Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: GreenEyes: День всех святых

Сообщение Arvin » 18 ноя 2012, 19:01

Поздравляю с ШИКАРНЫМ МУЖЧИНОЙ!!!
Изображение
Брюки отличные, интересно узнать историю Нила.
Марина, я желаю тебе чтобы твоя хандра поскорее прошла. Сама не люблю серый и промозглый ноябрь.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: День всех святых

Сообщение Ann_ » 18 ноя 2012, 19:19

Марина, я тебе так сочувствую из-за Нового года :(. Первый НГ в Москве - и на работе...Надеюсь, в последующие дни удастся компенсировать это веселым времяпровождением ))))
Поздравляю с Нилом! :D Впечатляющий юноша! Будем ждать продолжения и потом его истории.))))
Платье у Нины - само очарование! такое стильное и красивое! Ты умница :)
Как там поживают красавица Айрис и Странник? Ты их уже познакомила?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 ноя 2012, 20:26

Tattonka, Arvin, Ann, спасибо большое!)
Ann_ писал(а):Как там поживают красавица Айрис и Странник? Ты их уже познакомила?

Да, познакомила и отдельную секцию выделила в шкафу :roll: Отношения у них пока...не то, чтобы сложные, но и не простые...Беседуют о чем-то... Серьезные... Для себя я решила, что они в долгом совместном путешествии. Узнают друг друга через трудности и опасности...Я пока молча наблюдаю со стороны...Но это пока :wink:
Последний раз редактировалось GreenEyes 21 ноя 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: День всех святых

Сообщение Ann_ » 19 ноя 2012, 21:06

Марина, потрясающая идея про совместное путешествие! Они оба такие глубокие интересные личности, со сложными историями за плечами, что им нужно как следует узнать человека, прежде чем позволить себе что-то почувствовать, мне кажется. Хочется верить, что все у них будет хорошо.
Я очень рада за Айрис и Странника, что они не в одиночестве сидят, а вместе :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 ноя 2012, 20:14

Ann, я тоже рада, что Странник и Айрис есть друг у друга) Пусть это пока не любовь, но я верю, что, когда они узнают друг друга получше, чувства изменятся :roll:

А у меня продолжение :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: День всех святых. Спиритический сеанс.

Сообщение GreenEyes » 21 ноя 2012, 20:25

День всех святых. Для чего нужны спиритические сеансы.

Изображение
Дэн присел на корточки и шумно вздохнул. Слабая надежда на то, что красные пятна на полу окажутся томатной пастой или малиновым джемом, испарилась. Это была кровь. Несомненно. Вот только чья? Что могло произойти за какой-то час?
На лбу выступили капельки пота. Полное отделение детишек… Произойти могло все, что угодно. И, хотя никто не кричал и не звал на помощь, страх с каждой секундой нарастал.
Тонкая бордовая дорожка тянулась по всему коридору какими-то странными зигзагами и исчезала за поворотом, где находилась операционная. Дэн выпрямился и быстрым шагом пошел по кровавым следам.
Изображение
Он уже не знал, чего стоит бояться больше – Безумного Хирурга или рациональных объяснений этого кошмара.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вечеринка в доме Донована была в самом разгаре. Мерцали свечи, шампанское кружило голову, и гости сами не заметили, как стали разбиваться на парочки и отдельные группы. Звуки вальса давно уже сменили восточные барабаны, девушки в легких одеждах плавно покачивались им в такт, атмосфера становилась томной и немного ленивой.
Одна из танцовщиц двигалась особенно красиво. Тело ее, казалось, родилось вместе с музыкой.
Изображение
Изображение
Дженнифер, сама хорошо танцевавшая, некоторое время любовалась легкими естественными движениями девушки, но потом вдруг почувствовала смутную тревогу.
Изображение
Ник, заметив напряжение Джей, проследил за ее взглядом:
- Все в порядке? Это твоя знакомая?
- Нет… - голос Дженнифер дрогнул. – Просто показалось…

Видя, что гости начинают скучать, Джеймс вновь привлек всеобщее внимание, и по его знаку в гостиную внесли круглый стол, крышка которого была исчерчена буквами и цифрами. Готовился спиритический сеанс.
Заметно оживившись, присутствующие стали обсуждать предстоящее действо. Одни, всерьез веря в потусторонний мир, нервничали, другие готовились призвать духов, скептики жаждали разоблачить экстрасенса.
Когда все было готово, Донован и несколько дам сели за стол. Воцарилась тишина, и вошел медиум.
Паркер с неудовольствием узнал в нем ту самую мумию, которая хотела его отравить.
Изображение
- Дамы и господа, - произнес медиум низким голосом. – Прежде, чем начать наш сеанс, я хочу предупредить, что духи не любят насмешек. Относитесь к ним уважительно, не оскорбляйте их память и, возможно, они ответят на волнующие вас вопросы. Слабонервным лучше покинуть комнату прямо сейчас.
Никто не ушел, и мумия продолжила:
- Джеймс, леди, положите руки на стол и сконцентрируйтесь. Кого вы хотите призвать?
Изображение
После некоторых споров, решено было призвать дух Авраама Линкольна.
Медиум закрыл глаза. Некоторое время ничего не происходило, и среди гостей уже стали появляться скептические улыбки, как вдруг пламя свечей вспыхнуло ярче. Хотя все двери и окна были закрыты, по комнате пронесся довольно ощутимый ветерок. Летучие мыши под потолком зашелестели бумажными крыльями.
- Президент Линкольн, вы здесь? – голос мумии был тих, но отчетлив.
До тарелки, лежащей на столе никто не дотрагивался, но она, дернувшись, сдвинулась с места.
Изображение
Зрители охнули.
- Бред, - прошептал Сандро стоящему рядом Нику, - этот медиум просто хороший иллюзионист.
- Мда…Интересно, чем он двигает тарелку? - Паркеру мумия откровенно не нравилась.
Изображение
- В любом случае это не магические силы, - усмехнулся Скальетти. – Надеюсь, в следующем году обойдемся без духов и привидений.
- Точно, – кивнул Ник. – И никаких принцев. Оденемся Кирком и Споком.

Тарелка, летая по столу, отвечала на многочисленные вопросы зала.
Изображение
Авраам Линкольн охотно общался с гостями, предсказал победу Обамы на предстоящих выборах и передал привет одной даме от ее прабабушки.
Даже те, кто не верил в потусторонние силы, были впечатлены зрелищем.
- Ничего не хочешь у него спросить? – Лиза подошла к Нине и хитро прищурилась.
Изображение
- Нет уж, - покачала головой ее подруга. – Этот медиум потрясающий актер, но рекламу ему делать мне совершенно не хочется.
- А мне бы вот о-о-очень хотелось узнать, кто этот мужчина, который весь вечер не сводит с тебя глаз. Вон тот, в красном камзоле.
- Не говори глупостей, - покраснела Нина, которой от пронзительного взгляда незнакомца давно уже было не по себе. – На нас тут все смотрят.
- Ты уж, прости, - возразила Лиза, - но так на тебя смотрит только он. Хочешь, я узнаю, кто этот молодой Дракула?
- Не стоит…
Лиза испытующе взглянула на подругу.
Изображение
- Ну как хочешь.

Пока все внимание гостей и обслуживающего персонала было приковано к столу, Дженнифер искоса наблюдала за девушкой в восточном костюме. Танцовщицу спиритический сеанс, казалось, совсем не интересовал – вскоре после начала представления она вышла из гостиной в библиотеку.
- Я сейчас вернусь, - улыбнулась Джей Нику, - задай за меня этому духу какой-нибудь каверзный вопрос.
Изображение
Стараясь двигаться тише, Дженнифер незаметно открыла двери библиотеки и скользнула внутрь.
То, что она увидела, заставило ее на мгновение замереть.
Девушка в восточном костюме с ножом в руке склонилась над какой-то картиной.
Изображение
Совсем недавно Донован показывал друзьям своего нового Ван Гога, и Джей почему-то была уверена, что картина в руках танцовщицы тот самый шедевр.
- Лив, положи на место! – голос Дженнифер сорвался. – Как ты можешь?
Изображение
От неожиданности воровка дернулась, и картина вместе с книгами и ножом упала на пол.
Изображение
Раздался грохот, но, видимо, увлеченные спиритическим сеансом гости, не обратили на шум внимания или не услышали его, потому что в библиотеку больше никто не зашел.
Скрываться больше не имело смысла. Оливия вскочила на ноги.
- И что ты сделаешь? – насмешливо поинтересовалась она. – Сдашь сестру полиции?
Изображение
- Лив, - Джей готова была расплакаться. – Ты же знаешь, я меньше всего хочу, чтобы ты попала в тюрьму. Зачем тебе все это? Где ты была?
Изображение
- Если помнишь, мы с Джеймсом не очень хорошо расстались. Считай, что картина – это компенсация за моральный ущерб.
- Лив, положи ее на место. Полиции не будет, но я позову друзей.
- Тебе друзья всегда были дороже сестры…Так и быть, я картину не трону. Ты мне все испортила.
И прежде, чем Джей успела что-нибудь ответить, Оливия выскочила из библиотеки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Хло, ты уверена, что с тобой все в порядке? – Калиста озабоченно смотрела на подругу.
Изображение
- Да...Уже заканчивается, - Хло поднесла ладонь к носу. – Жаль не успели в туалете у мальчишек кровью накапать. Вот бы они испугались…У меня всегда так, как хлынет из носа, а потом быстро проходит…
Изображение
- Значит, быстро проходит… - Дэн стоял, уперев руки в бока и пылая гневом. – Хло, разве можно шутить со здоровьем?! Меня чуть инфаркт не схватил, я думал кто-то порезался. Ты знаешь, что кровотечения из носа – это не шутки? А ты Калиста? Как вам не стыдно? В отделении же есть совсем малыши!
Изображение
- Дэн… - девчонки виновато насупились. – Мы думали попугать тебя…
- И у вас это получилось. Я скоро на пенсию с вами выйду. Так, Калиста - в палату. А Хло я отведу к дежурному ЛОРу.
Дэн еще долго злился на девчонок, но должен был признать, что этот Хэллоуин скучным назвать было никак нельзя.
Кроме того, две молоденькие медсестры, которым парень тоже успел поведать о Безумном Хирурге, при виде крови в коридоре упали в обморок, всерьез решив, что по больнице бродит маньяк. Дэн ничего не мог с собой поделать – он был очень доволен эффектом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В конце вечера в гостиной зажгли огромный тыквенный фонарь.
Изображение
Большинство гостей были очень довольны праздником, единодушно решив, что в этот раз Донован превзошел сам себя.
Свечи потушили, и только пламя Джека еще некоторое время освещало комнату, пока огонь окончательно не погас.
Изображение

Гости благодарили хозяина за чудесный вечер, когда к Доновану подошел один из официантов и прошептал что-то ему на ухо. Джеймс нахмурился и быстро прошагал в библиотеку.
Изображение
Ван Гог пропал. На стене висела пустая рама из-под картины.
Изображение

Исчезновение девушки в восточном костюме и мумии-медиума никто не заметил.
Последний раз редактировалось GreenEyes 20 авг 2013, 20:36, всего редактировалось 2 раза.

-Katarina-
Куклы? Обожаю!

Сообщение -Katarina- » 21 ноя 2012, 21:10

Захватывающий сюжет, эффектные сцены... Настоящий средневековый замок получился. Буду ждать продолжения!

Твой самый ревностный поклонник. :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 ноя 2012, 22:44

Марина, ты превзошла саму себя! Вот это праздник!!! Потрясающие постановки, шикарные костюмы! А Оливия, вот какая роль ей досталась... Значит она бывшая жена Донована... Так кто же украл картину??? И кто эта мумия... Интрига, интрига!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: День всех святых. Спиритический сеанс.

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2012, 23:16

Мариночка, я как всегда получила от прочтения твоей истории ни с чем не сравнимое удовольствие. Как же я люблю твою тему и твоих куколок :) !!! Какую грандиозную работу ты проделываешь каждый раз...
Костюм Оливии произвел огромное впечатление. А еще мумия: я так и видела, как ты сидишь и обматываешь парня бинтами :lol: Интересно, а мумия и Лив работали вместе?
Истории у тебя всегда такие увлекательные, не дают расслабиться ни на секундочку, и каждый раз восхищает твое чувство юмора. Мои любимые моменты:
"Паркер с неудовольствием узнал в нем ту самую мумию, которая хотела его отравить." :lol:
"И никаких принцев. Оденемся Кирком и Споком." :lol: :lol: :lol:
Ник так трогательно обнимает Джен (http://s018.radikal.ru/i526/1211/8d/26aedfcb4c0e.jpg), у них очень красивые и трогательные отношения, люблю эту парочку. (Кстати, привет от меня Шерлоку и Ватсону ;) ) А какая красавица Оливия, оказывается! Здорово, что она обрела тело )))) А они с Джеймсом просто встречались или были женаты? Интересно будет узнать их историю.
И я в очередной раз залюбовалась Дэном. Он обалденный просто! В этом парнишке полно обаяния! Девушку ему! А девчонки - озорницы :mrgreen:
И главное, что меня зацепило - http://s017.radikal.ru/i439/1211/71/5b19f73eac76.jpg
Я давно называла Лизу "моей любимой куклой из тех, которых у меня нет", но теперь это ее официальное звание. Ох, чувствую еще полгодика-годик, и сооблазнит меня твоя Лиза на покупку такой же :roll: Восхитительная девушка!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 ноя 2012, 23:23

Роскошный вечер!!!

Оливия раскрыта, а вот кто был мумией и КАК двигал тарелку?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 ноя 2012, 11:21

-Katarina- писал(а):Твой самый ревностный поклонник.
И самый строгий критик! Чтобы я без тебя делала!Изображение

Tattonka, Ann, Астра, спасибо большое!!! Очень приятно, когда стараешься не зря :P Самое сложное во всей постановке было выдалбливание тыквы. Первый раз это делала. Остальное как-то незаметно получилось, наверное, потому что не очень-то я спешила :oops:
Tattonka писал(а):А Оливия, вот какая роль ей досталась... Значит она бывшая жена Донована...

Ann_ писал(а):А какая красавица Оливия, оказывается! Здорово, что она обрела тело )))) А они с Джеймсом просто встречались или были женаты? Интересно будет узнать их историю.

Нет, они не были женаты, просто встречались. Историю их отношений обязательно расскажу) Лив не такая уж отъявленная преступница. Но авантюристка - это точно. :wink:
Tattonka писал(а):И кто эта мумия... Интрига, интрига!!!

Ann_ писал(а):А еще мумия: я так и видела, как ты сидишь и обматываешь парня бинтами. Интересно, а мумия и Лив работали вместе?

Астра писал(а):Оливия раскрыта, а вот кто был мумией и КАК двигал тарелку?

Да, бедняжка мумия полмесяца сидел в бинтах, ждал, когда я продолжение отсниму :oops: Мумия и Лив, конечно, работали вместе. Операция была тщательно спланирована, но вмешательство Джей внесло некоторые изменения в сценарий. А тарелка двигалась просто - магнит+современные технологии и никакого мошенничества)
Ann_ писал(а):Истории у тебя всегда такие увлекательные, не дают расслабиться ни на секундочку, и каждый раз восхищает твое чувство юмора.
Рада, что повеселила :D
Привет Шерлоку и Ватсону передала! Приветственный "гав" в ответ)
Ann_ писал(а):И я в очередной раз залюбовалась Дэном. Он обалденный просто! В этом парнишке полно обаяния! Девушку ему!
Насчет девушки ломаю голову давно. Все кажутся мне слишком взрослыми для него. Смотрим на момошек, выбираем... :roll:
Ann_ писал(а):Я давно называла Лизу "моей любимой куклой из тех, которых у меня нет", но теперь это ее официальное звание.
Тоже самое могу сказать про Китнисс :lol: Я каждый день захожу в отдел продаж, смотрю на нее и мучаюсь. Эх..

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 ноя 2012, 11:53

Насчет девушки ломаю голову давно. Все кажутся мне слишком взрослыми для него. Смотрим на момошек, выбираем

А мне кажется Дэну хорошо Николь подойдет, она тоже такая юная и радостная )))) Кстати, Николь в списке "моих любимых кукол, которых у меня нет" идет номером два, сразу после Лизы :mrgreen:
Тоже самое могу сказать про Китнисс Я каждый день захожу в отдел продаж, смотрю на нее и мучаюсь. Эх..

Марина, вот такие они, эти Годдесс. :lol: Ничего, если им суждено стать нашими, то купим рано или поздно. Меня вообще бесконечно восхищает мейк двух этих девочек, и их образ в целом.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 22 ноя 2012, 12:47

Ура!! Опять все закручивается, это прекрасно! Я тоже обожаю твои истории :)
Порадовал спиритический сеанс, Мумия и Оливия, надо же, какая она, оказывается))
Тыкв Джек прекрасен, здорово получилось!!
Сандро и Ник насмешили, там где
И никаких принцев. Оденемся Кирком и Споком.
:mrgreen:

Ты коварная женщина, влюбляешь в свои истории и заставляешь жаждать продолжения Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2012, 14:41

Захватывающее продолжение. Мне тоже очень понравился восточный костюм Оливии. Красавица она! А что её связывает с Донованом? Он её бывший что ли? Какие всё таки разные сёстры по характеру, но оби очень красивые (один из любимых молдов у Меттелл).
У меня два предположения на счёт картины: 1) Её украла Оливия вместе с тем парнем-мумией, у них был зговор, то есть пока все были увлечены спиритическим сеансом, Оливия должна была украсть картину, но сестра её отвлекла, но всё же когда та ушла они таки украли Ван Гога; 2)Оливия и парень-мумия не были связаны с друг другом, и картину украл он, а Оливия как и обещала сестре не стала этого делать.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 ноя 2012, 15:34

Великолепная история! Изображение
Я тоже чуть не поверила в то что следы маньяка-призрака :mrgreen:
Наряды Джей и Лив - великолепны, как и сами девушки! Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 ноя 2012, 15:43

Вот девчонки отчаянные. :lol: Носа не пожалели, чтоб всю больницу переполошить. :lol: Здорово! :D
Спиритический сеанс великолепно отснят. Атмосфера очень чувствуется. И опять новая интрига. :D Мариш, спасибо большое за продолжение. :D С нетерпением жду развития событий. :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 ноя 2012, 19:29

Airinora, Arvin, MartaSun, ritulya, спасибо большое за ваши отзывы!!!
Airinora писал(а):Ты коварная женщина
Arvin, Лиза, я писала чуть выше про Лив и Джеймса - они встречались некоторое время, подробности расскажу попозже. Первое твое предположение более верно, но и во втором есть доля правды :wink:
MartaSun писал(а):Я тоже чуть не поверила в то что следы маньяка-призрака
ritulya писал(а):Вот девчонки отчаянные. Носа не пожалели, чтоб всю больницу переполошить. Здорово!
Отчаянные, это точно.
Дети, не делайте так никогда!!!
ritulya писал(а):Мариш, спасибо большое за продолжение. С нетерпением жду развития событий.
:P У меня второе дыхание открывается, если истории мои интересны читателям. Сразу столько мыслей, столько подробностей :oops:

Спасибо, что читаете!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 ноя 2012, 12:38

Между съемками историй у нас идет кукольная будничная жизнь. Прихожу вчера домой, смотрю – Хло сидит надувшаяся и недовольная. Обнимает своего кролика. Верный признак того, что сейчас начнет капризничать.
Изображение
- Хло, ты чего такая хмурая? Обидел кто?
- Ты меня обидела.
- Я?!
- Ходила на «Сумерки», а меня с собой не взяла. Предательница.
- Так там ограничение по возрасту! Тебя бы не пустили.
- Мне уже скоро двенадцать будет! Я бы в сумку залезла, меня бы никто и не увидел.
Изображение
- А сумки там на входе проверяют.
- Все равно. Придумали бы что-нибудь…О, как я страдаю… Только одно мне может помочь…(А штаны, то штаны! Все в кроличьей шерсти, опять мне чистить).
Изображение
- Это что, интересно?
Оживившись, Хло вскакивает с дивана и бежит к компьютеру.
Изображение
- Вот. Смотри, тут и Бэлла, и Эдвард, и еще Джаспер, Розали…И все-все. Давай купим кого-нибудь. А лучше всех.
Изображение
- Хло, зачем они нам?!
- Будут с Ниной и Лизой в фильмах сниматься. А я автографов наберу…(Мечтательная рожица).
- Нет, Хло, нам своих звезд хватает. А потом, где я деньги возьму? Скоро Новый год, подарки надо покупать. А о других ты подумала? Айрис и Нил без обуви. Лауре я давно ее мужа первого обещала купить. А Дэн? Девушку ему надо? Надо.
Хло покраснела и насупилась. Она хоть и безобразница, но чуткая и добрая. Видимо, я ее пристыдила.
- Ну ладно…Раз такое дело… Обойдусь... Но, чур, в следующий раз в кино я с тобой пойду!
- Хорошо, спрячу тебя куда-нибудь.
Хло повеселела. Я успокоилась и пошла кашеварить.

В это время…
Изображение
- Учитесь, детки. Марина теперь точно вам кого-нибудь купит в пару. Лу, Дэн, давайте мороженое, как обещали.
Изображение
- Хе-хе-хе…Пойду теперь к Айрис. Пусть сказку расскажет.
Последний раз редактировалось GreenEyes 25 ноя 2012, 19:42, всего редактировалось 2 раза.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 ноя 2012, 12:47

Марина, ну рассмешила меня Хло :lol: :lol: :lol: Умная, чертовка :mrgreen: Теперь Лу и Дэн ей должны ))))) Хотя можно совместить приятное с полезным и выбрать девушку для Дэна или мужа для Лу из новых сумеречных (например, Беллу или Розали, Эммета или Джаспера ;) - Эммет кстати шикарно будет с Лаурой смотреться )
Хло с кроликом - чудо трогательное :) Все больше влюбляюсь в эту затейницу :D
Марин, а ты уже придумала, с кем Нил будет? Нам не говори, просто интересно, ты сама уже знаешь или нет.
Мариночка, я от всей души тебе желаю, чтобы все твои хотелки сбылись и появились в твоем доме :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 ноя 2012, 13:02

Ann_, Хло такая! Всего добьется :lol: . Мужа для Лу я давно приглядела (догадайся, кто подойдет на роль красавца-итальянца? :wink: ), дело за малым - денег накопить, насчет девушки Дэна думаю еще. Новые сумеречные мне очень понравились, особенно Розали, Эсме и Эммет, но больно уж они бледные, чтобы их в свою историю вводить...Но, кто знает...
Насчет Нила есть у меня мысли, но я еще не уверена. Вообще я его пока от мужа прячу, чтобы не пугался быстрого роста количества кукол :oops: Вытащу попозже и поставлю рядом с девчонками - а там посмотрим. Но Нил - ловелас, это точно. Думаю, одной девушкой не обойдется тут :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 ноя 2012, 13:25

Хло такая забавная! Значит скоро будет пополнение в куклосемье Лу наконец - то обретет сачастье :D
Нил ловелас, я даже не сомневалась, ничего Ашерон у меня тоже был ловеласом, а теперь ему никто кроме Ссотерии не нужен :D Так что желаю Ниоу найти свою единственную.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 ноя 2012, 13:34

Марина, а как дела у Николь? Ты уже присмотрела ей кавалера? Что ты думаешь о них с Дэном?
Красавец-итальянец, на которого копить надо - звучит как описание самого шикарного Кена-танго :mrgreen: Я угадала?
Представляю, какого шороху наведет Нил среди женского населения :lol:
Мне тоже новые сумеречные безумно понравились. Точно буду брать Карлайла и Эсме. Хотя я их решила брать еще до появления промок. А Роуз ко мне уже едет :D Такая милая и добрая девочка, совсем не как в фильме ))))
Марина, ты смотрела поседний фильм, я так поняла? Поделюсь своей мечтой, может вселенная ее услышит в твоей замечательной теме :roll: Мечтаю, чтобы Тоннер сделал Гаррета из Рассвета. :oops: Его играет Ли Пейс, один из моих самых любимых актеров, из-за которого я вообще заинтересовалась сумерками: и книги стала читать, и фильмы смотреть только тогда, когда увидела сумерки в фильмографии Ли Пейса )))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 ноя 2012, 13:53

