Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи" Золушка
Жуткая история про алгебру. Но очень захватывающая и мудрая. Люблю Вашу фантастику!
Золушка - настоящая... Так красиво и воздушно...
Золушка - настоящая... Так красиво и воздушно...
Сказка просто замечательная! Ни убавить, ни прибавить.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Нель, она так старалась
Учитель тиран
А эти гадкие членовредители, ух
Золушка прекрасна. Волшебно снято.

Золушка прекрасна. Волшебно снято.
linnaria, Peruniza, Nasty, спасибо. Спасибо. Спасибо. Чтобы я делала без Ваших теплых слов и реакций? Мне их отчаянно не хватает.
Мне очень стыдно. Ведь продолжение есть, а мне лень снять пять кадров. Ну, не совсем лень... беру себя за шкирку. Потому что....
Мне очень стыдно. Ведь продолжение есть, а мне лень снять пять кадров. Ну, не совсем лень... беру себя за шкирку. Потому что....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне и "Золушка" понравилась и ужасы про кракозябр.
Даже приснилось сегодня, что я ученица этой школы, учитель привёл нас в какой-то научный институт на экскурсию - контрольную работу. Всем задал какие-то свои задачи, а меня отправил решать все задачи на "полный ноль!" (очевидно знал, что я в алгебре этот самый ноль и есть), которые я только смогу найти с 4 по 8 этаж этого института. Слава богу на меня никто не нападал, так как я честно искала эти задачи.
Чем всё закончилось неизвестно - зазвонил телефон и я проснулась. Теперь не знаю смогла бы я решить хоть одну задачу или нет? 
Даже приснилось сегодня, что я ученица этой школы, учитель привёл нас в какой-то научный институт на экскурсию - контрольную работу. Всем задал какие-то свои задачи, а меня отправил решать все задачи на "полный ноль!" (очевидно знал, что я в алгебре этот самый ноль и есть), которые я только смогу найти с 4 по 8 этаж этого института. Слава богу на меня никто не нападал, так как я честно искала эти задачи.

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, по-тихоньку забираюсь и читаю, писать некогда
реальная жизнь закружила
Но тут смолчать не смогла! Такая Золушка!!!! и взрустнулось и улыбнулось. Взгрустнулось над глубоким смыслом...
а улыбнулось, когда увидела любимого мужчину в роли короля и за роялем
вот просто что называется "человек на своём месте"
привет ему от почитательницы его талантов !
и маленькая просьбочка: можно ну хоть маленькую-маленькую "ПРОВАСЬКУ", а? уж больно трубач из неё лихой получился!!!

Но тут смолчать не смогла! Такая Золушка!!!! и взрустнулось и улыбнулось. Взгрустнулось над глубоким смыслом...
а улыбнулось, когда увидела любимого мужчину в роли короля и за роялем

и маленькая просьбочка: можно ну хоть маленькую-маленькую "ПРОВАСЬКУ", а? уж больно трубач из неё лихой получился!!!

mihashka, вай! Вот это комплимент! Надеюсь, Вы найдете свои задачи. Когда-нибудь.
katinamama, приветствую... С проВаськами пока туго. Детка ждет новый парик... Посему пока меня не радует
Велику привет передала. Он счастлив.
На очереди продолжение Истории. не серчайте, если что...

katinamama, приветствую... С проВаськами пока туго. Детка ждет новый парик... Посему пока меня не радует

Велику привет передала. Он счастлив.
На очереди продолжение Истории. не серчайте, если что...

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что же, мы терпеливые
пока и продолжение истории почитаем, интересно же
как-нибудь за делами и чтением и до нового парика дотянем. правда? 

Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное.
katinamama, очень надеюсь!..
---------------------------------
Привязчивый перебор Клайдермана резко оборвался- у нас в квартире где-то под потолком открылась дыра перехода. Оттуда очень эффектно выпрыгнул Грисс.
Кивнул мне, приветствуя, и быстро зашагал к себе. Ну, и ладно.
Следом вывалился Немо. И даже почти устоял на ногах.

№ Чертовы дыры... Хорошо, хоть на этот раз приземлился не курам на смех!..
его речь была прервана выпадением из дыры еще одного тела. А что? Закон сохранения! Сколько ушло тоевцев, столько должно и вернуться...
Тело грациозно "присело на Немо. Его шаткое равновесие было сражено наповал и он грохнулся на пол, став отличной соломкой для дамы.

№ ЛИНДА! Ты опять? Нет, ну что, робот не может приземлиться не на...
:: Простите... - послышался тонкий завораживающий голос... я не Линда...

---------------------------------
Привязчивый перебор Клайдермана резко оборвался- у нас в квартире где-то под потолком открылась дыра перехода. Оттуда очень эффектно выпрыгнул Грисс.
Кивнул мне, приветствуя, и быстро зашагал к себе. Ну, и ладно.
Следом вывалился Немо. И даже почти устоял на ногах.

№ Чертовы дыры... Хорошо, хоть на этот раз приземлился не курам на смех!..
его речь была прервана выпадением из дыры еще одного тела. А что? Закон сохранения! Сколько ушло тоевцев, столько должно и вернуться...
Тело грациозно "присело на Немо. Его шаткое равновесие было сражено наповал и он грохнулся на пол, став отличной соломкой для дамы.

№ ЛИНДА! Ты опять? Нет, ну что, робот не может приземлиться не на...
:: Простите... - послышался тонкий завораживающий голос... я не Линда...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто
А кто же она!?

Re: Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное.
Nasty, и правда, кто???
---------------------------------------
№Другой робот?
Немо был зол. К тому же, за окном вместо дождя шел снег. И это замерзание воды удивительном образом отражалось на настроении Объекта: ему хотелось злиться на весь мир!
Девушка тихо вздохнула:
:: А Вы только роботов любите?

---------------------------------------
№Другой робот?
Немо был зол. К тому же, за окном вместо дождя шел снег. И это замерзание воды удивительном образом отражалось на настроении Объекта: ему хотелось злиться на весь мир!
Девушка тихо вздохнула:
:: А Вы только роботов любите?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще когда он полюбил он думал что это нормальная живая девушка, по этому нельзя сказать что он любит роботов.
Неужто живая??? Интересно кто на этот раз в этом теле
Неужто живая??? Интересно кто на этот раз в этом теле

Nasty,
Вот теперь можно погадать: тело, тело! Кто в тебе сидит?

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Просмотрела несколько страниц - очень интересно!
Постараюсь прочесть всю тему 

Dragonfly, добро пожаловать!
----------------------------------
Немо еще кипятился ( дурацкий снег!)...
№ Чо сразу- роботов-то... Если я Нано- так мне нужно зелезяки любить?- Немо раскраснелся. Его несло. Он понимал, что, возможно, лучше мягко поговорить с девушкой. Все-таки дамы появляются в этом доме не сильно часто. А мужиков много. Но остановиться не мог. Поэтому он просто отвернулся к окну и стукнулся лбом в стекло. Чтобы очухаться.
:: Вам плохо?- девушка встревоженно взглянула на Немо.
Отлично! Теперь она будет думать, что он припадочный!
№ Хорошо! А ты вообще- кто?
:: Твое счастье...
№ Че ты сказала???

----------------------------------
Немо еще кипятился ( дурацкий снег!)...
№ Чо сразу- роботов-то... Если я Нано- так мне нужно зелезяки любить?- Немо раскраснелся. Его несло. Он понимал, что, возможно, лучше мягко поговорить с девушкой. Все-таки дамы появляются в этом доме не сильно часто. А мужиков много. Но остановиться не мог. Поэтому он просто отвернулся к окну и стукнулся лбом в стекло. Чтобы очухаться.
:: Вам плохо?- девушка встревоженно взглянула на Немо.
Отлично! Теперь она будет думать, что он припадочный!
№ Хорошо! А ты вообще- кто?
:: Твое счастье...
№ Че ты сказала???

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чаво!?
И взгляд такой добрый-добрый.
Немо, очнись! Сейчас счастье обидится и уйдёт к другому!

И взгляд такой добрый-добрый.

Немо, очнись! Сейчас счастье обидится и уйдёт к другому!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вау, неожиданный поворот) и весьма приятный 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ситуация напоминает песенку:
Птица счастья завтрашного дня,
Прилетела крыльями звеня,
Немо хватай удачу/счастье за хвост!!!
Птица счастья завтрашного дня,
Прилетела крыльями звеня,
Немо хватай удачу/счастье за хвост!!!
mihashka, Amelia Dragoness, Nasty,
немо у нас обмороженный...
-----------------------------------
№ Ты что, светочь? -Нано обхватил голову руками, как домомучительница из мультика о Карлсоне...
:: Нет... наверное... я- паук...
Вот тут-то Немо и отпружинил пятой точкой от пола! Он носился по квартире, сшибая все углы и двери, Умудрился наступить на взлетающего Кузю, совершенно этого не заметив. Его руки все еще сжимали голову, Глаза горели безумным огнем, и только одна фраза вылетала десятками повторений из его охрипшего горла:
№ Я не трогал Базу, я ненавижу пауков!

-----------------------------------
№ Ты что, светочь? -Нано обхватил голову руками, как домомучительница из мультика о Карлсоне...
:: Нет... наверное... я- паук...
Вот тут-то Немо и отпружинил пятой точкой от пола! Он носился по квартире, сшибая все углы и двери, Умудрился наступить на взлетающего Кузю, совершенно этого не заметив. Его руки все еще сжимали голову, Глаза горели безумным огнем, и только одна фраза вылетала десятками повторений из его охрипшего горла:
№ Я не трогал Базу, я ненавижу пауков!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Базу? Либо Немо от шока бредит, либо он что то скрывает 

Nasty, думаю,Немо считает, что раз она- его счастье, то обязательно светочь. А светочей можно сделать только на базе... Пусть побегает- остынет чуток 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё можно дрова порубить.
Чтоб успокоиться.

И позвонить в колокол.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последние два предложенных способа успокоения таааакие шумные...Уж пусть лучше бегает
.

laasiil,
согласна с Вами: Чилентанские способы ему не подходят
-----------------------------------------
Анну шум раздражал. Она решила, что восьмилапых можно просто забрызгать. Дихлофосом, например. А то этот полоумный не угомонится. А пока, она улучила паузу между передвижениями Немо и шмыгнула к Велику в апартаменты.
*Велл! Твой сын испортился. Пойди, подкрути ему программу!- заявила она Кубу тоном, не терпящим возражений. И, дабы не дать возможности этим возражениям озвучиться, если они все-таки появятся, грациозно вышла.
!Он мне не сын!- Великого, оглушило словами светочи лишь на пару секунд. Да как она смеет! Вот он ей сейчас все скажет!
Дверь скрипнула и в комнату шагнула Вася. Вообще-то, ей и Кузе было запрещено входить в апартаменты. Но кузя давно вырос- и Куб с ним не связывался. Себе дороже.
Следом за драконом и Василиса все смелее захаживала в святая святых нашего артефактного жителя. Чаще, конечно, когда его там не было. Но это все равно считается!
+ Кубик!- Вкрадчиво начала она,- Помоги с немоидом!... Никто не может его утишить... даже Грисс... Ведь ты умный!... Может, даже умнее Автора... ты ведь можешь решить эту проблему?... у тебя такие старые микросхемы, в них так много памяти... твои процессоры точно найдут верное решение...
Девочка села на пол, всем своим бждешным телом изображая глубокую печаль и веру в произнесенные слова.
Велик тихо млел. А что? Он и вправду умный и старый. И уж немоида, им созданного перепрограммировать- плевое дело!

-----------------------------------------
Анну шум раздражал. Она решила, что восьмилапых можно просто забрызгать. Дихлофосом, например. А то этот полоумный не угомонится. А пока, она улучила паузу между передвижениями Немо и шмыгнула к Велику в апартаменты.
*Велл! Твой сын испортился. Пойди, подкрути ему программу!- заявила она Кубу тоном, не терпящим возражений. И, дабы не дать возможности этим возражениям озвучиться, если они все-таки появятся, грациозно вышла.
!Он мне не сын!- Великого, оглушило словами светочи лишь на пару секунд. Да как она смеет! Вот он ей сейчас все скажет!
Дверь скрипнула и в комнату шагнула Вася. Вообще-то, ей и Кузе было запрещено входить в апартаменты. Но кузя давно вырос- и Куб с ним не связывался. Себе дороже.
Следом за драконом и Василиса все смелее захаживала в святая святых нашего артефактного жителя. Чаще, конечно, когда его там не было. Но это все равно считается!
+ Кубик!- Вкрадчиво начала она,- Помоги с немоидом!... Никто не может его утишить... даже Грисс... Ведь ты умный!... Может, даже умнее Автора... ты ведь можешь решить эту проблему?... у тебя такие старые микросхемы, в них так много памяти... твои процессоры точно найдут верное решение...
Девочка села на пол, всем своим бждешным телом изображая глубокую печаль и веру в произнесенные слова.
Велик тихо млел. А что? Он и вправду умный и старый. И уж немоида, им созданного перепрограммировать- плевое дело!
Последний раз редактировалось skoree 05 ноя 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А вопрос: "...все ли получилось?" остался открытым, я вроде два раза все перечитала....
finn2000, так это надо с кем-то поговорить, чтобы узнать. А пока- дурдом с бегающим наником. Они ж только прибыли...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После таких Васечнкиных комплименов, Велик должен что то придумать 

------------------------------------
Я тоже решила поучаствовать в усмирении конкретного торнадо в отдельно взятой моей квартире. Раз Немо уже занимались- я пошла к телу. Чтобы узнать кто же там так заураганил нашего немоида.
Она сидела на окне, тихо склонив голову. И практически не шевелясь. Кубинка-тоевка. И вроде даже ставшая симпатичной.
-Здравствуй,- говорю. - Я- местная хозяйка и Автор : два в одном. А ты- кто?
:: Здравствуйте. Я- Ниса. Паук. Из Инстинкта человечности. Пара для Немо.
-Очень приятно. В смысле- познакомиться приятно. А что паук... так это- Немо их боится... Кто это только придумал вас в пару поставить?
:: Вы.
Я тоже решила поучаствовать в усмирении конкретного торнадо в отдельно взятой моей квартире. Раз Немо уже занимались- я пошла к телу. Чтобы узнать кто же там так заураганил нашего немоида.
Она сидела на окне, тихо склонив голову. И практически не шевелясь. Кубинка-тоевка. И вроде даже ставшая симпатичной.
-Здравствуй,- говорю. - Я- местная хозяйка и Автор : два в одном. А ты- кто?
:: Здравствуйте. Я- Ниса. Паук. Из Инстинкта человечности. Пара для Немо.
-Очень приятно. В смысле- познакомиться приятно. А что паук... так это- Немо их боится... Кто это только придумал вас в пару поставить?
:: Вы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»