Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BukA007: ♥Мой кукломир♥

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Зефирка))))

Сообщение BukA007 » 24 ноя 2012, 17:30

ariyana писал(а):У нас в прошлом году снег выпал лишь где то 14 января...

Ничего себе! :shock:
Laym писал(а):Викуля,какая классная подборка картинок! Эхх...у нас есть снег,но совсем чуууточку...

Спасибо, Мариш :wink:
Астра писал(а):А у нас +5 со всеми вытекающими :)

Ну в Питере погода вообще дело непостоянное. Сейчас дна, а через 2 часа может совсем другая быть :roll: Но +5- это жесть...
icequeen1981 писал(а):Вика,Миюки у тебя-красавица такая! Ко мне тоже момошенька вчера приехала. Скоро покажу. Подборка картинок новогодних напомнила,что скоро-скоро уже...

Момошка- это здорово! Поздравляю тебя! :) Надо будет заглянуть и посмотреть 8)
Lambda писал(а):Оооох, Викулик, разбились мои надежды в пух и прах! После того, как Дамьен продемонстрировал такую ответственность, надеяться на то, что Киана вернётся к Дину, похоже, не стоит. На данный момент Дамьен на его фоне выглядит просто образцовым мужчиной. Но ты, разумеется, права, главное чтобы все были счастливы, а кто с кем, это уже не так важно. И главное, чтобы малышке Тиффани было хорошо, она неприятностей явно не заслужила.

Наташенька,приветик!!!))) Ну Дамьен далеко не идеален, идеальных людей не бывает....Ну зато он не строит из себя того, кем не является :)
Lambda писал(а):Зефирка с Китти просто прелесть! Такая вкусняшка! Всё-таки зелёный цвет на ней потрясно смотрится!От Сиенночки тихо таю! Блин, как себе хочется такую, неужто придётся купить? (У нас такая стоит столько-же, сколько и Фэшионистка.)И Бэллочка такая красавица, прямо светится вся! По-моему, она как-то повзрослела, что-ли.

Спасибо за комплименты девчатам! :)

А мне тут пришли открыточки от Олечки (iolesya)! Сейчас уже темно, но завтра обязательно их покажу! 8)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 24 ноя 2012, 18:43

BukA007 писал(а):А мне тут пришли открыточки от Олечки (iolesya)! Сейчас уже темно, но завтра обязательно их покажу! 8)

Странно, а мне никак не приедет(( Видимо опять наша почта накосячила :cry:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 24 ноя 2012, 18:54

BukA007 писал(а):
А мне тут пришли открыточки от Олечки (iolesya)! Сейчас уже темно, но завтра обязательно их покажу! 8)

Ваау!Жду когда покажешь! :D :wink:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Прогулка

Сообщение BukA007 » 24 ноя 2012, 23:29

ksyunechka писал(а):Странно, а мне никак не приедет(( Видимо опять наша почта накосячила

Да наверное! :twisted: Чего еще от почты ждать?!
Laym писал(а):Ваау!Жду когда покажешь!

Как встану, так сразу! :mrgreen:

А еще у меня фоточки Кианы с Дамьеном.

Не успели они зайти в подъед, как Киана вдруг сказала, что хочет прогуляться. Дамьен был удивлен, но ничего не сказал по этому поводу. Сказал лишь, что накинет пиджак и отведет Пегги домой. Он довольно быстро вернулся, и они пошли обратно на улицу.
Судя по всему, прогулка удалась. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ariyana
Серьезно интересуюсь

Сообщение ariyana » 24 ноя 2012, 23:38

Дамьену подошел бы шарфик под эту куртку :) а то как будто чего то не хватает
А прогулка прошла отлично, судя по фото... Как же хорошо что у них все идет в нужное русло

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 25 ноя 2012, 00:02

ariyana писал(а):Дамьену подошел бы шарфик под эту куртку :) а то как будто чего то не хватает
А прогулка прошла отлично, судя по фото... Как же хорошо что у них все идет в нужное русло

Шарфик у нас есть, от этого же аутфита, учтем замечание :wink:
А прогулочка, да, прошла хорошо)) Киане нужно было на свежем воздухе побыть, мысли проветрить. :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 25 ноя 2012, 01:16

Вика, привет! Это Кристина. Подписываюсь на твою тему с удовольствием :) самую последнюю фоточку сохранила себе для любования, как-будто сама чувтвую запах ее волос...

