Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение NastyaMalina » 24 ноя 2012, 23:58

finn2000, Свитерочки шикарные))))))))
Мне особенно Лисин понравился и рейтузики ) такой комплектик замечательный))))) :D Варежки снежинки)) так по Новогоднему))) А у Сэм прям мега теплый - в таком хоть на улицу зимой выходи - не замерзнешь) :D
Мэта жалко. Прям пожалеть хочется. :cry:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 ноя 2012, 00:36

Мда,вид у Мэта в духе "О, Мадонна, где твоя справедливость?!" ©Но, будем надеяться, хоть прыгать со скалы он уже не захочет.
Мэээт, раз ты так любишь всех спасать и устанавливать порядок, поймай Ним и подержи её в объятиях покрепче, а то у неё, похоже, снова голуби в голове расшумелись!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2012, 00:39

linnaria, NastyaMalina, нашему психологу можно показывать только кого не жалко, вон Полина подтвердит авторитетно :mrgreen:

Насть, спасибо, да, очень теплые получились, даже не вполне понятно, куда в них ходть-то...
Но батареи сейчас выключили, так что по общине самое то разгуливать :lol:

Polinushka, :lol: в этом духе нож нужен, а не скала :lol:
А ножи Дэн предусмитрительно уволок.
Правда отвертки остались...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 ноя 2012, 00:42

Скала не нож, ну так и Мэт - не Беатриче :lol: А отверткой закалываться неудобно, долго получится :lol:
А психолог пусть книжки умные читает пока :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 ноя 2012, 00:48

finn2000, как куда ходить? на улицу в сугробы)))))))))) Когда они уже появятся в конце то концов) :x :lol:
батареи у вас отключили??? какой кошмар!! на улице холодно же очень? чего это они? :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2012, 00:50

Polinushka писал(а): А отверткой закалываться неудобно, долго получится :lol:

Так это - если ввинчивать :lol: :lol: :lol:

NastyaMalina, не, не очень холодно.
У нас дом очень теплый, толщина внешней стены - 80 см.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 ноя 2012, 01:04

finn2000, ОГО! вот это толщина стен! :shock: Круто!
А у нас тут отключали отопление на день - по каким то там работам...техническим, так форточка открыта была - проснулись замерзли!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2012, 01:10

Не, ну, если спать с открытым окном и без батарей - тоже замерзнем...
Уж или батареи, или окна.

………………………………………………………………………..

-Здорово…
-Здравствуй.
-Ээээ… Ты в порядке?..
-В полном. Ты чего хотел? За вещами?..

Изображение

-Слушай… Я тебе уже раз говорил – мои вещи лежали и будут лежать здесь, понял?.. Ну… часть по крайней мере. Но кое-что буду забирать.
-Понял. Вон Элькин портрет забери.
-Фотку?.. Нннет, фотка пусть тут будет. Зачем мне там Лискина фотка?..
-Ну, это да, тут не поспоришь. Ну а я почему на нее смотреть денно и нощно должен?.. Убери ее, значит.
-Да что ты к фотке этой прицепился?! Мешает она тебе?.. Или… что, не тебе мешает?.. Так я думаю, ни для кого не секрет, почему на моем столе стоит Лисина фотография.
-Да уж, непросвященных не осталось давно.
-Ну так и пусть стоит. Я, собственно, за книгами…
-Ну, пусть…
-Слушай, а чего ты унылый такой? Я все как ни зайду – все дома сидишь…В виртуал ушел?
-Не говори ерунды. Ты не видишь, заходя, что я не за компом?..
-Точно. Вижу. И чего ты тут сидишь?
-А где я сидеть должен?! На завалинке?! Семечки лузгать?!
-А чего ты орешь?! Да хоть бы и на завалинке.
-А заняты у нас все завалинки. Там глянешь – ты с Элей, там – этот сразу с двумя…
-Ну! А я тебе о чем? Это, по твоему, нормально?.. Только приехал – и девченки вокруг вьются, и даже Вэл, кажись…
-Ну? И чего замолчал?
-Ну, я в смысле… что дружат они все вместе.
-Да. И меня на этой дружной завалинке явственно не хватает.

Изображение

-Ну… Нет, Мэтт, а вот почему – нет?
-О! Ты уже и разговаривать по-элькиному начал…
-Я?.. Фигню какую-то несешь.. Вот смотри: девченки все ж таки кучкой то и дело, а мы вот чего делим?.. Блин, ни в волейбол, ни в футбол не погонять… Эх, Том был, хоть один пацан нормальный был в общине!!!
-Слушай, ты книжки взял?.. Ну и иди…К Лисе своей.
-А в чем проблема?.. И пойду. Это ты тут, как кретин, сидел и дальше сидеть будешь. Нет что б задницу приподнять и хоть какие-то телодвижения изобразить…
-Слушай, вот что тебе за дело до моих телодвижений, а?! Что ты тут мне няньку изображаешь?!
-Да мне тебя, дурака, жалко, понимаешь?! Жалко! Ты ж свихнешься тут один! Мы и так живем, как на необитаемом острове, надо, что б у каждого был кто-то свой, близкий, что б было ради кого жить!
-Ох, ты, это ты не у Сэм уроки психологии брал?! А то и апломб и дурь звучат точно такие же! Это не ты тут на раздаче близких стоишь? Завхоз ты наш?.. Себе уже обеспечил смысл жизни, теперь – все в очередь на раздачу!
-Слушай, ты сейчас вне очереди получишь!
-Да иди ты! Сваха все равно из тебя – ни к черту…
-Что?.. А… На Хеллоуин тогда.. Ты ее пригласил?.

Изображение

-Отвали.
-А она с этим стихотворцем пошла?..Ну и.. забей. Знаешь, в конце-то концов и не одна у нас свободная девица!
-О, да, вот это – точно…
-Ээээ… в смысле?..
-Слушай, Дэн… Я хотел тебя спросить… Вот помнишь, приходила к нам такая… ну, не вполне адекватная девушка…
-Ним?!
-Да. Помнишь?..
-Охренеть!!! А то – нет!! И… что, она опять появилась? Чего хотела?.. Слушай.. Помнишь, перед самым праздником странное событие, когда Шушу к татарее кто-то приковал?.. Вот Шуша молчит, как партизан – а, не сойти мне с этого места – она это!
-Не болтай ерунду…
-Ерунду?!!! Ты чего?.. Ты тут за главного непойми кем назначен?.. Значит – отвечаешь и за безопасность! Нет, слушай, это так нельзя это было так оставлять, чего мы тогда из Шуши всю подноготную не вытрясли?!
-Угу. Чего… Забыл?..
-А?.. Да… Из нее фиг вытрясешь… Паяльником только если попробовать..
-Дэн…ты.. охренел?!
-Я-то?.. Я – шучу, что б ты понимал…
-А что ты разнервничался-то вдруг?..
-Я?.. Так ты же говоришь!…
-Что?..
-Ну, помнишь Ним…
-И что?..
-Так она.. не появлялась больше?..
-Появлялась.
-Ну! И чего хотела?!
-Долго рассказывать.
-Да.. Да ладно?!.. Слуш, я ж тебе еще в первый раз сказал, что она на тебя яяявно глаз положила! И.. что?.. У вас.. было что-то?..Мэээт?.. Да ладно?..
-Я не совсем понял, чего ты заподпрыгивал. Твое-то дело – сторона.
-Неееет, не скажииии… Если так, если она хоть и со странностями, но вот под твоим чутким руководством и облагораживающим влиянием – это совсем другой расклад выходит!
-Руководства чуткого не выходит. Я вообще ничего про нее как не знал, так и не знаю… Кто, что, откуда…
Откуда она приходит и куда исчезает…Что все это значит и для чего я ей нужен…
-Хэ, так и не разобрались, для чего нужен?
-Не пошли.
-Я и не пошлю. Нет, ну а чего ты гонишь?.. Ну, понравился ты девченке, так что, она сразу к тебе жить переезжать должна?! Я вон…
-Да при чем здесь ты!!
-Да не при чем!! Чего ты истеришь, я в толк взять не могу!
-Дэн, я люблю Вэлари!!!
-А..ааааа….

