с праздничком

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):у платья чудесная юбка получилась - как роза))
Lindi писал(а):Шикарное платье и шикарная девочка, Машенька!![]()
У тебя так здорово получается пришивать пайетки... я их всегда только с бисером пришиваю)) Ты на руках шьёшь?
Юбка великолепная, даже не скажешь, что платье хенд-мейд, будто покупное![]()
Очень красиво! Настоящая принцессса получилась)))
ТриNа писал(а):У Ренаты чудесное платьеИ сама она прелесть)
MamaKa писал(а):Машенька, замечательное платье! Мне очень нравится, получилось очень удачно! Рената в нем как маленькая принцесса, или королева выпускного бала!
kolibri_i писал(а):Чудесное платье получилось! Особенно нижняя часть мне понравилась - юбочка-цветочек.
Kenobi писал(а):Чудесное платье, Рената в нём напоминает маленькую добрую фею! [ Изображение ]
Привет Майклу!
Nasty писал(а):Ой, сколько у тебя всего не приятного было. Надеюсь тебе лучше и Майклу тоже![]()
Красивый подарок на ДР. Интересно на девушку посмотреть без упаковки
Мило платье, юбка как лепески розы
Honey писал(а):Солнышко, ты где? Мы скучаем по тебе очень-очень. Как у тебя дела? Самочувствие? Тебя очень не хватает.
[ Изображение ]
Lindi писал(а):AnnaMaria, дорогая Машенька, так жалко твоих маму с папой, желаю им скорейшего выздоровления и возвращения домой! Представляю, как тяжело одной справляться со всем сразу... очень тебе сочувствую(( но ничего, скоро всё наладится!Мы с тобой, солнце! И пусть котик ведёт себя хорошо, а то нашлёпаю по попе)))
И скорее бы заработал интернет, не терпится увидеть твоих кукольных сожителей)))
Солнышко, спасибо тебе огромное!
Папа с мамой уже выписались. Сначала она, потом он, только у меня интернет номера выкидывает, не могла поделиться радостью. Котик, пока вдоем жили, за мной как хвост ходил, спал на кровати у меня, а теперь опять к родителям перешел!
Солнышко, спасибо огромное за поддержку и добрые слова!
Огромное спасибо за добрые слова, пожелания для моих родителей и поддержку!
Очень тронута. Теперь все хорошо, а то я со своими проблемами уже почти причислила себя к ходячим катастрофам. Что-то да, в последнее время было то одно, то другое.
Солнышко, огромное тебе спасибо за поддержку!
Солнышко огромное спасибо за добрые слова и поддержку!
Папу со стенокардией увезли, подозревали ее, а оказался остио-хандроз. А он, пока его оформляли там, говоит им: "Я пока покурю"! У человека подозревают больное сердце, а он курить!
Я тоже стараюсь на ночь коты не кормить, это он за день умудряется разбросать все. На старости лет неряхой стал.
Галиночка, спасибо тебе огромное за поддержку и теплые, добрые слова!
Да, главное здоровье родных, это точно. Огромное спасибо за пожелания им скорейшего выздоровления! Они уже выписались)))
Honey писал(а):Приве-е-ет!
Ты вернулась! Это замечательно.
Я рада что родители поправились и выписались![]()
А он, пока его оформляли там, говоит им: "Я пока покурю"! во папа дает!
Налаживай скорей интернет и возвращайся окончательно к нам![]()
А клир быстро смыла с рук? А почему в подъезде брызгала? Темно там да и не удобно.
Kenobi писал(а):AnnaMaria, я пару раз попадала клиром себе на руку, выжила!Так что всё обойдётся. Его главное не вдыхать!
MamaKa писал(а):Машенька, ООАК это дело практики, молодец что решилась. но мне кажется что у девочки это не последний вариант прорисовки![]()
А вот мальчик ничего, лицо приятное, а волосам можно только позавидовать!
Nasty писал(а):У парня и у девушки отличная шевелюра.
Попробуй обыграть какую нибудь ситуацию, маленький эпизод из их жизни и сама увидешь идет имя или нет.
Lindi писал(а):Волосы у парня шикарные, и прорисовка не плохая)
Мне какжется Брюс - хорошее имя, ему подходит))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia