Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение Honey » 31 окт 2012, 20:30

я хочу такое же платье....с блестками :)

с праздничком
Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 01 ноя 2012, 11:43

Машенька, замечательное платье! Мне очень нравится, получилось очень удачно! Рената в нем как маленькая принцесса, или королева выпускного бала! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 ноя 2012, 14:24

Timotei smile писал(а):у платья чудесная юбка получилась - как роза))

Спасибо, лапуля, огромное!

Мне очень приятно, что понравилось))))  у Ренаты из своего только ночнушка и халат, решила что-нибудь сшить.
Мне почему-то "шьется" лучше всего на Клару, и на Майкла. Как-то быстрее всего получается, и более менее ничего. 

Lindi писал(а):Шикарное платье и шикарная девочка, Машенька! :oops: 
У тебя так здорово получается пришивать пайетки... я их всегда только с бисером пришиваю)) Ты на руках шьёшь?
Юбка великолепная, даже не скажешь, что платье хенд-мейд, будто покупное :oops: 
Очень красиво! Настоящая принцессса получилась)))

Спасибо огромное, солнышко!

Очень приятно, что понравилось. Рената краснеет. Пайетки я не сама пришивала. Это ленточка из Красного Куба. У меня такая еще красная есть (тавтология получилась). Черный жакет Майкла с пайетками тоже ленточка, только из магазина, где все для  рукоделия. Я бы так аккуратно в жизни не сделала бы. Сама если, то  с бисером делаю. Только тогда у меня не весть что получается.  Это платье на машинке шила, на маминой. Майкл и Кристиан приучили (вернее, я на них на первых стала на машинке шить). Я раньше боялась малинок после того, как в школе на ней палец прошила. 

ТриNа писал(а):У Ренаты чудесное платье :D  И сама она прелесть)

Спасибо огромное!

Очень приятно. Рената улыбается на полке от радости. 

Honey писал(а):я хочу такое же платье....с блестками  :) 

с праздничком
[ Изображение ]

Солнышко, спасибо огромное за добрые слова и поздравления! Какая открытка красивая! 

У меня в этом году как будто бы точно кто-то из представителей не нашего мира  присоединился к празднеству. У папиного одного из лучших друзей база в другом городе  сгорела дотла, и мы всю ночь не могли купить билет. Он решил всех поддержать и туда вылететь. 

MamaKa писал(а):Машенька, замечательное платье! Мне очень нравится, получилось очень удачно! Рената в нем как маленькая принцесса, или королева выпускного бала! :D

Спасибо огромное, Галиночка! 

Очень счастливы, что платье понравилось))) Как ты красиво сравнила: как принцесса, или королева выпускного бала. Рената краснеет. Корона, кстати, от Келли, сестренки Барби, но она взрослым девушкам тоже подходит, на мой взгляд, так изящно смотрится. 
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 01 ноя 2012, 19:37

Чудесное платье получилось! Особенно нижняя часть мне понравилась - юбочка-цветочек. :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 ноя 2012, 20:02

Чудесное платье, Рената в нём напоминает маленькую добрую фею! Изображение

Привет Майклу! :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 ноя 2012, 20:26

kolibri_i писал(а):Чудесное платье получилось! Особенно нижняя часть мне понравилась - юбочка-цветочек. :D

Спасибо огромное за добрые слова! 

Я краснею. :oops: Мне очень хотелось сделать, чтобы цветочек напоминало. Значит, удалось)))

Kenobi писал(а):Чудесное платье, Рената в нём напоминает маленькую добрую фею! [ Изображение ]

Привет Майклу! :wink:

Спасиииибо огромное за похвалу и теплые слова! 

Ренате очень приятно! 
Майкл тронут :oops: и шлет ответный привет.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 ноя 2012, 22:10

Ой, сколько у тебя всего не приятного было. Надеюсь тебе лучше и Майклу тоже :roll:

Красивый подарок на ДР. Интересно на девушку посмотреть без упаковки 8)

Мило платье, юбка как лепески розы :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 ноя 2012, 22:36

Nasty писал(а):Ой, сколько у тебя всего не приятного было. Надеюсь тебе лучше и Майклу тоже :roll:

Красивый подарок на ДР. Интересно на девушку посмотреть без упаковки 8)

Мило платье, юбка как лепески розы :)

Настюша, огромное тебе спасибо за добрые слова! Я очень тронута. 

Я уже хорошо))) 
И от Майкла огромное спасибо тоже.

Он тоже очень тронут. :oops: Надеюсь на лучшее, что все обойдется. В конце концов раньше я тоже не умела чинить волосы, а сейчас научилась. 
Ксюша уже уехала с сестрой.  Наверное, осваивается, с другими жителями Лены знакомится. Я попрошу у нее фотографию без коробки, если она делала уже :oops:
Очень приятно слышать добрые слова платья.  :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 ноя 2012, 10:04

Солнышко, ты где? Мы скучаем по тебе очень-очень. Как у тебя дела? Самочувствие? Тебя очень не хватает.
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 ноя 2012, 13:58

Honey писал(а):Солнышко, ты где? Мы скучаем по тебе очень-очень. Как у тебя дела? Самочувствие? Тебя очень не хватает.
[ Изображение ]

Солнышко, огромное тебе спасибо за беспокойство! :D :oops:

Я очень тронута и очень это ценю. :oops: Тоже скучала безумно. У меня оба родителей в больнице лежат, прибавилось дел по дому. И интернет чудит. 

Вот это да - сколько времени прошло, а я даже оглянуться не успела!!! :shock: :shock: :o У меня мама в больницу легла, как две недели с половиной  назад, а через несколько дней после нее и папа на скорой уехал. У меня что-то с интернетом на скайлинке. И на планшете испортился. :evil: Что ему надо, не пойму...  :roll:
Папа все-таки не улетел на пожарище. Друг, хозяин базы, его отговорил. Господи, как давно это было! Мама на обследование легла, а у папы остио-хандроз. 

Времени не остается ни на что.  Дома убираться, за котом следить, за цветами... Маме собирать вещи, в магазин ходить. Кажется, так мало и так просто все, я и раньше это дедала, но так тяжело почему-то совмещать все.
 Очень хочется куколжителей пофотографировать. Я недавно перепрошила  одного мальчика и перерисовала, а как освобожусь, уже стемнело, фотографии не получаются. И скайлинк чудит, а я только с ним могу фотографии выкладывать. Веронику оттираю постепенно. Уже второй тюбик угрисепта купила. Сестра выиграла себе Элизочку последнию. Ее выслали уже. Красивая девочка очень. Еще  у меня Спок появился за 239 рублей.  Уже давно живет. Хочется его показать. Фотографии уже давно сделала, а интернет подводит и подводит.    Очень хотелось на форум зайти, а этот гад,  Его Величество интренет чудит на всех обородуваниях, на каких он у меня только живет. Безумно скучала по форуму и по всем вам. Темы этот гад грузил через коленку: текст видно, а фотографий нет, и все по три года, и хорошо, если так, потому что чаще вообщ связь пропадает. 
По маме очень скучаю, а навестить не могу, потому что возможность есть только на входных, а на выходные папу отпускают домой. Я его встречают хлебом-солью.  :)
Кот за мной теперь как хвост ходи 
Этот долбанный скайлинк, за который я уже второй раз плачу, меня выводит из себя, и цензуры на него не имеется! Бесит меня конкретно! На секунду только соединение есть, а потом тут же пропадает, серьезно, не преувеличиваю, буквально секунда. Я его подключаю и даже на иконку интернета нажать не успеваю, и он опять пропадает. И так раз десять подряд! За это время я изобрела много-много новых слов)))) Может быть, вирус какой-нибудь? 