Изображение

…………………………………………………………………………………

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 25 ноя 2012, 05:43

о как. а Дэн-то не хуже Сэм :lol:
Мэт - первый шаг к решению проблемы - признать ее! молодец! ты свою - почти признал :lol:

а вообще мне жалко бедолагу... это же насколько ему, бедняге одиноко, что он Дэну, которого не переваривает, душу изливать начал...
ох, Мэт, убери свои колючки, в самом деле. хуже Шуши...

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 25 ноя 2012, 08:38

Свитерочки из носочка классные получились! Особенно Лисин, с рукавичками. Эх, тоже что ль норсочков поискать...
Эх, Мэт... Лена говорит, что завязала с новенькими. Придется тебе из девчонок общины выбирать. Ну есть хорошие же девчонки и свободные! Вот далась тебе эта Вэлари...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 ноя 2012, 09:17

Заговорил-таки!
Видать, совсем плохо стало, что заговорил о сокровенном. Главное, чтоб теперь не набежали доморощенные психологи с тяжёлыми ботинками и знаниями, подчерпнутыми из телевизора...
Хорошо, если рядом окажется кто-то, способный понять и помочь, удержать...
-Неееет, не скажииии… Если так, если она хоть и со странностями, но вот под твоим чутким руководством и облагораживающим влиянием – это совсем другой расклад выходит!
-Руководства чуткого не выходит. Я вообще ничего про нее как не знал, так и не знаю… Кто, что, откуда…
Откуда она приходит и куда исчезает…Что все это значит и для чего я ей нужен…
-Хэ, так и не разобрались, для чего нужен?

интересно написано! Очень понравилось.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2012, 10:52

BeHappy, Ульян, убрать колючки - и что?..
С рыданиями повиснуть у Дена на плече?..
К Сэм придти "вы хотите об этом поговорить?"?..
Ну, она-то хочет, конечно, развлечет заодно девушку, а может и привлечет, только ему-то оно надо?..

Uvlechennaya, Ален, я эти носочки даже и не ищу, они, нахалы, у кассы так завлекательно гроздью болтаются - ну, не пройти! :lol:
А одномолдницу Вэлкину - нет, не буду для него покупать.
Злая я и небобрая, ага.

laasiil, Танюш, да?..
laasiil писал(а):Хорошо, если рядом окажется кто-то, способный понять и помочь, удержать...
.

А может - отойти в сторону и не мешать?...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 ноя 2012, 11:04

Лена,
отойти в сторону и не мешать?...

тогда "да хранит тебя почта России, Метт!"... :( Потому как парень дошёл до точки, по моему мнению. И если отойдут и не будут мешать - случиться может всякое. Понятно, если специально пихают вниз - жутко жить начинает хотеться, а когда один, когда нет свидетелей, что тебе плохо и страшно...Легко ступить за край. Тем более такому ранимому и тяжело переживающему Метту. Правильному, что любит одну, а ...оказался в порыве выброса адреналина с другой.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 ноя 2012, 13:04

Скрытый контент: показать
Сталь подчиняется покорно,
Ее расплющивает молот.
Ее из пламенного горна
Бросают в леденящий холод.

И в этой пытке, и в этой пытке,
И в этой пытке многократной
Рождается клинок
булатный.

Вот так мое пытают сердце,
Воспламеняют нежным взглядом.
Hо стоит сердцу разгореться,
Hадменным остужают хладом.

Сгорю ли я, сгорю ли я,
Сгорю ли я в горниле страсти,
Иль закалят меня
напасти?

Бедное твоё сердце, Мэт, и ведь даже не разочароваться тебе теперь, как надо бы,потому что всё,что было, уже быльем поросло...

