Брюки отличные, интересно узнать историю Нила.
Марина, я желаю тебе чтобы твоя хандра поскорее прошла. Сама не люблю серый и промозглый ноябрь.
Модератор: admin
Ann_ писал(а):Как там поживают красавица Айрис и Странник? Ты их уже познакомила?
И самый строгий критик! Чтобы я без тебя делала!-Katarina- писал(а):Твой самый ревностный поклонник.
Tattonka писал(а):А Оливия, вот какая роль ей досталась... Значит она бывшая жена Донована...
Ann_ писал(а):А какая красавица Оливия, оказывается! Здорово, что она обрела тело )))) А они с Джеймсом просто встречались или были женаты? Интересно будет узнать их историю.
Tattonka писал(а):И кто эта мумия... Интрига, интрига!!!
Ann_ писал(а):А еще мумия: я так и видела, как ты сидишь и обматываешь парня бинтами. Интересно, а мумия и Лив работали вместе?
Астра писал(а):Оливия раскрыта, а вот кто был мумией и КАК двигал тарелку?
Рада, что повеселилаAnn_ писал(а):Истории у тебя всегда такие увлекательные, не дают расслабиться ни на секундочку, и каждый раз восхищает твое чувство юмора.
Насчет девушки ломаю голову давно. Все кажутся мне слишком взрослыми для него. Смотрим на момошек, выбираем...Ann_ писал(а):И я в очередной раз залюбовалась Дэном. Он обалденный просто! В этом парнишке полно обаяния! Девушку ему!
Тоже самое могу сказать про КитниссAnn_ писал(а):Я давно называла Лизу "моей любимой куклой из тех, которых у меня нет", но теперь это ее официальное звание.
Насчет девушки ломаю голову давно. Все кажутся мне слишком взрослыми для него. Смотрим на момошек, выбираем
Тоже самое могу сказать про Китнисс Я каждый день захожу в отдел продаж, смотрю на нее и мучаюсь. Эх..
И никаких принцев. Оденемся Кирком и Споком.
Airinora писал(а):Ты коварная женщина
MartaSun писал(а):Я тоже чуть не поверила в то что следы маньяка-призрака
Отчаянные, это точно.ritulya писал(а):Вот девчонки отчаянные. Носа не пожалели, чтоб всю больницу переполошить. Здорово!
ritulya писал(а):Мариш, спасибо большое за продолжение. С нетерпением жду развития событий.
Ой, забыла в прошлый раз ответить. Николь я с другим братом хочу свести, с Риком.Ann_ писал(а):Марина, а как дела у Николь? Ты уже присмотрела ей кавалера? Что ты думаешь о них с Дэном?
Угадала!!!Ann_ писал(а):Красавец-итальянец, на которого копить надо - звучит как описание самого шикарного Кена-танго Я угадала?
Это точно, еще учитывая легенду, которую я ему заготовила! Скоро расскажу.Ann_ писал(а):Представляю, какого шороху наведет Нил среди женского населения
Inara Serra писал(а):Какие чудесные новости в вашей теме! Нил роскошный! Хло - маленькая хитрюга) Оливия хороша!
Кен-танго мечта - это точно. Только в пару я его определила ЛауреInara Serra писал(а):Ничего себе Николь повезло с будущей парой! Я думаю кен Танго мечта многих куклодевушек и их хозяек. Ей придется отбиваться от желающих занять ее место рядом с ним)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha