Мне особенно Лисин понравился и рейтузики ) такой комплектик замечательный)))))

Мэта жалко. Прям пожалеть хочется.

Модератор: admin
Polinushka писал(а): А отверткой закалываться неудобно, долго получится![]()
-Неееет, не скажииии… Если так, если она хоть и со странностями, но вот под твоим чутким руководством и облагораживающим влиянием – это совсем другой расклад выходит!
-Руководства чуткого не выходит. Я вообще ничего про нее как не знал, так и не знаю… Кто, что, откуда…
Откуда она приходит и куда исчезает…Что все это значит и для чего я ей нужен…
-Хэ, так и не разобрались, для чего нужен?
laasiil писал(а):Хорошо, если рядом окажется кто-то, способный понять и помочь, удержать...
.
отойти в сторону и не мешать?...
У нас случайно вышло) Они сначала объявление в подъезде повесили что отключат, а сами не отключили ничего) А вот на второй день, когда мы не ждали подвоха они прям с утреца и отрубили отопление) А Владя на ночь форточку открыл - ну и проснулись часа в 3 дня - дома дубак!Не, ну, если спать с открытым окном и без батарей - тоже замерзнем...
А может Мэту просто надо что то узнать о Вэл, что поможет ему в ней разочароваться? Он же очень правильный и если узнает что она не такая белая и пушистая, то может он хоть чуточку охладеет к ней?
Ну он же знает её только с хорошей стороны, Она в его глазах благородная, чуткая и добрая. А если он узнает что ей ничего не стоит замочить любого в общине - он полюбому пересмотрит свои взгляды на нее. Может конечно любовь и не исчезнет сразу же но все же червь сомнения зародится.Мэт такой хороший положительный мальчик, он к ней только сильнее привяжется. и депрессию свою усугубит: Ох, ах, я ее так люблю, а она такая ... ! Что же теперь делать?
Танюш, это да...может и такое быть. Просто я даже не знаю как еще ему можно помочь разлюбить Вэл"а я всё равно её люблю, я выше этого". Или...Много или, но крушение идеалов никогда к хорошему не приводили
А так, и Ден под идеал подходил...
я вообще думаю, что не в образ он влюблен а в... глаза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]