Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bliss: Счастье Bliss Kо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Счастье Bliss Kо.Картинки из путешествия,Мерида c

Сообщение Bliss » 03 ноя 2012, 11:48

Тань, я недавно сделала вывод, что на такие мелочи уходит слишком много денег, по сути выбрасываются в мусорную корзину, ибо так и не приходится воспользоваться, поэтому я стараюсь покупать если действительно мне это нужно. я ж не хомяк :) вот если бы продавался маленький тюбик краски на пару раз, то я б купила, но такой фасовки как-то нет.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Джульетта

Сообщение Bliss » 03 ноя 2012, 21:23

Пока Дей отдыхает от меня и восстанавливает мир в семье (фотосессия с Валерией не прошла не замеченной, Елена с гордым видом уселась на диван и отчаянно игнорирует Дея), я привела юную Джульетту и ее Ромео.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ромео

Сообщение Bliss » 03 ноя 2012, 21:25

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. Джульетта и Ромео с. 179

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 ноя 2012, 23:54

Пара Шон (ы) и Джульетта - входит в 20-ку лучшего :D :D :D :D , что придумал Тоннер, ИМХО.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 00:01

Юля, какая шикарная пара! :shock: Чудесные фото, яркие, сочные цвета - такая красота! Ты на штативе снимаешь?
Смотрю на твою Джульетту и хочу своему Ромео такую же, настолько она хороша! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 00:07

Evrika Grecheskaja, согласна на все 100! :)

Алла, конкретно эти фото с руки, лень было штатив доставать. я им вообще редко пользуюсь :)
пара невероятно красивая, но как раз сейчас я думаю над их продажей :? в погоне за мечтой. думы разделились 50/50 ...

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 00:15

Юль, здорово с руки получилось, четкость фото отличная! Мне тоже вечно лень со штативом возиться.)))
как раз сейчас я думаю над их продажей в погоне за мечтой. думы разделились 50/50 ...

Заинтриговала! :shock: А что за мечта? Если не секрет конечно. :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 00:27

У меня еще почему-то после того как я со штативом повожусь, очень спина болит. Да и с руки как-то удобнее.

не секрет, Аллусь :) я хочу парочку Иплов: Сесиль и Кайла
Изображение
Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 01:05

На счет штатива согласна, с ним и ракурсов достаточно ограниченное количество, с руки удобнее. Я еще часто кукол снимаю, сидя на полу, там хоть место какое-то есть. И вот при такой съемке штатив вообще никуда не приткнешь. :roll:

Юль, какая пара классная! Очень красивые ребята, отлично тебя понимаю, Иплы рулят! :D
А я все мечтаю о ипловской Лахеле (у меня на аватарке) и Феликсе, он размера SID, но купить пока не могу, нахожусь в рабстве у Soom с очередной рассрочкой. :mrgreen: Достали они меня своими новыми выпусками и фри чойсами.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 01:21

я один раз "психанула" и крутила штатив вместе с фотоаппаратом )) он у меня был вместо локтя, которым я обычно куда-нибудь стараюсь упереться дабы руки не дрожали, но это то еще удовольствие! на пол и прилечь если что можно. я когда "брачную ночь" Елены и Деймона снимала, то такие замысловатые позы принимала, что кама-сутра отдыхает )) их же кровать мало того, что на полу стояла, так еще под балдахином 80ти сантиметров в высоту. ох уж я там наползалась! привет спине! :mrgreen:

Лахеле чудесная, я думала, что это фото твоей куклы, а это ты мечту визуализируешь!
а расскажи про рассрочку, пожалуйста, это интересно. Ее можно в любой фирме оформить? я до этой информации еще на Клабе не добралась, а раз уж у нас разговор зашел ... :oops:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 01:55

такие замысловатые позы принимала, что кама-сутра отдыхает ))

О, это так знакомо! :lol: Со спиной тоже мучаюсь периодически, был перелом, но, как ни странно, упражнения с фотиком мне на пользу идут. ))

Лахеле чудесная, я думала, что это фото твоей куклы, а это ты мечту визуализируешь!

