Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Poppy Baby it's you стр 177 ♚♛♚

Сообщение GreenEyes » 10 ноя 2012, 13:27

Какая чудесная девочка! Мне поппи, за исключением некоторых выпусков, очень нравятся. А Твоя Полли просто бесподобна. Покорили интерьер и платье - всех бы новых кукол так встречали!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 ноя 2012, 13:28

Машуль, поздравляю с первой Поппи!! Она классная! Мне очень нравится! :D И интерьерчик достойный! 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 ноя 2012, 14:38

Полли очаровательна! Ей очень идет это платье и антураж! Отличные фото.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 10 ноя 2012, 15:24

Машик, с новенькой Поппичкой тебя!Очень красивая Полли:)Отдельно отмечу интерьер-мечта просто!

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 10 ноя 2012, 16:37

Ух - тыыы! :shock: :shock: :shock:
Поздравляю!
Так, а что за кресло вдруг появилось такое шикарное? И стеллаж суперский! Почему не уведомили меня откуда и что :evil: :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 ноя 2012, 18:06

Очаровательная девочка в очаровательном платье! Поздравляю тебя с ней, Машенька!
Мою первую Поппи тоже зовут Полли, только у меня Конфетка! :P
Изображение

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 10 ноя 2012, 18:25

Маш, Полли классная. Я о ней сначала тоже не очень мнения была, просто ей прическу так завернули, какая-то девушка 60-х. А на твою смотрю- красотка и все тут. Поздравляю! Слышала краем уха еще кто-то едет? :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 ноя 2012, 19:12

Машуль, поздравляю! Она просто красавица! А какое ты ей платьице организовала! :shock: Супер!)))
Я рада, что ты нашла свою Поппи, хоть и чуть-чуть посопротивлявшись :lol: Она и правда хорошенькая! :D
А маме твоей она как?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 ноя 2012, 19:28

Красивое платье, бижу и сама обладательница 8)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 10 ноя 2012, 21:04

красивая Поппи и интерьер понравился, много всяких интересных мелочей! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 ноя 2012, 19:38

Полли такая хорошенькая! У нее очень красивое платье, так ей идет!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 ноя 2012, 20:56

Очаровательная Поппи, поздравляю, Машуль и восхитительный интерьер! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 ноя 2012, 10:19

Mariten, Машуля, поздравляю тебя с первой Поппи!!! :D :D :D Я уверена, что Полли станет твоей самой большой любимочкой! Как же мне нравятся её распахнутые нежные глазки, сочные губки и белоснежные локоны! От всей души поздравляю и желаю, чтобы в твоей кукло-семье появились и другие представительницы семейства Паркер! Они - один сплошной источник восхищения, умиления и позитива! Самые ми-ми-ми на свете! :lol: :lol: :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 ноя 2012, 12:22

ого поздравляю тебя, Машуль!
Девочка-красавица!
в твоем стиле!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 12 ноя 2012, 21:42

такой стиль ей очень к лицу! Поздравляю! Наряд и интерьер отличные!

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 13 ноя 2012, 07:33

Аааай! Какая красотка!!! Маша,поздравляю! Губки сочные! Пальчики тоненькие! Попала в хорошие ручки! Сейчас ты ее своими нарядами еще краше сделаешь!
Для вас,девочки!
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 13 ноя 2012, 13:27

Маша, так приятно видеть Полли! Изумительное платьице ты ей подобрала. Оно ей очень к лицу!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 ноя 2012, 13:40

Какая прехорошенькая Поппи! Одна из самых милых и красивых - прелестная девушка! :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 13 ноя 2012, 14:09

Ух, какая леди! Какая у нее шикарная укладка! Поздравляю тебя с первой Поппи!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 ноя 2012, 17:47

ой, как мне приятно))))) няняня :oops:
Solira писал(а):Господи боже мой, какая Полли, какое платье!! КАКАЯ КОМНАТКА :o
я в восторге!!!!! :P

спасибо, моя любимая девочка)))))

Juls писал(а):Машенька, поздравляю с первой Поппи![ Изображение ]
Полли восхитительна! В нее невозможно не влюбиться! Нежный цветочек! А какая чудесная комнатка! Очень красиво!

