Jane Evans, сумочка - это удачно попавший под руку кулон
Уже давно в моей голове роились идеи рукодельных украшений. Не для кукол, как могло бы показаться, а для себя любимой
Бантики подкрашены и ароматизированы корицей, кофе и ванилью, ммм...
Только я начала фотографировать, на колени запрыгнул очаровательный кот. Он с детсва живёт у нас во дворе, но по ухоженности и манерам даст фору некоторым домашним котам!
Обожаю чёрных котов! У нас в Анапе у родителей тоже чёрненький живёт
Продолжаем фотографировать...
В это время мимо чинно прошествовал голубь. Шёл уверенно, размеренным шагом - ну точно офисный клерк, спешащий на работу
Дырочки для крепления я сверлила в этих звёздочках уже после запекания полимерки, поскольку сырые лучики были мягкими и легко сминались. Оказалось, сверлить дырки в запечёной заготовке значительно проще. Однако, на последней звёздочке я слишком расслабилась, сверло съехало в сторону и получилась щербина сбоку лучика. Новую звезду было лень лепить, поэтому я замазала дефект пластикой, снова запекла, отшлифовала неровности на месте "заплатки" и, вуаля!, она как новенькая!
В таком же стиле выполненные серьги-гвоздики, или пуссеты, как их называют продвинутые хендмейдеры
Брошь-сова, идеально подходящая к моему пальто.
Чтобы сделать такое плетение по краю, воспользовалась советами из МК на "Ярмарке мастеров" http://www.livemaster.ru/topic/93451-ma ... chnoe-leto? Оказалось, мозаичное плетение гораздо проще, чем мне казалось!
Одна из моих любимых птиц, сойка:
Эти осенние ягоды раньше были серьгами, делала их месяц назад. Но они оказались слишком тяжёлыми, оттягивали уши, и я сделала из них брошки.
У ствола притаилась чёрная чернушка, которую я сделала пару лет назад. Пусть тоже покрасуется, раз уж я вам показываю свою колекцию
Эти бусы я собрала из разных частей, которые без дела у меня валялись: велосипед отдельно, цепочка отдельно, подвеска с девочкой отдельно, звезда из детского набора украшений за 10р, ко всему этому ещё добавила бантик и готово!
Ну и вот как выглядят мои закрома. Это, конечно, далеко не всё - кольца, заколки, крупные бусы и браслеты хранятся в шкафчике по коробочкам, а на виду - только самое красивое и часто надеваемое.
Хоть магазин отткрывай!
Между делом сфотографировалась и Чиана с рукой от скелетика. Тело для новой монстри уже в Краснодаре, нужно сходить на почту и забрать его. Имя пока не придумывала - сначала перерисую девочку, сошью паричок и платье, там посмотрим...