Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚ Poppy Baby it's you стр 177 ♚♛♚
Какая чудесная девочка! Мне поппи, за исключением некоторых выпусков, очень нравятся. А Твоя Полли просто бесподобна. Покорили интерьер и платье - всех бы новых кукол так встречали!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю с первой Поппи!! Она классная! Мне очень нравится!
И интерьерчик достойный! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полли очаровательна! Ей очень идет это платье и антураж! Отличные фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, с новенькой Поппичкой тебя!Очень красивая Полли:)Отдельно отмечу интерьер-мечта просто!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух - тыыы!
Поздравляю!
Так, а что за кресло вдруг появилось такое шикарное? И стеллаж суперский! Почему не уведомили меня откуда и что

Поздравляю!
Так, а что за кресло вдруг появилось такое шикарное? И стеллаж суперский! Почему не уведомили меня откуда и что

Маш, Полли классная. Я о ней сначала тоже не очень мнения была, просто ей прическу так завернули, какая-то девушка 60-х. А на твою смотрю- красотка и все тут. Поздравляю! Слышала краем уха еще кто-то едет? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю! Она просто красавица! А какое ты ей платьице организовала!
Супер!)))
Я рада, что ты нашла свою Поппи, хоть и чуть-чуть посопротивлявшись
Она и правда хорошенькая!
А маме твоей она как?

Я рада, что ты нашла свою Поппи, хоть и чуть-чуть посопротивлявшись

А маме твоей она как?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое платье, бижу и сама обладательница 

красивая Поппи и интерьер понравился, много всяких интересных мелочей! 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полли такая хорошенькая! У нее очень красивое платье, так ей идет!
Очаровательная Поппи, поздравляю, Машуль и восхитительный интерьер! 

Mariten, Машуля, поздравляю тебя с первой Поппи!!!
Я уверена, что Полли станет твоей самой большой любимочкой! Как же мне нравятся её распахнутые нежные глазки, сочные губки и белоснежные локоны! От всей души поздравляю и желаю, чтобы в твоей кукло-семье появились и другие представительницы семейства Паркер! Они - один сплошной источник восхищения, умиления и позитива! Самые ми-ми-ми на свете!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого поздравляю тебя, Машуль!
Девочка-красавица!
в твоем стиле!
Девочка-красавица!
в твоем стиле!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такой стиль ей очень к лицу! Поздравляю! Наряд и интерьер отличные!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, так приятно видеть Полли! Изумительное платьице ты ей подобрала. Оно ей очень к лицу!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая прехорошенькая Поппи! Одна из самых милых и красивых - прелестная девушка! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какая леди! Какая у нее шикарная укладка! Поздравляю тебя с первой Поппи!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, как мне приятно))))) няняня
спасибо, моя любимая девочка)))))
Юлечка, спасибо, солнышко, очень-очень приятно, что труды моих рук не проходят незамеченными)
привет, Леночка) спасибо большущее)))) ой, нам до Нины далеко))))
спасибо, Юленька моя дорогая!!!! мы обе старались! а поппи ну просто чудесна! вот не хочется ее из рук даже выпускать)
Юлечка, гранд мерси) вот у многих эта поппи стала первой) и я не стала исключением! а у меня она уже не единственная
скоро покажу вторую)

Solira писал(а):Господи боже мой, какая Полли, какое платье!! КАКАЯ КОМНАТКА![]()
я в восторге!!!!!![]()
спасибо, моя любимая девочка)))))
Juls писал(а):Машенька, поздравляю с первой Поппи![ Изображение ]
Полли восхитительна! В нее невозможно не влюбиться! Нежный цветочек! А какая чудесная комнатка! Очень красиво!
Юлечка, спасибо, солнышко, очень-очень приятно, что труды моих рук не проходят незамеченными)
Sonya_ писал(а):Машуль,привет!![]()
Поздравляю с первым Поппиком!![]()
Полли красавица! А наряд у нее какой! Мммм...(видела бы Нина, обзавидовалась бы)
привет, Леночка) спасибо большущее)))) ой, нам до Нины далеко))))
Timotei smile писал(а):Поздравляю!Вот что значит снимать с любовью))) Такая красавица получилась!
И очень понравился интерьер - столько мелких деталюшек)))
спасибо, Юленька моя дорогая!!!! мы обе старались! а поппи ну просто чудесна! вот не хочется ее из рук даже выпускать)
melia писал(а):Полли просто прелесть, милашка, такая она нежная и трогательная. Машенька, поздравляю. Бэби была и моей первой Поппи и так и осталась пока единственной и неповторимой.
Юлечка, гранд мерси) вот у многих эта поппи стала первой) и я не стала исключением! а у меня она уже не единственная

