Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bliss: Счастье Bliss Kо.Картинки из путешествия,Мерида c
Тань, я недавно сделала вывод, что на такие мелочи уходит слишком много денег, по сути выбрасываются в мусорную корзину, ибо так и не приходится воспользоваться, поэтому я стараюсь покупать если действительно мне это нужно. я ж не хомяк
вот если бы продавался маленький тюбик краски на пару раз, то я б купила, но такой фасовки как-то нет.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта
Пока Дей отдыхает от меня и восстанавливает мир в семье (фотосессия с Валерией не прошла не замеченной, Елена с гордым видом уселась на диван и отчаянно игнорирует Дея), я привела юную Джульетту и ее Ромео.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. Джульетта и Ромео с. 179
Пара Шон (ы) и Джульетта - входит в 20-ку лучшего
, что придумал Тоннер, ИМХО.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая шикарная пара!
Чудесные фото, яркие, сочные цвета - такая красота! Ты на штативе снимаешь?
Смотрю на твою Джульетту и хочу своему Ромео такую же, настолько она хороша!

Смотрю на твою Джульетту и хочу своему Ромео такую же, настолько она хороша!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, согласна на все 100! 
Алла, конкретно эти фото с руки, лень было штатив доставать. я им вообще редко пользуюсь
пара невероятно красивая, но как раз сейчас я думаю над их продажей
в погоне за мечтой. думы разделились 50/50 ...

Алла, конкретно эти фото с руки, лень было штатив доставать. я им вообще редко пользуюсь

пара невероятно красивая, но как раз сейчас я думаю над их продажей

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, здорово с руки получилось, четкость фото отличная! Мне тоже вечно лень со штативом возиться.)))
Заинтриговала!
А что за мечта? Если не секрет конечно. 
как раз сейчас я думаю над их продажей в погоне за мечтой. думы разделились 50/50 ...
Заинтриговала!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня еще почему-то после того как я со штативом повожусь, очень спина болит. Да и с руки как-то удобнее.
не секрет, Аллусь
я хочу парочку Иплов: Сесиль и Кайла

не секрет, Аллусь

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет штатива согласна, с ним и ракурсов достаточно ограниченное количество, с руки удобнее. Я еще часто кукол снимаю, сидя на полу, там хоть место какое-то есть. И вот при такой съемке штатив вообще никуда не приткнешь.
Юль, какая пара классная! Очень красивые ребята, отлично тебя понимаю, Иплы рулят!
А я все мечтаю о ипловской Лахеле (у меня на аватарке) и Феликсе, он размера SID, но купить пока не могу, нахожусь в рабстве у Soom с очередной рассрочкой.
Достали они меня своими новыми выпусками и фри чойсами.

Юль, какая пара классная! Очень красивые ребята, отлично тебя понимаю, Иплы рулят!

А я все мечтаю о ипловской Лахеле (у меня на аватарке) и Феликсе, он размера SID, но купить пока не могу, нахожусь в рабстве у Soom с очередной рассрочкой.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я один раз "психанула" и крутила штатив вместе с фотоаппаратом )) он у меня был вместо локтя, которым я обычно куда-нибудь стараюсь упереться дабы руки не дрожали, но это то еще удовольствие! на пол и прилечь если что можно. я когда "брачную ночь" Елены и Деймона снимала, то такие замысловатые позы принимала, что кама-сутра отдыхает )) их же кровать мало того, что на полу стояла, так еще под балдахином 80ти сантиметров в высоту. ох уж я там наползалась! привет спине!
Лахеле чудесная, я думала, что это фото твоей куклы, а это ты мечту визуализируешь!
а расскажи про рассрочку, пожалуйста, это интересно. Ее можно в любой фирме оформить? я до этой информации еще на Клабе не добралась, а раз уж у нас разговор зашел ...

Лахеле чудесная, я думала, что это фото твоей куклы, а это ты мечту визуализируешь!
а расскажи про рассрочку, пожалуйста, это интересно. Ее можно в любой фирме оформить? я до этой информации еще на Клабе не добралась, а раз уж у нас разговор зашел ...

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такие замысловатые позы принимала, что кама-сутра отдыхает ))
О, это так знакомо!

Пока не моя, но обязательно будет моей, мужчина для нее уже заказан. На аватарку ее повесила, чтобы глаза мозолила, может так я прекращу наконец спонсировать коварный Soom и накоплю на нее!

