Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Зимняя прогулка

Сообщение Tigrenok » 20 ноя 2012, 18:19

Мне подобных историй не рассказывали, поэтому - больно, но не смертельно. Ночь поныл - сегодня уже легче. Рубашку пока не закончила, день вообще получился какой-то пассивный. Зато отдохнула, пока ребенок спал. Тоже хорошо :D Завтра буду продолжать с рубашкой.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Зимняя прогулка

Сообщение Tigrenok » 21 ноя 2012, 19:20

Цель этой фотосессии, большей частью - показать уже завершенный костюм Лартина, включая шляпу и походную рубашку. Не могу же я просто отснять костюм :) Нет, мне надо устроить фотосессию... Идея фотосессии пришла после просмотра "Анжелики"; а желание посмотреть эту серию фильмов появилось под впечатлением от потрясающего аутфита и не менее прекрасной его подачи от osennaya_feya.

В общем, маленькая предыстория. Лартин, уже поздней ночью, возвращается в замок из дальнего похода...

Изображение

И еще 20+фото...
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Лартин. Возвращение

Сообщение Gellochka » 21 ноя 2012, 22:26

Лартин в таком наряде мне отчаянно кого-то напоминает, прямо-таки на языке вертится, а кого - не пойму, кажется, кого-то из фильма) Костюм у него точно походный получился, очень харизматично он смотрится в плаще и шляпе. Но больше всего он мне нравится в обнимку с Катериной, все-таки обожаю эту парочку, последнее фото особенно впечатлило, так мило и хрупко Катерина смотрится рядом с мужественным Лартином :wink:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 22 ноя 2012, 06:01

Юль, может быть - конкретный образ я брала из головы, а не из фильма; но вполне может быть, что сложился он под воздействием другого образа. А насчет контраста у этой парочки, в этом ты права - в отличие от Олега, с которым Катерина смотрится похоже, влюбленной-романтичной парочкой, с Лартином она смотрится хрупкой, нежной, трепетной - а рядом такой мужчина... :roll: Честно, люблю обе эти пары; но, увы, в основной линии истории приходится выбирать только одну :)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 22 ноя 2012, 16:53

Видели нового ипло-мальчика? Точнее, одного из новых?

Изображение

Смотрела-смотрела на него - и поняла, почему он мне так нравится. Это же Арвид (мой Лартин), только моложе - а я нежно люблю этот молд :)

Не захотеть бы... :?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 ноя 2012, 17:41

Честно, люблю обе эти пары; но, увы, в основной линии истории приходится выбирать только одну

А не думала никогда приобрести еще одну барышню, чтобы не оставлять никого в одиночестве?
Видели нового ипло-мальчика? Точнее, одного из новых?

Я не видела, я за бжд-новостями слежу изредка. Симпатичный Джастин, как раз тот тип, когда и с мужественностью все в норме, и не мальчик нежный. Но мне Лартин все равно больше нравится :P А аутфит у новенького ням-ням, только только смысла меха я не поняла, мне кажется, без него лучше было бы. Еще у Патрика аутфит тоже понравился, эдакий аристократичный вампир, как в "Интервью с вампиром".

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 22 ноя 2012, 18:02

Да есть уже еще одна барышня - Катиэль, но с ней все сложно... В смысле, у меня с этим персонажем сложно.

А про нового ипла - ну, вопрос, в основном, тем, кто следит за бжд-новостями :) А так, чтобы быть в теме, я его показала :) Лартин, конечно, красивее и мужественнее гораздо, но у этого юноши своя прелесть. Аутфит, опять же... :roll: Деньги, мои бедные денежки... :cry: В общем, буду сидеть и думать.

А Патрик действительно вампира напомнил. Эдакого Дракулу. Сразу вспомнился недавно показанный в кинотеатрах "Отель "Трансильвания" и Дракуловское "Я никогда не говорил "Бла-бла-бла"!!! :lol:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 23 ноя 2012, 21:36

Кажется, дошила я нужные аутфиты... Если все хорошо сложится, завтра будет фотосессия... :roll:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 24 ноя 2012, 23:30

Катя, какое красивое возвращение получилось! Фото оставляют такое впечатление, как будто читаешь хороший старинный роман! А костюм роскошен...
Если все хорошо сложится, завтра будет фотосессия...

Будем надеяться, что всё сложится :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 25 ноя 2012, 07:19

Сашенька, спасибо! :)

А насчет фотосессии - все уже сложилось! Осталось обработать ;)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 25 ноя 2012, 13:22

Итаааак... :P

Начну с благодарностей. Спасибо, огромное, бесценное, моим любимым мужчинам - за то, что они подарили мне вчера возможность фотосессии, а сегодня с утра - шесть часов для обработки и компоновки фотографий.

Теперь - небольшая предыстория. Все, кто читает темку, наверняка в курсе истории Катерины. В текущей части истории, которую я отснимаю по порядку, девушка встречается с Олегом. Но пройдет какое-то время - и судьба разведет молодых людей, подарив Катерине Лартина, а Олегу - Катино альтер-эго, принцессу Катиэль. Мини-история, которую я хочу вам рассказать, происходит сразу после разрыва Катерины с Олегом. Олег, в образе своего эльфийского альтер-эго Лежиаля, в расстроенных чувствах бродит по заснеженному - невидаль для эльфийской реальности! - парку, заброшенной его части; и повсюду видит свою возлюбленную. Увы, только ее мираж...

Кликабельно, переход на Youtube.

Изображение

Прямая ссылка на файл в хорошем, не порченном ютубом качестве (66 метров):

Код: Выделить всё

http://fantasy-blog.ru/wp-content/uploads/2012/11/Осколки-лета.avi
Последний раз редактировалось Tigrenok 08 дек 2012, 20:12, всего редактировалось 4 раза.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Осколки лета

Сообщение Tigrenok » 26 ноя 2012, 05:51

Девочки, если не просматривается - напишите, пожалуйста, буду решать проблему. У нас дома на обоих компьютерах все ок, а у одного человечка из Москвы не робит.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 26 ноя 2012, 17:22

У меня не открывается...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 26 ноя 2012, 18:06

linnaria писал(а):У меня не открывается...

Ясно, спасибо. Буду решать проблему. Пока можно скачать по прямой ссылке.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 26 ноя 2012, 19:23

Перезалила на Youtube, проверьте сейчас.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 26 ноя 2012, 19:29

Катюш, я тебя обожаю, спасибо за прямую ссылку, а то у меня комп глючит, не могу смотреть онлайн-видео, все тормозит. Потрясающе красивая история получилась, печальная, трогательная, жалко Олега, когда Катерина от него уходит, у него прямо-таки на лице написано страдание, очень правдоподобно. Олега непривычно наблюдать брюнетом, как-то уже привыкла я к блондину. Катерина выглядит очень красиво, такая трепетная в этом свадебном платье :) А Катиэль я не сразу узнала, сначала подумала, что это Катерина, не очень поняла, почему она выглядит по другому, через пару секунд только дошло)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 26 ноя 2012, 20:17

Посмотрела! Так красиво и грустно...
Это сколько ж труда ты вложила в такую историю!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 26 ноя 2012, 20:26

Юленька, спасибо огромное! Для того прямую ссылку и даю, чтобы была возможность или посмотреть, или скачать - на выбор :)

Да, историю эту я хотела снять уже очень давно, еще до приезда Олега... Люблю яркие эпизоды в истории, люблю их отснимать, а лучше - делать клипы, получается живее и ярче. Вот, наконец, и для этого клипа созрела. Скажу честно, планируется еще один клип про Олега, на эту же тематику, тоже про свадьбу... Очень похожий, но все равно другой. Хотела в ближайшее время - посмотрим, как выйдет, надо еще новогодние подарки своей шарнирной семье готовить, а для того клипа аутфиты сложные нужны...

Да, в виде своего альтер-эго Лежиаля Олег будет темненьким. Мне он кажется так серьезнее, строже - все-таки, Олег обычный парень, а Леж - воин. Хоть и менестрель :) Мне он увиделся таким, и в процессе съемки я еще больше убедилась, что таким он и должен быть. Но блондина-Олега вам еще долго наблюдать, прежде чем он Лежиалем станет :D

Катерина - в свадебном, на снегу... Как она может быть не красивой :) Жалко, что снег талый, а не белое покрывало, на нем бы она вообще расцвела. Но - что имеем...

Кати - вообще находка этой фотосессии. Во-первых, своей похожестью на Катерину она даже меня удивила, а во-вторых - она просто расцвела :) И я этому безумно рада. Она вообще молодчинка, такая нежная получилась, женственная, заботливая... Я просто в восторге от нее :) И спасибо, конечно, иплам - за то, что они, по сути, сделали мою историю такой, какая она сейчас - без них не было бы никого, кроме Валерии и Елены, и не было бы самой истории :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 26 ноя 2012, 20:29

Сашенька, спасибо огромное! Знаешь, сама ревела, когда делала клип :lol: А насчет вложенного труда - спасибо моим терпеливым мужчинам - мужу и сыну - которые сначала полтора часа мерзли на улице вместе со мной, в потом терпели мое ментальное отсутствие, пока я обрабатывала фото и собирала клип - целых пол-дня терпели! :D Ну, а о дрожащих коленках и после фотосета, и после ваяния клипа - к этому я уже привыкла, каждый раз такое :lol:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 ноя 2012, 17:33

а лучше - делать клипы, получается живее и ярче

Мне тоже нравятся клипы, а уж твою историю про Катерину и Лартина храню и периодически пересматриваю, уж очень запала в душу :)
Скажу честно, планируется еще один клип про Олега, на эту же тематику, тоже про свадьбу...

О, это интересно, надеюсь, что когда-нибудь и на него решишься.
Жалко, что снег талый, а не белое покрывало, на нем бы она вообще расцвела. Но - что имеем...

Ну это если сильно-сильно придираться, а вообще она чудесная, я даже не обратила внимание, какой там снег был, тебе удалось показать в самом выгодном свете))
И я этому безумно рада. Она вообще молодчинка, такая нежная получилась, женственная, заботливая... Я просто в восторге от нее

Я помню, ты говорила, что у тебя все сложно с ней, а сейчас не легче стало после этой фотосессии. Мне кажется, что дистанция сократилась, очень она органично получилась.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 ноя 2012, 20:09

Мне тоже нравятся клипы, а уж твою историю про Катерину и Лартина храню и периодически пересматриваю, уж очень запала в душу

Спасибо :) Рада, что мои клипы и истории находят резонанс в душах. Сама их очень часто пересматриваю, но это сама...
О, это интересно, надеюсь, что когда-нибудь и на него решишься.

Решусь, и обязательно - я подобные идеи "совсем" не забрасываю. Вопрос - когда...
Ну это если сильно-сильно придираться, а вообще она чудесная, я даже не обратила внимание, какой там снег был, тебе удалось показать в самом выгодном свете))

Спасибо! Ну, к себе я придираюсь всегда, к другим реже :lol:
Я помню, ты говорила, что у тебя все сложно с ней, а сейчас не легче стало после этой фотосессии. Мне кажется, что дистанция сократилась, очень она органично получилась.

Да, ты права, дистанция сократилась. Она сокращается после каждой фотосессии с ней, но после этого клипа сократилась настолько, что я доверила ей Олега - сидят сейчас вместе и обнимаются :D

Последние несколько дней в легком ступоре - с одной стороны, закончила большой проект, вроде бы можно и отдохнуть, с другой - планов-то громадье, руки до всего не доходят, а тут еще сама у себя время отнимаю... В общем, думаю, за что бы взяться. Наверное, сначала - за новогодние подарки и костюмы, чтобы не оставить ребят-девчат без сюрпризов, а потом уже - дальше по плану, воплощать идеи :) А еще, надо как-то вклинивать историю, а то опять перерывы между частями большие получаются...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 ноя 2012, 20:25

Злободневный вопрос - фотографии из клипа отдельно нужны? :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 ноя 2012, 20:51

Нужны-нужны :D В клипе показывается общий мотив, больше следишь за сюжетом, а на фотографиях можно детали рассматривать. Конечно, можно видео останавливать покадрово, но мне бы хотелось увидеть фотографии.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 ноя 2012, 20:53

Будут :) На днях обработаю, как положено, и выложу ;)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 02 дек 2012, 08:24

Я уже говорила, что мой муж - сокровище? Вчера он мне сделал самый потрясающий подарок на Новый Год, о котором я могла только мечтать.

Позавчера у меня сломалась машинка. Посреди работы, что позитива мне не прибавило. Пишу мужу в аську - мол, так и так, ерунда случилась. Он - вечером посмотрю. Ну, думаю, смотри, конечно, но что тут можно сделать...

Вечером приходит домой, начинает ее разбирать. Мне уже становится страшно - как, КАК потом это собирать обратно? Изображение Сижу рядом, стараюсь вникнуть, помогаю, чем могу болтики подаю, ага :lol: И - о чудо! - машинка начинает шить!

Как потом выяснилось, это был еще не конец истории. На следующее утро, в аззарте взявшись - пока малыш спит - доделывать подарок для КатИ. И - выяснилось, что в процессе починки машинка разрегулировалась, да так, что шить мелкую работу на ней почти невозможно. Расстроенная, забрасываю и так уже собравшую все косяки, которые только были возможны, вещичку в сторону.

Подходит муж.

- Поехали тебе за новой машинкой.
- ?!!!
- Поехали, поехали.
- Эээ... А деньги?
- Возьмем в кредит. Расплачиваться будешь сама - вот тебе, наконец, и стимул заняться пошивом на заказ-продажу...

...А через пару часов я уже была дома в обнимку с заветной коробкой. Не бжд, но приятно - как бы не больше! Муж смеется - распаковку снимать будешь? :lol: Муж бжд-шницы, ага :)

Добраться до сокровища руки дошли только вечером, когда сын ушел в кроватку. И это - действительно сокровище! Мне еще разбираться и разбираться с тоннами функций, для шитья пока мне нужна была самая обычная прямая строчка, но как она шьет! Спасибо огромнейшее всем, кто помог мне определиться с выбором в сторону электронного блока, потому что это фантастика! Настолько мягкой работы я еще никогда не видела. Я просто счастлива!

И, в довершение ко всему, я купила водорастворимый маркер для ткани. Hemline, самый тоненький из имеющегося выбора, написано, что смывается влажной губкой :)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 02 дек 2012, 17:48

А еще я, наконец-то, отсняла финал 7 главы :) В последнюю неделю настолько занялась шитьем новогодних нарядов, что на фотосессии, как и на обработку фото с клипа, совсем не хватало времени. Теперь, думаю, завтра-послезавтра будет и история, и обещанные фото "Осколков лета" ;)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 дек 2012, 11:16

Сегодня у меня перерыв в пошивочных планах - нет нужной ткани, а сходить за ней я смогу только вечером. Зато освободилось время для обработки фото :) Выкладываю давно обещанное.

"Осколки лета" - использованная в клипе фотосессия Олега, Катерины и Катиэль.

Изображение

Осторожно, 50+ фото!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 дек 2012, 21:54

Ну и - в ночи доделала фото последней части 7 главы :) Уф, наконец-то я разобралась с этой космо-сагой :lol:

...Спас Олег, взявший ее на буксир.

Первое, что увидела девушка, открыв глаза, была белая усатая мордочка, тут же ткнувшаяся ей в лицо холодным носом.

Изображение

Изображение

Катерина обняла зверушку, прижав к себе.
- Да, да, я тоже тебе рада... Где же ты был все это время?

