Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Laym » 04 ноя 2012, 19:17

Chameleon, сильваны очаровательны! :D
Элен действительно изменилась!Стала серьезной и удивительно красивой! :) А какая у нее сумка.. *_*
Ам и Элис...боже!Они такие разные! :o Как небо и земля! Ам в этом ауфите безупречна! :) Очень ей идут такие нежные воздушные наряды! :wink:
Безумно понравилась третья фотка с конца!У Ам на ней такой наивный взгляд!Красота!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 ноя 2012, 19:50

Laym, спасибо! Ты в последнее время прямо мой самый-самый постоянный читатель :roll:

Вот ещё несколько фоток, которые Таня сделала на плёнку:
Изображение

Изображение

Изображение

Она, сктати, уже пару месяцев как рвётся зарегистрироваться на форуме, но администрация что-то молчит, на ЛС с просьбой о регистрации не отвечает... Эх, жаль, у Татьяны уже накопилось порядочно куклофоток, есть на что посмотреть.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 ноя 2012, 21:48

http://3.bp.blogspot.com/-NoUrBwqRhio/U ... _3269.JPG-какая лапочка!!
Здорово образ поменялся у ливочки, такая хорошенькая стала 8)
Зверята это концентрация нежности и не побоюсь этого слова, кавая :D
Фото на плёнку классные... Жаль, что сейчас регистрация приостановлена. Долго уже что-то, я заметила... :roll: :(

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 04 ноя 2012, 23:03

Какая у Элен сумочка! :o
А регистрация - эт да, очень "весело". У нас тут теперь закрытый клуб для избранных -___-

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 ноя 2012, 13:47

Wiwian _ Lee, спасибо!
Jane Evans, сумочка - это удачно попавший под руку кулон :lol: Всё в дело!

Уже давно в моей голове роились идеи рукодельных украшений. Не для кукол, как могло бы показаться, а для себя любимой :lol: И вот наконец позавчера я решила сделать всё оптом, чтоб наконец освободить голову для новых творений. Заняло это весь позавчерашний вечер и первую половину дня вчера (ну как первую половину, до 7 вечера вообще-то).

Бантики подкрашены и ароматизированы корицей, кофе и ванилью, ммм...
Изображение

Только я начала фотографировать, на колени запрыгнул очаровательный кот. Он с детсва живёт у нас во дворе, но по ухоженности и манерам даст фору некоторым домашним котам!
Изображение

Обожаю чёрных котов! У нас в Анапе у родителей тоже чёрненький живёт :)
Изображение

Продолжаем фотографировать...
Изображение

Изображение

Изображение

В это время мимо чинно прошествовал голубь. Шёл уверенно, размеренным шагом - ну точно офисный клерк, спешащий на работу :mrgreen:
Изображение

Дырочки для крепления я сверлила в этих звёздочках уже после запекания полимерки, поскольку сырые лучики были мягкими и легко сминались. Оказалось, сверлить дырки в запечёной заготовке значительно проще. Однако, на последней звёздочке я слишком расслабилась, сверло съехало в сторону и получилась щербина сбоку лучика. Новую звезду было лень лепить, поэтому я замазала дефект пластикой, снова запекла, отшлифовала неровности на месте "заплатки" и, вуаля!, она как новенькая!
Изображение

Изображение

В таком же стиле выполненные серьги-гвоздики, или пуссеты, как их называют продвинутые хендмейдеры 8) В прошлом году я увидела такие, только вырезанные из кожи, у Татьяны, и с тех пор очень хотела заиметь себе такие же. А как говорится, было бы желание...
Изображение

Брошь-сова, идеально подходящая к моему пальто.
Изображение

Чтобы сделать такое плетение по краю, воспользовалась советами из МК на "Ярмарке мастеров" http://www.livemaster.ru/topic/93451-ma ... chnoe-leto? Оказалось, мозаичное плетение гораздо проще, чем мне казалось!
Изображение

Одна из моих любимых птиц, сойка:
Изображение

Эти осенние ягоды раньше были серьгами, делала их месяц назад. Но они оказались слишком тяжёлыми, оттягивали уши, и я сделала из них брошки.
Изображение

У ствола притаилась чёрная чернушка, которую я сделала пару лет назад. Пусть тоже покрасуется, раз уж я вам показываю свою колекцию :roll:
Изображение

Эти бусы я собрала из разных частей, которые без дела у меня валялись: велосипед отдельно, цепочка отдельно, подвеска с девочкой отдельно, звезда из детского набора украшений за 10р, ко всему этому ещё добавила бантик и готово!
Изображение