Tattonka, пополнение будет, но вот не знаю скоро ли... :roll: Спасибо за пожелание Нилу :)
Ann_ писал(а):Марина, а как дела у Николь? Ты уже присмотрела ей кавалера? Что ты думаешь о них с Дэном?
Ой, забыла в прошлый раз ответить. Николь я с другим братом хочу свести, с Риком. :oops: Не даром он ее тогда в ресторане заметил. Без истории, конечно, не обойдется.
Ann_ писал(а):Красавец-итальянец, на которого копить надо - звучит как описание самого шикарного Кена-танго Я угадала?
Угадала!!! :D Больше ни с кем ее не вижу. Уж и история в голове есть.
Ann_ писал(а):Представляю, какого шороху наведет Нил среди женского населения
Это точно, еще учитывая легенду, которую я ему заготовила! Скоро расскажу.

Фильм смотрела, да. Пошла больше для галочки - все-таки надо было досмотреть сагу. Очень понравилась вторая часть фильма, когда начинают собирать друзей-вампиров, и экшн в конце. И да! Стоило сходить только ради Ли Пейса! Я в него влюбилась, он такой очаровательный в фильме. Просто ух...Поддерживаю твою мечту! Вообще друзья-вампиры получились очень запоминающимися. :) Но Гаррет...Лучше всех.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 ноя 2012, 20:09

А Хло молодец! :lol: По-моему, она не столько хозяйку облапошила, сколько кукло-соседей. :lol: Я так понимаю, подарки от хозяйки все и так получили бы, а Хло под это дело ещё и мороженым разжилась, и сказку точно с Айрис стребует. :mrgreen: Хотя, она же добыла для них достоверную информацию, а это тоже чего-нибудь да стоит. :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 ноя 2012, 20:48

ritulya, это точно :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 ноя 2012, 22:49

А Хло предприимчивая барышня. :wink: :lol: Молодец, девчёнка.))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 ноя 2012, 02:23

Ну Хло и комбинатор!!!

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 27 ноя 2012, 22:22

давненько не заглядывала,а тут столько интересного произошло.. :oops:

Айрис и Странник просто потрясающие,было бы очень интересно увидеть их в паре!
а новый мужчина,просто ах!*прошу прощения за запоздалые поздравления*
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 ноя 2012, 13:16

Какие чудесные новости в вашей теме! Нил роскошный! Хло - маленькая хитрюга)
Оливия хороша!
Сумеречные новенькие интересные! Так уже хочется увидеть живые фото. Мне тоже Розали, Эсме и Эммет приглянулись) Хотя больше люблю Элис и Джаспера. Но в кукольном воплощении не особо впечатлили.
Ничего себе Николь повезло с будущей парой! Я думаю кен Танго мечта многих куклодевушек и их хозяек :) Ей придется отбиваться от желающих занять ее место рядом с ним)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 ноя 2012, 13:49

Arvin, Астра, Хло у нас такая, с ней не соскучишься)
-Countess Lynx-, с возвращением! :D Спасибо за поздравления! Айрис и Странника обязательно покажу еще, как только нормально сфотографирую. Дома ужасное, просто ужасное освещение. Надо лампочек прикупить.
Inara Serra писал(а):Какие чудесные новости в вашей теме! Нил роскошный! Хло - маленькая хитрюга) Оливия хороша!
:) Спасибо!
Inara Serra писал(а):Ничего себе Николь повезло с будущей парой! Я думаю кен Танго мечта многих куклодевушек и их хозяек. Ей придется отбиваться от желающих занять ее место рядом с ним)
Кен-танго мечта - это точно. Только в пару я его определила Лауре :wink: Это будет ее первый муж, с которым она венчалась, когда была совсем юной. А уж Лу с ее характером своего никому не отдаст :lol: Теперь главное мне не проворонить его и купить. Скоро зарплата :roll:
А Николь планирую свести с Риком, братом Дэна.
Вот такая у меня мыльная опера получается :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»