Пока не моя, но обязательно будет моей, мужчина для нее уже заказан. На аватарку ее повесила, чтобы глаза мозолила, может так я прекращу наконец спонсировать коварный Soom и накоплю на нее! :mrgreen:

Рассрочка есть у многих фирм, условия везде разные. У Фейриленда ее точно нет, только оформляла заказ, знаю точно. У Soom рассрочка на 3 месяца, это 4 платежа, но они лояльные, люди и по полгода платят. У Иплхауса рассрочка распространяется на базовых и лимитных кукол, кажется делится на 3 платежа (но надо уточнить), недавно они ужесточили условия по рассрочке по выплатам не позже дат, которые указаны. Но у них рассрочка не распространяется на Кастом систем, а Лахелу я могу заказать только так, к сожалению.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 02:01

меня в основном Иплы интересуют, я в плену их молдов!
то есть я заказываю куклу и пока она изготавливается я выплачиваю равными частями ее стоимость. последний платеж и они высылают куклу. так?
или вечером стулья, утром деньги?

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 02:11

Что касается Иплов, то у них бывает по-разному. Может быть вариант, что сначала ты выплатишь всю рассрочку, а потом через месяц тебе вышлют куклу, но Иплы сейчас работают быстро, так что вполне возможно, что кукла к тебе поедет сразу после выплаты рассрочки. Тут, как повезет.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 02:17

базовые наверняка быстрее лимиток придут. моя Элин, с момента заказа до вручения, в 50 дней уложилась. я, помню, даже удивилась что так быстро!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 02:37

Базовые точно быстрее! Знаю случай, когда через неделю выслали без рассрочки, но тот ипло-парень видно побыстрее к хозяйке хотел добраться. :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 02:42

вот это скорость! он наверняка знал, что очень нужен, поэтому заранее изготовился и он находился в низком старте, ожидая той самой заявки ))

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 02:57

Наверняка знал, на него копили год и очень ждали, да и сейчас он любим хозяйкой безмерно! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 ноя 2012, 05:25

Юля, Ромео с Джульеттой хорошииии. У меня тоже Ромео лежит, уже почти полтора года, но приехал нюд, а руки так и не дошли... :roll:

Присоединяюсь к любителям иплов. Я собираюсь после переезда на грядущей неделе заказать Арвида, потом Эмилию, потом Феликса и Карину... :roll: Остапа несло... :lol: (Не всех сразу, конечно, по очереди). Правда, мне они ответили, что в связи с праздниками, если заказать сейчас первых двух, делать их будут месяца два... :( А мне не терпится прямо. Эх.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 ноя 2012, 08:01

Evrika Grecheskaja писал(а):Пара Шон (ы) и Джульетта - входит в 20-ку лучшего :D :D :D :D , что придумал Тоннер, ИМХО.

Однозначно! Ни отнять, ни убавить.

И Шон, как повзрослевший Ромео - очень хорош. Усмешка в уголках губ, просто "ах" и "ох"!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2012, 08:51

Опааа... Жертвы определены... Но мне их жалко, красивые :(.
С интересом почитала ликбез по рассрочкам.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 12:07

Reyna, здорово когда мечты сбываются :)
Gwendolen, Оль, как же так? :( Ромео срочно надо доставать из коробки, он же там тоскует...
В связи с какими праздниками?
mihashka, вот эта усмешка и не дает мне с ним расстаться, и я тоже в плену его глаз :oops:
Jenna, не, определены это когда уже уверена на 100%, а с этой парой у меня уверенности нет.
еще я про Метателя думаю и Мэрионн, но и эта пара не менее прекрасна и про них не меньше сомнений ...
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2012, 13:19

Гай и Мэрионн вообще звезды, уууу...
Я для себя вынесла убеждение, что продавать надо, когда не жалко. Не должно хобби приносить мучений, имхо :? .

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 ноя 2012, 14:36

Юль, сейчас у меня вообще ВСЕ куклы в коробках, за исключением нескольких самых дорогих мне БЖД, которые я буду перевозить лично в руках. Мы сегодня получили ключи от нового дома, где будем жить в ближайшие 32 месяца (перед отъездом из Синга). Послезавтра начинаем переезд... :? А праздники, скорее всего, рождественские и новогодние. Полтора месяца всего осталось...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 17:42

Jenna писал(а):Не должно хобби приносить мучений, имхо :? .