Юлечка, спасибо, солнышко, очень-очень приятно, что труды моих рук не проходят незамеченными)

Sonya_ писал(а):Машуль,привет! :)
Поздравляю с первым Поппиком! :D
Полли красавица! А наряд у нее какой! Мммм... :roll: (видела бы Нина, обзавидовалась бы)

привет, Леночка) спасибо большущее)))) ой, нам до Нины далеко))))

Timotei smile писал(а):Поздравляю! :D Вот что значит снимать с любовью))) Такая красавица получилась! :oops: И очень понравился интерьер - столько мелких деталюшек)))

спасибо, Юленька моя дорогая!!!! мы обе старались! а поппи ну просто чудесна! вот не хочется ее из рук даже выпускать)

melia писал(а):Полли просто прелесть, милашка, такая она нежная и трогательная. Машенька, поздравляю :) . Бэби была и моей первой Поппи и так и осталась пока единственной и неповторимой.

Юлечка, гранд мерси) вот у многих эта поппи стала первой) и я не стала исключением! а у меня она уже не единственная :wink: скоро покажу вторую)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 ноя 2012, 17:54

kislotnaya_yazva писал(а):Поздравляю!!!!Она такая прекрасная!!!!! И интерьер потрясающий) Малышке очень повезло с заботливой хозяйкой! :D

Олечка, спасибо, очень приятно за такие комплименты в мой адрес :oops: :oops: :oops:

netslove писал(а):Ну вот, Машунь, поппи-мания и до тебе добралась :lol: Я тоже ей больше 2х лет сопротивлялась и тоже бейбик сломал моё сопротивление в начале этого года. :lol: После неё уже повалили Поппики :lol:
Полли - чудесная куколка! Поздравляю!

Ирочка, спасибо, солнышко) а я вот все еще продолжаю держаться, хотя вокруг в каждой темке ооочень много поппиков) я стойкая :mrgreen:

mira1989 писал(а):Mariten, с приездом Полли. Чудесная девочка. Поппи захватывают мир :mrgreen:

[ Изображение ]

Мира, огромное спасибо) ооо, поппи быстрыми темпами захватывают все миры :mrgreen: и кукольные и человеческие)

Djenje писал(а):[ Изображение ]
Машенька, с первым поппиком! Меня эти прелестные создания покорили два года назад, сразу - и навсегда! Полли бесподобна! Она, как и ещё две девочки, входит в число моих пока невыполнимых хотелок. Эх, почему денег всегда меньше, чем нужно?! :mrgreen: Полли растравила мою душу своей прелестью, но это только приятные чувства - она так прекрасна! И платье на ней просто великолепное и так ей идёт!!! :)

Ленусь, спасибо, зайчик) я желаю тебе скорейшего исполнения твоей мечты в виде Поппи бэби!!!! Ленусь, а денег на наше хобби всегда меньше, чем хочется нам :mrgreen:

Shenechka писал(а):С возвращением, Машуля!
Твоя Полли шикарна! Платье изумительно подчеркивает ее достоинства. Прическа изумительна! :D

Комнатка отдельный восторг!!!

Женечка, спасибо) я вернулась и теперь каждый день здесь, хоть не всегда отписываюсь)
с прической ее пришлось повозиться, но оно того стоило)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 ноя 2012, 18:02

GreenEyes писал(а):Какая чудесная девочка! Мне поппи, за исключением некоторых выпусков, очень нравятся. А Твоя Полли просто бесподобна. Покорили интерьер и платье - всех бы новых кукол так встречали!

Мариша, спасибо, дорогая) да, этот интерьер ждал именно Полли) комнатку я сделала очень давно, но никого не фотала в ней, не подходили они, а Полли вот как влитая в этом интерьере)))

Fantasy писал(а):Машуль, поздравляю с первой Поппи!! Она классная! Мне очень нравится! :D И интерьерчик достойный! 8)

Настенька, спасибо большое! Полли такая зайчушка, такая серьезная у меня)

Tattonka писал(а):Полли очаровательна! Ей очень идет это платье и антураж! Отличные фото.

спасибо, Танечка!!!!

Asterie писал(а):Машик, с новенькой Поппичкой тебя!Очень красивая Полли:)Отдельно отмечу интерьер-мечта просто!

ай, спасибо, Наташечка!!!! ми-ми-ми)))) нам с Полли очень приятно)

Tanchi писал(а):Ух - тыыы! :shock: :shock: :shock:
Поздравляю!
Так, а что за кресло вдруг появилось такое шикарное? И стеллаж суперский! Почему не уведомили меня откуда и что :evil: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Танюш, а ты не поверишь))) кресло розовое в наборе с лампой, которая вечно не стоит) вот я кресло перекрасила и две подушечки сшила)
а стеллаж сама делала из какого-то пластика, пелила, клеила сама, столько нервов было потрачено :P :o

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 ноя 2012, 18:06

Holly писал(а):Маш, Полли классная. Я о ней сначала тоже не очень мнения была, просто ей прическу так завернули, какая-то девушка 60-х. А на твою смотрю- красотка и все тут. Поздравляю! Слышала краем уха еще кто-то едет? :D

Олечка, спасибо, моя хорошая! да, прическа меня тоже отпугнула, на фликре не встретила фотографий с прической распущенной и уложенной, вот и решила я, наверное, это подсознательно, взять Полли и раскрыть ее потенциал! а он у нее ого-го!!!!
да, уже приехала :wink:

Diorina писал(а):Очаровательная девочка в очаровательном платье! Поздравляю тебя с ней, Машенька!
Мою первую Поппи тоже зовут Полли, только у меня Конфетка! :P
[ Изображение ]

спасибо, Ирочка! удивительно, но поппикам идут нежные, ласковые имена))))

Nastyshka писал(а):Машуль, поздравляю! Она просто красавица! А какое ты ей платьице организовала! :shock: Супер!)))
Я рада, что ты нашла свою Поппи, хоть и чуть-чуть посопротивлявшись :lol: Она и правда хорошенькая! :D
А маме твоей она как?

спасибо, моя любимая, дорогая девочка!) юбочка из обрезков ткани для моего платья, которое мне мама шила)
маме она ооочень понравилась, попищала вместе со мной, а потом за свою момошку Майечку схватилась! момоки ей милее))))

Nasty писал(а):Красивое платье, бижу и сама обладательница 8)

спасибо, Настена)))) мы старались 8)

stepa писал(а):красивая Поппи и интерьер понравился, много всяких интересных мелочей! :D

Сереженька, спасибо, мой друг))) пришлось покупать шоколадные яйца, чтобы поставить фигурки на верхнюю полочку :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 ноя 2012, 18:14

Luresia писал(а):Полли такая хорошенькая! У нее очень красивое платье, так ей идет!

Ленчока, спасибо, моя милая!

Honey писал(а):Очаровательная Поппи, поздравляю, Машуль и восхитительный интерьер! :P

спасибо, Настенька :oops: :D

BABY LOVE писал(а):Mariten, Машуля, поздравляю тебя с первой Поппи!!! :D :D :D Я уверена, что Полли станет твоей самой большой любимочкой! Как же мне нравятся её распахнутые нежные глазки, сочные губки и белоснежные локоны! От всей души поздравляю и желаю, чтобы в твоей кукло-семье появились и другие представительницы семейства Паркер! Они - один сплошной источник восхищения, умиления и позитива! Самые ми-ми-ми на свете! :lol: :lol: :lol:

оооо, Танюш, как ты права - они - саме ми-ми-ми на свете))))) затискала уже их))) да, у меня 2 поппи уже, и вторая такая офигенная))))

adelina писал(а):ого поздравляю тебя, Машуль!
Девочка-красавица!
в твоем стиле!

Ульяночка, спааасибо))))
да, в моем стиле девочка, милейшая просто особа с курносым носиком)

MamaKa писал(а):такой стиль ей очень к лицу! Поздравляю! Наряд и интерьер отличные!

