Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Зимняя прогулка
Мне подобных историй не рассказывали, поэтому - больно, но не смертельно. Ночь поныл - сегодня уже легче. Рубашку пока не закончила, день вообще получился какой-то пассивный. Зато отдохнула, пока ребенок спал. Тоже хорошо
Завтра буду продолжать с рубашкой.

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Зимняя прогулка
Цель этой фотосессии, большей частью - показать уже завершенный костюм Лартина, включая шляпу и походную рубашку. Не могу же я просто отснять костюм
Нет, мне надо устроить фотосессию... Идея фотосессии пришла после просмотра "Анжелики"; а желание посмотреть эту серию фильмов появилось под впечатлением от потрясающего аутфита и не менее прекрасной его подачи от osennaya_feya.
В общем, маленькая предыстория. Лартин, уже поздней ночью, возвращается в замок из дальнего похода...

И еще 20+фото...

В общем, маленькая предыстория. Лартин, уже поздней ночью, возвращается в замок из дальнего похода...

И еще 20+фото...
Скрытый контент: показать
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Лартин. Возвращение
Лартин в таком наряде мне отчаянно кого-то напоминает, прямо-таки на языке вертится, а кого - не пойму, кажется, кого-то из фильма) Костюм у него точно походный получился, очень харизматично он смотрится в плаще и шляпе. Но больше всего он мне нравится в обнимку с Катериной, все-таки обожаю эту парочку, последнее фото особенно впечатлило, так мило и хрупко Катерина смотрится рядом с мужественным Лартином 

Юль, может быть - конкретный образ я брала из головы, а не из фильма; но вполне может быть, что сложился он под воздействием другого образа. А насчет контраста у этой парочки, в этом ты права - в отличие от Олега, с которым Катерина смотрится похоже, влюбленной-романтичной парочкой, с Лартином она смотрится хрупкой, нежной, трепетной - а рядом такой мужчина...
Честно, люблю обе эти пары; но, увы, в основной линии истории приходится выбирать только одну 

Видели нового ипло-мальчика? Точнее, одного из новых?

Смотрела-смотрела на него - и поняла, почему он мне так нравится. Это же Арвид (мой Лартин), только моложе - а я нежно люблю этот молд
Не захотеть бы...

Смотрела-смотрела на него - и поняла, почему он мне так нравится. Это же Арвид (мой Лартин), только моложе - а я нежно люблю этот молд

Не захотеть бы...

Честно, люблю обе эти пары; но, увы, в основной линии истории приходится выбирать только одну
А не думала никогда приобрести еще одну барышню, чтобы не оставлять никого в одиночестве?
Видели нового ипло-мальчика? Точнее, одного из новых?
Я не видела, я за бжд-новостями слежу изредка. Симпатичный Джастин, как раз тот тип, когда и с мужественностью все в норме, и не мальчик нежный. Но мне Лартин все равно больше нравится

Да есть уже еще одна барышня - Катиэль, но с ней все сложно... В смысле, у меня с этим персонажем сложно.
А про нового ипла - ну, вопрос, в основном, тем, кто следит за бжд-новостями
А так, чтобы быть в теме, я его показала
Лартин, конечно, красивее и мужественнее гораздо, но у этого юноши своя прелесть. Аутфит, опять же...
Деньги, мои бедные денежки...
В общем, буду сидеть и думать.
А Патрик действительно вампира напомнил. Эдакого Дракулу. Сразу вспомнился недавно показанный в кинотеатрах "Отель "Трансильвания" и Дракуловское "Я никогда не говорил "Бла-бла-бла"!!!
А про нового ипла - ну, вопрос, в основном, тем, кто следит за бжд-новостями

А Патрик действительно вампира напомнил. Эдакого Дракулу. Сразу вспомнился недавно показанный в кинотеатрах "Отель "Трансильвания" и Дракуловское "Я никогда не говорил "Бла-бла-бла"!!!