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 25 ноя 2012, 13:33

Хорошо как страдает!Не зря мы с Нимкой старались :D Правда что-то действительно не понятно что ему дальше делать? Ну только если всей общиной начать умолять Вэлари выйти за него замуж. Хотя, думаю, альтруизмом она не страдает и спасать его не захочет ни при каком раскладе...А вообще, если этот страдалец из депрессии в ближайшее время не выйдет, ему реально почта начнет светить...судя по некоторым прецедентам... :?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2012, 13:59

laasiil , Танюш, ну, спорить трудно: когда один, тебе плохо и страшно - хреново.
Особливо ранимым и тяжело переживающим. :|

Polinushka, Полин, так мне твое неожиданно-классически-романтическое восприятие происходящего нравится!... 8)
Вот такая Беатриче, страдающая по Диане де Бельфлор случилась, что ж уж тут скажешь... :roll:
Вариантец совершенно бесперспективный :|

brikomiakus, вы-то?.. Вы-то - дааа, вы постарались на славу!
Теперь судьба Мэта нииикому не понятна и только Арифметика ему в помощь...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 ноя 2012, 14:12

Мда, полный бесперспективняк :oops:
Боюсь накликать, но похоже, тут нужна более крупная встряска, для перестановки приоритетов... Ох.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 ноя 2012, 14:43

М-да, возможно ль зажечься страстью, видя страсть чужую, и ревновать, еще не полюбив...
Но ведь явно не путь Метта...И уж тем более не Вел :? . Жаль, что она не де Бельфлор...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 ноя 2012, 16:37

finn2000,
Не, ну, если спать с открытым окном и без батарей - тоже замерзнем...
У нас случайно вышло) Они сначала объявление в подъезде повесили что отключат, а сами не отключили ничего) А вот на второй день, когда мы не ждали подвоха они прям с утреца и отрубили отопление) А Владя на ночь форточку открыл - ну и проснулись часа в 3 дня - дома дубак! :x :lol:

А может Мэту просто надо что то узнать о Вэл, что поможет ему в ней разочароваться? Он же очень правильный и если узнает что она не такая белая и пушистая, то может он хоть чуточку охладеет к ней? ну там случайно как то пойдет поговорить - и услышит как они с Юкико обсуждают коварные планы)) Про опыты над людьми.
Но это только так - мысли вслух) Потому как очень я не хочу чтобы Мэт страдал и уж тем более чтобы встретился еще раз в своей жизни с Почтой России...парень то он хороший! И красивый) Просто не было у него шанса увидеть истинное лицо своей "доброй и заботливой" Вэл)) А вот знал бы он кто она - может и любовь бы сразу прошла. И освободился он от этого всего - снова жить начал своей жизнью и в общину влился) :D

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 25 ноя 2012, 16:57

finn2000, ну нееееет, зачем виснуть на плече?
есть такая знаменитая фигня... я не помню - то ли терапия, то ли тренинг, то ли вообще флэшмоб...
суть в том, что нужно надеть на руку резиновый фиолетовый браслет и с этой минуты стараться во всем видеть позитив. как только ты не удерживаешься и начинаешь развивать всякие гадостные мысли - унылые, пессимистичные или злые - будь другом, надень браслет на другую руку. цель - прожить 21 день не снимая браслет с одной руки. как человек, который этой фигней всерьез занимался, могу сказать - это очень сложно. и довольно заметно меняет если не сознание, то угол зрения :mrgreen:

Мэт-то, конечно, такого не сделает... а стоило бы. вот сидит он там взаперти, рефлексует... там уже стены, наверное, этой меланхолией пропитались.
и даже не надо нигде виснуть - сходи ты хоть правда в футбол погоняй с Дэном. или на рыбалку - попорть хозяйских золотых рыбок... неет, у нас принципы и рефлексия, мы слишком заняты собой и своими тараканами :evil:
А может Мэту просто надо что то узнать о Вэл, что поможет ему в ней разочароваться? Он же очень правильный и если узнает что она не такая белая и пушистая, то может он хоть чуточку охладеет к ней?