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kislotnaya_yazva писал(а):Поздравляю!!!!Она такая прекрасная!!!!! И интерьер потрясающий) Малышке очень повезло с заботливой хозяйкой!
Олечка, спасибо, очень приятно за такие комплименты в мой адрес

netslove писал(а):Ну вот, Машунь, поппи-мания и до тебе добраласьЯ тоже ей больше 2х лет сопротивлялась и тоже бейбик сломал моё сопротивление в начале этого года.
После неё уже повалили Поппики
![]()
Полли - чудесная куколка! Поздравляю!
Ирочка, спасибо, солнышко) а я вот все еще продолжаю держаться, хотя вокруг в каждой темке ооочень много поппиков) я стойкая

mira1989 писал(а):Mariten, с приездом Полли. Чудесная девочка. Поппи захватывают мир![]()
[ Изображение ]
Мира, огромное спасибо) ооо, поппи быстрыми темпами захватывают все миры

Djenje писал(а):[ Изображение ]
Машенька, с первым поппиком! Меня эти прелестные создания покорили два года назад, сразу - и навсегда! Полли бесподобна! Она, как и ещё две девочки, входит в число моих пока невыполнимых хотелок. Эх, почему денег всегда меньше, чем нужно?!Полли растравила мою душу своей прелестью, но это только приятные чувства - она так прекрасна! И платье на ней просто великолепное и так ей идёт!!!
Ленусь, спасибо, зайчик) я желаю тебе скорейшего исполнения твоей мечты в виде Поппи бэби!!!! Ленусь, а денег на наше хобби всегда меньше, чем хочется нам

Shenechka писал(а):С возвращением, Машуля!
Твоя Полли шикарна! Платье изумительно подчеркивает ее достоинства. Прическа изумительна!![]()
Комнатка отдельный восторг!!!
Женечка, спасибо) я вернулась и теперь каждый день здесь, хоть не всегда отписываюсь)
с прической ее пришлось повозиться, но оно того стоило)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes писал(а):Какая чудесная девочка! Мне поппи, за исключением некоторых выпусков, очень нравятся. А Твоя Полли просто бесподобна. Покорили интерьер и платье - всех бы новых кукол так встречали!
Мариша, спасибо, дорогая) да, этот интерьер ждал именно Полли) комнатку я сделала очень давно, но никого не фотала в ней, не подходили они, а Полли вот как влитая в этом интерьере)))
Fantasy писал(а):Машуль, поздравляю с первой Поппи!! Она классная! Мне очень нравится!И интерьерчик достойный!
Настенька, спасибо большое! Полли такая зайчушка, такая серьезная у меня)
Tattonka писал(а):Полли очаровательна! Ей очень идет это платье и антураж! Отличные фото.
спасибо, Танечка!!!!
Asterie писал(а):Машик, с новенькой Поппичкой тебя!Очень красивая Полли:)Отдельно отмечу интерьер-мечта просто!
ай, спасибо, Наташечка!!!! ми-ми-ми)))) нам с Полли очень приятно)
Tanchi писал(а):Ух - тыыы!![]()
![]()
![]()
Поздравляю!
Так, а что за кресло вдруг появилось такое шикарное? И стеллаж суперский! Почему не уведомили меня откуда и что![]()

а стеллаж сама делала из какого-то пластика, пелила, клеила сама, столько нервов было потрачено

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):Маш, Полли классная. Я о ней сначала тоже не очень мнения была, просто ей прическу так завернули, какая-то девушка 60-х. А на твою смотрю- красотка и все тут. Поздравляю! Слышала краем уха еще кто-то едет?
Олечка, спасибо, моя хорошая! да, прическа меня тоже отпугнула, на фликре не встретила фотографий с прической распущенной и уложенной, вот и решила я, наверное, это подсознательно, взять Полли и раскрыть ее потенциал! а он у нее ого-го!!!!
да, уже приехала

Diorina писал(а):Очаровательная девочка в очаровательном платье! Поздравляю тебя с ней, Машенька!
Мою первую Поппи тоже зовут Полли, только у меня Конфетка!![]()
[ Изображение ]
спасибо, Ирочка! удивительно, но поппикам идут нежные, ласковые имена))))
Nastyshka писал(а):Машуль, поздравляю! Она просто красавица! А какое ты ей платьице организовала!Супер!)))
Я рада, что ты нашла свою Поппи, хоть и чуть-чуть посопротивлявшисьОна и правда хорошенькая!
![]()
А маме твоей она как?
спасибо, моя любимая, дорогая девочка!) юбочка из обрезков ткани для моего платья, которое мне мама шила)
маме она ооочень понравилась, попищала вместе со мной, а потом за свою момошку Майечку схватилась! момоки ей милее))))
Nasty писал(а):Красивое платье, бижу и сама обладательница
спасибо, Настена)))) мы старались

stepa писал(а):красивая Поппи и интерьер понравился, много всяких интересных мелочей!
Сереженька, спасибо, мой друг))) пришлось покупать шоколадные яйца, чтобы поставить фигурки на верхнюю полочку

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Полли такая хорошенькая! У нее очень красивое платье, так ей идет!
Ленчока, спасибо, моя милая!
Honey писал(а):Очаровательная Поппи, поздравляю, Машуль и восхитительный интерьер!
спасибо, Настенька