Кажется, дошила я нужные аутфиты... Если все хорошо сложится, завтра будет фотосессия... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, какое красивое возвращение получилось! Фото оставляют такое впечатление, как будто читаешь хороший старинный роман! А костюм роскошен...
Будем надеяться, что всё сложится
Если все хорошо сложится, завтра будет фотосессия...
Будем надеяться, что всё сложится

Сашенька, спасибо!
А насчет фотосессии - все уже сложилось! Осталось обработать

А насчет фотосессии - все уже сложилось! Осталось обработать

Итаааак...
Начну с благодарностей. Спасибо, огромное, бесценное, моим любимым мужчинам - за то, что они подарили мне вчера возможность фотосессии, а сегодня с утра - шесть часов для обработки и компоновки фотографий.
Теперь - небольшая предыстория. Все, кто читает темку, наверняка в курсе истории Катерины. В текущей части истории, которую я отснимаю по порядку, девушка встречается с Олегом. Но пройдет какое-то время - и судьба разведет молодых людей, подарив Катерине Лартина, а Олегу - Катино альтер-эго, принцессу Катиэль. Мини-история, которую я хочу вам рассказать, происходит сразу после разрыва Катерины с Олегом. Олег, в образе своего эльфийского альтер-эго Лежиаля, в расстроенных чувствах бродит по заснеженному - невидаль для эльфийской реальности! - парку, заброшенной его части; и повсюду видит свою возлюбленную. Увы, только ее мираж...
Кликабельно, переход на Youtube.

Прямая ссылка на файл в хорошем, не порченном ютубом качестве (66 метров):

Начну с благодарностей. Спасибо, огромное, бесценное, моим любимым мужчинам - за то, что они подарили мне вчера возможность фотосессии, а сегодня с утра - шесть часов для обработки и компоновки фотографий.
Теперь - небольшая предыстория. Все, кто читает темку, наверняка в курсе истории Катерины. В текущей части истории, которую я отснимаю по порядку, девушка встречается с Олегом. Но пройдет какое-то время - и судьба разведет молодых людей, подарив Катерине Лартина, а Олегу - Катино альтер-эго, принцессу Катиэль. Мини-история, которую я хочу вам рассказать, происходит сразу после разрыва Катерины с Олегом. Олег, в образе своего эльфийского альтер-эго Лежиаля, в расстроенных чувствах бродит по заснеженному - невидаль для эльфийской реальности! - парку, заброшенной его части; и повсюду видит свою возлюбленную. Увы, только ее мираж...
Кликабельно, переход на Youtube.

Прямая ссылка на файл в хорошем, не порченном ютубом качестве (66 метров):
Код: Выделить всё
http://fantasy-blog.ru/wp-content/uploads/2012/11/Осколки-лета.avi
Последний раз редактировалось Tigrenok 08 дек 2012, 20:12, всего редактировалось 4 раза.
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Осколки лета
Девочки, если не просматривается - напишите, пожалуйста, буду решать проблему. У нас дома на обоих компьютерах все ок, а у одного человечка из Москвы не робит.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня не открывается...
linnaria писал(а):У меня не открывается...
Ясно, спасибо. Буду решать проблему. Пока можно скачать по прямой ссылке.
Перезалила на Youtube, проверьте сейчас.
Катюш, я тебя обожаю, спасибо за прямую ссылку, а то у меня комп глючит, не могу смотреть онлайн-видео, все тормозит. Потрясающе красивая история получилась, печальная, трогательная, жалко Олега, когда Катерина от него уходит, у него прямо-таки на лице написано страдание, очень правдоподобно. Олега непривычно наблюдать брюнетом, как-то уже привыкла я к блондину. Катерина выглядит очень красиво, такая трепетная в этом свадебном платье
А Катиэль я не сразу узнала, сначала подумала, что это Катерина, не очень поняла, почему она выглядит по другому, через пару секунд только дошло)