Ну и вот как выглядят мои закрома. Это, конечно, далеко не всё - кольца, заколки, крупные бусы и браслеты хранятся в шкафчике по коробочкам, а на виду - только самое красивое и часто надеваемое.
Изображение

Хоть магазин отткрывай! :lol: Хорошо, что у меня в ушах пробито 4 дырочки - можно носить вдвое больше серёг, чем обычно :mrgreen:
Изображение

Изображение

Между делом сфотографировалась и Чиана с рукой от скелетика. Тело для новой монстри уже в Краснодаре, нужно сходить на почту и забрать его. Имя пока не придумывала - сначала перерисую девочку, сошью паричок и платье, там посмотрим...
Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 05 ноя 2012, 14:14

Фотки с пленки безумно понравились! :D Волшебно красиво!
А я тоже недавно украшениями занялась,правда я еще только начинаю... :oops: У тебе здорово выходит! Особенно впечатлила брошь сова! :o Красота!
Это ты декупажишь да?Может и мне попробовать..эх..было бы времяя :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 ноя 2012, 14:55

Laym, спасибо! Да, это декупаж. Делаю из пластики заготовки, а потом их обклеиваю и раскрашиваю. Можно не возиться с пластикой, а взять ненужный значок :wink:

Вот, кстати, первые мои украшения такого рода. Сфотографировала Татьяна. К сожалению, брошь со Шляпником вскоре после этого потерялась.
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 ноя 2012, 16:06

Очень оригинальные украшения! настоящее богатство! Шикарная коллекция.
Чернушка прикольная такая :lol:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 ноя 2012, 17:05

Wiwian _ Lee, спасибо! :D

Эх, DollPlanet закрывается сегодня аж до четверга... Хотелось бы, чтобы работа сайта возобновилась вовремя, ведь у меня 8 числа будет день рожденья, и хотелось бы сваять большой праздничный пост :oops: :oops:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 05 ноя 2012, 17:28

Вааа..какие брошки шикарные! :shock: Прекрасная работа! :o Теперь я знаю к чему стремится! :wink:
А День Рождения это же здорово! :D Прибежим всем семейством,будем поздравлять! :mrgreen: :oops:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 08 ноя 2012, 11:19

Настюша!Хамелеончик,поздравляю тебя с Днем Рождения!Изображение
Желаю всего самого наилучшего! :D Ты замечательный человек,до безумия талантливый!Я очень ценю тебя и рада что знакома с тобой! :oops: :D
С Днем Рождения!
Изображение
поздравления писать не умею,так что как есть :oops: :lol:
Последний раз редактировалось Laym 08 ноя 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Chameleon: Happy Birthday!!!

Сообщение Dewrey Wolff » 08 ноя 2012, 11:50

Привет, Настен!! Вот чуял я, что в твою честь форум оживет раньше предположенного срока :wink:
С Днем Рождения, радость моя!
Изображение
Оставайся столь же творческим, вдохновляющим человечком, светлой душой, которую я обрел на форуме год назад и несказанно рад этому! Желаю успехов во всех начинаниях, реализации идей, во всем и всегда!
<3
Прости, что не поздравляю своим фото либо же групповым снимком своей братвы - дел выше крыши... Но обязательно сделаю подобный кадр немного позже! :wink:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 08 ноя 2012, 13:47

Поздравляю от души. Пусть в жизни будет побольше ярких красок. И вдохновение для творчества. :D

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 08 ноя 2012, 15:15

Настюш, солнце, с днём рождения! Желаю тебе, чтобы каждое мгновение жизни было светлым! Пусть тебя окружает всё только позитивное и пусть муза вдохновения всегда будет с тобой!
Изображение
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 08 ноя 2012, 15:58

С днем Рождения!
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 ноя 2012, 16:13

Ух ты!!! какой повод у тебя в темке!!!

Изображение

Всего-всего самого лучшего! Вдохновения, творческих успехов и пусть в каждом твоем дне будет повод улыбнуться :P :wink:

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 08 ноя 2012, 21:22

Настенька,с днём рождения тебя!пусть сбудутся все мечты и жизнь пусть приносит тебе только радость,а если и будут слёзы,так только от счастья!!!а теперь представь,что под моим поздравлением самая красивая в мире открыточка :D просто я понятия не имею,где их брать и как отправлять :oops: я же компьютерныйЛУЗЕР!