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 25 ноя 2012, 01:22

Уже хочу снежка...у нас он может даже после Нового выпасти :mrgreen:
Это ,конечно, все очень мило...Но Дамьен пусть себе другую красавицу ищет :( нельзя Киане разрушать семью :roll:

Скрытый контент: показать
да ладно тебе, не прибедняйся

Вик, я и не прибедняюсь, все на самом деле так :mrgreen: фоточек мноооого... и все одной позе :lol:

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 25 ноя 2012, 06:40

Какая замечательная прогулка!!! Кианочка, наконец хоть на улицу выбралась....
Фоточки головокружительные получились :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 ноя 2012, 07:51

А они очень гармонично вместе смотрятся!

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 25 ноя 2012, 09:08

Опачки! Вместе гуляют? Киана сама предложила? :shock: Что-то будет...*потирает ручки* :twisted: Она кстати с Дином так и не разговаривала больше? А с Тиффани то хоть он дает ей видеться?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 25 ноя 2012, 09:17

Викулькин, последняя фоточка обалденная!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 25 ноя 2012, 13:27

Хммм...Викуля...интересненько ...вместе значит,да? Есть над чем подумать... :roll: :twisted:
Викуль,а где обещанные открыточки? :oops: 8)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Трио монстров

Сообщение BukA007 » 25 ноя 2012, 13:34

ricateno писал(а):Вика, привет! Это Кристина. Подписываюсь на твою тему с удовольствием :) самую последнюю фоточку сохранила себе для любования, как-будто сама чувтвую запах ее волос...

Привет и добро пожаловать! :) Буду рада твоему присутствию!
Фоточки бери на здоровье!
Sol_Minor писал(а):Это ,конечно, все очень мило...Но Дамьен пусть себе другую красавицу ищет нельзя Киане разрушать семью

Ты это ему скажи! :mrgreen:
Sol_Minor писал(а):Вик, я и не прибедняюсь, все на самом деле так фоточек мноооого... и все одной позе

Ну конеееечно! Я уж точно не соглашусь! :P
valeksena писал(а):Какая замечательная прогулка!!! Кианочка, наконец хоть на улицу выбралась....
Фоточки головокружительные получились

Спасибо, Леночек! Только фотались мы на окне :lol:
Астра писал(а):А они очень гармонично вместе смотрятся!

Маша, благодарю! Мне тоже так кажется))
ksyunechka писал(а):Опачки! Вместе гуляют? Киана сама предложила? Что-то будет...*потирает ручки*

Ну ты хитрюга моя :-*
ksyunechka писал(а):Она кстати с Дином так и не разговаривала больше? А с Тиффани то хоть он дает ей видеться?

Ну еще бы он не давал ей с малышкой видеться :twisted:
Sonya_ писал(а):Викулькин, последняя фоточка обалденная!

Спасибо, Ольчик! ))
Laym писал(а):Хммм...Викуля...интересненько ...вместе значит,да? Есть над чем подумать... :roll: :twisted:
Викуль,а где обещанные открыточки?

Нет, они не вместе. Ну, по крайней мере, пока :roll: Я так думаю....
А открыточки сейчас будут :oops:

А у меня вот сегодня было настроение моих монстриков пофотать :) Ничего особенного, просто захотелось уделить им внимание... :oops:

Кейтлин

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Лорейн

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Джексон

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Ну и парочка бонусов:

Изображение

Изображение

И открыточки обещанные)) Только извините за качество :oops:

Изображение

Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 25 ноя 2012, 13:59

Уии!!Монстрикии!Обожаю твоих монстрей! :D Они классные!А больше всего Лорочку люблю! А бонусики лучше всех!Особенно второй!Джексон и Лора такие классные! :roll: :wink:
А открыточки замечательные!Мне очень нравятся работы Ксюни,Наташеньки и Ольчика,ну и твоя конечно! :* Замечательная идея с титаником! :wink:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 25 ноя 2012, 14:05

Laym писал(а):Уии!!Монстрикии!Обожаю твоих монстрей! :D Они классные!А больше всего Лорочку люблю! А бонусики лучше всех!Особенно второй!Джексон и Лора такие классные! :roll: :wink:

Спасибо, моя хорошая! :) Моим ребяткам приятно)))
Laym писал(а):А открыточки замечательные!Мне очень нравятся работы Ксюни,Наташеньки и Ольчика,ну и твоя конечно! :* Замечательная идея с титаником!

Спасиииибо! Да, помню, как я торопилась, чтобы мою идею никто не успел отхватить! :mrgreen:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 25 ноя 2012, 14:10

Привет! Какая интересная и разнообразная темка, очень красиво и уютно тут, прописываюсь))) особенно хороша Миюки! :D Милости просим и к нам в гости!
viewtopic.php?f=14&t=30549#p1452249

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 ноя 2012, 14:56

Как же я люблю монстряшек! Они такие милые и очаровательные! Сладкая парочка просто чудо!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 25 ноя 2012, 15:06

Последняя фоточка прям с Титаника ^_^ у Кейтлин замечательное платьице, и как моя, с классной короткой стрижкой :mrgreen: :D

Ты это ему скажи!

Изображение с кем тут надо поболтать по душам? Изображение

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 25 ноя 2012, 15:11

Привет! Я Женя. Классная темка, прочла с удовольствием. Что–то мне кажется Дамьен вовсе не плох, а строит из себя не весть кого. У них с Кианой еще все может получиться. Только Тиффани и Дина все равно жаль.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 26 ноя 2012, 00:25

Anita78 писал(а):Привет! Какая интересная и разнообразная темка, очень красиво и уютно тут, прописываюсь))) особенно хороша Миюки! Милости просим и к нам в гости!

Привет! :) Меня Вика зовут, и лучше на ты :wink: А как обращаться к тебе лучше? :oops: Добро пожаловать, очень рада, что темка понравилась. От Миюки отдельная благодарность! Ждите с ответным визитом! :wink:
Tattonka писал(а):Как же я люблю монстряшек! Они такие милые и очаровательные! Сладкая парочка просто чудо!

Таня, спасибо! Я и сама люблю этих забавных созданий, еле сдерживаюсь, чтобы еще нескольких не прикупить :lol:
Sol_Minor писал(а):Последняя фоточка прям с Титаника ^_^

Такова и была задумка, показать вечную любовь :wink:
Sol_Minor писал(а):у Кейтлин замечательное платьице, и как моя, с классной короткой стрижкой

Спасиииибо!
Sol_Minor писал(а): с кем тут надо поболтать по душам?

Ой, не надо! Я уже боюсь за Дамьена! :mrgreen:
malagris писал(а):Привет! Я Женя. Классная темка, прочла с удовольствием. Что–то мне кажется Дамьен вовсе не плох, а строит из себя не весть кого. У них с Кианой еще все может получиться. Только Тиффани и Дина все равно жаль.

Приветик и приятно познакомиться! Я- Вика, лучше на "ты" :wink: Очень приятно, что тема заинтересовала :oops: Будь как дома! :wink:
Дамьен и правда неплох, просто он не показывает, как правило, своих истинных чувств всем подряд. Обычно все держит в себе, вот такой вот персонаж :roll: А семью Кианы и мне жаль....

