Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jewel: Куклочки forever! Леона. И опять Лише))
Иришь, какие милые девочки
.

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лише очень нежная в этом паричке, прелесть!
Фотки с Леоной необыкновенные - такое ностальгическое ретро, засмотрелась...
За ссыль спасибо, про парички из шкурок я знаю, и технологию читала, не знала только,что они у Алины есть. Закажу потом, чтобы с клиром вместе получилось. На ощупь наверно необыкновенно нежный, по крайней мере выглядит именно так
Ну и большой плюс то, что их можно красить человеческой краской для волос)))
Туфельки не узнала, никогда бы на них не подумала. Хороши
Про размер - хорошо, что ты написала про обувь от резиновых Эванджелин . Потому что я сходила на WI посмотреть на босоножки с розами, которые ты мерила на Лише. Ну и там они в первом наборе с обувью на виниловых Эв. Ну и я ессно, пошла уже выбирать из этого размера. А чуть ниже эти же босоножки уже на резиновых. Получается, они в двух размерах существуют. А я бы ни за что не докапывалась бы - просто подумала, что и отдельно, и в маленьком наборе, и в большом одни и те же босоножки. Значит все-таки надо выбирать размер на резин. Спасибо 
Фотки с Леоной необыкновенные - такое ностальгическое ретро, засмотрелась...
За ссыль спасибо, про парички из шкурок я знаю, и технологию читала, не знала только,что они у Алины есть. Закажу потом, чтобы с клиром вместе получилось. На ощупь наверно необыкновенно нежный, по крайней мере выглядит именно так

Туфельки не узнала, никогда бы на них не подумала. Хороши

- Rigos
- Постоянный житель форума
Ирина, разреши и мне внести свои пять копеечек в твою темку и похвалить твой труд. Шушу получилась очень необычная девушка и в ней чувствуется характер.Кстати она у тебя действительно получилась необычной, таких лиц я не видела. Лише у тебя наоборот милая и нежная бунтарка. Но это мое мнение. Ты молодец, у тебя золотые руки. 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigos писал(а): Шушу получилась очень необычная девушка и в ней чувствуется характер.
В ней дремлет Мулан

Ириш, вот еще хочу спросить - ты на Доллморе обувь не брала? А то я все хожу, смотрю - все какое-то огромное у них... На МСД ботинки 3х7 см, многовато кажется. У меня от Паола Рейна сапожки такого размера, на несколько мм меньше - только на детскую ногу, более пухлую. Ну еще Фин в штанах в них неплохо смотрится, со своей головой увеличенной... Но на девочках не представляю такие

nellivadim, Нелли, спасибо
Да-да, Наташ, ТОЛЬКО для резиновых Эв! Я давно как-то рискнула купить башмаки для виниловых, но они даже визуально меньше ноги МиниФи.
Рита, спасибо тебе)) Мне всегда очень интересно, как другие воспринимают моих девочек

Belle Epoque писал(а): Значит все-таки надо выбирать размер на резин. Спасибо
Да-да, Наташ, ТОЛЬКО для резиновых Эв! Я давно как-то рискнула купить башмаки для виниловых, но они даже визуально меньше ноги МиниФи.
Rigos писал(а):Ирина, разреши и мне внести свои пять копеечек в твою темку и похвалить твой труд. Шушу получилась очень необычная девушка и в ней чувствуется характер.Кстати она у тебя действительно получилась необычной, таких лиц я не видела. Лише у тебя наоборот милая и нежная бунтарка. Но это мое мнение. Ты молодец, у тебя золотые руки.
Рита, спасибо тебе)) Мне всегда очень интересно, как другие воспринимают моих девочек

Не, Наташ, на доллморе ничего не покупала. Там, действительно, всё ооооочень большое! А то, что более-менее могло бы подойти уже в глубоком солдауте. Я заказывала обувь в коллективке из оптового магазина http://2079realms.com/shoes-14-msd6067cm-c-65_68.html . Выбирала где размер туфель 6см. Так вот получила я всю эту обувь только сейчас, а коллективка собиралась в апреле! 

Ой, Наташ, самое главное! Минифи подходит обувь Ипловских JID. Так, что смело можно с Иплхауса обувь заказывать 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Я заказывала обувь в коллективке из оптового магазина http://2079realms.com/shoes-14-msd6067cm-c-65_68.html . Выбирала где размер туфель 6см. Так вот получила я всю эту обувь только сейчас, а коллективка собиралась в апреле!
Я умир

А почему задержка такая? здесь долго собирали или там?
Про Иплхаус буду иметь ввиду, хотя цены, конечно, не сравнить

))))) Наташ, но, там цены оптовые, а купить нужно не менее 10 штук одного вида. Собственно, поэтому, туда коллективки и собираются. Долго получается по многим причинам: сначала долго идёт сам набор. Потом, заказ отсылается в магазин (этот магазин от фирмы, которая всю эту красоту и производит). Там, всё это собирают, потом сообщают, что чего-то нет, чего-то сняли с производства и т.д. и т.п. Когда всё устаканивается, магазин отсылает несколько посылок. Потом, организатор их получает, разбирает и раздает. То, что наша коллективка длилась с апреля - это конечно беспредел полнейший. Обычно, конечно, всё быстрее происходит. Эту коллективку собирала Хвоя из Петербурга, так, что имей ввиду))))
Я слышала, что в этом магазине можно покупать и в розницу, но ровно в два раза дороже. Там есть такие приятные штучки, которые даже в два раза дороже получаются очень приемлемы по цене. Так, что можно кого-нибудь из оргов подбить на закупку из этого магазинчика. Ну, когда-нибудь
))))
Я слышала, что в этом магазине можно покупать и в розницу, но ровно в два раза дороже. Там есть такие приятные штучки, которые даже в два раза дороже получаются очень приемлемы по цене. Так, что можно кого-нибудь из оргов подбить на закупку из этого магазинчика. Ну, когда-нибудь

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, даже в два раза дороже - это все равно очень вкусно - не 30 и не 50
Так что если вдруг будет что-то назревать, пожалуйста, имейте меня в виду тоже
А пока я решила взять базовые туфли у Марсии, там они не дорогие и размер на резиновых Эв есть. Чтобы девочка совсем босая сразу не была. А потом, глядишь, и сваяю что-нить))) Но например, такие "сапожки для Снегурочки" я бы купила с удовольствием http://2079realms.com/bmz_cache/5/51ec1 ... 24x550.jpg

Наташ, у меня такие же сапожки, только черные))))
И у Марсии я тоже заказала золотые и серебрянные босоножки, но пока жду их, поэтому про качество ничего не могу сказать. Как получу - обязательно расскажу и покажу
И у Марсии я тоже заказала золотые и серебрянные босоножки, но пока жду их, поэтому про качество ничего не могу сказать. Как получу - обязательно расскажу и покажу

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, что у Марсии качество соответствует цене - это и по фото видно, обувь не такая шикарная, как за 50$, но в целом неплоха. Как-то давно читала отзывы - для своей цены вполне себе ничего обувь.Не разваливается, более-менее аккуратная. Для начала пойдет
Соответствует фотографиям - то есть если на фото особых косяков нет, то и в жизни нормально. И наоборот. Там есть мужские туфли, совершенно жуткие, сфотаны честно, без прикрас
Знаешь, после жутко кривых и косых элловинских туфель со следами клея и без одной набойки...

Ага, особенно учитывая то, что Элловайнская обувь далеко не из дешевой. Главное, чтобы эти босоножки нам подошли
А фотки у Марсии я бы сказала чрезмерно честные
Например, парики в жизни выглядят в сто раз лучше, чем на фотках. Я даже по-началу боялась у Марсии парики заказывать, а потом стала обращать внимание на красивые парики на фотках форумчан и интересоваться, что это за диво такое, и выяснилось, что это всё великолепие куплено у Марсии 

А фотки у Марсии я бы сказала чрезмерно честные

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, фотки у нее правда несколько небрежные, как говорится, живые - живее некуда
Я, честно говоря, рада, что в жизни парики, оказывается, лучше
- хочу и пару паричков взять, тоже немного опасалась, глядя на фотки 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я у неё много париков заказала и из разного материала. Так, что будет что рассказать 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово, жду с нетерпением
а долго ждать еще?