-
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела! Так красиво и грустно...
Это сколько ж труда ты вложила в такую историю!
Это сколько ж труда ты вложила в такую историю!
Юленька, спасибо огромное! Для того прямую ссылку и даю, чтобы была возможность или посмотреть, или скачать - на выбор 
Да, историю эту я хотела снять уже очень давно, еще до приезда Олега... Люблю яркие эпизоды в истории, люблю их отснимать, а лучше - делать клипы, получается живее и ярче. Вот, наконец, и для этого клипа созрела. Скажу честно, планируется еще один клип про Олега, на эту же тематику, тоже про свадьбу... Очень похожий, но все равно другой. Хотела в ближайшее время - посмотрим, как выйдет, надо еще новогодние подарки своей шарнирной семье готовить, а для того клипа аутфиты сложные нужны...
Да, в виде своего альтер-эго Лежиаля Олег будет темненьким. Мне он кажется так серьезнее, строже - все-таки, Олег обычный парень, а Леж - воин. Хоть и менестрель
Мне он увиделся таким, и в процессе съемки я еще больше убедилась, что таким он и должен быть. Но блондина-Олега вам еще долго наблюдать, прежде чем он Лежиалем станет
Катерина - в свадебном, на снегу... Как она может быть не красивой
Жалко, что снег талый, а не белое покрывало, на нем бы она вообще расцвела. Но - что имеем...
Кати - вообще находка этой фотосессии. Во-первых, своей похожестью на Катерину она даже меня удивила, а во-вторых - она просто расцвела
И я этому безумно рада. Она вообще молодчинка, такая нежная получилась, женственная, заботливая... Я просто в восторге от нее
И спасибо, конечно, иплам - за то, что они, по сути, сделали мою историю такой, какая она сейчас - без них не было бы никого, кроме Валерии и Елены, и не было бы самой истории 

Да, историю эту я хотела снять уже очень давно, еще до приезда Олега... Люблю яркие эпизоды в истории, люблю их отснимать, а лучше - делать клипы, получается живее и ярче. Вот, наконец, и для этого клипа созрела. Скажу честно, планируется еще один клип про Олега, на эту же тематику, тоже про свадьбу... Очень похожий, но все равно другой. Хотела в ближайшее время - посмотрим, как выйдет, надо еще новогодние подарки своей шарнирной семье готовить, а для того клипа аутфиты сложные нужны...
Да, в виде своего альтер-эго Лежиаля Олег будет темненьким. Мне он кажется так серьезнее, строже - все-таки, Олег обычный парень, а Леж - воин. Хоть и менестрель

Катерина - в свадебном, на снегу... Как она может быть не красивой

Кати - вообще находка этой фотосессии. Во-первых, своей похожестью на Катерину она даже меня удивила, а во-вторых - она просто расцвела

Сашенька, спасибо огромное! Знаешь, сама ревела, когда делала клип
А насчет вложенного труда - спасибо моим терпеливым мужчинам - мужу и сыну - которые сначала полтора часа мерзли на улице вместе со мной, в потом терпели мое ментальное отсутствие, пока я обрабатывала фото и собирала клип - целых пол-дня терпели!
Ну, а о дрожащих коленках и после фотосета, и после ваяния клипа - к этому я уже привыкла, каждый раз такое 

а лучше - делать клипы, получается живее и ярче
Мне тоже нравятся клипы, а уж твою историю про Катерину и Лартина храню и периодически пересматриваю, уж очень запала в душу

Скажу честно, планируется еще один клип про Олега, на эту же тематику, тоже про свадьбу...
О, это интересно, надеюсь, что когда-нибудь и на него решишься.
Жалко, что снег талый, а не белое покрывало, на нем бы она вообще расцвела. Но - что имеем...
Ну это если сильно-сильно придираться, а вообще она чудесная, я даже не обратила внимание, какой там снег был, тебе удалось показать в самом выгодном свете))
И я этому безумно рада. Она вообще молодчинка, такая нежная получилась, женственная, заботливая... Я просто в восторге от нее
Я помню, ты говорила, что у тебя все сложно с ней, а сейчас не легче стало после этой фотосессии. Мне кажется, что дистанция сократилась, очень она органично получилась.
Мне тоже нравятся клипы, а уж твою историю про Катерину и Лартина храню и периодически пересматриваю, уж очень запала в душу
Спасибо

О, это интересно, надеюсь, что когда-нибудь и на него решишься.
Решусь, и обязательно - я подобные идеи "совсем" не забрасываю. Вопрос - когда...
Ну это если сильно-сильно придираться, а вообще она чудесная, я даже не обратила внимание, какой там снег был, тебе удалось показать в самом выгодном свете))
Спасибо! Ну, к себе я придираюсь всегда, к другим реже

Я помню, ты говорила, что у тебя все сложно с ней, а сейчас не легче стало после этой фотосессии. Мне кажется, что дистанция сократилась, очень она органично получилась.
Да, ты права, дистанция сократилась. Она сокращается после каждой фотосессии с ней, но после этого клипа сократилась настолько, что я доверила ей Олега - сидят сейчас вместе и обнимаются

Последние несколько дней в легком ступоре - с одной стороны, закончила большой проект, вроде бы можно и отдохнуть, с другой - планов-то громадье, руки до всего не доходят, а тут еще сама у себя время отнимаю... В общем, думаю, за что бы взяться. Наверное, сначала - за новогодние подарки и костюмы, чтобы не оставить ребят-девчат без сюрпризов, а потом уже - дальше по плану, воплощать идеи

Злободневный вопрос - фотографии из клипа отдельно нужны? 

Нужны-нужны
В клипе показывается общий мотив, больше следишь за сюжетом, а на фотографиях можно детали рассматривать. Конечно, можно видео останавливать покадрово, но мне бы хотелось увидеть фотографии.

Будут
На днях обработаю, как положено, и выложу 

Я уже говорила, что мой муж - сокровище? Вчера он мне сделал самый потрясающий подарок на Новый Год, о котором я могла только мечтать.
Позавчера у меня сломалась машинка. Посреди работы, что позитива мне не прибавило. Пишу мужу в аську - мол, так и так, ерунда случилась. Он - вечером посмотрю. Ну, думаю, смотри, конечно, но что тут можно сделать...
Вечером приходит домой, начинает ее разбирать. Мне уже становится страшно - как, КАК потом это собирать обратно?
Сижу рядом, стараюсь вникнуть, помогаю, чем могу болтики подаю, ага
И - о чудо! - машинка начинает шить!
Как потом выяснилось, это был еще не конец истории. На следующее утро, в аззарте взявшись - пока малыш спит - доделывать подарок для КатИ. И - выяснилось, что в процессе починки машинка разрегулировалась, да так, что шить мелкую работу на ней почти невозможно. Расстроенная, забрасываю и так уже собравшую все косяки, которые только были возможны, вещичку в сторону.
Подходит муж.
- Поехали тебе за новой машинкой.
- ?!!!
- Поехали, поехали.
- Эээ... А деньги?
- Возьмем в кредит. Расплачиваться будешь сама - вот тебе, наконец, и стимул заняться пошивом на заказ-продажу...
...А через пару часов я уже была дома в обнимку с заветной коробкой. Не бжд, но приятно - как бы не больше! Муж смеется - распаковку снимать будешь?
Муж бжд-шницы, ага 
Добраться до сокровища руки дошли только вечером, когда сын ушел в кроватку. И это - действительно сокровище! Мне еще разбираться и разбираться с тоннами функций, для шитья пока мне нужна была самая обычная прямая строчка, но как она шьет! Спасибо огромнейшее всем, кто помог мне определиться с выбором в сторону электронного блока, потому что это фантастика! Настолько мягкой работы я еще никогда не видела. Я просто счастлива!
И, в довершение ко всему, я купила водорастворимый маркер для ткани. Hemline, самый тоненький из имеющегося выбора, написано, что смывается влажной губкой
Позавчера у меня сломалась машинка. Посреди работы, что позитива мне не прибавило. Пишу мужу в аську - мол, так и так, ерунда случилась. Он - вечером посмотрю. Ну, думаю, смотри, конечно, но что тут можно сделать...
Вечером приходит домой, начинает ее разбирать. Мне уже становится страшно - как, КАК потом это собирать обратно?

Как потом выяснилось, это был еще не конец истории. На следующее утро, в аззарте взявшись - пока малыш спит - доделывать подарок для КатИ. И - выяснилось, что в процессе починки машинка разрегулировалась, да так, что шить мелкую работу на ней почти невозможно. Расстроенная, забрасываю и так уже собравшую все косяки, которые только были возможны, вещичку в сторону.
Подходит муж.
- Поехали тебе за новой машинкой.
- ?!!!
- Поехали, поехали.
- Эээ... А деньги?
- Возьмем в кредит. Расплачиваться будешь сама - вот тебе, наконец, и стимул заняться пошивом на заказ-продажу...
...А через пару часов я уже была дома в обнимку с заветной коробкой. Не бжд, но приятно - как бы не больше! Муж смеется - распаковку снимать будешь?

Добраться до сокровища руки дошли только вечером, когда сын ушел в кроватку. И это - действительно сокровище! Мне еще разбираться и разбираться с тоннами функций, для шитья пока мне нужна была самая обычная прямая строчка, но как она шьет! Спасибо огромнейшее всем, кто помог мне определиться с выбором в сторону электронного блока, потому что это фантастика! Настолько мягкой работы я еще никогда не видела. Я просто счастлива!
И, в довершение ко всему, я купила водорастворимый маркер для ткани. Hemline, самый тоненький из имеющегося выбора, написано, что смывается влажной губкой

А еще я, наконец-то, отсняла финал 7 главы
В последнюю неделю настолько занялась шитьем новогодних нарядов, что на фотосессии, как и на обработку фото с клипа, совсем не хватало времени. Теперь, думаю, завтра-послезавтра будет и история, и обещанные фото "Осколков лета" 

Сегодня у меня перерыв в пошивочных планах - нет нужной ткани, а сходить за ней я смогу только вечером. Зато освободилось время для обработки фото
Выкладываю давно обещанное.
"Осколки лета" - использованная в клипе фотосессия Олега, Катерины и Катиэль.

Осторожно, 50+ фото!

"Осколки лета" - использованная в клипе фотосессия Олега, Катерины и Катиэль.

Осторожно, 50+ фото!
Ну и - в ночи доделала фото последней части 7 главы
Уф, наконец-то я разобралась с этой космо-сагой

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Осколки лета/Глава 7.3
Катюш, поздравляю с новым приобретением, действительно муж у тебя молодец. Что уж делать, если старая машинка не то что работать не хочет, так еще и покалечила тебя недавно.
А какую взяла-то?
Фотографии из клипа очень красивые, ну это и так понятно было, еще в клипе любовалась картинкой, а тут еще и поразглядывать можно все. Мне очень нравятся кадры с Катериной, как она уходит, а еще Катиэль красавица, интересно, вот только сейчас внимание обратила, что на тех фото, где она с Олегом стоит лаже солнышко выглянуло
За историю тоже большое спасибо, прямо бальзам на душу после 9 часов бесконечных финансовых расчетов. Думала, хоть чуть голову освежить, зайти на форум, посмотреть что-нибудь интересное, а тут твоя тема с новеньким, даже искать не пришлось)) Нравится мне эта космическая тематика
У тебя на фотографиях задний план очень в тему, я так и не поняла - это в графическом редакторе делала или это что-то реальное так удачно создавало атмосферу космического корабля?

Фотографии из клипа очень красивые, ну это и так понятно было, еще в клипе любовалась картинкой, а тут еще и поразглядывать можно все. Мне очень нравятся кадры с Катериной, как она уходит, а еще Катиэль красавица, интересно, вот только сейчас внимание обратила, что на тех фото, где она с Олегом стоит лаже солнышко выглянуло

За историю тоже большое спасибо, прямо бальзам на душу после 9 часов бесконечных финансовых расчетов. Думала, хоть чуть голову освежить, зайти на форум, посмотреть что-нибудь интересное, а тут твоя тема с новеньким, даже искать не пришлось)) Нравится мне эта космическая тематика

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Осколки лета/Глава 7.3
Юленька, спасибо за поздравления
Взяла хорошую, Janome 4800, с электронным блоком и сумасшедшим количеством строчек. Счастлива до безумия 
Да, фотографии - это совсем иное, нежели клип; там любуешься атмосферой, а фото можно рассматривать
Ты хорошо усмотрела, фото с Катериной вышли мрачными и пасмурными, я все ругалась на пасмурный день, а когда появилась КатИ - выглянуло солнышко. Теперь я радуюсь, что именно так получилось
Очень рада, что история приносит положительные эмоции - это дает мне силы продолжать
Конкретно на космической главе я очень застопорилась - как раз из-за фонов, костюмов и специфики. Фоны - найденные в интернете картинки, распечатанные специально для этой фотосессии. Я почти для каждой главы печатаю нужные фоны, некоторые потом уходят вглубь рулона с фонами, чтобы, скорее всего, больше не использоваться; другие участвуют еще в разных фотосессиях... В любом случае, о распечатанном я не жалею - в случае необходимости отснятьк акой-то интересный эпизод, у меня есть выбор 

Да, фотографии - это совсем иное, нежели клип; там любуешься атмосферой, а фото можно рассматривать

Очень рада, что история приносит положительные эмоции - это дает мне силы продолжать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»