть ниже эти же босоножки уже на резиновых. Получается, они в двух размерах существуют. А я бы ни за что не докапывалась бы - просто подумала, что и отдельно, и в маленьком наборе, и в большом одни и те же босоножки. Значит все-таки надо выбирать размер на резин. Спасибо :D

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 01 дек 2012, 15:15

Ирина, разреши и мне внести свои пять копеечек в твою темку и похвалить твой труд. Шушу получилась очень необычная девушка и в ней чувствуется характер.Кстати она у тебя действительно получилась необычной, таких лиц я не видела. Лише у тебя наоборот милая и нежная бунтарка. Но это мое мнение. Ты молодец, у тебя золотые руки. :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 01 дек 2012, 15:33

Rigos писал(а): Шушу получилась очень необычная девушка и в ней чувствуется характер.

В ней дремлет Мулан 8)

Ириш, вот еще хочу спросить - ты на Доллморе обувь не брала? А то я все хожу, смотрю - все какое-то огромное у них... На МСД ботинки 3х7 см, многовато кажется. У меня от Паола Рейна сапожки такого размера, на несколько мм меньше - только на детскую ногу, более пухлую. Ну еще Фин в штанах в них неплохо смотрится, со своей головой увеличенной... Но на девочках не представляю такие :? Хотя на промках ничего так.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2012, 15:37

nellivadim, Нелли, спасибо :)

Belle Epoque писал(а): Значит все-таки надо выбирать размер на резин. Спасибо :D

Да-да, Наташ, ТОЛЬКО для резиновых Эв! Я давно как-то рискнула купить башмаки для виниловых, но они даже визуально меньше ноги МиниФи.

Rigos писал(а):Ирина, разреши и мне внести свои пять копеечек в твою темку и похвалить твой труд. Шушу получилась очень необычная девушка и в ней чувствуется характер.Кстати она у тебя действительно получилась необычной, таких лиц я не видела. Лише у тебя наоборот милая и нежная бунтарка. Но это мое мнение. Ты молодец, у тебя золотые руки. :)

Рита, спасибо тебе)) Мне всегда очень интересно, как другие воспринимают моих девочек :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2012, 15:43

Не, Наташ, на доллморе ничего не покупала. Там, действительно, всё ооооочень большое! А то, что более-менее могло бы подойти уже в глубоком солдауте. Я заказывала обувь в коллективке из оптового магазина http://2079realms.com/shoes-14-msd6067cm-c-65_68.html . Выбирала где размер туфель 6см. Так вот получила я всю эту обувь только сейчас, а коллективка собиралась в апреле! :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2012, 15:50

Ой, Наташ, самое главное! Минифи подходит обувь Ипловских JID. Так, что смело можно с Иплхауса обувь заказывать :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 01 дек 2012, 16:08

Jewel писал(а):Я заказывала обувь в коллективке из оптового магазина http://2079realms.com/shoes-14-msd6067cm-c-65_68.html . Выбирала где размер туфель 6см. Так вот получила я всю эту обувь только сейчас, а коллективка собиралась в апреле!

Я умир :shock: какая обувь :!: :!: :!: какие цены :shock: :shock: :shock: Что-то очень захотелось магазин открыть :lol:
А почему задержка такая? здесь долго собирали или там?

Про Иплхаус буду иметь ввиду, хотя цены, конечно, не сравнить :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2012, 16:19

))))) Наташ, но, там цены оптовые, а купить нужно не менее 10 штук одного вида. Собственно, поэтому, туда коллективки и собираются. Долго получается по многим причинам: сначала долго идёт сам набор. Потом, заказ отсылается в магазин (этот магазин от фирмы, которая всю эту красоту и производит). Там, всё это собирают, потом сообщают, что чего-то нет, чего-то сняли с производства и т.д. и т.п. Когда всё устаканивается, магазин отсылает несколько посылок. Потом, организатор их получает, разбирает и раздает. То, что наша коллективка длилась с апреля - это конечно беспредел полнейший. Обычно, конечно, всё быстрее происходит. Эту коллективку собирала Хвоя из Петербурга, так, что имей ввиду))))
Я слышала, что в этом магазине можно покупать и в розницу, но ровно в два раза дороже. Там есть такие приятные штучки, которые даже в два раза дороже получаются очень приемлемы по цене. Так, что можно кого-нибудь из оргов подбить на закупку из этого магазинчика. Ну, когда-нибудь :roll: ))))

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 01 дек 2012, 16:41

Ириш, даже в два раза дороже - это все равно очень вкусно - не 30 и не 50 :roll: Так что если вдруг будет что-то назревать, пожалуйста, имейте меня в виду тоже :oops: А пока я решила взять базовые туфли у Марсии, там они не дорогие и размер на резиновых Эв есть. Чтобы девочка совсем босая сразу не была. А потом, глядишь, и сваяю что-нить))) Но например, такие "сапожки для Снегурочки" я бы купила с удовольствием http://2079realms.com/bmz_cache/5/51ec1 ... 24x550.jpg

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2012, 16:53

Наташ, у меня такие же сапожки, только черные))))
И у Марсии я тоже заказала золотые и серебрянные босоножки, но пока жду их, поэтому про качество ничего не могу сказать. Как получу - обязательно расскажу и покажу :wink:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 01 дек 2012, 17:05

