Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
До конца февраля 2023 года будет реформирован (сокращен) раздел "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ".
Рекомендуем вам сохранить важную информацию на своё устройство и обменяться контактами с продавцом/покупателем/заказчиком/мастером!
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
До конца февраля 2023 года будет реформирован (сокращен) раздел "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ".
Рекомендуем вам сохранить важную информацию на своё устройство и обменяться контактами с продавцом/покупателем/заказчиком/мастером!
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kurhn - симпатичные девчушки! Им бы еще пареньков под стать...
Я с полгода назад впервые увидела такую. Они и правда очень-очень аккуратненько сделаны, красивые. И голова из плотной резины, почему-то это меня порадовало, люблю плотные головы. Потом - держала в руках Викину куклу этого типа, такая приятная. А какие волосы!
Но вряд ли себе такую куплю, так как "влюбить" они меня в себя не "влюбили", а по части аналогии с аниме-девочками для меня на первом и непоколебимом месте уже целых десять лет Jenny & Friends
(и с недавнего времени еще мечта-Azone, но они самой дешевой Дженьки дороже раза в три).
кстати, представляете, Kurhn же совсем недавно выпускаются, а их уже начали подделывать
p.s. А вот, кстати, и фотография, с нашего с Викой "кукольного слета"

Я с полгода назад впервые увидела такую. Они и правда очень-очень аккуратненько сделаны, красивые. И голова из плотной резины, почему-то это меня порадовало, люблю плотные головы. Потом - держала в руках Викину куклу этого типа, такая приятная. А какие волосы!
Но вряд ли себе такую куплю, так как "влюбить" они меня в себя не "влюбили", а по части аналогии с аниме-девочками для меня на первом и непоколебимом месте уже целых десять лет Jenny & Friends

кстати, представляете, Kurhn же совсем недавно выпускаются, а их уже начали подделывать

p.s. А вот, кстати, и фотография, с нашего с Викой "кукольного слета"

увидела их в интернет магазине хотелось бы узнать нормальная это цена или нет ? может речь как раз и идёт о подделке ? куколки очень миленькие,но боюсь заполучить такую всё равно не удастся,-у нас ее не найти
http://www.ladoshka.ru/vcd-64/catalog.html

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вживую все-таки лучше выбирать, чем в интернет-магазине - это однозначно
Не расстраивайтесь, может быть, и до вас они "доберутся" - я тоже не из столицы, но у нас их периодически вижу.
Кстати - вижу обычно в довольно затрапезных ТЦ и даже на рынке, в рыночных ларьках (не поддельные!). А в больших сетях детских товаров и игрушек их никогда нет.
Так что внимательно смотрите в самых неприметных кукольных ларечках, они могут прятаться там!

Кстати - вижу обычно в довольно затрапезных ТЦ и даже на рынке, в рыночных ларьках (не поддельные!). А в больших сетях детских товаров и игрушек их никогда нет.
Так что внимательно смотрите в самых неприметных кукольных ларечках, они могут прятаться там!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мирна, поверьте, качество очень хорошее! Я такую куколку сама в руках держала, Викину. Очень приятные девочки, и высочайшее качество фирменной одежды тоже есть - все шовчики аккуратненькие, все отлично подогнано.
А по цене - базовые Барби и то дешевле в два раза
) Кстати, Kurhn тоже подделывают, но подделка достаточно хорошо заметна, плюс называются они как-то по-другому.
А по цене - базовые Барби и то дешевле в два раза

- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень замечательные куколки
Сделаны очень качественно и одежда у них очень хорошо сделана. Очень приятные куколки. И я на них серьезно запала (на данный момент их у меня 10). Не шарних я часто вижу в магазинах Нижнего новгорода, а вот шарнирных никогда не видела. Но охота пуще неволи и я заказала себе 3х шарнирных кукол Kurhn. Они тоже оч. качественные, у них аккуратные шарниры, тело полностью пластиковое и вращаются в талии. На теле сделаны трусики телесного цвета. Талия вращается не прямо, а под углом.

-
- Мир кукол зовет...
Nadin писал(а):Очень замечательные куколкиСделаны очень качественно и одежда у них очень хорошо сделана. Очень приятные куколки. И я на них серьезно запала (на данный момент их у меня 10). Не шарних я часто вижу в магазинах Нижнего новгорода, а вот шарнирных никогда не видела. Но охота пуще неволи и я заказала себе 3х шарнирных кукол Kurhn. Они тоже оч. качественные, у них аккуратные шарниры, тело полностью пластиковое и вращаются в талии. На теле сделаны трусики телесного цвета. Талия вращается не прямо, а под углом.
Очаровательная девушка!
А есть ли еще фотки Ваших красавиц? Было бы интересно посмотреть!
знаете девочки,если кто то всё ещё мечтает об этих куколках,-а достать не получается,-воспользуйтесь магазинчиком на ebay кукла(купи сразу) и доставка стоит ПРИМЕРНО 18+18 аремиканских доралей
шлют по всему миру,-при покупке 2 кукол дают одежку или что то там ещё как призент(не узнавала) я мельком магаз просмотрела http://stores.ebay.com.cn/kurhndollshop
Екатерина я не знаю есть такая темка или нет,но очень хотелось бы что бы в одном месте лежали адреса магазинов (ссылки) с большим выбором кукол(разных),с приемлемыми ценами и т.д.-особенно интересно где девочки уже заказывали кукол,-что бы так сказать кота в мешке не покупать...если такая тема есть,направьте меня,-я гриппую,-мне всё можно

Екатерина я не знаю есть такая темка или нет,но очень хотелось бы что бы в одном месте лежали адреса магазинов (ссылки) с большим выбором кукол(разных),с приемлемыми ценами и т.д.-особенно интересно где девочки уже заказывали кукол,-что бы так сказать кота в мешке не покупать...если такая тема есть,направьте меня,-я гриппую,-мне всё можно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мирна, выздоравливайте!
У нас есть подфорум о покупках в зарубежных Интернет-магазинах (так как в российских экзотики очень мало, а где она есть - там на нее идет ОЧЕНЬ большая накрутка в 99% случаев и за границей заказать дешевле даже вместе с доставкой)
вот этот подфорум: viewforum.php?f=13
Еще мы обсуждали хорошие магазины на eBay вот здесь, в теме про как раз такой магазин с очень завышенными ценами и разумные ему альтернативы
viewtopic.php?t=795
Удачи в поисках!
А в подфоруме про покупки за рубежом детальные обсуждения конкретных магазинов будут.

У нас есть подфорум о покупках в зарубежных Интернет-магазинах (так как в российских экзотики очень мало, а где она есть - там на нее идет ОЧЕНЬ большая накрутка в 99% случаев и за границей заказать дешевле даже вместе с доставкой)
вот этот подфорум: viewforum.php?f=13
Еще мы обсуждали хорошие магазины на eBay вот здесь, в теме про как раз такой магазин с очень завышенными ценами и разумные ему альтернативы
viewtopic.php?t=795
Удачи в поисках!
А в подфоруме про покупки за рубежом детальные обсуждения конкретных магазинов будут.
Мне лично ой как нравятся эти куклы! Но кроме и-нет магазинов я их нигде не видел. А вот вы говорите что она недорогая. Вот у меня точно такаяже ситуачия с куклами Susy. Они настолько качествено зделаны что Барбои, напромер МЛ, им во многом уступает. Вот например моя колекция за неделю(неполную) пополнилась аж на 4 кулы!
-
- Мир кукол зовет...
Я вчера обрела новую девочку! (Спасибо Кисуне)!
Посмотрите какая прелесть!
Мне она очень-очень понравилась! А как мне нравится ее одежки, (Спасибо Janni)! аккуратные, аккуратные одежки с мулечками,
шовчики супер!
Мне нравится ее прическа: сверху у нее каштановые волосы, снизу они черные, довольно неформальная стрижка, сначала я даже хотела сделать из девочки панка, но она отказалась. Гораздо симпотичнее и довольнее она выглядит в платишках!

Посмотрите какая прелесть!
Мне она очень-очень понравилась! А как мне нравится ее одежки, (Спасибо Janni)! аккуратные, аккуратные одежки с мулечками,
шовчики супер!

Мне нравится ее прическа: сверху у нее каштановые волосы, снизу они черные, довольно неформальная стрижка, сначала я даже хотела сделать из девочки панка, но она отказалась. Гораздо симпотичнее и довольнее она выглядит в платишках!

- Janni
- Постоянный житель форума
Tatiana, классные фотографии
. И девочка очень симпатичная. Прическа действительно оригинальная
.
А я от своей без ума
. Главное причёска - то что надо
.
Вставлю её фотку и здесь
А это она в сюрпризе от Nadin с http://www.kimberly-club.ru/forums/

А я от своей без ума

Вставлю её фотку и здесь