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 26 ноя 2012, 06:05

Викуля, красота!!! Просто красота!!! Монстрики обалденные, да и почему это они мне раньше не нравились? Сейчас я в них по уши влюблена, странная все таки штука вкус...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2012, 07:31

Викуль,что-то кажется мне, что Киана так и не разлюбила Дамьена после первой встречи, просто сильная обида показалась ей ненавистью. И теперь каждое проявление им человечности падает бальзамом ей на душу. Тому, кто любит, легко простить. А вот со стороны реакция несколько иная. Жалко разрушающуюся семью и малышку :( .
Монстрики у тебя чудесные!!! Замечательное трио, очень живое и милое!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 26 ноя 2012, 07:41

Чудные монстряшки :D
Мне нравятся их изгибы тел,но я трусиха и не могу решиться ни на момоку,ни на монстряшку...вдруг не понравится после фря и будут без дела сидеть. Импонируют когда люди собирают абсолютно разных кукол и все они чудесно уживаются :D

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 26 ноя 2012, 13:06

Монстрики))) Ух, я уже по ним соскучилась, особенно по Кейтлин! Мне так нравятся ее губки! Необычный цвет Викуль))
Про Джексона ничего говорить не буду... Душу травишь, хомяк душит жабу и наоборот :mrgreen:
А мне сегодня наконец-таки тоже открыточки пришли! :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Продолжение

Сообщение BukA007 » 26 ноя 2012, 16:57

valeksena писал(а):Викуля, красота!!! Просто красота!!! Монстрики обалденные, да и почему это они мне раньше не нравились? Сейчас я в них по уши влюблена, странная все таки штука вкус...

Спасибо, Ленчик! :) Да, я тоже к монстряшкам была вначале равнодушна. Ну да, прикольные, и все. А потом запала :mrgreen:
Djenje писал(а):Викуль,что-то кажется мне, что Киана так и не разлюбила Дамьена после первой встречи, просто сильная обида показалась ей ненавистью. И теперь каждое проявление им человечности падает бальзамом ей на душу. Тому, кто любит, легко простить.

Может, и так... Просто он ей тогда сделал слишком больно. Она была разбита, и решила, что лучше сразу уехать... Потом она встретила Дина, полюбила снова, а тут снова Дамьен объявился :?
Djenje писал(а):Монстрики у тебя чудесные!!! Замечательное трио, очень живое и милое!

Спасииибо, Леночка!
Shenechka писал(а):Чудные монстряшки
Мне нравятся их изгибы тел,но я трусиха и не могу решиться ни на момоку,ни на монстряшку...вдруг не понравится после фря и будут без дела сидеть.

Женя, спасибо! Ну если у тебя живут только ФР, то да, монстряшкам будет трудновато место себе отвоевать :roll:
Shenechka писал(а):Импонируют когда люди собирают абсолютно разных кукол и все они чудесно уживаются

Я ,кстати, никогда не задумывалась, как они уживутся вместе...Единственное, вот Мокси Тинз из-за размера не поселила... Ее просто не с кем снимать будет, у меня все 1/6...
ksyunechka писал(а):Монстрики))) Ух, я уже по ним соскучилась, особенно по Кейтлин! Мне так нравятся ее губки! Необычный цвет Викуль))

Спасибо, моя хорошая! Я и сама по ним немного соскучилась :oops:
ksyunechka писал(а):Про Джексона ничего говорить не буду... Душу травишь, хомяк душит жабу и наоборот

О да, про твою жабу я помню :mrgreen:
ksyunechka писал(а):А мне сегодня наконец-таки тоже открыточки пришли!

Ура-ура! И как впечатления? Я прямо себя звездой почувствовала :mrgreen:

Продолжение.