Галиночка, спасибо большое)))) я очень счастлива, что у меня есть поппи)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 ноя 2012, 18:15

icequeen1981 писал(а):Аааай! Какая красотка!!! Маша,поздравляю! Губки сочные! Пальчики тоненькие! Попала в хорошие ручки! Сейчас ты ее своими нарядами еще краше сделаешь!
Для вас,девочки!
[ Изображение ]

Ириша, спасибо, солнце, девчонки тебе шлют воздушные поцелуи))))

Lakshmi писал(а):Маша, так приятно видеть Полли! Изумительное платьице ты ей подобрала. Оно ей очень к лицу!

Веточка, спасибо тебе за нее огромное! я счастлива!)))) у меня есть поппи))))

lisichka писал(а):Какая прехорошенькая Поппи! Одна из самых милых и красивых - прелестная девушка! :)

Ленусь, спасибо большое)))) да, эта поппи в духе старых выпусков))))

dikarka писал(а):Ух, какая леди! Какая у нее шикарная укладка! Поздравляю тебя с первой Поппи!

спасибо, Юльчик! укладка да - моя победа)))) надо было чтобы челка лежала волосы немного подкручены были и чтобы не выглядело это все огромным начесом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 14 ноя 2012, 21:57

Mariten писал(а): :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Танюш, а ты не поверишь))) кресло розовое в наборе с лампой, которая вечно не стоит) вот я кресло перекрасила и две подушечки сшила)
а стеллаж сама делала из какого-то пластика, пелила, клеила сама, столько нервов было потрачено :P :o

Но результат того стоил! Ты - молодец!
Изображение
Очень красиво получилось и смотрится совсем недешево.
А кресло никогда не опознаешь, что он было из барбейского набора.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 15 ноя 2012, 15:42

я чуяла в этом кресле подвох, а потом где-то увидела оригинал... браво, из розовой пакости сделать конфету!
Поппичка чУдная, я нежно люблю их всех. эта мне почему-то напоминает снегурочку что ли... сНежная такая барышня...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 15 ноя 2012, 16:41

поздравляю тебя с Полли, Машунь. какая она все-таки клевая куколка. моя любимочка!! ух, не могу. у меня эмоции так и прут при виде ее :)
замечательное платьице вы сшили. порадовала обновочкой малышку. а интерьер какой!!! я с трудом угадала в этом кресле барбеешную мебель. вот ты молодец!! такую красоту соорудила :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 ноя 2012, 16:46

оооо, Танюш, как ты права - они - саме ми-ми-ми на свете))))) затискала уже их))) да, у меня 2 поппи уже, и вторая такая офигенная))))

Машик, я что-то пропустила, а кто вторая?! :oops: :D И где ее фоточки? Хочуууу :lol: :lol: :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 ноя 2012, 19:03

Tanchi писал(а):Но результат того стоил! Ты - молодец!
[ Изображение ]
Очень красиво получилось и смотрится совсем недешево.
А кресло никогда не опознаешь, что он было из барбейского набора.

cпаааасибо)))))) да, Танюш, мебель барбейская вовсе не плохая, только цвет крайне неудачен, зато полет для фантазии)

Anastasha писал(а):я чуяла в этом кресле подвох, а потом где-то увидела оригинал... браво, из розовой пакости сделать конфету!
Поппичка чУдная, я нежно люблю их всех. эта мне почему-то напоминает снегурочку что ли... сНежная такая барышня...

спасибо, Настюш) после маленькой победы над одной розовой меблюшкой, хочется сделать что-то грандиозное :mrgreen:
а Полли и правда на снегурочку похожа, прям настоящая снегурка)

Somerlin писал(а):поздравляю тебя с Полли, Машунь. какая она все-таки клевая куколка. моя любимочка!! ух, не могу. у меня эмоции так и прут при виде ее :)
замечательное платьице вы сшили. порадовала обновочкой малышку. а интерьер какой!!! я с трудом угадала в этом кресле барбеешную мебель. вот ты молодец!! такую красоту соорудила :)

Леночка, спасибо, солнышко) я ее так люблю, она такая заюша! я шкафчик открываю, а на меня оттуда глазки с верхней полки смотрят! я очень рада, что моей первой поппи стала поппи классического образа)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»