Не, надеюсь скоро уже приедут: вчера импортировалась у нас. Теперь всё от расторопности ЕМС будет зависеть))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Вау! Сколько красоты! Иришка, ты прямо порадовала сегодня фотками
Сразу двух девочек показала, да еще каких, я в восторге! )))
Леоночка такая милая и воспитанная девочка, а какая у неё королевская осанка, прелесть просто! Ириш, стульчик какой хорошенький, обожаю кукольную мебель в таком стиле!
Лише как всегда обворожительна, такая стильная девушка! Паричок ей очень идет! Ах, ну до чего же хороша, никак глаз от неё не оторвать! )))

Леоночка такая милая и воспитанная девочка, а какая у неё королевская осанка, прелесть просто! Ириш, стульчик какой хорошенький, обожаю кукольную мебель в таком стиле!
Лише как всегда обворожительна, такая стильная девушка! Паричок ей очень идет! Ах, ну до чего же хороша, никак глаз от неё не оторвать! )))
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:

Маришик, спасибо, зайка)) Осанка у Леоны дааа! Пансион благородных девиц не прошел даром))))
Мариш, а я и человеческую в таком прованском стиле обожаю))) Мимо "Интерьерной лавки" не могу спокойно пройти
А Лише... ну, что сказать - она чудо! )) "Во всех ты душенька нарядах хороша"))))
Morskaya писал(а):... обожаю кукольную мебель в таком стиле!
Мариш, а я и человеческую в таком прованском стиле обожаю))) Мимо "Интерьерной лавки" не могу спокойно пройти

А Лише... ну, что сказать - она чудо! )) "Во всех ты душенька нарядах хороша"))))
geneva21, спасибо!
Рада, что доставила хоть немного удовольствия
Рада, что доставила хоть немного удовольствия

Сегодня, совершенно случайно вспомнила про глазки-рыбки 10мм и решила, ради интереса, примерить их Софи... Так чудесно вышло! Вот:

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/515340/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/515337/
Лапонька, правда?

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/515340/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/515337/
Лапонька, правда?
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Jewel, лапонька, ещё какая лапонька
мечтательная барышня

Nastasiya_K, спасиибо!))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Леона. Лише. Шушу.
да тут ты Иринка на все сто-правильно сказала,лапонька,такой интересный образ получился,озерные глаза,взгляд задумчивый,очень красиво,и паричок тоже не плохой!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааахххх.... Ириш, ну просто "в зобу дыханье сперло"
Неземная красавица, потрясающе нежная! Очень идет ей этот образ, такие глаза невероятные, живые, и цвет волос чудесный... Сфотографируй ее с Лише рядышком, ну пожаааааалста! Такая красавица не может потеряться рядом с богиней! 

strela, Лена, спасибо! 

Belle Epoque писал(а):аааахххх.... Ириш, ну просто "в зобу дыханье сперло"Неземная красавица, потрясающе нежная! Очень идет ей этот образ, такие глаза невероятные, живые, и цвет волос чудесный... Сфотографируй ее с Лише рядышком, ну пожаааааалста! Такая красавица не может потеряться рядом с богиней!
Наташ, пасииба!)))) У меня тоже дыхание сперло, когда я ей эти глаза поставила))) Представляешь, это ведь 10мм

Девочек обязательно вместе сфотографирую) Всё обдумываю: как-бы это так провернуть поизящнее, чтобы они вместе хорошо смотрелись, гармонично

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ах, дружочек, как расцвела твоя Софи, прямо нежный дивный цветочек! Девочке очень идут эти глазки, так и хочется раствориться в её прекрасных глазах! Иришка, в твоих руках любая куколка становится Богиней и Королевой! 
Ириш, честно сказать, я даже и не думала что глазки 10 мм могут быть так чудесно МиниФишечке. Ну я конечно понимаю, что не на каждой МиниФи такие глазки будут так эффектно смотреться )))

Ириш, честно сказать, я даже и не думала что глазки 10 мм могут быть так чудесно МиниФишечке. Ну я конечно понимаю, что не на каждой МиниФи такие глазки будут так эффектно смотреться )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»