я вот не думаю... Мэт такой хороший положительный мальчик, он к ней только сильнее привяжется. и депрессию свою усугубит: Ох, ах, я ее так люблю, а она такая ... ! Что же теперь делать? :lol:

в общем, как все поняли, не люблю я таких, как Мэт :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 ноя 2012, 17:09

BeHappy,
Мэт такой хороший положительный мальчик, он к ней только сильнее привяжется. и депрессию свою усугубит: Ох, ах, я ее так люблю, а она такая ... ! Что же теперь делать?
Ну он же знает её только с хорошей стороны, Она в его глазах благородная, чуткая и добрая. А если он узнает что ей ничего не стоит замочить любого в общине - он полюбому пересмотрит свои взгляды на нее. Может конечно любовь и не исчезнет сразу же но все же червь сомнения зародится.
Он ведь её на самом деле толком то и не знает - они мало общались, и по большому счету он влюблен не в нее - а в тот образ, который он сам создал. А когда он узнает другую её сторону - тот его созданный образ в любом случае пошатнется.

Мне Мэта жалко. Как то с самого начала у него все тут не заладилось...с Деном поругался...Не дала ему жизнь возможности раскрыть себя. А тут вроде и Дэн к нему проникся - общаться начал. Может хоть он Мэту поможет. :oops:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 ноя 2012, 17:16

Если Метт узнает Вел с плохой стороны...
Может появиться желание изменить, исправить, перевоспитать...Ведь он очень правильный парень.
Или, он решит: "а я всё равно её люблю, я выше этого". Или...Много или, но крушение идеалов никогда к хорошему не приводили :( .

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 25 ноя 2012, 17:21

laasiil, вот - да! :D
NastyaMalina, я вообще думаю, что не в образ он влюблен а в... глаза. но об этом - тсссс! :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 ноя 2012, 17:23

Крррасивые такие глаза! Это точно!
А так, и Ден под идеал подходил... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2012, 17:28

Polinushka, ой, Полин, хорошо бы встряску, да НГ на носу...
У нас все уже именно этим вопросом увлечены...

NastyaMalina, Настен, я вот тоже склоняюсь скорее к версиям BeHappy и laasiil - либо усугубит депрессию несовершенство объекта, согласно Улиной версии, либо воспылает желанием исправить-перевоспитать как Таня предполагает, но, Тань, а это уже вобщем-то прогресс определенный... По крайней мере - ремиссия, пусть и временная.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 ноя 2012, 17:30

Ремиссия, кто ж спорит, только подозреваю - Вел его попытки исправления...
Так что кратковременная ремиссия будет. Вел себя в обиду не даст 8) .

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 25 ноя 2012, 17:33

что-то мне подсказывает, что Вэл эти попытки вообще не заметит... не то что там в обиду :lol:
она уж как-то очень сильно вознесла себя над общиной. с такой высоты простых смертных не разглядишь. чегой-то они там копошатся??

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 ноя 2012, 17:34

Ну тогда хоть к трудотерапии его привлеките, раз он "непойми кем главным назначен", в лес за ёлкой отправьте, свежий холодный воздух хорошо действует на молодые сильные организмы :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 ноя 2012, 17:38

laasiil,
"а я всё равно её люблю, я выше этого". Или...Много или, но крушение идеалов никогда к хорошему не приводили
Танюш, это да...может и такое быть. Просто я даже не знаю как еще ему можно помочь разлюбить Вэл :(

А так, и Ден под идеал подходил...
:twisted: ага) помню помню))) И заходит он к Мэту частенько...и заботу проявляет) И вон даже ручкой приобнял) :wink: :lol:

BeHappy,
я вообще думаю, что не в образ он влюблен а в... глаза.
:o ах вот оно как! :lol: не ну тогда конечно ничто уже не поможет)) :lol:

finn2000, А может ему это....девочку? Я понимаю что штат укомплектован, но все же...паренька жалко...такой красавчик. Мне кажется он даже в лице изменился - раньше он такой вредный по лицу был, а теперь вредности и следа не осталось...несчастный такой и запутовшийся.
Не хочу чтобы его из за затяжной депрессии выпроводили... :oops:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 ноя 2012, 17:40

За ёлкой... Рефлексирующего молодого человека в депресссии...
Приходит только в голову: и оставить его там на съедение волкам...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»