Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chornaya_koshka: Madeleine

Сообщение Ri-tochka » 22 сен 2012, 07:31

chornaya_koshka, ух ты! Мэделэйн какая красавица! Это полностью ФРская кукла, не гибрид? Такая ФР мне нравится! Поздравляю с приобретением!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 сен 2012, 08:55

kolibri_i, спасибо!

Астра, лапа моя, спасибо, так приятно! :oops:

Ri-tochka, спасибо! Да, это кукла Джейсона Ву, но не FR, а ITBE (Integrity Toys Basic Editions). Это базовые дешевые куклы, не шарнирные. Вот тут они, вроде все, какие есть: http://www.flickriver.com/photos/angeli ... tags/itbe/
А Мэделэйн - гибрид с динамиткой старого образца.
Еще у меня есть одна хотелочка из ITBE - Romantic: http://farm5.static.flickr.com/4103/509 ... ff2fd8.jpg

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 22 сен 2012, 11:35

Мэделэйн просто солнышко золотое!!Как сама осень золотая!!очень красивые фото!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 сен 2012, 17:28

Raisa, спасибо, нам с ней приятно!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 сен 2012, 21:13

Мэделэйн потрясающая!!! Очень понравилась!Прям настроение поднимает!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 сен 2012, 21:54

Мэделейн - леди Золотая осень.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 сен 2012, 00:20

Fantasy, спасибо!
Tattonka, да, у меня тоже такая ассоциация :)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 25 сен 2012, 13:40

chornaya_koshka, Мэделейн такая красивая, цвет волос шикарный! :oops:

chornaya_koshka писал(а):А в какую страну, если не секрет? :oops:

Не секрет, в Германию.
Пытаюсь сейчас выучить азы немецкого языка, чтобы сдать экзамен. Без этого не пустят.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 25 сен 2012, 14:19

chornaya_koshka писал(а):А Мэделэйн - гибрид с динамиткой старого образца.

А от какой именно динамитки тело , не подскажешь?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 25 сен 2012, 15:31

Speranza nel cuore, спасибо!
Speranza nel cuore писал(а):Не секрет, в Германию.

Здорово! Мне там маленькие города нравятся, там так ккрасиво и уютно, сказочные фахверковые домики, очень мило... :)

kolibri_i, упс, я была уверена, что написала имя :oops: Джаспер.
А! Это я не здесь, это я в темке ITBE имя писала)))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 окт 2012, 10:53

Все, товарищи, самое страшное уже случилось (собственно, перевоз вещей). Мы с детьми пока у родителей, но сегодня уже поедем в новый дом. Некоторое время меня, скорее всего, вообще не будет на форуме, пока будем обживаться, но будьте уверены Я ПО ВСЕМ ВАМ БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ! Я и так уже скучаю! :oops: К сожалению, очень много было хлопот в последние недели, поэтому не только не успела показать Элизу (сфотографировала ее, главное, но муж упаковал кардридер куда-то очень глубоко и далеко, потому показать ее не вышло), но и заглянуть ко всем в темки тоже не успела, а так хотелось!!!
Но скоро я вернусь и, надеюсь, тогда времени у меня будет куда больше! :D
Изображение
Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 15 окт 2012, 12:52

chornaya_koshka, будем Вас ждать! Счастья Вашей семье на новом месте! ох, мне в будущем году тоже переезд предстоит...

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 27 окт 2012, 22:22

Жду твоего возвращения! Пусть у вас всё сложится благополучно!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 окт 2012, 11:52

Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 28 окт 2012, 12:20

chornaya_koshka, Надо же, зашла сначала на последнюю страничку, почитала, кликнула на ссылку, увидела кукол - подумала, вот рыжая - это то что бы я купила.
потом перелистнула страницу темы и что я вижу - как раз этот апельсинчик, на который я подумала.
Чудная девочка ! :!:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chornaya_koshka: Просто Тереза

Сообщение SmallSelena » 03 ноя 2012, 19:13

chornaya_koshka писал(а):[ Изображение ]

так безумно понравилась, что утащила себе идею, теперь я ясно представляю себе какой бы я хотела видеть свою невесту дракулы, просто великолепно, образ шикарный, нет слов, восторг, такая готика

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka :D

Сообщение chornaya_koshka » 14 ноя 2012, 00:23

Я тут уже какое-то время назад вернулась на форум :D Но еще не совсем... Куклами заниматься сейчас вообще времени нет, т.к. много ремонта на новой квартире, часть вещей еще даже не разобраны, как и половина всех кукол, стоят вдоль стен в коробках. Но на форум поглядываю уже во всю! Так мне не хватает своих кукол, так хочется их уже попереодевать - полюбоваться... Но пока на ваших буду любоваться! :D

Ri-tochka, спасибо вам огромное! Желаю и вам в будущем перенести это нелегкое испытание как можно легче. Но самое главное, что бы на новом месте было гораздо приятнее, просторнее и удобнее!

Fantasy, очень приятно, спасибо! :D

Астра, спасибо, спасибо! Уже жду не дождусь, когда смогу вернуться к прочтению твоей темки!

altair, как рада, что ты заглянула! :D Да, эта девочка, пожалуй, самая яркая из всех итбишек. Я на нее уже давно посматривала. Приятно, что наши вкусы совпадают :)

SmallSelena, добро пожаловать! Рада видеть вас в моей темке! И очень рада, что мои идеи кого-то вдохновляют, это очень приятно, спасибо!

Очень-очень по всем скучала! Поняла, что без форума нашего я уже жить не могу! Пока интернет дома не подключен был, даже с мобильного пыталась заходить, хотя это было трудно, очень медленный у меня там интернет, страницы по 5 минут загружались иной раз, но все равно это было очень приятно :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 ноя 2012, 09:43

Далего переехали? Может на новом месте удастся фоткать прогулки.
Без нэта плохо, по себе знаю, даже в поездках, сколько б там ни было всего, вечером по привычке тянет на форум :roll:
Пока фоток нету можешь просто делиться новостями.

У рок красавицы потрясающий наряд :wink:

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 14 ноя 2012, 12:50

chornaya_koshka, поздравляю с переездом! :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 14 ноя 2012, 13:30

chornaya_koshka, ура! с возвращением :wink:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 ноя 2012, 23:08

Nasty, да не очень далеко, на другой конец Москвы. Теперь на ст. метро Речной вокзал обитаем.
А прогулки кукольные - не мое просто. В обычных условиях я и дома слишком много времени уделяю куклам, мне хватает. Гуляя я отдыхаю, стараюсь уделить время детям и друзьям. К тому же, пока Илюха маленький - за ним глаз да глаз :lol: Буквально! Только отвернешься на секундочку, он тут же грохается откуда-нибудь. Какая-то врожденная неукллюжесть у него, со старшим так не было :roll:
Новостей много, конечно. Очнь много кукол лежит несфотографированными и непоказанными. И еще сколько куплено! Очень многим куклам новые тела подыскала. Прямо не знаю, когда буду все показывать :shock: Правда, может и к чьему-то разочарованию, но в основном барби меня продолжают интересовать. Люблю их до невозможности!
К тебе, Насть, кстати в темку забегала, столько новеньких у тебя! Поздравляю! И мальчишек много красивых, и с FR-тельцем теперь есть мальчик, как ты хотела, здорово! Ты уж прости, что не у тебя в темке коментирую, но я исправлюсь (просто времени тогда вообще не хватало, только глянуть :oops: :) )
Nasty писал(а):У рок красавицы потрясающий наряд
Это да, спасибо! :D

Speranza nel cuore, спасибо! Яочень довольна новым местом жительства, в отличие от предыдущего.

Revolit, спасибо! :)

Попробую в ближайшее время отыскать кардридер для фотика и хоть Элизу вам показать свою, еще на старом месте снятую :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 28 ноя 2012, 17:48

И зачем я зашла :x хочу бородачей-байкеров :evil: И почему я артачилась, когда была возможность купить. Ну что я за человек! На окне фото, гле один повернут спиной и у него джинсы еще висят так смачно, а другой - сидит себе развалялся.... я влюбилась. И нет мне покоя!!!!!! Столько всего нужно было сделать сейчас, а я сижу и пялюсь на них :( хоть я никого не продавала и не продаю своих, но ради этих бруталов распрощалась бы со своими девушками.
Парней и так мало, а я взяла и мимо прошла в свое время...эээххх

Я за форумом давно следила, потом переезды из одной страны в другую с бесконечными посылками вещей...вот и не регистрировалась, а харлейку оакнутую видела сразу!!! Она мне показалась очень натуральной, даже не заметила перемен!! Это с хорошей стороны, потому что мне ооаки не нравятся почти никогда, бросаются.. А тут я даже отсутствие челки не заметила тогда! Очень понравилось! Хмм.. Что-то я много всего напечатала :shock: :P

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: кое-какие мальчишки

Сообщение chornaya_koshka » 29 ноя 2012, 02:03

ricateno, добро пожаловать! Очень рада (можно на "ты"?), что ты зашла!
Спасибо! В твоих словах много комплиментов!
Ох, парниши-парниши, да... Чего только ради них не сделаешь! Я как на форум пришла, сразу ими заболела. И конечно, как увидела их в продаже на форуме, сразу схватила.
А теперь вот еще один ко мне едет, не скажу пока кто. Тоже вздыхала все по нему, да денег жалко было. А теперь вот раскошелилась :roll:

И про харлеечку - спасибо - очень приятно!
ricateno писал(а):Что-то я много всего напечатала

Это ничего, это хорошо! Очень интересно всегда читать развернутые коментарии :D

Заметила я, что не всех своих маттелевских мальчишек показывала в своей теме. После последней каталогизации и прошлоновогодних групповых фото их поприбавилось, но все что-то руки не доходили их пофотографировать. Есть только одно фото сразу нескольких и несколько - одного из них. Покажу-ка:
Изображение
Улыбаемся и машем, так сказать :mrgreen: Заодно передаем всем посетителям темки привет!
Кстати, гонщик и "Джейм Бонд" у меня - отец и сын. Ну а кто отец, а кто сын, наверное, и так понятно :)
И вот один из мальчишек поближе:
Изображение
Изображение
Изображение
Не в тему весенние фотки... Этот молодой человек, кстати, является парнем моей Лунной Принцессы! (Которая по сей день носит это имя, и собственного не выдает).

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2012, 02:11

Ааа еще мальчишки!!! Бонда люблю к Леголасу все еще присматриваюсь. Ему идет новый образ. Такого я б точно поселила у себя. Он реально классный 8)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 29 ноя 2012, 02:29

О ужас! Столько всего написала, а оно все удалилось, печатаю заново. И опять много. Можно ны 'ты'. :wink:
Сорванцы, чую, меня соблазняют. Всех парней, кого не имею, всех хочу. Вот и я заболела ими. Ну надо же совпадение. Как раз себе запретила покупки. Ума не приложу, что теперь делать, и как их мне заиметь.
Не верю, что у тебя кого-то из парней нет. Все красавцы, вроде, у тебя собраны. Разве нет? Кто же это может быть :| Ой сейчас гадать начну. :oops: :lol:
Пингвин просто бомба. Улет! Молодец, что к ним подтесался.
Что же мне с байкерами то делать? Терзают меня просто. У самовлюбленного губы самый сок.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2012, 03:15

Эффектная компания!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 29 ноя 2012, 15:19

Nasty, спасибо, да классный :) Только еще ушки надо чуть-чуть подпилить - он у меня человек, все-таки :)
ricateno,
ricateno писал(а):Столько всего написала, а оно все удалилось, печатаю заново.
Да, бывает :( Я на такой случай копирую текст по мере набирания, чтоб если что, потом вставить.
А один раз завис интернет и я не успела скопировать и не могла уже, ничего не срабатывало, так я скриншот сделала и вставила потом картинкой :mrgreen: чтоб не перенабирать.
ricateno писал(а):Сорванцы, чую, меня соблазняют. Всех парней, кого не имею, всех хочу. Вот и я заболела ими. Ну надо же совпадение. Как раз себе запретила покупки. Ума не приложу, что теперь делать, и как их мне заиметь.

Сейчас ЛС напишу еще по поводу харлейчиков.
ricateno писал(а):Не верю, что у тебя кого-то из парней нет. Все красавцы, вроде, у тебя собраны. Разве нет? Кто же это может быть :| Ой сейчас гадать начну. :oops: :lol:

Ну да, много кого нет. Харлея шарнирного нет, Джека (они у всех, практически, есть, поэтому, наверное, у меня их и нет :) ) Но может будут скоро...
Из стареньких тоже много каких красавцев нет, но будут! Всех самых-самых планирую собрать :)
На самом деле, даже не один едет мальчик, а сразу несколько... Просто этот один... ну очень - очень затратный вышел :roll:
ricateno писал(а):Пингвин просто бомба. Улет! Молодец, что к ним подтесался.

Спасибо! Пингвинчик мне и самой нравится, как и мультик этот (просто тащусь от него! Что ни слово - то шедевр, крылатая фраза (самый первый, остальные тоже веселые, но как обычно, уже немного не то). Особенно Джуллиан - король лемуров - в восторг меня приводит!
Астра, спасибо!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 29 ноя 2012, 15:39

Хороши мальчишки! Особенно Леголас в "харлейском" образе понравился. :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 29 ноя 2012, 16:50

chornaya_koshka, парни на подбор)) ну а у Лунной принцессы парень не может не соответсвовать) жду фоток вместе :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2012, 17:52

chornaya_koshka писал(а):Nasty, спасибо, да классный :) Только еще ушки надо чуть-чуть подпилить - он у меня человек, все-таки :)
А может не надо подпиливать а лучше по верх налепить, они будут побольше их будет видно, примерно как у анимашных не людей.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»