Рассрочка есть у многих фирм, условия везде разные. У Фейриленда ее точно нет, только оформляла заказ, знаю точно. У Soom рассрочка на 3 месяца, это 4 платежа, но они лояльные, люди и по полгода платят. У Иплхауса рассрочка распространяется на базовых и лимитных кукол, кажется делится на 3 платежа (но надо уточнить), недавно они ужесточили условия по рассрочке по выплатам не позже дат, которые указаны. Но у них рассрочка не распространяется на Кастом систем, а Лахелу я могу заказать только так, к сожалению.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня в основном Иплы интересуют, я в плену их молдов!
то есть я заказываю куклу и пока она изготавливается я выплачиваю равными частями ее стоимость. последний платеж и они высылают куклу. так?
или вечером стулья, утром деньги?
то есть я заказываю куклу и пока она изготавливается я выплачиваю равными частями ее стоимость. последний платеж и они высылают куклу. так?
или вечером стулья, утром деньги?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что касается Иплов, то у них бывает по-разному. Может быть вариант, что сначала ты выплатишь всю рассрочку, а потом через месяц тебе вышлют куклу, но Иплы сейчас работают быстро, так что вполне возможно, что кукла к тебе поедет сразу после выплаты рассрочки. Тут, как повезет.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
базовые наверняка быстрее лимиток придут. моя Элин, с момента заказа до вручения, в 50 дней уложилась. я, помню, даже удивилась что так быстро!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Базовые точно быстрее! Знаю случай, когда через неделю выслали без рассрочки, но тот ипло-парень видно побыстрее к хозяйке хотел добраться. 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это скорость! он наверняка знал, что очень нужен, поэтому заранее изготовился и он находился в низком старте, ожидая той самой заявки ))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверняка знал, на него копили год и очень ждали, да и сейчас он любим хозяйкой безмерно! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Ромео с Джульеттой хорошииии. У меня тоже Ромео лежит, уже почти полтора года, но приехал нюд, а руки так и не дошли...
Присоединяюсь к любителям иплов. Я собираюсь после переезда на грядущей неделе заказать Арвида, потом Эмилию, потом Феликса и Карину...
Остапа несло...
(Не всех сразу, конечно, по очереди). Правда, мне они ответили, что в связи с праздниками, если заказать сейчас первых двух, делать их будут месяца два...
А мне не терпится прямо. Эх.

Присоединяюсь к любителям иплов. Я собираюсь после переезда на грядущей неделе заказать Арвида, потом Эмилию, потом Феликса и Карину...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Пара Шон (ы) и Джульетта - входит в 20-ку лучшего![]()
![]()
![]()
, что придумал Тоннер, ИМХО.
Однозначно! Ни отнять, ни убавить.
И Шон, как повзрослевший Ромео - очень хорош. Усмешка в уголках губ, просто "ах" и "ох"!
Опааа... Жертвы определены... Но мне их жалко, красивые
.
С интересом почитала ликбез по рассрочкам.

С интересом почитала ликбез по рассрочкам.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, здорово когда мечты сбываются 
Gwendolen, Оль, как же так?
Ромео срочно надо доставать из коробки, он же там тоскует...
В связи с какими праздниками?
mihashka, вот эта усмешка и не дает мне с ним расстаться, и я тоже в плену его глаз
Jenna, не, определены это когда уже уверена на 100%, а с этой парой у меня уверенности нет.
еще я про Метателя думаю и Мэрионн, но и эта пара не менее прекрасна и про них не меньше сомнений ...

Gwendolen, Оль, как же так?

В связи с какими праздниками?
mihashka, вот эта усмешка и не дает мне с ним расстаться, и я тоже в плену его глаз

Jenna, не, определены это когда уже уверена на 100%, а с этой парой у меня уверенности нет.
еще я про Метателя думаю и Мэрионн, но и эта пара не менее прекрасна и про них не меньше сомнений ...

Гай и Мэрионн вообще звезды, уууу...
Я для себя вынесла убеждение, что продавать надо, когда не жалко. Не должно хобби приносить мучений, имхо
.
Я для себя вынесла убеждение, что продавать надо, когда не жалко. Не должно хобби приносить мучений, имхо

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, сейчас у меня вообще ВСЕ куклы в коробках, за исключением нескольких самых дорогих мне БЖД, которые я буду перевозить лично в руках. Мы сегодня получили ключи от нового дома, где будем жить в ближайшие 32 месяца (перед отъездом из Синга). Послезавтра начинаем переезд...
А праздники, скорее всего, рождественские и новогодние. Полтора месяца всего осталось...

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Не должно хобби приносить мучений, имхо.
поэтому пока я никого и не продаю

Gwendolen писал(а):Юль, сейчас у меня вообще ВСЕ куклы в коробках, за исключением нескольких самых дорогих мне БЖД, которые я буду перевозить лично в руках. Мы сегодня получили ключи от нового дома, где будем жить в ближайшие 32 месяца (перед отъездом из Синга). Послезавтра начинаем переезд...А праздники, скорее всего, рождественские и новогодние. Полтора месяца всего осталось...
переезд это хорошо, это что-то новое, смена обстановки. люблю смену обстановки

может за заботами связанными с переездом и обживанием нового места, ты и не заметишь как пролетят эти два месяца

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боже, Юля, сколько ты красоты собралась продавать... Неужели и Метателя??? И Джульетту... Это же твой любимый молд? Или уже нет?
о как... а куда вы потом из Синга? кукол всех удастся с собой забрать? это ж не в другой дом переехать уже...Gwendolen писал(а):перед отъездом из Синга
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, не пугайся! еще никто никуда не бежит, я пока никого не продаю
молд любимый, Джульетта потому что остальные любимы сильнее, так что это скорее рейтинг популярности.