Изображение

Девушку охватила запоздалая нервная дрожь, только теперь наступало осознание, что это был настоящий бой. Она только сейчас осознала - в бою этому мешал азарт и еще ее всегдашняя безбашенность - что ей очень крупно повезло, еще бы немного...
Откуда-то сбоку вынырнуло лицо Олега.

Изображение

- Ты не ранена?
- Пострадала только гордость, - Катерина пыталась отшутиться, но мелкая, неприятная дрожь, которую юноша наверняка чувствовал, выдавала ее с головой.

Изображение

Он прижал ее к себе, провел рукой по волосам, чуть мокрым от пота.

Изображение

Изображение

- Все хорошо... - Зашептал он ей на ухо. - Все закончилось. И где только эта Елена? Ох, и показал бы я ей сейчас за такие штуки...

Изображение

Изображение

Елене полагалось очень долго и богато жить, поскольку в этот момент она появилась в разъехавшейся переборке ангара. Увы, ей даже не икалось.

Изображение

Рядом с ней шагал мужчина, тоже в полетном комбинезоне. По знакам отличия Катерина-пилот определила, что это капитан станции.

Изображение

- Отличный вылет! - Обратился к ним капитан. - Кто снес "помеху"?
Катерина замялась.

Изображение

- Ну, наверное, я...
- Наверное? Отличная атака! Хоть этот кораблик для нее и не очень предназначен.
- Что вы... - Девушка улыбнулась, пытаясь обратить похвалу в шутку. - Сдуру, с перепугу...
Лицо капитана вытянулось.
- С перепугу?? На вас же форма ВКА! (Военно-космическая академия)
Катерина тут же вспомнила про почти уже потерявшийся образ пилота, нашлась с ответом:
- Служу Федерации!

Изображение

- Так-то лучше, - успокоился командир. - Я отмечу вас в своем рапорте. Отдыхайте.
Он вышел. Елена подошла к молодым людям.
- Ну, как впечатления от первого вылета?

Изображение

От ее недавней нервозности не осталось и следа.

Изображение

Олег поджал губы. Видимо, то, что он хотел высказать, не укладывалось в рамки вежливого ответа на поставленный вопрос. Но юноша явно приготовился произносить тираду. Девушка сжала его руку, и все ограничилось скрипом зубов. Сама Катерина промолчала.

Изображение

Не дождавшись ответа, Елена окинула обоих взглядом.
- Идемте, я провожу вас в ваши каюты, - после секундной задержки сказала она.
Это полностью совпадало с планами обоих молодых людей, поэтому они, не переча, устало поплелись за своей проводницей.
По пути к каютам Елена посвятила своих спутников в детали произошедшего.
- Транспортник ждали. Вот только вместо транспортника прибыл рейдер. Воспользовался эффектом внезапности, выпустил штурмовики с внешних подвесов, ну и... - Елена развела руками. - Дальнейшее вы видели. Полагаю, им было известно, что на станции сейчас только три человека, и истребители пилотировать некому. Если бы не ваше появление - шансы на успех были очень высоки.
Пока молодые люди осмысливали услышанное, они успели пройти несколько коридоров, и Елена остановилась перед очередной дверью.
- Ваши каюты. Девочки направо, мальчики налево, - подмигнула она Катерине, поймав хмурый взгляд Олега. - Не буду вам мешать, отдыхайте.

Изображение

И ее фигура в обтягивающем костюме удалилась дальше по коридору.
- Она еще и шутит, - сквозь зубы процедил юноша.
- Да ладно тебе... - Катерина положила руку ему на плечо. - Все же обошлось. Давай и правда отдыхать, я немного устала.

Изображение

Девушка действительно чувствовала себя выжатой, как лимон. Олег тоже выглядел не лучшим образом, поэтому только кивнул.
Дверь оказалась запертой. Пока Олег подбирал слова - видимо, не очень цензурные - Катерина обратила внимание на мерцающий индикатор справа, рядом с которым обнаружилось уже знакомое устройство. Догадка оказалась правильной - поднесенная к нему карточка активировала механизм, и дверь отъехала в сторону, явив небольшой коридорчик и две каюты.
Каюта оказалась маленькой, мебели было по-спартански мало - кровать, стул, компьютерный терминал, совмещенный со столом, и небольшой шкафчик. Катерина обвела взглядом все это богатство и, не раздеваясь, бухнулась на кровать. Пушистый комок, незаметно последовавший за ними, теплым шариком примостился рядом.