Дамьен уже проснулся. И теперь наблюдал, как мирно сопит Киана.
Изображение
Некоторое время спустя девушка открыла глаза и, заметив, что он не сводит с нее глаз, ворчливо пробормотала:
- Хватит смотреть!
Тот в ответ лишь усмехнулся и, вытянув руку, прижал ее к себе. Ненадолго воцарилась тишина. Потом Киана, окончательно проснувшись, вдруг сказала:
- Дамьен, так не может больше продолжаться.
Изображение
- Как так?- переспросил он.
- Ну вот так, - окинула взглядом она кровать.
- Я что, так плох в постели? :lol: Да уж, позор мне! - засмеялся Дамьен.
- Тебе все смешно?! - возмутилась Киана и выскользнула из его объятия. Она присела на краешек кровати,молча удивляясь, как Дамьен ничего не понимает.
Изображение
- Ну да, мне смешно. Ты пытаешься вести себя не так, как хочется тебе, а так, как хотят другие! По твоим словам я засранец? Ну и пусть, зато никто не смеет указывать, что мне делать! - высказался Дамьен.
- Дамьен, у меня нет права делать то, что я хочу! У меня есть обязательства! У меня есть дочь, которую я очень люблю и которой не хочу причинять боль. Она должна получать все самое лучшее, а вместо этого имеет урывочную семью какую-то...
Девушка встала и одела сарафан, в котором обычно ходила по дому.
- Ты не сможешь меня понять...
Дамьен устало закатил глаза и притянул ее к себе.
- А ты попробуй объяснить, - прошептал он.
Изображение
- Да как это объяснить?! Семья- это то, что нельзя показать или рассказать... У тебя нет детей, и ты никогда с ними не сталкивался... Ты не знаешь, что это такое, когда у тебя на руках лежит человечек, и ты слышишь, как бьется его крохотное сердечко... О чем я вообще говорю? У тебя нет ни любви, ни какой-либо заботы и верности... Мне пора, - наконец сказала она.
Киана решительно встала и ушла. Дамьен даже немного оцепенел от ее слов. Он не знал, ужасаться, что она таким его считает или злиться, что это так и есть?
Вздохнув, он быстро надел джинсы и побежал за Кианой. Поймал ее он уже в коридоре ,на полпути от него.
Встав перед ней, он рукой остановил девушку.
Изображение
- Киан, может, поговорим сначала?
- Да о чем нам разговаривать, Дамьен? - устало спросила девушка. - Мы оба прекрасно понимаем, к чему все идет. Так зачем притворяться? Мы с тобой не пара, а просто любовники. Сейчас нам хорошо вместе, а потом, когда тебе надоест, ты найдешь себе новую пассию. Ну разве я не права? Ну не женишься же ты на мне в конце концов, - грустно улыбнулась Киана. В глубине души ей стало самой легче, от того, что она сама себе призналась в этом.
- А если женюсь? :wink: - спросил Дамье и, взяв ее за руку, потянул обратно в квартиру.
Киана поняла, что это шутка была, но позволила ему увести себя.

Продолжение следует....

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 ноя 2012, 17:04

Блин...Даже не знаю,что сказать...Боюсь предположить...Может Дамьен и изменился...А может и нет...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 ноя 2012, 17:08

Может все - таки у них все получится? Если Дамьен захочет взять на себя ответственность, то все может получится.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2012, 17:28

Вопрос в том: когда Дамьен настоящий, а когда напускает на себя личину? И какие у него на самом деле чувства к Киане? Любит ли он её, не желая признаться в этом даже себе, или просто развлекается?

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 26 ноя 2012, 17:30

Sonya_ писал(а):Блин...Даже не знаю,что сказать...Боюсь предположить...Может Дамьен и изменился...А может и нет...

Ну вот поди их, мужиков, разбери :roll:
Tattonka писал(а):Может все - таки у них все получится? Если Дамьен захочет взять на себя ответственность, то все может получится.

Вот именно, если... :roll: Эх....
Djenje писал(а):Вопрос в том: когда Дамьен настоящий, а когда напускает на себя личину? И какие у него на самом деле чувства к Киане? Любит ли он её, не желая признаться в этом даже себе, или просто развлекается?

Мне кажется, он и сам не понимает, что ему нужно вообще от Кианы... Поглядим, что дальше будет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»