молд любимый, Джульетта потому что остальные любимы сильнее, так что это скорее рейтинг популярности.
Юля, твоя новенькая Мерида чудесна и несказанно обаятельна - этакий яркий огонек. Я тоже мультфильм не смотрела, только трейлер, но и из него понятно, что эта девица не из тех, кто сидит на месте и вышивает крестиком
. Так что лошадь однозначно нужна
.
С нетерпением жду полноценной фотосессии рыжеволосой чаровницы
.
Преображения Дэймона почти невероятны. В новом парике он почему-то напомнил мне Никиту из "Гардемаринов", а почему - я и сама не знаю. Может быть, потому, что в этом фильме актеры были такие молоденькие, симпатичные. Подкрашенные
. А именно у Никиты еще и волосы длиннее всех.
С ужасом прочитала о возможной продаже Ромео и Джульетты. Не очень могу понять про Джульетту... Ты же так ее хотела, так ждала, вроде бы, по душе она тебе пришлась, опять-таки платье специально для нее заказывала... Что же могло случиться? Как вообще мог возникнуть такой вопрос?

С нетерпением жду полноценной фотосессии рыжеволосой чаровницы

Преображения Дэймона почти невероятны. В новом парике он почему-то напомнил мне Никиту из "Гардемаринов", а почему - я и сама не знаю. Может быть, потому, что в этом фильме актеры были такие молоденькие, симпатичные. Подкрашенные

С ужасом прочитала о возможной продаже Ромео и Джульетты. Не очень могу понять про Джульетту... Ты же так ее хотела, так ждала, вроде бы, по душе она тебе пришлась, опять-таки платье специально для нее заказывала... Что же могло случиться? Как вообще мог возникнуть такой вопрос?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, именно потому что у Деймона сейчас прическа как у Никиты он тебе и напомнил Гардемаринов
а так, конечно, ничего общего.
мультфильм мы уже посмотрели, в младших братьев-близнецов я просто влюбилась! шкоды такие чудесные. да и вообще мультик добрый и очень забавный
я не вижу ничего ужасного в том, что интерес проходит и в кукле разочаровываешься. да, ты ее ждал, мечтал, наделял ее какими-то качествами, а потом она приезжает. радуешься, что наконец-то дождалась, одеваешь ее красиво, фотографируешь и... понимаешь, что контакта нет. кукла пустая и кроме как сделать красивый портрет больше ни на что не хватает. Джульетта невероятно красивая кукла (мои фото тому подтверждение), но именно кукла, а я одушивитель и у меня она не оживает.

мультфильм мы уже посмотрели, в младших братьев-близнецов я просто влюбилась! шкоды такие чудесные. да и вообще мультик добрый и очень забавный

Как вообще мог возникнуть такой вопрос?
я не вижу ничего ужасного в том, что интерес проходит и в кукле разочаровываешься. да, ты ее ждал, мечтал, наделял ее какими-то качествами, а потом она приезжает. радуешься, что наконец-то дождалась, одеваешь ее красиво, фотографируешь и... понимаешь, что контакта нет. кукла пустая и кроме как сделать красивый портрет больше ни на что не хватает. Джульетта невероятно красивая кукла (мои фото тому подтверждение), но именно кукла, а я одушивитель и у меня она не оживает.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, Юль, ну дом мы сами выбирали. Там много места, намного больше, чем в той квартире, где мы прожили сейчас 4 года. Т.е. да, дом очень нравится. Я переезды тихо ненавижу, это уже наш третий переезд внутри Сингапура + был еще переезд из Лондона 11 лет назад, но тогда не было столько барахла и не было детей.
turtle_cherry, Лена, после Синга мы поедем обратно на родину мужа, в Англию. Кукол заберу всех. Правда, я планирую все же несколько сократить ряды, но скорее это коснется кукол-детей - они и места больше занимают. Сейчас у меня упаковалось 9 коробок с куклами (не считая БЖД) и 3 коробки с книгами про кукол и рукоделию.
Кукольную мебель не упаковывала - коробки кончились, пусть перевозчики упаковывают завтра сами.
turtle_cherry, Лена, после Синга мы поедем обратно на родину мужа, в Англию. Кукол заберу всех. Правда, я планирую все же несколько сократить ряды, но скорее это коснется кукол-детей - они и места больше занимают. Сейчас у меня упаковалось 9 коробок с куклами (не считая БЖД) и 3 коробки с книгами про кукол и рукоделию.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара Шон (ы) и Джульетта - входит в 20-ку лучшего, что придумал Тоннер, ИМХО.
плюс мильон

Джульетта невероятно красивая кукла (мои фото тому подтверждение), но именно кукла, а я одушивитель и у меня она не оживает.
Юль, это про конкретную куклу говоришь* или в принципе с молдом Золушки не складывается?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»