поэтому пока я никого и не продаю :) если будет уверенность 100% тогда и выставлю на продажу. но тут еще вопрос цены, поэтому если кто-то заинтересован и читает эти строки, то пишите в личку свои предложения, обсудим ;)

Gwendolen писал(а):Юль, сейчас у меня вообще ВСЕ куклы в коробках, за исключением нескольких самых дорогих мне БЖД, которые я буду перевозить лично в руках. Мы сегодня получили ключи от нового дома, где будем жить в ближайшие 32 месяца (перед отъездом из Синга). Послезавтра начинаем переезд... :? А праздники, скорее всего, рождественские и новогодние. Полтора месяца всего осталось...

переезд это хорошо, это что-то новое, смена обстановки. люблю смену обстановки :) новый дом понравился?
может за заботами связанными с переездом и обживанием нового места, ты и не заметишь как пролетят эти два месяца ;)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 ноя 2012, 20:02

О боже, Юля, сколько ты красоты собралась продавать... Неужели и Метателя??? И Джульетту... Это же твой любимый молд? Или уже нет?

Gwendolen писал(а):перед отъездом из Синга
о как... а куда вы потом из Синга? кукол всех удастся с собой забрать? это ж не в другой дом переехать уже...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 20:11

Лена, не пугайся! еще никто никуда не бежит, я пока никого не продаю :)
молд любимый, Джульетта потому что остальные любимы сильнее, так что это скорее рейтинг популярности.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 ноя 2012, 23:41

Юля, твоя новенькая Мерида чудесна и несказанно обаятельна - этакий яркий огонек. Я тоже мультфильм не смотрела, только трейлер, но и из него понятно, что эта девица не из тех, кто сидит на месте и вышивает крестиком :) . Так что лошадь однозначно нужна :D .
С нетерпением жду полноценной фотосессии рыжеволосой чаровницы :wink: .
Преображения Дэймона почти невероятны. В новом парике он почему-то напомнил мне Никиту из "Гардемаринов", а почему - я и сама не знаю. Может быть, потому, что в этом фильме актеры были такие молоденькие, симпатичные. Подкрашенные :) . А именно у Никиты еще и волосы длиннее всех.
С ужасом прочитала о возможной продаже Ромео и Джульетты. Не очень могу понять про Джульетту... Ты же так ее хотела, так ждала, вроде бы, по душе она тебе пришлась, опять-таки платье специально для нее заказывала... Что же могло случиться? Как вообще мог возникнуть такой вопрос?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 23:57

Contessa, именно потому что у Деймона сейчас прическа как у Никиты он тебе и напомнил Гардемаринов :) а так, конечно, ничего общего.
мультфильм мы уже посмотрели, в младших братьев-близнецов я просто влюбилась! шкоды такие чудесные. да и вообще мультик добрый и очень забавный :)

Как вообще мог возникнуть такой вопрос?

я не вижу ничего ужасного в том, что интерес проходит и в кукле разочаровываешься. да, ты ее ждал, мечтал, наделял ее какими-то качествами, а потом она приезжает. радуешься, что наконец-то дождалась, одеваешь ее красиво, фотографируешь и... понимаешь, что контакта нет. кукла пустая и кроме как сделать красивый портрет больше ни на что не хватает. Джульетта невероятно красивая кукла (мои фото тому подтверждение), но именно кукла, а я одушивитель и у меня она не оживает.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 ноя 2012, 03:32

Bliss, Юль, ну дом мы сами выбирали. Там много места, намного больше, чем в той квартире, где мы прожили сейчас 4 года. Т.е. да, дом очень нравится. Я переезды тихо ненавижу, это уже наш третий переезд внутри Сингапура + был еще переезд из Лондона 11 лет назад, но тогда не было столько барахла и не было детей.

turtle_cherry, Лена, после Синга мы поедем обратно на родину мужа, в Англию. Кукол заберу всех. Правда, я планирую все же несколько сократить ряды, но скорее это коснется кукол-детей - они и места больше занимают. Сейчас у меня упаковалось 9 коробок с куклами (не считая БЖД) и 3 коробки с книгами про кукол и рукоделию. :shock: Кукольную мебель не упаковывала - коробки кончились, пусть перевозчики упаковывают завтра сами.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 ноя 2012, 07:57

Пара Шон (ы) и Джульетта - входит в 20-ку лучшего, что придумал Тоннер, ИМХО.

плюс мильон :!: Красивая пара, необычайно дополняют друг друга:)

Джульетта невероятно красивая кукла (мои фото тому подтверждение), но именно кукла, а я одушивитель и у меня она не оживает.

Юль, это про конкретную куклу говоришь* или в принципе с молдом Золушки не складывается?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»