В общем времени не хватает, так как я одна. Раньше вместе с мамой что-то делали по дому, а теперь приходится справляться самой. Кот взял моду бегать и орать по квартире с ранья пораньше. Всю еду свою раскидывает по кухне. Я спотыкаююсь о засохшие за ночь куски рыбы, курицы. Это я вечером или днем дам, он ест чуть-чуть, не доедает и разбрасывает. Если не замечу, из-под стола выметаю. Вечером охота в интернет зайти на форум главным образом, а этот гад отказывается нормально работать. А еще я планшет на днях разбила. Нечаянно уронила на него телефон. Тот из рук выскочил и Бах! Отнесла в ремонт, его отремонтировали. Вот с него пишу, потому что скайлинк обнаглел. Деньги берет, а работать не научился, совсем, как наша почта. С планшета мне не очень удобно, потому что он исправляет слова. И пальцы иногда не туда попадают. Скайлинк выкину. Задолбал уже. :evil: Им туда позвонишь, они скажут отключить можем на 10 минут, потом опять включить. После этого работает, а на другой день та же история. 
Интернет на планшете тоже бастует. Может, планшет старый, мне его в пошлом году на День Рождения подарили. В итоге тоже меня достал тем, что все по три часа делал, и картинки не показывает. Сегодня после работы купила симку другого оператора. Пока, - тьфу! Тьфу! Тьфу! - работает неплохо.
Буду переустанавливать Виндовс, и, наверное, менять интернет.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 ноя 2012, 17:59

AnnaMaria, дорогая Машенька, так жалко твоих маму с папой, желаю им скорейшего выздоровления и возвращения домой! Представляю, как тяжело одной справляться со всем сразу... очень тебе сочувствую(( но ничего, скоро всё наладится! :wink: Мы с тобой, солнце! И пусть котик ведёт себя хорошо, а то нашлёпаю по попе)))
И скорее бы заработал интернет, не терпится увидеть твоих кукольных сожителей)))
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 ноя 2012, 18:12

Крепись держись солнышко мыслями мы с тобой.
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 ноя 2012, 13:55

AnnaMaria, пусть мама с папой поскорее поправляются!!! Здоровья им, всем вам спокойствия и счастья! Чёрная полоса обязательно закончится и всё будет хорошо!

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 ноя 2012, 17:48

Скорейшего выздоровления родным!
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 ноя 2012, 20:57

Как ты меня напугала!!! :shock:
Пока не прочла:
"Мама на обследование легла, а у папы остио-хандроз."

Солнышко, держись!
Кота я обычно на ночь не кормлю, вечером мою миски и все, до утра, он знает что с едой играть нельзя, а твой видать заелся. :lol:
Пусть родители скорее поправляются и тебе хорошего настроения, чтобы все получалось!
Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 ноя 2012, 14:09

Машенька, интернет и периферия, это дело наживное и далеко не самое главное!
Главное чтобы твои близкие были здоровы! Поэтому желаю им скорейшего выздоровления!
Держись, ты умничка, и ты справишься!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 дек 2012, 19:20

Машуль, мы соскучились, очень-очень...
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 дек 2012, 16:43

Lindi писал(а):AnnaMaria, дорогая Машенька, так жалко твоих маму с папой, желаю им скорейшего выздоровления и возвращения домой! Представляю, как тяжело одной справляться со всем сразу... очень тебе сочувствую(( но ничего, скоро всё наладится! :wink: Мы с тобой, солнце! И пусть котик ведёт себя хорошо, а то нашлёпаю по попе)))
И скорее бы заработал интернет, не терпится увидеть твоих кукольных сожителей)))

Солнышко, спасибо тебе огромное!

Папа с мамой уже выписались. Сначала она, потом он, только у меня интернет номера выкидывает, не могла поделиться радостью. Котик, пока вдоем жили, за мной как хвост ходил, спал на кровати у меня, а теперь опять к родителям перешел! 

Солнышко, спасибо огромное за поддержку и добрые слова! 

Огромное спасибо за добрые слова, пожелания для моих родителей и поддержку! 

Очень тронута. Теперь все хорошо, а то я со своими проблемами уже почти причислила себя к ходячим катастрофам. Что-то да, в последнее время было то одно, то другое. 

Солнышко, огромное тебе спасибо за поддержку! 

Солнышко огромное спасибо за добрые слова и поддержку! 

Папу со стенокардией увезли, подозревали ее, а оказался остио-хандроз. А он, пока его оформляли там, говоит им: "Я пока покурю"! У человека подозревают больное сердце, а он курить!
Я тоже стараюсь на ночь коты не кормить, это он за день умудряется разбросать все. На старости лет неряхой стал. 

Галиночка, спасибо тебе огромное за поддержку и теплые, добрые слова!

Да, главное здоровье родных, это точно. Огромное спасибо за пожелания им скорейшего выздоровления! Они уже выписались))) 

Солнышко,  я тоже очень-очень соскучилась! 

