Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
MartaSun, подруга моей мамы всю жизнь была очень худой, а после 35 начала поправляться и сейчас очень даже в теле...уж не знаю,что повлияло, но если узнаю, напишу вам рецепт  

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо! Но я не стремлюсь набрать много весу, ну килограммчика 2-3 не помешало бы, может мерзнуть перестала бы   
   Мне 30. А поправятся могла начать не от рецептов, а от нарушения щитовки, к примеру. Может и от других каких-то процессов в организме.
 Мне 30. А поправятся могла начать не от рецептов, а от нарушения щитовки, к примеру. Может и от других каких-то процессов в организме.

Мне 30. А поправятся могла начать не от рецептов, а от нарушения щитовки, к примеру. Может и от других каких-то процессов в организме.Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
MartaSun, а я почему-то думала,что у вас в Киеве мягкий климат))) не то,что у нас на Урале))) 2-3 кг лучше всего за счет опять же тренажерки набирать (пауэрлифтинг не желаете попробовать?). Это с тренером нужно реально подбирать комплекс,чтобы мышцы не сушить, а наоборот - развивать. Вообще, если серьезно, у меня только 1 знакомая реально страдала от дефицита веса - у нее почка одна "болталась" (необходимая жировая прослойка отсутствовала). А мамина подруга здоровая, как конь (это она так говорит))), хотя кто ее знает...
Девочки, ни у кого нет Паолы Рейна куколок, которые 32см, хочу дочери (да и себе) прикупить на НГ, как они в жизни? удобно ли в руки ложатся? такие ли хорошенькие,как на фото? У нас пупсик есть Паолы, такая милаха , но проблема в том,что реально купить только в инет - магазине, а охота выбрать вживую
, но проблема в том,что реально купить только в инет - магазине, а охота выбрать вживую 

Девочки, ни у кого нет Паолы Рейна куколок, которые 32см, хочу дочери (да и себе) прикупить на НГ, как они в жизни? удобно ли в руки ложатся? такие ли хорошенькие,как на фото? У нас пупсик есть Паолы, такая милаха
 , но проблема в том,что реально купить только в инет - магазине, а охота выбрать вживую
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, я видела этих кукол вживую в магазине-мне очень понравились, небольшие такие куколки, симпатичные, аккуратно сделанные и красиво одетые и по отзывам здесь же, на форуме, качество супер. Для меня в них два минуса-высокая цена и аромат, так как пахнут они довольно сильно.А, еще иногда пишут, что реснички у них могут отклеиваться, за этим лучше последить, можно самим отклеить и переклеить, вот только не знаю, каким клеем, явно ж не супером. Да здесь тема есть о них, можно почитать

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, ну ты молодчинка! Как бы мне себя в руки взять, одно время совсем не ела сладкого, пузик спал, а сейчас опять наростила. Но у меня это больше психологически, я уже отследила, что через сладкое "расслабляюсь" в конце трудового дня. Только мне, кроме обычной диеты, и кукольной, еще тряпочную надо осваивать, ибо очень люблю прикупить тряпочек и ниточек, а перерабатывать все-равно не успеваю. 
kis888, у меня живет одна такая, в прошлом году Дед Мороз мне принес , внешне очень красивая, волосы густые, все мне в ней нравится, кроме, как Таня написала - запах ванильный, мне он не очень нравится, когда одна кукла, оно, конечно, ничего, а вот если больше, не знаю, а так мне бы тоже хотелось еще Леонорку, и какую-нибудь шарнирную. Я покупала через инет-магазин официальный паоловский, там только паолок продают, мне с качеством повезло, а втеме о них читала, что бывает всякое.
 , внешне очень красивая, волосы густые, все мне в ней нравится, кроме, как Таня написала - запах ванильный, мне он не очень нравится, когда одна кукла, оно, конечно, ничего, а вот если больше, не знаю, а так мне бы тоже хотелось еще Леонорку, и какую-нибудь шарнирную. Я покупала через инет-магазин официальный паоловский, там только паолок продают, мне с качеством повезло, а втеме о них читала, что бывает всякое.
Это она в родной одежке (остались небольшие следы от красной кофты):

А это в домашней:

Мою девочку Лада зовут, кстати, дочка просит, чтоб и ей Дед Мороз принес именно такую же Ладу

kis888, у меня живет одна такая, в прошлом году Дед Мороз мне принес
 , внешне очень красивая, волосы густые, все мне в ней нравится, кроме, как Таня написала - запах ванильный, мне он не очень нравится, когда одна кукла, оно, конечно, ничего, а вот если больше, не знаю, а так мне бы тоже хотелось еще Леонорку, и какую-нибудь шарнирную. Я покупала через инет-магазин официальный паоловский, там только паолок продают, мне с качеством повезло, а втеме о них читала, что бывает всякое.
 , внешне очень красивая, волосы густые, все мне в ней нравится, кроме, как Таня написала - запах ванильный, мне он не очень нравится, когда одна кукла, оно, конечно, ничего, а вот если больше, не знаю, а так мне бы тоже хотелось еще Леонорку, и какую-нибудь шарнирную. Я покупала через инет-магазин официальный паоловский, там только паолок продают, мне с качеством повезло, а втеме о них читала, что бывает всякое.Это она в родной одежке (остались небольшие следы от красной кофты):

А это в домашней:

Мою девочку Лада зовут, кстати, дочка просит, чтоб и ей Дед Мороз принес именно такую же Ладу

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо! У нас климат помягче ! ) Это просто я мерзлячка. )) Проезжать Урал доводилось, понравились очень Ваши виды! 
Тренажеры меня не привлекают, тренера тем более. Не хочу в спортзал! Вот в бассейн бы с удовольствием да фин. положение не позволяет. Мне особо моя худоба не мешает... мне пару килограмм хватило бы, может со временем они и появятся... а нет, то буду так))
 Мне особо моя худоба не мешает... мне пару килограмм хватило бы, может со временем они и появятся... а нет, то буду так)) 
Kasatka, до чего же милый ребенок!
natalka350, наконец-то фоточки Ливок и много!

Тренажеры меня не привлекают, тренера тем более. Не хочу в спортзал! Вот в бассейн бы с удовольствием да фин. положение не позволяет.
 Мне особо моя худоба не мешает... мне пару килограмм хватило бы, может со временем они и появятся... а нет, то буду так))
 Мне особо моя худоба не мешает... мне пару килограмм хватило бы, может со временем они и появятся... а нет, то буду так)) Kasatka, до чего же милый ребенок!
natalka350, наконец-то фоточки Ливок и много!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, оо, какие одежки! Ну очень красивые! Красные шаровары-просто шик, а розовео платьице ну очень нежное!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Одежка с шароварами так называемыми от Интегрити тойс, приехала с кучей одежек в одном паковане, даже не ожидала что их так много будет. Там еще несколько одежек от дорогущих кукол. Например платье от Холидей Барби, я так пологаю, шикарное и еще одно типа бального тоже от интегрити тойс красивое, надо будет сфоткать девочек как-то. В общем одежки пришли давно а вот лапки сфоткать в них девочек недоходили. Мне этот костюм очень понравился, ткань на нем шикарная что на штанишках что на топе. Пошито хорошо.
Девочки у меня радость мой вес начал ползти вниз. Уже минус 3 кг. Радуюсь как ляля! Муж сказал что я сильно подтянулась в мышцах, что ему это нравится. Еще бы столько выкладываться. Купила гантельки, на руках кожа подтянулась и мышыцы появились. Я могу теперь делать выпады но правда без последующих махов, ничего не болит, колени счастливы, их все устраивает! Хочу сказать что ведение пищевого дневника, он у меня еще и просто дневник, где описываю свои достижения и ощущения очень мотивирует, так что рекомендую.
PS: с завтрашнего дня перехожу на усложненную программу с Кроуфорд, т.к. первой мне мало уже по нагрузке, хотя см и так уходят.

Девочки у меня радость мой вес начал ползти вниз. Уже минус 3 кг. Радуюсь как ляля! Муж сказал что я сильно подтянулась в мышцах, что ему это нравится. Еще бы столько выкладываться. Купила гантельки, на руках кожа подтянулась и мышыцы появились. Я могу теперь делать выпады но правда без последующих махов, ничего не болит, колени счастливы, их все устраивает! Хочу сказать что ведение пищевого дневника, он у меня еще и просто дневник, где описываю свои достижения и ощущения очень мотивирует, так что рекомендую.
PS: с завтрашнего дня перехожу на усложненную программу с Кроуфорд, т.к. первой мне мало уже по нагрузке, хотя см и так уходят.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, супер! Как мне нравятся твои фотки!!! особенно на 2-3-4 фото не куколка, а живая девушка!
Я за тебя искренне рада! у меня вес застопорился... За неделю /не с самого начала тренировок, а с начала диеты/ минус 3 и теперь уже который день глухо...
  За неделю /не с самого начала тренировок, а с начала диеты/ минус 3 и теперь уже который день глухо...  Мышцы подтянулись, в некоторых
 Мышцы подтянулись, в некоторых   местах даже подкачались, а вес тупо на месте.
 местах даже подкачались, а вес тупо на месте.  

Боже, как я сейчас понимаю Зваженых та щасливых...Ужас!