Я думаю, что у Марсии качество соответствует цене - это и по фото видно, обувь не такая шикарная, как за 50$, но в целом неплоха. Как-то давно читала отзывы - для своей цены вполне себе ничего обувь.Не разваливается, более-менее аккуратная. Для начала пойдет :roll: Соответствует фотографиям - то есть если на фото особых косяков нет, то и в жизни нормально. И наоборот. Там есть мужские туфли, совершенно жуткие, сфотаны честно, без прикрас :lol: Знаешь, после жутко кривых и косых элловинских туфель со следами клея и без одной набойки...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2012, 17:14

Ага, особенно учитывая то, что Элловайнская обувь далеко не из дешевой. Главное, чтобы эти босоножки нам подошли :)
А фотки у Марсии я бы сказала чрезмерно честные :lol: Например, парики в жизни выглядят в сто раз лучше, чем на фотках. Я даже по-началу боялась у Марсии парики заказывать, а потом стала обращать внимание на красивые парики на фотках форумчан и интересоваться, что это за диво такое, и выяснилось, что это всё великолепие куплено у Марсии :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 01 дек 2012, 17:22

Да, фотки у нее правда несколько небрежные, как говорится, живые - живее некуда :mrgreen: Я, честно говоря, рада, что в жизни парики, оказывается, лучше :mrgreen: - хочу и пару паричков взять, тоже немного опасалась, глядя на фотки :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 01 дек 2012, 17:23

:wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2012, 17:36

Наташ, я у неё много париков заказала и из разного материала. Так, что будет что рассказать :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 01 дек 2012, 18:28

Ой, как здорово, жду с нетерпением :D а долго ждать еще? :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2012, 18:43

Не, надеюсь скоро уже приедут: вчера импортировалась у нас. Теперь всё от расторопности ЕМС будет зависеть))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 01 дек 2012, 22:05

Вау! Сколько красоты! Иришка, ты прямо порадовала сегодня фотками :D Сразу двух девочек показала, да еще каких, я в восторге! )))
Леоночка такая милая и воспитанная девочка, а какая у неё королевская осанка, прелесть просто! Ириш, стульчик какой хорошенький, обожаю кукольную мебель в таком стиле!
Лише как всегда обворожительна, такая стильная девушка! Паричок ей очень идет! Ах, ну до чего же хороша, никак глаз от неё не оторвать! )))

geneva21
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение geneva21 » 02 дек 2012, 11:32

:D :D :D Боже)))) Какие красивые девчонки! Леона и Лише)))) Паричок у Лише смотрится как у настоящего человека волосы) Отпад))) Спасибо за хорошие фотки))) :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 дек 2012, 12:21

Маришик, спасибо, зайка)) Осанка у Леоны дааа! Пансион благородных девиц не прошел даром))))
Morskaya писал(а):... обожаю кукольную мебель в таком стиле!

Мариш, а я и человеческую в таком прованском стиле обожаю))) Мимо "Интерьерной лавки" не могу спокойно пройти :lol:
А Лише... ну, что сказать - она чудо! )) "Во всех ты душенька нарядах хороша"))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 дек 2012, 12:22

geneva21, спасибо!
Рада, что доставила хоть немного удовольствия :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 дек 2012, 14:54

Сегодня, совершенно случайно вспомнила про глазки-рыбки 10мм и решила, ради интереса, примерить их Софи... Так чудесно вышло! Вот:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/515340/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/515337/

Лапонька, правда?

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 02 дек 2012, 14:57

Jewel, лапонька, ещё какая лапонька :) мечтательная барышня

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 дек 2012, 14:59

Nastasiya_K, спасиибо!))))

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Куклочки forever! Леона. Лише. Шушу.

Сообщение strela » 02 дек 2012, 16:29

да тут ты Иринка на все сто-правильно сказала,лапонька,такой интересный образ получился,озерные глаза,взгляд задумчивый,очень красиво,и паричок тоже не плохой!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 02 дек 2012, 17:20

аааахххх.... Ириш, ну просто "в зобу дыханье сперло" :P Неземная красавица, потрясающе нежная! Очень идет ей этот образ, такие глаза невероятные, живые, и цвет волос чудесный... Сфотографируй ее с Лише рядышком, ну пожаааааалста! Такая красавица не может потеряться рядом с богиней! :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 дек 2012, 20:22

strela, Лена, спасибо! :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 дек 2012, 20:25

Belle Epoque писал(а):аааахххх.... Ириш, ну просто "в зобу дыханье сперло" :P Неземная красавица, потрясающе нежная! Очень идет ей этот образ, такие глаза невероятные, живые, и цвет волос чудесный... Сфотографируй ее с Лише рядышком, ну пожаааааалста! Такая красавица не может потеряться рядом с богиней! :D

Наташ, пасииба!)))) У меня тоже дыхание сперло, когда я ей эти глаза поставила))) Представляешь, это ведь 10мм :!:
Девочек обязательно вместе сфотографирую) Всё обдумываю: как-бы это так провернуть поизящнее, чтобы они вместе хорошо смотрелись, гармонично :)

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 03 дек 2012, 00:57

Ах, дружочек, как расцвела твоя Софи, прямо нежный дивный цветочек! Девочке очень идут эти глазки, так и хочется раствориться в её прекрасных глазах! Иришка, в твоих руках любая куколка становится Богиней и Королевой! :D
Ириш, честно сказать, я даже и не думала что глазки 10 мм могут быть так чудесно МиниФишечке. Ну я конечно понимаю, что не на каждой МиниФи такие глазки будут так эффектно смотреться )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»