Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Madeleine
chornaya_koshka, ух ты! Мэделэйн какая красавица! Это полностью ФРская кукла, не гибрид? Такая ФР мне нравится! Поздравляю с приобретением!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, спасибо!
Астра, лапа моя, спасибо, так приятно!
Ri-tochka, спасибо! Да, это кукла Джейсона Ву, но не FR, а ITBE (Integrity Toys Basic Editions). Это базовые дешевые куклы, не шарнирные. Вот тут они, вроде все, какие есть: http://www.flickriver.com/photos/angeli ... tags/itbe/
А Мэделэйн - гибрид с динамиткой старого образца.
Еще у меня есть одна хотелочка из ITBE - Romantic: http://farm5.static.flickr.com/4103/509 ... ff2fd8.jpg
Астра, лапа моя, спасибо, так приятно!

Ri-tochka, спасибо! Да, это кукла Джейсона Ву, но не FR, а ITBE (Integrity Toys Basic Editions). Это базовые дешевые куклы, не шарнирные. Вот тут они, вроде все, какие есть: http://www.flickriver.com/photos/angeli ... tags/itbe/
А Мэделэйн - гибрид с динамиткой старого образца.
Еще у меня есть одна хотелочка из ITBE - Romantic: http://farm5.static.flickr.com/4103/509 ... ff2fd8.jpg
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Мэделэйн просто солнышко золотое!!Как сама осень золотая!!очень красивые фото!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, спасибо, нам с ней приятно!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэделэйн потрясающая!!! Очень понравилась!Прям настроение поднимает!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэделейн - леди Золотая осень.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, спасибо!
Tattonka, да, у меня тоже такая ассоциация
Tattonka, да, у меня тоже такая ассоциация

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, Мэделейн такая красивая, цвет волос шикарный!
Не секрет, в Германию.
Пытаюсь сейчас выучить азы немецкого языка, чтобы сдать экзамен. Без этого не пустят.

chornaya_koshka писал(а):А в какую страну, если не секрет?![]()
Не секрет, в Германию.
Пытаюсь сейчас выучить азы немецкого языка, чтобы сдать экзамен. Без этого не пустят.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):А Мэделэйн - гибрид с динамиткой старого образца.
А от какой именно динамитки тело , не подскажешь?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, спасибо!
Здорово! Мне там маленькие города нравятся, там так ккрасиво и уютно, сказочные фахверковые домики, очень мило...
kolibri_i, упс, я была уверена, что написала имя
Джаспер.
А! Это я не здесь, это я в темке ITBE имя писала)))
Speranza nel cuore писал(а):Не секрет, в Германию.
Здорово! Мне там маленькие города нравятся, там так ккрасиво и уютно, сказочные фахверковые домики, очень мило...

kolibri_i, упс, я была уверена, что написала имя

А! Это я не здесь, это я в темке ITBE имя писала)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Все, товарищи, самое страшное уже случилось (собственно, перевоз вещей). Мы с детьми пока у родителей, но сегодня уже поедем в новый дом. Некоторое время меня, скорее всего, вообще не будет на форуме, пока будем обживаться, но будьте уверены Я ПО ВСЕМ ВАМ БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ! Я и так уже скучаю!
К сожалению, очень много было хлопот в последние недели, поэтому не только не успела показать Элизу (сфотографировала ее, главное, но муж упаковал кардридер куда-то очень глубоко и далеко, потому показать ее не вышло), но и заглянуть ко всем в темки тоже не успела, а так хотелось!!!
Но скоро я вернусь и, надеюсь, тогда времени у меня будет куда больше!

Но скоро я вернусь и, надеюсь, тогда времени у меня будет куда больше!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, будем Вас ждать! Счастья Вашей семье на новом месте! ох, мне в будущем году тоже переезд предстоит...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду твоего возвращения! Пусть у вас всё сложится благополучно!
chornaya_koshka, Надо же, зашла сначала на последнюю страничку, почитала, кликнула на ссылку, увидела кукол - подумала, вот рыжая - это то что бы я купила.
потом перелистнула страницу темы и что я вижу - как раз этот апельсинчик, на который я подумала.
Чудная девочка !
потом перелистнула страницу темы и что я вижу - как раз этот апельсинчик, на который я подумала.
Чудная девочка !

