Малыши - куклята понравились, и правда смотрятся старш своих братиков - сестричек. Хотела бы поселить у себя таких парочку, например, с поджатой губкой и улыбашку
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
Elenushka
- Постоянный житель форума
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Интересные детишк
Мариночка, здравствуй. Очаровательная у тебя Бонечка!
Малыши - куклята понравились, и правда смотрятся старш своих братиков - сестричек. Хотела бы поселить у себя таких парочку, например, с поджатой губкой и улыбашку
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Маргарита, Ксюшенька, Леночка!
Девочки, спасибо большое! Честно говоря когда я увидела этих деток увидела, то вначале подумала что кто-то парик им приделал, но смотрится отлично...А когда фото рассмотрела, то поняла что это новые малыши, потому как ножки у них ровные и они могут стоять сами...Ну а когда увидела новую коробку, то сразу поняла что это новинка
Ксюшенька, мидлтошек у меня 4
Мои две пары близняшек.

есть еще одна детка, но она скоро поедет к новой маме. Она очаровательна, но немного неестественная форма губ, меня немного смущает

Девочки, спасибо большое! Честно говоря когда я увидела этих деток увидела, то вначале подумала что кто-то парик им приделал, но смотрится отлично...А когда фото рассмотрела, то поняла что это новые малыши, потому как ножки у них ровные и они могут стоять сами...Ну а когда увидела новую коробку, то сразу поняла что это новинка
Ксюшенька, мидлтошек у меня 4
Мои две пары близняшек.

есть еще одна детка, но она скоро поедет к новой маме. Она очаровательна, но немного неестественная форма губ, меня немного смущает

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Маленькая бука
Хотела еще показать одну малышку, она у нас поселилась случайно
Пошли с дочкой в детский магазин, за одеждой...
Первым делом дочка все время бежит в отдел игрушек
В отдел кукол она не заходит, ее это не интересует. Хотя в этот раз она туда именно меня повела...И стала показывать на куклу которую хочет...ее любимые куклы, Лалалупсу (глазки-пуговки)
Но они в магазине на столько дорого стоили, что я дочку убедила, что наааамного дешевле купить в инет магазине, на что та согласилась
Но с пустыми руками мы оттуда не ушли...Дочка выбрала себя мягкую игрушку
Ну а мама себе куклу
Таких кукол я увидела в первый раз (покупать планов не было)...долго смотрела на нее....Когда спросила дочку, как она ей, то та просто показала на одну из них и сказала...вот эту себе покупай
Так что выбор был сделан...И вот такая малышка у нас живет.

Первым делом дочка все время бежит в отдел игрушек
Но они в магазине на столько дорого стоили, что я дочку убедила, что наааамного дешевле купить в инет магазине, на что та согласилась
Но с пустыми руками мы оттуда не ушли...Дочка выбрала себя мягкую игрушку
Таких кукол я увидела в первый раз (покупать планов не было)...долго смотрела на нее....Когда спросила дочку, как она ей, то та просто показала на одну из них и сказала...вот эту себе покупай
Так что выбор был сделан...И вот такая малышка у нас живет.

Мариночка, такая интересная малышка у тебя поселилась. Немножко губёшки надула. вот-вот закряхтит. А что это за фирма? То же испаночка?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька спасибо!
Вначале мне девочка показалась как злой....Но приглядевшись я поняла, что она просто обижулька
Я ее так долго в магазине смотрела, что на меня искоса стали продавцы смотреть
Эта Испаночка, малышка фирмы GUCA Munecas....по лепке рук, ног, и строению мягкого...один в один Antonio Juan. Ростом только чуть больше 50см
На коробке, и на самой кукле (на бирке) написано что сделано в Испании
По винилу она тверже Хуанчиков и пахнет розой. У нее была говорилка, но я ее сразу де вытащила...девочку поднабила посильнее
Вначале мне девочка показалась как злой....Но приглядевшись я поняла, что она просто обижулька
Я ее так долго в магазине смотрела, что на меня искоса стали продавцы смотреть
Эта Испаночка, малышка фирмы GUCA Munecas....по лепке рук, ног, и строению мягкого...один в один Antonio Juan. Ростом только чуть больше 50см
На коробке, и на самой кукле (на бирке) написано что сделано в Испании
По винилу она тверже Хуанчиков и пахнет розой. У нее была говорилка, но я ее сразу де вытащила...девочку поднабила посильнее
Последний раз редактировалось gabby 12 окт 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
gabby, поздравляю с новенькой! Очень милая малышка! А костюмчик такой "апельсиновый"!Обажаю этот цвет! 
Мариночка, новая кукла - это Антонио Хуан? Молдик не узнаю, а ручки вроде их
Поздравляю с прибавлением!!!
О, сколько новенького!
малышки беренджерчики с волосиками просто покорили! такие милые
Сидящие малыши как-то не вызывали желания поселить у себя - нравилось просто смотреть. А тут прямо щелкнуло
Новая "бука" очень прикольная - личико характерное, и совсем не злое
А как она рядом с хуанчиками смотрится?
Новая "бука" очень прикольная - личико характерное, и совсем не злое
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glikeriya писал(а):gabby, поздравляю с новенькой! Очень милая малышка! А костюмчик такой "апельсиновый"!Обажаю этот цвет!
Спасибо большое!
Этот костюмчик у нас любимый...Все мои куколки носят его по очереди
Оленька, спасибо тебе!
Это малышка фирмы GUCA Munecas. Тоже Испаночка. Строение рук у нее такое же как у АХ
Только по цвету и плотности винил другой...более светлый и немного тверже
Анечка, спасибо! Малышки berenger просто очаровательные. Когда их увидела в продаже, то не задумываясь купила всех.
Потому как они по-другому смотрятся нежели лысики....Те малыши, а это повзрослее
Вот фото Лана и малышки Guca вместе

Ксюшенька!, запах приятный...когда из коробки вынули был сильный, но сейчас он просто приятный.
Я сама к запахам отношусь не очень хорошо, но этот аромат мне понравился
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вау!!!До чего же обаятельные малышастики приехали к вам,очень-очень приятные!!:))
Несколько дней сидела в вашей теме рассматривала коллекцию, какие же у вас живут малышата забавные, 100 процентов позитива, да еще все с такой любовью одеты. Ну не удержалась, заехала в магазин (только посмотреть), у нас малыши фирмы Беренжер,сами понимаете разве можно устоять. Теперь и у меня живет такой малыш, как только оденемся сразу покажемся. Спасибо, что иногда приглашаете нас в такой теплый и уютный куколный дом. 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...милые Испанчики
Aislynn7, спасибо вам большое за теплые слова. Вы всегда рады гостям) Обязательно приходите к нам с вашим малышей berenguer
Эти малыши очень нежные.
Сегодня я хочу вам показать моих новых малышей. В этот раз у нас Испанчики.
А именно малыши PR
По скольку эта фирма одна из моих любимых, то не могу спокойно смотреть на этих кукол.
Хочется почти всех у себя поселить....
Этих малышей я искала с начала лета (одежка не принципиальна, важен молд). В инет магазинах, где они были заявлены, после заказа мне привозили других кукол (видимо из очень старых серий) с согнутыми ножками. А мне хотелось именно с прямыми
Вообще списалась с одним магазином, все еще раз разузнала о азиате и рыжике...сказали что точно с прямыми ногами, но уверяли что одежка другая
Хотя мне без разницы (могли и голенькие)
Вообще наконец то малыши дома

чуть позже покажу еще одну малышку...о покупке которой я думала 3 года
...........
Эти малыши очень нежные.
Сегодня я хочу вам показать моих новых малышей. В этот раз у нас Испанчики.
А именно малыши PR
Хочется почти всех у себя поселить....
Этих малышей я искала с начала лета (одежка не принципиальна, важен молд). В инет магазинах, где они были заявлены, после заказа мне привозили других кукол (видимо из очень старых серий) с согнутыми ножками. А мне хотелось именно с прямыми
Вообще наконец то малыши дома

чуть позже покажу еще одну малышку...о покупке которой я думала 3 года
Мариночка, чудесные, забавные малышата. Очень обаятельные у них мордашки. А с новой малышкой, ты заинтриговала. Любопытненько, любопытненько. Показывайтесь скорее!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо большое.
О покупке новой малышке я думала 3 года....Это тоже паолочка.
Первый раз я живьем эту малышку увидела, когда были оптовые закупки в нашем городе, и я так сказать раздавала часть товара по своему району
Честно говоря, не могу сказать что вначале они мне не понравились, голова больше тела, смотрелась забавно.
Но проработка самой куклы на высоте, к этому нет претензий. Не знаю почему, но такие куклы не таким большим спросом у нас пользуются.
И вот часто я думала о покупке этой куклы, все же чем то они меня зацепили.
Все же решила купить, и когда эта малышка приехала, я поняла что она моя, она чудесная. Очень забавно смотрится с такой немного непропорциональной головой.
В дальнейшем планируем купить ей братика.
А пока вот моя зая( имени пока нет)

О покупке новой малышке я думала 3 года....Это тоже паолочка.
Первый раз я живьем эту малышку увидела, когда были оптовые закупки в нашем городе, и я так сказать раздавала часть товара по своему району
Честно говоря, не могу сказать что вначале они мне не понравились, голова больше тела, смотрелась забавно.
Но проработка самой куклы на высоте, к этому нет претензий. Не знаю почему, но такие куклы не таким большим спросом у нас пользуются.
И вот часто я думала о покупке этой куклы, все же чем то они меня зацепили.
Все же решила купить, и когда эта малышка приехала, я поняла что она моя, она чудесная. Очень забавно смотрится с такой немного непропорциональной головой.
А пока вот моя зая( имени пока нет)

Мариночка, ты прямо открыла для меня кукол GUCA Munecas. Я про них ничего не знала.
Тут же пошла изучать их сайт
Поздравляю с приездом паолок!
Я лично очень люблю их запах и время от времени кого нибудь покупаю. Люблю Павликов, тоже собираю их с прямыми ножками. Вот азиатика тоже хочу себе прикупить, другие молды уже есть.
Славные и яркие!
Бейбик тоже очень миленький!
Тоже три года назад так хотела его купить. Сейчас вроде есть возможность, но есть уже хуанчик
Очень милые у паоловского малыша складочки 
Поздравляю с приездом паолок!
Бейбик тоже очень миленький!
Мариночка! Сколько новой красоты у тебя опять! Очень-очень понравилась малышка-блондиночка с необычной формой губок,а девочка в апельсиновом костюмчике,очень забавная!
Ну а паолочки,конечно,чудо, как хороши!!! Перед этими пупсёнами не возможно устоять,а девочка-младенчик,очень нежная и наверное замечательно смотрится с малышкой Мией(хуанчиком)?!
И раз она через 3 года,всё же поселилась у тебя,значит она НЕСОМНЕННО ТВОЯ девочка!!!