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 08 ноя 2012, 21:25

кстати,Насть,загляни,пожалуйста,в темку "наши коллекции момоко в лицах",я там наконец,выложила фото Тамико в юкате,которую сшила по твоему мастер-классу.Зацени хоть!!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 ноя 2012, 23:36

Большое спасибо всем за поздравления, уже поздно и ответить всем нет никаких сил. Очень приятно было прочесть все эти тёплые слова в свой адрес, спасибо!

Фактически, день рождения уже прошёл - перевалило за полночь, но я всё равно хочу немного покрасоваться :oops: Почему бы не продемонстрировать вам небольшую галерею моих фотографий... Можно сказать, именно от этого увлечения постановочным фото и пошла моя горячая любовь к кукольным фотосессиям и историям. Какое-то время я придумывала образы для себя, а потом обнаружила, что для куклы создать образ гораздо проще и быстрее. Вот что называется "лень - двигатель прогресса"! Итак, позвольте пофорсить своей мордашкой :roll: :oops:

Началось всё это дело в 11 классе. Вот фото из первой фотосессии, снято на цифро-мыльницу с задержкой кадра на 10 секунд :D Конечно, на мне не кимоно, а халат, не оби, а зимний шарф... Но главное-то - идея :lol:
Изображение

А эти фотки пущай под катом полежат. Уж очень страааашные :twisted:
http://1.bp.blogspot.com/-WMh1YLQUHD0/U ... G_0985.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-DyCMnBgH2J4/U ... G_1001.jpg

Закос под Дарт Мола из "Звёздных войн :mrgreen:
Изображение

Ну и сам персонаж:
Изображение

Были образы и посимпатичнее:
Изображение

Но всё-таки в большинстве своём экстремальные :lol:
Изображение

В это время я уже пошла в университет. Если до этого приходилось фотографироваться самостоятельно, то теперь моей помощницей стала соседка по съёмной квартире.
Изображение

Изображение

Изображение

Иногда бегать за мной с фотоаппаратом по пересечённой местности приходилось и маме :D
Изображение

Изображение

А это - снимой из единственной моей фотосессии, купленной у профи-фотографа :P
Изображение

Потом я подружилась с одногруппницами, и на прогулках стали меня фотографировать и они.
Изображение

Изображение

Была на нескольких Краснодарских аниме-фестивалях, как тут можно обойтись без причудливого наряда :D
Изображение

А для этого феста я решила закосплеить персонажа из аниме и дорамы "Тетрадь сметри". На фото я меланхолично тыкаю в свой фанарт, вынесенный на конкурс:
Изображение

Эл, который послужил прототипом для косплея:
Изображение

Чтобы разбавить фриковатую мрачнятину, вот вам позитивное цивильное фото с "Екатерининского бала", который проводят у нас каждый год весной для студентов, закончивших зимнюю сессию на отлично. Если что, я по центру, с перьями на веере :roll:
Изображение

Ну и фото этого года. Мы с ANASTEZIA участвовали в фестивале самодеятельности, это мой наряд для танцевального номера :D Спасибо Настёне за то, что тогда терпеливо возилась с нами, обучая танцу :oops:
Изображение

Вот и хватит, пожалуй. Фотографий ещё вагон и маленькая тележка, но у нас всё-таки сайт куклам посвящён :roll:

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 09 ноя 2012, 18:44

Настенька, запоздало поздравляю с прошедшим днем рождения! :oops:
Желаю творческого непокоя, радости и удачи во всех начинаниях! :)
Изображение

Понравились стильные украшения! И фотосессии! :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 ноя 2012, 19:22

Rei Tao,спасибо большое!

Погода меняется, постепенно, но существенно. Ещё во вторник я фотографировала Сакуру, будучи одетой лишь в лёгкую блузку, а сегодня еле добежала до дома в тёплом пальто и пуловере, стуча зубами. Наша тёплая осень тянется так долго, уже и не верится, что когда-нибудь будут серьёзные холода и снег...

Вот, собственно, те фотографии Сакуры, на которых запечатлено последнее на этой неделе солнышко. Через два часа после фотосессии небо заволокло тучами и на два дня зарядили дожди.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Частенько вижу этого кота - играет во дворе с листочками, лазает по деревьям как котёнок, в общем занимается совершенно неприличными для такого вальяжного вида делами :lol:
Изображение

Изображение

Да, много однотипных фотографий... Не могу нарадоваться вновь обретённому фотоаппарату, который снимает ещё лучше, чем раньше. Или это мне так кажется :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Достаточно чуть сменить настройки камеры, и настроение фотографии кардинально меняется!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, бантики подкрашены и ароматизированы корицей, кофе и ванилью... Мммм!
Изображение

Если кому-то будет полезно, расскажу об удобной кукольной застёжке для цепочки или бус. Настоящие человеческие застёжки слишком громоздки для маленьких украшений, поэтому я пользуюсь тонкой проволокой. Она накручена на последнем звене, а оставшийся свободный кончик загнут в крючок. На крючок надевается последнее звено с другого конца цепочки, и он зажимается:
Изображение

Если нужно снять украшение, крючок легко разогнуть обратно:
Изображение

Последние осенние цветочки... Эх, моя романтичная сторона личности радуется: "Уиии, ромашки!", а внутренний специалист по ботанике поправляет: "Не ромашки, а астра ложноитальянская." :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Газоны у нас до сих пор радуют глаз сочной зеленью. Начало ноября? Не, не слышали :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 10 ноя 2012, 12:57

ОБОЖЕМОЙ! :shock: Настяя....ты всегда меня поражаешь!Вот веришь нет..слов тю-тю совсем! :shock: Просто нечего сказать...кажется что мои слова не передадут того восторга который я реально испытываю.... :shock:
А какой ауфит! :shock: Сам-сам? хотя наверника сам-сам :roll:
Фото такие солнечные!Я в восторге!Сакура на них загадочная и романтичная!Прекрасно!В общем Настя....болдеееежь...теперь и я хочу Нами на улицу вытащить!
Идейное вдохновение опять работает! :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 ноя 2012, 13:40

Laym, спасибо! Да, наряд шила сама - не смогла на рынке пройти мимо этой очаровательной ткани в цветочек :D А пальто - из флиса, за которым я в тот день, собственно и выбралась, собиралась шапочку себе сшить.
Laym писал(а):теперь и я хочу Нами на улицу вытащить!

Конечно вытаскивай! Фото на улице всегда получаются гораздо лучше, чем при искусственном освещении.

Тадаааам! Рада вам сообщить, дорогие друзья, что в моё совершеннолетие по всем законам во всех странах :P исполнилась моя мечта детства. А именно: Александр подарил мне жильё! Двухэтажный особняк! И плевать, что я не могу уместиться в него, потому что это дом для зверят из Сильваниан Фэмилис :mrgreen: Помню, я всё детство пыталась соорудить полноценный дом из всяческих коробок и картонок, но всё было не то... Повзрослев, я поняла, насколько огромным должен быть дом для кукол. А про сильванчиков ведь я до недавнего времени и не слыхала :roll:

В день рожденья случилось чудо - Саша принёс огроменную коробку с подарком, и я, даже не успев распаковать его, уже знала, что там. Видя загадочно-торжественное лицо Александра, другого и предположить нельзя было :D

Счастье застало меня с утра в расплох, так что я, едва проснувшись, с мокрой после душа головой, скакала по дому от радости и не знала, что первым обнимать - коробку с домиком или Сашу Изображение
Изображение

Изображение

Вот она, мама-бурундучиха! Они с бурундучком шли в комплекте с домом. Милахи неимоверные!
Изображение

Упаковано всё было на славу! На дверях фиксаторы, все детали обложены картоном.
Изображение

Освободившись от картона и проволоки, бурундуки принялись изучать окрестности. Ха-ха, листала интернет-каталог этой фирмы, оказалось, что это белки. Эй, дизайнеры, вы когда в последний раз белок видели-то? Откуда у них полоски на голове и круглые уши? :shock: Так что для меня они - типичнейшие бурундуки! 8)
Изображение

Ребята наконец нашли свой дом. Нда, вы наверное заметили, что их я тоже раздела сразу же после покупки :roll: Ну не нравится мне одежда на этих зверятках, хоть они и живут в человечьем доме, считайте меня извращенкой! Но по правде, наряды сшиты очень качественно, особенно у мамы-бурундучки: с оборочками, рукавами-фонариками...
Изображение

Бурундуки-эксгибиционисты распаковывают вещи после переезда :mrgreen:
Изображение

Вчера, после некоторых махинаций с принадлежностями для рисования, я исхитрилась примостить дом на свой письменный стол:
Изображение

Изображение

В домике есть и совершенно неожиданные жители, которых незаметно подселил коварный Александр :twisted: Вот Попрыгун Курт Вагнер из "Людей Х", скачет на кровати в детской :lol:
Изображение

Дарт Мол был рад найти тихое уютное местечко после жизни, полной битв и опасностей Изображение
Изображение

Ну и наконец полноправные обитатели домика. Мама-бурундучиха:
Изображение

Маленький Бурундучок в своей спальне:
Изображение

Однако, его самое любимое место в доме - печная труба на крыше. Вот сорванец!
Изображение

Серый Мишка и Барсук. У зверей всё проще, чем у нас, с именами особо не заморачиваются. Так, если ты небольшой, серенький и медведь, тебя будут называть Серым Мишкой :lol:
Изображение

Кроме кровати в детской, в комплекте с домом шла ванна, унитаз и кровать для родительской спальни. Ну, и два розовых коврика.
Изображение

Изображение

Потребуется ещё много сил, чтобы обжить домик: нужна кухня, удобная мебель, обои, шторы, картины и фотографии, игрушки и вкусная еда...
Изображение

Барсук показывает, что в доме даже есть свет, вы представляете?! Достаточно щёлкнуть переключателем...
Изображение

...но сначала надо вставить батарейки. Однако, нам пока не удалось найти подходящую отвёртку :?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Внешнее оформление особнячка тоже просит доработки. Однозначно, надо покрасить ставни в красных или коричневый цвет.
Изображение

Есть даже слуховое окошко на чердаке, уииии!
Изображение

Листва, которая мелькает на фотографиях тут и там - это деревце мирта, которое Александр подарил мне для этих целей :wink: Теперь даже зимой куклы и прочая миниатюрная братия может радоваться зелени!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 ноя 2012, 13:44

Вот, кстати, нашла рекламное видео про этот дом: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... W9yGg0rNts

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 10 ноя 2012, 14:38

Chameleon, ваууу, вот это дом! Браво Александру - замечательный подарок!**
Твоя радость прямо лучится от фотографий)
Фото Сакуры тоже очень понравились) Фотоаппарат и правда стал снимать лучше, хотя на самом деле просто ты стала более умело с ним обращаться, я думаю :D
Молодец =*

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 10 ноя 2012, 17:32

Какая чудесная прогулка у вас с Сакурой выдалась! Она замечательно одета. Какое уютное пальтишко и крутые ботиночки! Мне очень нравится сочетания всех вещей на Сакуре. 8) На этом фото у неё такоой взгляд...
http://2.bp.blogspot.com/-lJDpVFep6Fs/U ... C_1739.JPG

Какой шикарный дом! Настоящий роскошный особняк для лапушек-зверят. Очень живая и милая обстановка! Можно растаять от умиления :mrgreen:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 10 ноя 2012, 17:42

Ну наконец-то и у твоих зверяток пявилось жилье!Шикарнейший домище! :D
Александру респект от меня! :wink:
Мама бурундучиха обалденная!А ее малыш еще более очарователен! :P Я так и не поняла,ты будешь шить им новые наряды ,или оставишь голышом? :oops:
И нельзя не похвалить удивительные фото!Как будто домик расположен в лесу на опушке! :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 ноя 2012, 10:12

Jane Evans,
Wiwian _ Lee,
Laym
, спасибо большое! Я прихожу во всё больший восторг каждый раз, как на глаза попадается этот домик. А поскольку он стоит на самом видном месте, я постоянно нахожусь в состоянии сладкой ваты :mrgreen: К тому же вчера Татьяна Мартова подарила мне двоих младенцев-бурундучат, которые милее, чем все обитатели дома вместе взятые :roll: Подарок был куплен заранее, и бурундучата достались мне по чистой случайности. Теперь мама-бурундучиха - глава многодетного семейства :o

Laym писал(а):Я так и не поняла,ты будешь шить им новые наряды ,или оставишь голышом?

Нет, одежды на них не будет - в таком крошечном формате сё смотрится неуместно. Да и, наверное, я нахожусь под большим влиянием книги "Хроники Нарнии", где большие разумные говорящие звери тоже разгуливали без одежды, хотя жили в хорошо обустроенных норках и домиках.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 ноя 2012, 13:44

Ух ты, какой прелестный домик! Очень уютный :)

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 11 ноя 2012, 15:25

ой, Александру надо просто памятник при жизни ставить! Настоящий герой - на такие подарки очень редко кто-то тратит силы и время. он молодец!

домик - чудо, я думаю в ваших ручках оживет и похорошеет еще больше!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»