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Просто Тереза
chornaya_koshka писал(а):[ Изображение ]
так безумно понравилась, что утащила себе идею, теперь я ясно представляю себе какой бы я хотела видеть свою невесту дракулы, просто великолепно, образ шикарный, нет слов, восторг, такая готика
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka :D
Я тут уже какое-то время назад вернулась на форум
Но еще не совсем... Куклами заниматься сейчас вообще времени нет, т.к. много ремонта на новой квартире, часть вещей еще даже не разобраны, как и половина всех кукол, стоят вдоль стен в коробках. Но на форум поглядываю уже во всю! Так мне не хватает своих кукол, так хочется их уже попереодевать - полюбоваться... Но пока на ваших буду любоваться!
Ri-tochka, спасибо вам огромное! Желаю и вам в будущем перенести это нелегкое испытание как можно легче. Но самое главное, что бы на новом месте было гораздо приятнее, просторнее и удобнее!
Fantasy, очень приятно, спасибо!
Астра, спасибо, спасибо! Уже жду не дождусь, когда смогу вернуться к прочтению твоей темки!
altair, как рада, что ты заглянула!
Да, эта девочка, пожалуй, самая яркая из всех итбишек. Я на нее уже давно посматривала. Приятно, что наши вкусы совпадают
SmallSelena, добро пожаловать! Рада видеть вас в моей темке! И очень рада, что мои идеи кого-то вдохновляют, это очень приятно, спасибо!
Очень-очень по всем скучала! Поняла, что без форума нашего я уже жить не могу! Пока интернет дома не подключен был, даже с мобильного пыталась заходить, хотя это было трудно, очень медленный у меня там интернет, страницы по 5 минут загружались иной раз, но все равно это было очень приятно

Ri-tochka, спасибо вам огромное! Желаю и вам в будущем перенести это нелегкое испытание как можно легче. Но самое главное, что бы на новом месте было гораздо приятнее, просторнее и удобнее!
Fantasy, очень приятно, спасибо!

Астра, спасибо, спасибо! Уже жду не дождусь, когда смогу вернуться к прочтению твоей темки!
altair, как рада, что ты заглянула!

SmallSelena, добро пожаловать! Рада видеть вас в моей темке! И очень рада, что мои идеи кого-то вдохновляют, это очень приятно, спасибо!
Очень-очень по всем скучала! Поняла, что без форума нашего я уже жить не могу! Пока интернет дома не подключен был, даже с мобильного пыталась заходить, хотя это было трудно, очень медленный у меня там интернет, страницы по 5 минут загружались иной раз, но все равно это было очень приятно

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Далего переехали? Может на новом месте удастся фоткать прогулки.
Без нэта плохо, по себе знаю, даже в поездках, сколько б там ни было всего, вечером по привычке тянет на форум
Пока фоток нету можешь просто делиться новостями.
У рок красавицы потрясающий наряд
Без нэта плохо, по себе знаю, даже в поездках, сколько б там ни было всего, вечером по привычке тянет на форум

Пока фоток нету можешь просто делиться новостями.
У рок красавицы потрясающий наряд

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, поздравляю с переездом! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ура! с возвращением 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, да не очень далеко, на другой конец Москвы. Теперь на ст. метро Речной вокзал обитаем.
А прогулки кукольные - не мое просто. В обычных условиях я и дома слишком много времени уделяю куклам, мне хватает. Гуляя я отдыхаю, стараюсь уделить время детям и друзьям. К тому же, пока Илюха маленький - за ним глаз да глаз
Буквально! Только отвернешься на секундочку, он тут же грохается откуда-нибудь. Какая-то врожденная неукллюжесть у него, со старшим так не было
Новостей много, конечно. Очнь много кукол лежит несфотографированными и непоказанными. И еще сколько куплено! Очень многим куклам новые тела подыскала. Прямо не знаю, когда буду все показывать
Правда, может и к чьему-то разочарованию, но в основном барби меня продолжают интересовать. Люблю их до невозможности!
К тебе, Насть, кстати в темку забегала, столько новеньких у тебя! Поздравляю! И мальчишек много красивых, и с FR-тельцем теперь есть мальчик, как ты хотела, здорово! Ты уж прости, что не у тебя в темке коментирую, но я исправлюсь (просто времени тогда вообще не хватало, только глянуть
)
Speranza nel cuore, спасибо! Яочень довольна новым местом жительства, в отличие от предыдущего.
Revolit, спасибо!
Попробую в ближайшее время отыскать кардридер для фотика и хоть Элизу вам показать свою, еще на старом месте снятую
А прогулки кукольные - не мое просто. В обычных условиях я и дома слишком много времени уделяю куклам, мне хватает. Гуляя я отдыхаю, стараюсь уделить время детям и друзьям. К тому же, пока Илюха маленький - за ним глаз да глаз

Новостей много, конечно. Очнь много кукол лежит несфотографированными и непоказанными. И еще сколько куплено! Очень многим куклам новые тела подыскала. Прямо не знаю, когда буду все показывать

К тебе, Насть, кстати в темку забегала, столько новеньких у тебя! Поздравляю! И мальчишек много красивых, и с FR-тельцем теперь есть мальчик, как ты хотела, здорово! Ты уж прости, что не у тебя в темке коментирую, но я исправлюсь (просто времени тогда вообще не хватало, только глянуть

Это да, спасибо!Nasty писал(а):У рок красавицы потрясающий наряд

Speranza nel cuore, спасибо! Яочень довольна новым местом жительства, в отличие от предыдущего.
Revolit, спасибо!