Изображение

Сколько она проспала, девушка не знала. Открыв глаза, она некоторое время не могла понять, что ее потревожило - потом обратила внимание на мигающий красным огоньком в полутемной комнате терминал.

Изображение

Подключив "пилота", Катерина обнаружила оставленное на нем сообщение от Елены.
"Катерина, Олег, - гласило лаконичное сообщение, - переход восстановлен, и мы можем возвращаться в агентство в любое удобное вам время. Я буду ждать вас в кают-компании. Елена."
Прочитав послание, девушка решила наведаться к своему спутнику. Несмотря на мерцающий индикатор терминала и редкое, но достаточно неприятное пиликанье - оно, по всей видимости, Катерину и разбудило - Олег спал, засунув голову под подушку.

Изображение

"Дабы не мешало," - подумала девушка и улыбнулась. Потом присела рядом и легонько потрясла за плечо.
Олег буркнул что-то неразборчивое. Потом пробормотал что-то наподобие "Отстаньте, у меня ракет нет!"

Изображение

Девушка потрясла его снова, уже уверенней.

Изображение

На этот раз попытка оказалась более успешной. Юноша открыл глаза, непонимающе посмотрел на нее, потом резко вскочил.

Изображение

- Что это? Опять что-то случилось??
- Что? - Не поняла девушка. - А, это? - Она махнула рукой в сторону терминала. - Сообщение от Елены. Она написала, что мы можем отправиться домой, когда захотим.
- Здорово! - Обрадовался Олег. Сел за терминал. Развернул сообщение, прочитал. - Кают-компания... Где же это?
Он почесал затылок, потом попытался пригладить взъерошенные после сна волосы.

Изображение

- Ты знаешь? - Повернулся он к девушке.
Та покачала головой.
Получив отрицательный ответ, он ненадолго задумался, повернулся к терминалу, пару минут побарабанил пальцами по клавишам.
- Вот она! Практически под нами.
- Кто? Елена? - Девушка подошла, заглянула через плечо. На экранчике высвечивалась карта с обозначенной комнатой.
- Кают-компания. Идем?
Катерина кивнула. Олег подал ей руку.

Изображение

Через несколько минут плутания по длинным однообразным коридорам они уже входили в небольшую, еще менее блещущую роскошью обстановки, чем личные комнаты, кают-компанию. Елена уже ждала их.

Изображение

- Как отдохнули? - Сама молодая женщина казалась бодрой и веселой, хотя выглядела абсолютно так же, как и в начале их "путешествия" - как будто и вовсе не ложилась отдыхать. - Надеюсь, я вас не слишком потревожила?

Изображение

- Меня - нет. А Олега потревожили уже не вы, - Катерина беззлобно усмехнулась, оглянувшись на своего взъерошенного "принца". "Принц" как раз сцедил в кулак зевоту.

Изображение

Ответом девушке стал короткий понимающий смешок.
- Ну что, домой? Или у вас остались здесь какие-то незавершенные дела? Может быть, вы хотите полюбоваться местными красотами?
- Упаси Боже. Домой. Я хочу выспаться. - И, предупредив ответ Елены, который она явно уже подготовила, добавил: - Но дома.

Изображение

Елена кивнула и повела своих спутников очередными извилистыми переходами. Вскоре они оказались в том же длинном коридоре, куда вышли прямо из агентства. Молодая женщина остановилась примерно посередине и указала на люк в боковой стене:
- Прошу!
Повинуясь ее жесту, люк раскрылся. За ним оказалась уже знакомая стена слепящего белого света.
Через несколько секунд все трое стояли в полутемном коридоре, кажущемся беспросветно темным после ослепительно яркого перехода. Молодые люди жмурились и промаргивались; Елене, похоже, этого не требовалось. Она оценивающе переводила взгляд то на одного, то на другую.
Искры в глазах в итоге рассеялись, полумрак же рассеиваться не желал.
- Почему тут так темно? - Ворчливо поинтересовался Олег. - Мы точно дома, вы ничего не перепутали? - Он подозрительно покосился на Елену.