Спасибо огромное за такую красивую открытку. Я просто обожаю сверкающие картинки)))) 
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 дек 2012, 16:51

Спасибо огромное, мои дорогие, за теплые слова и поддержку! 
Вы меня всегда так поддерживаете! Я очень тронута, и очень это ценю,

Родители выписались. Сначала мама, потом - папа. 
Я переустановила виндвос! Ура! Теперь меня наконец-то лиуензионная версия! Но вот на новой версии не удалось установить зпгова скайлинк( потом мы с папой установили ВайФай. Так долго они там бегали, я даже за это время связала свитер Джеку (тому, который Тоннер). Папа, системщик с его работы (тот самый, что мне тогда паленый Виндовс поставил, и не предупредил) и парень из фирмы по установке ВаяФая до вечера бегали-бегали, но устанавливали. Правда, пришлось звонить роботнику фирмы, чтобы он опять настроио (почему-то с ним работал, а как тот за дверь, все исчезло)  А на другой день папин системщик по совету этого парня из фирмы притащил новый роутер, но установить у него не получилось и опять все пропало. 
Поэтому с планшетки пишу, пальцами не на те кнопки жму. Не люблю с него писать. Бывает так исправит слово, что получается нечто нехорошее. Один раз слово "туризм" исправил на "тупизм", а я письмо писала человеку, который увлекается туризмом. Вот и получается, что я его почти дураком обозвала. 
Думала, будет интернет, и я смогу новеньких показать. Я не завишу от интернета, но меня все же его отсутствие иногда огорчает. Потому что он почти всегда без номеров не может. Говорят, у нас дом такой. Все жалуются. 

Сегодня, когда наконец-то сбрызнула клиром кукела, нечаянно немного попала на пальцы себе. :( Я это в подъезде делала, потом руки помыла и все. Знаю, что в перчатках надо, но мне лень что-то было. :oops:  Ничего не будет же? А то я вечно накручусь и потом весь день думаю хожу.  :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 дек 2012, 11:56

Приве-е-ет!
Ты вернулась! Это замечательно.
Я рада что родители поправились и выписались :P
А он, пока его оформляли там, говоит им: "Я пока покурю"! во папа дает!

Налаживай скорей интернет и возвращайся окончательно к нам :D
А клир быстро смыла с рук? А почему в подъезде брызгала? Темно там да и не удобно.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 дек 2012, 12:32

Honey писал(а):Приве-е-ет!
Ты вернулась! Это замечательно.
Я рада что родители поправились и выписались :P
А он, пока его оформляли там, говоит им: "Я пока покурю"! во папа дает!

Налаживай скорей интернет и возвращайся окончательно к нам :D
А клир быстро смыла с рук? А почему в подъезде брызгала? Темно там да и не удобно.

Привееет, солнышко!  :D
Клир быстро смыла. Он воняет, поэтому в подъезде, чтобы дома не пахло химией. Сейчас проветривать холодно. Пока нет никого, выскакиваю к лифту брызгаю, затаив дыхание, и домой, кукла в ванной сохнет. :lol: Я вытяжку включаю, и не пахнет так сильно. а в подъезде быстро выветривается, и там никто не вынужден из-за моих кукол нюхать клир)))  Начиталась в интернете всяких страшилок о технике безопасности.  :oops:
Я очень соскучилась!)
Да, я представляю лица врачей. Папа уже бросал курить неоднократно, а потом опять начинает. 
Обязательно интернетом займусь в плотную. Надо из фирмы звать, а ни компьюторщика с работы, давно это поняла. Это тот самый, что мне паленую версию тогда  поставил, и не предупредил. А я думала, мне папа купил, и у меня лицензионка, потому что заверили так. 

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 дек 2012, 13:08

AnnaMaria, я пару раз попадала клиром себе на руку, выжила! :D Так что всё обойдётся. Его главное не вдыхать!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 дек 2012, 14:18

Kenobi писал(а):AnnaMaria, я пару раз попадала клиром себе на руку, выжила! :D Так что всё обойдётся. Его главное не вдыхать!

Ой, спасибо огромное! :D :D Ты меня успокоила :D Не вздыхала его. Просто я клиром недавно начала только пользоваться, поэтому еще не успела привыкнуть :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 дек 2012, 20:54

Как выразилась моя сестра, папин компьютерщик как Бермудский треугольник – где он появляется, там пропадает интернет. :oops: :?
Вроде бы как наладилось. Я уже боюсь сглазить!

Вот, как и обещала, Вероника. Извела на нее два тюбика «Урисепта», один тюбик отбеливающей зубной пасты, «чудо губку» применила, часами оттирала жидкостью для снятия лака и все без толку. Только чуть-чуть бледнее стали пятна, зато родная краска сошла прочти полностью. Очень не хотелось ее перерисовывать, но пришлось. :( :cry:

Только на фото у нее, как будто глаза в разбежку, в жизни сосвсем по-другому :shock: .

И мальчик, которого тоже обещала показать, и который все жаждал познакомиться. Пока интернет «путешествовал по Бермудам», он успел пересесть на шарнирное тело. Не знаю, как назвать. Брюсом хотела. Ему идет? :oops:

Прошу прощения за плохое качество этого фото. Смазано вышло, но в полный рост хотелось показать, и длину волос тоже. Сначала планировала обрезать, а потом жалко стало :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 19 дек 2012, 22:27

Машенька, ООАК это дело практики, молодец что решилась. но мне кажется что у девочки это не последний вариант прорисовки :roll:
А вот мальчик ничего, лицо приятное, а волосам можно только позавидовать!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2012, 23:34

У парня и у девушки отличная шевелюра.
Попробуй обыграть какую нибудь ситуацию, маленький эпизод из их жизни и сама увидешь идет имя или нет.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 дек 2012, 11:43

Волосы у парня шикарные, и прорисовка не плохая)
Мне какжется Брюс - хорошее имя, ему подходит))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 дек 2012, 16:02

MamaKa писал(а):Машенька, ООАК это дело практики, молодец что решилась. но мне кажется что у девочки это не последний вариант прорисовки :roll:
А вот мальчик ничего, лицо приятное, а волосам можно только позавидовать!

Спасибо огромное, солнышко! :D

Мне очень приятно. Я раньше это занятие не любила – перерисовывать, а потом неожиданно потянуло.
Девочка странная какая-то вышла, как бы я не старалась. К сожалению, лучше не получится, потому что я закрашивала пятна :( :oops: . Хотела фотографию «до» выложить, но, боюсь, она больше подойдет для темы «Вас когда-нибудь пугали куклы» :lol: . Мечтала, что ототру, и сделаю нормальные брови. Они у нее изначально были разные и на разной высоте. От них расползлись пятна, и пришлось их толстыми, несимметричными делать, чтобы разводы от фломастера скрыть. И с глазами та же история.

Nasty писал(а):У парня и у девушки отличная шевелюра.
Попробуй обыграть какую нибудь ситуацию, маленький эпизод из их жизни и сама увидешь идет имя или нет.

Настюша, спасибо огромное за добрые слова! :D

Его шевелюра мне особенно тяжело далась, потому что голова твердая, а отверстие маленькое)))) Очень приятно, что ты оценила :oops: Точно, спасибо за совет. :D Попробую обыграть. Может, будет отзываться на Брюса.

Lindi писал(а):Волосы у парня шикарные, и прорисовка не плохая)
Мне какжется Брюс - хорошее имя, ему подходит))

Солнышко, огромное спасибо за теплые слова! :D

Мне очень приятно. Я второй раз в жизни перерисовывала полностью. Пока не все получается. :oops: Вот мне почему-то имя Брюс тоже в голову пришло, но не могу понять, ему оно нравится, или нет.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 дек 2012, 16:51

Все-таки пересадила Глорию на шарнирное тело :roll: :oops:

Долго не могла выбрать тело, чтобы и по цвету подходило, и чтобы родной наряд сидел отлично. Пальто еще не надевала, так как рубашке и брюкам нужно сделать застежки, а у меня руки никак не дойдут.
Все еще не могу привыкнуть. Сначала пожалела, сейчас не знаю даже :roll: , но девочка ожила еще больше. Первый раз в жизни шляпу сняла. Да и вообще первый раз в жизни что-то сняла с нее.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 дек 2012, 17:07

AnnaMaria, и как только у тебя терепеия хватает, я в первый же день всех раздеваю :oops: Поздравляю Глорию с подвижностью.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»