ariyana писал(а):У нас в прошлом году снег выпал лишь где то 14 января...
Ничего себе!

Laym писал(а):Викуля,какая классная подборка картинок! Эхх...у нас есть снег,но совсем чуууточку...
Спасибо, Мариш :wink:
Астра писал(а):А у нас +5 со всеми вытекающими
Ну в Питере погода вообще дело непостоянное. Сейчас дна, а через 2 часа может совсем другая быть

icequeen1981 писал(а):Вика,Миюки у тебя-красавица такая! Ко мне тоже момошенька вчера приехала. Скоро покажу. Подборка картинок новогодних напомнила,что скоро-скоро уже...
Момошка- это здорово! Поздравляю тебя!

Lambda писал(а):Оооох, Викулик, разбились мои надежды в пух и прах! После того, как Дамьен продемонстрировал такую ответственность, надеяться на то, что Киана вернётся к Дину, похоже, не стоит. На данный момент Дамьен на его фоне выглядит просто образцовым мужчиной. Но ты, разумеется, права, главное чтобы все были счастливы, а кто с кем, это уже не так важно. И главное, чтобы малышке Тиффани было хорошо, она неприятностей явно не заслужила.
Наташенька,приветик!!!))) Ну Дамьен далеко не идеален, идеальных людей не бывает....Ну зато он не строит из себя того, кем не является

Lambda писал(а):Зефирка с Китти просто прелесть! Такая вкусняшка! Всё-таки зелёный цвет на ней потрясно смотрится!От Сиенночки тихо таю! Блин, как себе хочется такую, неужто придётся купить? (У нас такая стоит столько-же, сколько и Фэшионистка.)И Бэллочка такая красавица, прямо светится вся! По-моему, она как-то повзрослела, что-ли.
Спасибо за комплименты девчатам!

А мне тут пришли открыточки от Олечки (iolesya)! Сейчас уже темно, но завтра обязательно их покажу! 8)