Изображение

- Сейчас подумаю... - Елена поднесла руку к подбородку.
Олега, похоже, прошиб холодный пот, потому как он уставился на свою провожатую, как на привидение.

Изображение

Наконец, Елена снова заговорила.
- Пожалуй, что нет. Вы еще не дома. Но можете туда легко добраться - скажем, на такси. А насчет темноты... Молодой человек, чего вы хотите в два часа ночи?

Изображение

Юноша выдохнул.

Изображение

- Ну, тогда мы, пожалуй, того... поедем.
Елена посерьезнела.
- Если хотите - я вызову вам машину.
- Спасибо, не беспокойтесь, - вступила Катерина. - Олег, ты же машину здесь припарковал?

Изображение

- Угу. Переодеваться будем или как?
- Точно! - Девушка расхохоталась. - Я уже привыкла, если честно...
Домой они добрались только к четырем утра. Домой к Катерине, естественно - своих Олег ночным появлением пугать не стал. Уже засыпая, юноша вдруг поднес к глазам наручные часы, несколько секунд тупо смотрел на них, потом повернулся к девушке.

Изображение

- Слушай... Если вчера была суббота, то почему сегодня понедельник?..

Продолжение следует...

Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Осколки лета/Глава 7.3

Сообщение Gellochka » 06 дек 2012, 01:56

Катюш, поздравляю с новым приобретением, действительно муж у тебя молодец. Что уж делать, если старая машинка не то что работать не хочет, так еще и покалечила тебя недавно. :roll: А какую взяла-то?
Фотографии из клипа очень красивые, ну это и так понятно было, еще в клипе любовалась картинкой, а тут еще и поразглядывать можно все. Мне очень нравятся кадры с Катериной, как она уходит, а еще Катиэль красавица, интересно, вот только сейчас внимание обратила, что на тех фото, где она с Олегом стоит лаже солнышко выглянуло :wink:
За историю тоже большое спасибо, прямо бальзам на душу после 9 часов бесконечных финансовых расчетов. Думала, хоть чуть голову освежить, зайти на форум, посмотреть что-нибудь интересное, а тут твоя тема с новеньким, даже искать не пришлось)) Нравится мне эта космическая тематика :D У тебя на фотографиях задний план очень в тему, я так и не поняла - это в графическом редакторе делала или это что-то реальное так удачно создавало атмосферу космического корабля?

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Осколки лета/Глава 7.3

Сообщение Tigrenok » 06 дек 2012, 06:54

Юленька, спасибо за поздравления :) Взяла хорошую, Janome 4800, с электронным блоком и сумасшедшим количеством строчек. Счастлива до безумия :)

Да, фотографии - это совсем иное, нежели клип; там любуешься атмосферой, а фото можно рассматривать :) Ты хорошо усмотрела, фото с Катериной вышли мрачными и пасмурными, я все ругалась на пасмурный день, а когда появилась КатИ - выглянуло солнышко. Теперь я радуюсь, что именно так получилось :D

Очень рада, что история приносит положительные эмоции - это дает мне силы продолжать :) Конкретно на космической главе я очень застопорилась - как раз из-за фонов, костюмов и специфики. Фоны - найденные в интернете картинки, распечатанные специально для этой фотосессии. Я почти для каждой главы печатаю нужные фоны, некоторые потом уходят вглубь рулона с фонами, чтобы, скорее всего, больше не использоваться; другие участвуют еще в разных фотосессиях... В любом случае, о распечатанном я не жалею - в случае необходимости отснятьк акой-то интересный эпизод, у меня есть выбор :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»