Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
MartaSun, подруга моей мамы всю жизнь была очень худой, а после 35 начала поправляться и сейчас очень даже в теле...уж не знаю,что повлияло, но если узнаю, напишу вам рецепт 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо! Но я не стремлюсь набрать много весу, ну килограммчика 2-3 не помешало бы, может мерзнуть перестала бы
Мне 30. А поправятся могла начать не от рецептов, а от нарушения щитовки, к примеру. Может и от других каких-то процессов в организме.

MartaSun, а я почему-то думала,что у вас в Киеве мягкий климат))) не то,что у нас на Урале))) 2-3 кг лучше всего за счет опять же тренажерки набирать (пауэрлифтинг не желаете попробовать?). Это с тренером нужно реально подбирать комплекс,чтобы мышцы не сушить, а наоборот - развивать. Вообще, если серьезно, у меня только 1 знакомая реально страдала от дефицита веса - у нее почка одна "болталась" (необходимая жировая прослойка отсутствовала). А мамина подруга здоровая, как конь (это она так говорит))), хотя кто ее знает...
Девочки, ни у кого нет Паолы Рейна куколок, которые 32см, хочу дочери (да и себе) прикупить на НГ, как они в жизни? удобно ли в руки ложатся? такие ли хорошенькие,как на фото? У нас пупсик есть Паолы, такая милаха
, но проблема в том,что реально купить только в инет - магазине, а охота выбрать вживую 
Девочки, ни у кого нет Паолы Рейна куколок, которые 32см, хочу дочери (да и себе) прикупить на НГ, как они в жизни? удобно ли в руки ложатся? такие ли хорошенькие,как на фото? У нас пупсик есть Паолы, такая милаха

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, я видела этих кукол вживую в магазине-мне очень понравились, небольшие такие куколки, симпатичные, аккуратно сделанные и красиво одетые и по отзывам здесь же, на форуме, качество супер. Для меня в них два минуса-высокая цена и аромат, так как пахнут они довольно сильно.А, еще иногда пишут, что реснички у них могут отклеиваться, за этим лучше последить, можно самим отклеить и переклеить, вот только не знаю, каким клеем, явно ж не супером. Да здесь тема есть о них, можно почитать
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, ну ты молодчинка! Как бы мне себя в руки взять, одно время совсем не ела сладкого, пузик спал, а сейчас опять наростила. Но у меня это больше психологически, я уже отследила, что через сладкое "расслабляюсь" в конце трудового дня. Только мне, кроме обычной диеты, и кукольной, еще тряпочную надо осваивать, ибо очень люблю прикупить тряпочек и ниточек, а перерабатывать все-равно не успеваю.
kis888, у меня живет одна такая, в прошлом году Дед Мороз мне принес
, внешне очень красивая, волосы густые, все мне в ней нравится, кроме, как Таня написала - запах ванильный, мне он не очень нравится, когда одна кукла, оно, конечно, ничего, а вот если больше, не знаю, а так мне бы тоже хотелось еще Леонорку, и какую-нибудь шарнирную. Я покупала через инет-магазин официальный паоловский, там только паолок продают, мне с качеством повезло, а втеме о них читала, что бывает всякое.
Это она в родной одежке (остались небольшие следы от красной кофты):

А это в домашней:

Мою девочку Лада зовут, кстати, дочка просит, чтоб и ей Дед Мороз принес именно такую же Ладу
kis888, у меня живет одна такая, в прошлом году Дед Мороз мне принес

Это она в родной одежке (остались небольшие следы от красной кофты):

А это в домашней:

Мою девочку Лада зовут, кстати, дочка просит, чтоб и ей Дед Мороз принес именно такую же Ладу

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо! У нас климат помягче ! ) Это просто я мерзлячка. )) Проезжать Урал доводилось, понравились очень Ваши виды!
Тренажеры меня не привлекают, тренера тем более. Не хочу в спортзал! Вот в бассейн бы с удовольствием да фин. положение не позволяет.
Мне особо моя худоба не мешает... мне пару килограмм хватило бы, может со временем они и появятся... а нет, то буду так))
Kasatka, до чего же милый ребенок!
natalka350, наконец-то фоточки Ливок и много!
Тренажеры меня не привлекают, тренера тем более. Не хочу в спортзал! Вот в бассейн бы с удовольствием да фин. положение не позволяет.