BABY LOVE писал(а):Mariten, Машуля, поздравляю тебя с первой Поппи!!!![]()
![]()
Я уверена, что Полли станет твоей самой большой любимочкой! Как же мне нравятся её распахнутые нежные глазки, сочные губки и белоснежные локоны! От всей души поздравляю и желаю, чтобы в твоей кукло-семье появились и другие представительницы семейства Паркер! Они - один сплошной источник восхищения, умиления и позитива! Самые ми-ми-ми на свете!
![]()
![]()
оооо, Танюш, как ты права - они - саме ми-ми-ми на свете))))) затискала уже их))) да, у меня 2 поппи уже, и вторая такая офигенная))))
adelina писал(а):ого поздравляю тебя, Машуль!
Девочка-красавица!
в твоем стиле!
Ульяночка, спааасибо))))
да, в моем стиле девочка, милейшая просто особа с курносым носиком)
MamaKa писал(а):такой стиль ей очень к лицу! Поздравляю! Наряд и интерьер отличные!
Галиночка, спасибо большое)))) я очень счастлива, что у меня есть поппи)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981 писал(а):Аааай! Какая красотка!!! Маша,поздравляю! Губки сочные! Пальчики тоненькие! Попала в хорошие ручки! Сейчас ты ее своими нарядами еще краше сделаешь!
Для вас,девочки!
[ Изображение ]
Ириша, спасибо, солнце, девчонки тебе шлют воздушные поцелуи))))
Lakshmi писал(а):Маша, так приятно видеть Полли! Изумительное платьице ты ей подобрала. Оно ей очень к лицу!
Веточка, спасибо тебе за нее огромное! я счастлива!)))) у меня есть поппи))))
lisichka писал(а):Какая прехорошенькая Поппи! Одна из самых милых и красивых - прелестная девушка!
Ленусь, спасибо большое)))) да, эта поппи в духе старых выпусков))))
dikarka писал(а):Ух, какая леди! Какая у нее шикарная укладка! Поздравляю тебя с первой Поппи!
спасибо, Юльчик! укладка да - моя победа)))) надо было чтобы челка лежала волосы немного подкручены были и чтобы не выглядело это все огромным начесом

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):![]()
![]()
Танюш, а ты не поверишь))) кресло розовое в наборе с лампой, которая вечно не стоит) вот я кресло перекрасила и две подушечки сшила)
а стеллаж сама делала из какого-то пластика, пелила, клеила сама, столько нервов было потрачено![]()
Но результат того стоил! Ты - молодец!

Очень красиво получилось и смотрится совсем недешево.
А кресло никогда не опознаешь, что он было из барбейского набора.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я чуяла в этом кресле подвох, а потом где-то увидела оригинал... браво, из розовой пакости сделать конфету!
Поппичка чУдная, я нежно люблю их всех. эта мне почему-то напоминает снегурочку что ли... сНежная такая барышня...
Поппичка чУдная, я нежно люблю их всех. эта мне почему-то напоминает снегурочку что ли... сНежная такая барышня...
поздравляю тебя с Полли, Машунь. какая она все-таки клевая куколка. моя любимочка!! ух, не могу. у меня эмоции так и прут при виде ее
замечательное платьице вы сшили. порадовала обновочкой малышку. а интерьер какой!!! я с трудом угадала в этом кресле барбеешную мебель. вот ты молодец!! такую красоту соорудила

замечательное платьице вы сшили. порадовала обновочкой малышку. а интерьер какой!!! я с трудом угадала в этом кресле барбеешную мебель. вот ты молодец!! такую красоту соорудила

оооо, Танюш, как ты права - они - саме ми-ми-ми на свете))))) затискала уже их))) да, у меня 2 поппи уже, и вторая такая офигенная))))
Машик, я что-то пропустила, а кто вторая?!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchi писал(а):Но результат того стоил! Ты - молодец!
[ Изображение ]
Очень красиво получилось и смотрится совсем недешево.
А кресло никогда не опознаешь, что он было из барбейского набора.
cпаааасибо)))))) да, Танюш, мебель барбейская вовсе не плохая, только цвет крайне неудачен, зато полет для фантазии)
Anastasha писал(а):я чуяла в этом кресле подвох, а потом где-то увидела оригинал... браво, из розовой пакости сделать конфету!
спасибо, Настюш) после маленькой победы над одной розовой меблюшкой, хочется сделать что-то грандиозное

а Полли и правда на снегурочку похожа, прям настоящая снегурка)
Somerlin писал(а):поздравляю тебя с Полли, Машунь. какая она все-таки клевая куколка. моя любимочка!! ух, не могу. у меня эмоции так и прут при виде ее![]()
Леночка, спасибо, солнышко) я ее так люблю, она такая заюша! я шкафчик открываю, а на меня оттуда глазки с верхней полки смотрят! я очень рада, что моей первой поппи стала поппи классического образа)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»