Попробую в ближайшее время отыскать кардридер для фотика и хоть Элизу вам показать свою, еще на старом месте снятую

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И зачем я зашла
хочу бородачей-байкеров
И почему я артачилась, когда была возможность купить. Ну что я за человек! На окне фото, гле один повернут спиной и у него джинсы еще висят так смачно, а другой - сидит себе развалялся.... я влюбилась. И нет мне покоя!!!!!! Столько всего нужно было сделать сейчас, а я сижу и пялюсь на них
хоть я никого не продавала и не продаю своих, но ради этих бруталов распрощалась бы со своими девушками.
Парней и так мало, а я взяла и мимо прошла в свое время...эээххх
Я за форумом давно следила, потом переезды из одной страны в другую с бесконечными посылками вещей...вот и не регистрировалась, а харлейку оакнутую видела сразу!!! Она мне показалась очень натуральной, даже не заметила перемен!! Это с хорошей стороны, потому что мне ооаки не нравятся почти никогда, бросаются.. А тут я даже отсутствие челки не заметила тогда! Очень понравилось! Хмм.. Что-то я много всего напечатала

Парней и так мало, а я взяла и мимо прошла в свое время...эээххх
Я за форумом давно следила, потом переезды из одной страны в другую с бесконечными посылками вещей...вот и не регистрировалась, а харлейку оакнутую видела сразу!!! Она мне показалась очень натуральной, даже не заметила перемен!! Это с хорошей стороны, потому что мне ооаки не нравятся почти никогда, бросаются.. А тут я даже отсутствие челки не заметила тогда! Очень понравилось! Хмм.. Что-то я много всего напечатала

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: кое-какие мальчишки
ricateno, добро пожаловать! Очень рада (можно на "ты"?), что ты зашла!
Спасибо! В твоих словах много комплиментов!
Ох, парниши-парниши, да... Чего только ради них не сделаешь! Я как на форум пришла, сразу ими заболела. И конечно, как увидела их в продаже на форуме, сразу схватила.
А теперь вот еще один ко мне едет, не скажу пока кто. Тоже вздыхала все по нему, да денег жалко было. А теперь вот раскошелилась
И про харлеечку - спасибо - очень приятно!
Это ничего, это хорошо! Очень интересно всегда читать развернутые коментарии
Заметила я, что не всех своих маттелевских мальчишек показывала в своей теме. После последней каталогизации и прошлоновогодних групповых фото их поприбавилось, но все что-то руки не доходили их пофотографировать. Есть только одно фото сразу нескольких и несколько - одного из них. Покажу-ка:

Улыбаемся и машем, так сказать
Заодно передаем всем посетителям темки привет!
Кстати, гонщик и "Джейм Бонд" у меня - отец и сын. Ну а кто отец, а кто сын, наверное, и так понятно
И вот один из мальчишек поближе:

Не в тему весенние фотки... Этот молодой человек, кстати, является парнем моей Лунной Принцессы! (Которая по сей день носит это имя, и собственного не выдает).
Спасибо! В твоих словах много комплиментов!
Ох, парниши-парниши, да... Чего только ради них не сделаешь! Я как на форум пришла, сразу ими заболела. И конечно, как увидела их в продаже на форуме, сразу схватила.
А теперь вот еще один ко мне едет, не скажу пока кто. Тоже вздыхала все по нему, да денег жалко было. А теперь вот раскошелилась

И про харлеечку - спасибо - очень приятно!
ricateno писал(а):Что-то я много всего напечатала
Это ничего, это хорошо! Очень интересно всегда читать развернутые коментарии

Заметила я, что не всех своих маттелевских мальчишек показывала в своей теме. После последней каталогизации и прошлоновогодних групповых фото их поприбавилось, но все что-то руки не доходили их пофотографировать. Есть только одно фото сразу нескольких и несколько - одного из них. Покажу-ка:

Улыбаемся и машем, так сказать

Кстати, гонщик и "Джейм Бонд" у меня - отец и сын. Ну а кто отец, а кто сын, наверное, и так понятно

И вот один из мальчишек поближе:

Не в тему весенние фотки... Этот молодой человек, кстати, является парнем моей Лунной Принцессы! (Которая по сей день носит это имя, и собственного не выдает).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа еще мальчишки!!! Бонда люблю к Леголасу все еще присматриваюсь. Ему идет новый образ. Такого я б точно поселила у себя. Он реально классный 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О ужас! Столько всего написала, а оно все удалилось, печатаю заново. И опять много. Можно ны 'ты'.
Сорванцы, чую, меня соблазняют. Всех парней, кого не имею, всех хочу. Вот и я заболела ими. Ну надо же совпадение. Как раз себе запретила покупки. Ума не приложу, что теперь делать, и как их мне заиметь.
Не верю, что у тебя кого-то из парней нет. Все красавцы, вроде, у тебя собраны. Разве нет? Кто же это может быть
Ой сейчас гадать начну.
Пингвин просто бомба. Улет! Молодец, что к ним подтесался.
Что же мне с байкерами то делать? Терзают меня просто. У самовлюбленного губы самый сок.

Сорванцы, чую, меня соблазняют. Всех парней, кого не имею, всех хочу. Вот и я заболела ими. Ну надо же совпадение. Как раз себе запретила покупки. Ума не приложу, что теперь делать, и как их мне заиметь.
Не верю, что у тебя кого-то из парней нет. Все красавцы, вроде, у тебя собраны. Разве нет? Кто же это может быть

Пингвин просто бомба. Улет! Молодец, что к ним подтесался.
Что же мне с байкерами то делать? Терзают меня просто. У самовлюбленного губы самый сок.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектная компания!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо, да классный
Только еще ушки надо чуть-чуть подпилить - он у меня человек, все-таки
ricateno,
Я на такой случай копирую текст по мере набирания, чтоб если что, потом вставить.
А один раз завис интернет и я не успела скопировать и не могла уже, ничего не срабатывало, так я скриншот сделала и вставила потом картинкой
чтоб не перенабирать.
Сейчас ЛС напишу еще по поводу харлейчиков.
Ну да, много кого нет. Харлея шарнирного нет, Джека (они у всех, практически, есть, поэтому, наверное, у меня их и нет
) Но может будут скоро...
Из стареньких тоже много каких красавцев нет, но будут! Всех самых-самых планирую собрать
На самом деле, даже не один едет мальчик, а сразу несколько... Просто этот один... ну очень - очень затратный вышел
Спасибо! Пингвинчик мне и самой нравится, как и мультик этот (просто тащусь от него! Что ни слово - то шедевр, крылатая фраза (самый первый, остальные тоже веселые, но как обычно, уже немного не то). Особенно Джуллиан - король лемуров - в восторг меня приводит!
Астра, спасибо!

ricateno,
Да, бываетricateno писал(а):Столько всего написала, а оно все удалилось, печатаю заново.

А один раз завис интернет и я не успела скопировать и не могла уже, ничего не срабатывало, так я скриншот сделала и вставила потом картинкой

ricateno писал(а):Сорванцы, чую, меня соблазняют. Всех парней, кого не имею, всех хочу. Вот и я заболела ими. Ну надо же совпадение. Как раз себе запретила покупки. Ума не приложу, что теперь делать, и как их мне заиметь.
Сейчас ЛС напишу еще по поводу харлейчиков.
ricateno писал(а):Не верю, что у тебя кого-то из парней нет. Все красавцы, вроде, у тебя собраны. Разве нет? Кто же это может бытьОй сейчас гадать начну.
![]()
![]()
Ну да, много кого нет. Харлея шарнирного нет, Джека (они у всех, практически, есть, поэтому, наверное, у меня их и нет

Из стареньких тоже много каких красавцев нет, но будут! Всех самых-самых планирую собрать

На самом деле, даже не один едет мальчик, а сразу несколько... Просто этот один... ну очень - очень затратный вышел

ricateno писал(а):Пингвин просто бомба. Улет! Молодец, что к ним подтесался.
Спасибо! Пингвинчик мне и самой нравится, как и мультик этот (просто тащусь от него! Что ни слово - то шедевр, крылатая фраза (самый первый, остальные тоже веселые, но как обычно, уже немного не то). Особенно Джуллиан - король лемуров - в восторг меня приводит!
Астра, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши мальчишки! Особенно Леголас в "харлейском" образе понравился. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, парни на подбор)) ну а у Лунной принцессы парень не может не соответсвовать) жду фоток вместе 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может не надо подпиливать а лучше по верх налепить, они будут побольше их будет видно, примерно как у анимашных не людей.chornaya_koshka писал(а):Nasty, спасибо, да классныйТолько еще ушки надо чуть-чуть подпилить - он у меня человек, все-таки
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»