Kasatka, до чего же милый ребенок!
natalka350, наконец-то фоточки Ливок и много!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, оо, какие одежки! Ну очень красивые! Красные шаровары-просто шик, а розовео платьице ну очень нежное!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Одежка с шароварами так называемыми от Интегрити тойс, приехала с кучей одежек в одном паковане, даже не ожидала что их так много будет. Там еще несколько одежек от дорогущих кукол. Например платье от Холидей Барби, я так пологаю, шикарное и еще одно типа бального тоже от интегрити тойс красивое, надо будет сфоткать девочек как-то. В общем одежки пришли давно а вот лапки сфоткать в них девочек недоходили. Мне этот костюм очень понравился, ткань на нем шикарная что на штанишках что на топе. Пошито хорошо.
Девочки у меня радость мой вес начал ползти вниз. Уже минус 3 кг. Радуюсь как ляля! Муж сказал что я сильно подтянулась в мышцах, что ему это нравится. Еще бы столько выкладываться. Купила гантельки, на руках кожа подтянулась и мышыцы появились. Я могу теперь делать выпады но правда без последующих махов, ничего не болит, колени счастливы, их все устраивает! Хочу сказать что ведение пищевого дневника, он у меня еще и просто дневник, где описываю свои достижения и ощущения очень мотивирует, так что рекомендую.
PS: с завтрашнего дня перехожу на усложненную программу с Кроуфорд, т.к. первой мне мало уже по нагрузке, хотя см и так уходят.
Девочки у меня радость мой вес начал ползти вниз. Уже минус 3 кг. Радуюсь как ляля! Муж сказал что я сильно подтянулась в мышцах, что ему это нравится. Еще бы столько выкладываться. Купила гантельки, на руках кожа подтянулась и мышыцы появились. Я могу теперь делать выпады но правда без последующих махов, ничего не болит, колени счастливы, их все устраивает! Хочу сказать что ведение пищевого дневника, он у меня еще и просто дневник, где описываю свои достижения и ощущения очень мотивирует, так что рекомендую.
PS: с завтрашнего дня перехожу на усложненную программу с Кроуфорд, т.к. первой мне мало уже по нагрузке, хотя см и так уходят.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, супер! Как мне нравятся твои фотки!!! особенно на 2-3-4 фото не куколка, а живая девушка!
Я за тебя искренне рада! у меня вес застопорился...
За неделю /не с самого начала тренировок, а с начала диеты/ минус 3 и теперь уже который день глухо...
Мышцы подтянулись, в некоторых
местах даже подкачались, а вес тупо на месте.
Боже, как я сейчас понимаю Зваженых та щасливых...Ужас!
Я за тебя искренне рада! у меня вес застопорился...

Боже, как я сейчас понимаю Зваженых та щасливых...Ужас!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, стой на мертво и продалжай тренировки, бывает что и месяц стоит а потом резко начинает таять. У меня первую неделю тоже стоял, уходили см, а вес нет. Со второй двинулся с места. Я знаю про такие остановки, надо просто продолжать делать все что делал.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, какие фоточки опять красивящие! На последних такое ощущение,что парик серебряный
у Дани! Неужели это так??? Одежки - супер!
Tatyanakir, Kasatka, тему то Паолок я читала, интересовало мнение любителей не только кукол-малышей. Так что спасибо за информацию!. Писали,вроде,что ресницы суперклеем клеили кристаллом...Я вот вся в раздумьях и сомнениях. Видела на сайте одном местном нашем 32см обычных и 40см от Рут - по одной цене, но у мелких личики помилее, мне они больше нравятся, хочу, чтобы волосики были длинные,а у некоторых причесоны фелированные...А насчет запаха - есть у нас пупс, первые дни пах очень сильно,потом слабее,и сейчас еле-еле, мы его всей семьей нюхаем, а большие,пишут,что пахнут меньше...И еще я хочу,чтобы дочери понравилось,я вот в детстве покрупнее кукол любила, мелких как-то не очень...

Tatyanakir, Kasatka, тему то Паолок я читала, интересовало мнение любителей не только кукол-малышей. Так что спасибо за информацию!. Писали,вроде,что ресницы суперклеем клеили кристаллом...Я вот вся в раздумьях и сомнениях. Видела на сайте одном местном нашем 32см обычных и 40см от Рут - по одной цене, но у мелких личики помилее, мне они больше нравятся, хочу, чтобы волосики были длинные,а у некоторых причесоны фелированные...А насчет запаха - есть у нас пупс, первые дни пах очень сильно,потом слабее,и сейчас еле-еле, мы его всей семьей нюхаем, а большие,пишут,что пахнут меньше...И еще я хочу,чтобы дочери понравилось,я вот в детстве покрупнее кукол любила, мелких как-то не очень...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Неа самый обычный, он просто ухоженный у нас. Люблю парики приводить в порядок, чтоб они переливались и сияли! 

natalka350, класс! значит, это такая игра света! Я я своих тоже не очень мусолю, редко фоткаю, так что они сидят в основном, но парадокс в том,что делюксовские парики даже при этом умудряются путаться 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, красивы твои девочки в обновках!
И еще тебя поздравляю с личными достижениями!!! Молодчинка!
И еще тебя поздравляю с личными достижениями!!! Молодчинка!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, это я потихоньку разгребаю пакет с одежками о которых писала ранее.
Спасибо, Алекс старалась!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух-ты, а ну ка про новые одежки поподробней! требую демонстрации нового гардероба 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Алексис твоя ну очень знойная в серебристом платье со шнуровкой! Ну прям хоть в иномарку ее сади и в дорогой клуб вези 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, правда, классный образ получился?! Просто роковая девушка!!! Я так и пропустила, что за пакет с одежками?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, даааа, вкус у Наталки просто супер, я ж давно писала, что она как оденет что-то на куклу-так и не представляешь уже эти одежки-обувки в другом каком-то сочетании
Да она постепенно показывает одежки из этого пакета, видать, купила

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, красивые девченки и гардероб, наверное, у них один из самых богатых!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Спасибо, гардероб действительно не малый. Вчера начала платье на Анечку (Синтию) вязать, основу вывязала за пол дня, теперь решаю делать ли его просто с длинным рукавом, или сделать сарофаном с болеро с рукавами. Но тут другая проблема встала... Ладошки у этих лялек растопырены, Тяжело рукавчики будет надевать, или делать их надо широкими. Сижу что называется голову ломаю... В этот раз двоечкой крючком вязала. А вязание совмещаю с просмотром сериала "Корабль"

Интересное кино, загадочное. Так что и фильм вчера посматривала и платье вязала.

Интересное кино, загадочное. Так что и фильм вчера посматривала и платье вязала.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»