В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Алматы .
-
ЛисицА
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
тут беседа идет полным ходом...
о предпочтениях: мне очень нравятся тоннеры, лица у них такие живые. но вот рост меня как-то смущает. правда у них есть еще и барбейного роста куколки, вот такую я может быть и взяла бы. а вообще на лица мне нравятся мои куклы, я подумывала их просто пересадить на шарнирные тела, так хочется подвижности, чтоб фотки были более реалистичные.
о предпочтениях: мне очень нравятся тоннеры, лица у них такие живые. но вот рост меня как-то смущает. правда у них есть еще и барбейного роста куколки, вот такую я может быть и взяла бы. а вообще на лица мне нравятся мои куклы, я подумывала их просто пересадить на шарнирные тела, так хочется подвижности, чтоб фотки были более реалистичные.
-
ЛисицА
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
мои есть здесь:
viewtopic.php?t=3058&start=0
viewtopic.php?t=3058&start=0
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
УРА, УРА!!! Спешу поделиться - я вчера приобрела еще одну БиГотс, очень редкую красавицу Devastatia, благодаря замечательной девушке Marizza , которая подсказала, где купить куколку. Своих фото пока еще нет но на нее можно посмотреть вот здесь viewtopic.php?t=2777&postdays=0&postorder=asc&start=80
А здесь уже имеющаяся у меня Hypnotica viewtopic.php?t=2777&postdays=0&postorder=asc&start=260
И еще, может быть кто-то интереуется куклами Kurhn , я гуляла по Адему и увидела Kurhn , настоящую, не подделку, в фирменной коробке. Стоила 3500 тг. Я ее не сфоткала, но вот здесь тема про них и и фотка фирменной коробки, которую я и видела. viewtopic.php?t=733
А здесь уже имеющаяся у меня Hypnotica viewtopic.php?t=2777&postdays=0&postorder=asc&start=260
И еще, может быть кто-то интереуется куклами Kurhn , я гуляла по Адему и увидела Kurhn , настоящую, не подделку, в фирменной коробке. Стоила 3500 тг. Я ее не сфоткала, но вот здесь тема про них и и фотка фирменной коробки, которую я и видела. viewtopic.php?t=733
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Слушай я очень за тебя рада поздравляю с обновой и хотела спросить, а первую ты где взяла и сколько их у тебя? И еще насчет Kurhn я наверное была невнимательна или занята другим и незаметила, но спрошу она шарнирная или нет, а то я не давно смотрела их и заинтересовалась и еще где конкретно чтоб знать наверняка и еще мне очень понравилась та которую ты смотрела в теме продажи Kurhn-гот.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
БиГотс у меня теперь две, первую я купила на Зеленом базаре.Насчет Kurhn , она по-моему была нешарнирная, и продается она в большом отделе, там их два, один просто огромный, я от радости номер бутика не спросила:( Но если они там есть, может и в ДМ тоже. А ты в Меге не была?Там , говорят, тоже большой выбор. А готку я бы тоже очень хотела купить, но хозяйка не захотела ее высылать:(
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Жалко что не захотела выслать просто я когда тоже с первой момокой договаривалась тоже не захотела выслать зато потом нашла вариант получше, но курн жалко у нас наверное гот нет или надо в меге посмотреть, а в ДМ выбор похуже чем адемовский сразу скажу не видела ничего интересного кроме не которых Барби в стиле хард рок и те дорогие.
Вернуться в «Давайте встречаться!»