Я за тебя искренне рада! у меня вес застопорился...
 За неделю /не с самого начала тренировок, а с начала диеты/ минус 3 и теперь уже который день глухо...
  За неделю /не с самого начала тренировок, а с начала диеты/ минус 3 и теперь уже который день глухо...  Мышцы подтянулись, в некоторых
 Мышцы подтянулись, в некоторых   местах даже подкачались, а вес тупо на месте.
 местах даже подкачались, а вес тупо на месте.  
 Боже, как я сейчас понимаю Зваженых та щасливых...Ужас!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, стой на мертво и продалжай тренировки, бывает что и месяц стоит а потом резко начинает таять. У меня первую неделю тоже стоял, уходили см, а вес нет. Со второй двинулся с места. Я знаю про такие остановки, надо просто продолжать делать все что делал.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, какие фоточки опять красивящие! На последних такое ощущение,что парик серебряный   у Дани! Неужели это так??? Одежки - супер!
 у Дани! Неужели это так??? Одежки - супер!
Tatyanakir, Kasatka, тему то Паолок я читала, интересовало мнение любителей не только кукол-малышей. Так что спасибо за информацию!. Писали,вроде,что ресницы суперклеем клеили кристаллом...Я вот вся в раздумьях и сомнениях. Видела на сайте одном местном нашем 32см обычных и 40см от Рут - по одной цене, но у мелких личики помилее, мне они больше нравятся, хочу, чтобы волосики были длинные,а у некоторых причесоны фелированные...А насчет запаха - есть у нас пупс, первые дни пах очень сильно,потом слабее,и сейчас еле-еле, мы его всей семьей нюхаем, а большие,пишут,что пахнут меньше...И еще я хочу,чтобы дочери понравилось,я вот в детстве покрупнее кукол любила, мелких как-то не очень...

у Дани! Неужели это так??? Одежки - супер!
 у Дани! Неужели это так??? Одежки - супер!Tatyanakir, Kasatka, тему то Паолок я читала, интересовало мнение любителей не только кукол-малышей. Так что спасибо за информацию!. Писали,вроде,что ресницы суперклеем клеили кристаллом...Я вот вся в раздумьях и сомнениях. Видела на сайте одном местном нашем 32см обычных и 40см от Рут - по одной цене, но у мелких личики помилее, мне они больше нравятся, хочу, чтобы волосики были длинные,а у некоторых причесоны фелированные...А насчет запаха - есть у нас пупс, первые дни пах очень сильно,потом слабее,и сейчас еле-еле, мы его всей семьей нюхаем, а большие,пишут,что пахнут меньше...И еще я хочу,чтобы дочери понравилось,я вот в детстве покрупнее кукол любила, мелких как-то не очень...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Неа самый обычный, он просто ухоженный у нас. Люблю парики приводить в порядок, чтоб они переливались и сияли! 

natalka350, класс! значит, это такая игра света! Я я своих тоже не очень мусолю, редко фоткаю, так что они сидят в основном, но парадокс в том,что делюксовские парики даже при этом умудряются путаться 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, красивы твои девочки в обновках! 
И еще тебя поздравляю с личными достижениями!!! Молодчинка!

И еще тебя поздравляю с личными достижениями!!! Молодчинка!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, это я потихоньку разгребаю пакет с одежками о которых писала ранее.  
   Спасибо, Алекс старалась!

Спасибо, Алекс старалась!- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух-ты, а ну ка про новые одежки поподробней! требую демонстрации нового гардероба  

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Алексис твоя ну очень знойная в серебристом платье со шнуровкой! Ну прям хоть в иномарку ее сади и в дорогой клуб вези 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, правда, классный образ получился?! Просто роковая девушка!!! Я так и пропустила, что за пакет с одежками?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, даааа, вкус у Наталки просто супер, я ж давно писала, что она как оденет что-то на куклу-так и не представляешь уже эти одежки-обувки в другом каком-то сочетании  Да она постепенно показывает одежки из этого пакета, видать, купила
  Да она постепенно показывает одежки из этого пакета, видать, купила

Да она постепенно показывает одежки из этого пакета, видать, купила
  Да она постепенно показывает одежки из этого пакета, видать, купила- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, красивые девченки и гардероб, наверное, у них один из самых богатых!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Спасибо, гардероб действительно не малый. Вчера начала платье на Анечку (Синтию) вязать, основу вывязала за пол дня, теперь решаю делать ли его просто с длинным рукавом, или сделать сарофаном с болеро с рукавами. Но тут другая проблема встала... Ладошки у этих лялек растопырены, Тяжело рукавчики будет надевать, или делать их надо широкими. Сижу что называется голову ломаю... В этот раз двоечкой крючком вязала. А вязание совмещаю с просмотром сериала "Корабль"

Интересное кино, загадочное. Так что и фильм вчера посматривала и платье вязала.

Интересное кино, загадочное. Так что и фильм вчера посматривала и платье вязала.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»