Поздравляю с новенькими!!! Рыжик с конопушками, такой шкода! Я вот подумала, ведь в основном испанские куклы ароматизированы, у вас же дома, как в кондитерской, квартирка-пироженое! А еще, если можно, совета попрошу ( как у мамы бебиков со стажем), связала своему новенькому комбинезон в морском стиле (новорожденый от Беренжера), но никак не могу ему шапочку в таком же стиле подобрать, ничего подобного не попадалось, может хоть какая-то идейка в голову придет.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, Юленька!, спасибо большое! Малышастики очень прикольные. Главное что Бэби может сама ровно сидеть.По росту немного побольше хуанчиков)
Спасибо вам) На самом деле хоть куклы и имеют легкий запах ванили и фруктов, но в комнате не пахнет совсем. Все куклы у меня живут в моей спальне.
Паолочки пахнут очень слабо, если только близко к носу поднести их.
Я сама не очень люблю когда сильно ароматизированы куклы, но видимо в новых они стали меньше его добавлять
На счет морской шапочки, у меня есть пару ссылок на интересные идеи
пока нашла одну...потом еще парочку выложу
http://razpetelka.ru/vyazhem-detkam/vya ... ivy2.html/
Aislynn7 писал(а):Поздравляю с новенькими!!! Рыжик с конопушками, такой шкода! Я вот подумала, ведь в основном испанские куклы ароматизированы, у вас же дома, как в кондитерской, квартирка-пироженое! А еще, если можно, совета попрошу ( как у мамы бебиков со стажем), связала своему новенькому комбинезон в морском стиле (новорожденый от Беренжера), но никак не могу ему шапочку в таком же стиле подобрать, ничего подобного не попадалось, может хоть какая-то идейка в голову придет.
Спасибо вам) На самом деле хоть куклы и имеют легкий запах ванили и фруктов, но в комнате не пахнет совсем. Все куклы у меня живут в моей спальне.
Паолочки пахнут очень слабо, если только близко к носу поднести их.
Я сама не очень люблю когда сильно ароматизированы куклы, но видимо в новых они стали меньше его добавлять
На счет морской шапочки, у меня есть пару ссылок на интересные идеи
пока нашла одну...потом еще парочку выложу
http://razpetelka.ru/vyazhem-detkam/vya ... ivy2.html/
Огромное спасибо! Именно такую шапочку я себе и представляла, теперь будет, чем нашу лысинку прикрыть.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня у нас замечательное пополнение. Приехали мои долгожданные малышки и малыш
Детки превзошли все мои ожидания, так сказать все как обычно на высоте. В этот раз меня даже одежка не разочаровала. Все сшито отлично, ничего не лезет
И так вот наши детки
Эли, Элис и мальчишка по фирменным именем Бетти

Детки превзошли все мои ожидания, так сказать все как обычно на высоте. В этот раз меня даже одежка не разочаровала. Все сшито отлично, ничего не лезет
И так вот наши детки
Эли, Элис и мальчишка по фирменным именем Бетти

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...и опять Испанчики
Мариночка! Поздравляю! Малышки,супер восхитительны! Обе девочки,одновременно и яркие и чрезвычайно нежные,вообщем одни сплошные восторг и восхищение!!!
А мальчишечка-Бетти
- превзошёл все ожидания! Маленькое чудо! Сладкая сдобная булочка!!!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо большое!
Вот как ты и сказала...мне еще брюнетки не хватает. Будем искать Евочку или же одну их Марси
Вот тогда будет идеальная троица
Вот как ты и сказала...мне еще брюнетки не хватает. Будем искать Евочку или же одну их Марси
Вот тогда будет идеальная троица
Марина, поздравляю с новенькими!
Прелесть малыши - от молдика Евы-Эли я просто балдею! и мальчишка хорош (только почему он Бетти???)
Младенец от ПР такая лапа! я тоже уже давно на него-нее посматриваю, но тоже никак не пойму - оно мне надо?
Пупсики прикольные. а я все азиатика со старым молдиком ищу, и никак
Спасибо за сравнительные фото
Прелесть малыши - от молдика Евы-Эли я просто балдею! и мальчишка хорош (только почему он Бетти???)
Младенец от ПР такая лапа! я тоже уже давно на него-нее посматриваю, но тоже никак не пойму - оно мне надо?
Спасибо за сравнительные фото
Мариночка, опять у тебя столько красоты приехало. Девчонки - чудо!! Обожаю этот молдик. И малышок очаровательный, правда имя какое - то девчачье.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...много- немало
Анечка, Наташенька!, девочки спасибо большое.
Эти малыши действительно на столько очаровательные, что нельзя пройти мимо них
Малышка Эли у меня была лысенькая. Как только эта фирма стала у нас продаваться я ее и купила.
Но видимо из-за того что лысенькая она была, мы с ней не прижились. Еву я очень хотела купить, но в свое время не срослось. А теперь ее и не найти.
Но эти малышки тоже отличный.
Поэтому и сегодня я не смогла устоять(муж помогал выбирать...). И у нас дома появилась очередная малышка с молдом Эли/Евы
Малышка Луиза...и хотя я знала с самого начала, что прошивка волос у нее не может быть хорошей, я ее купила. Она выглядит старше.

Эти малыши действительно на столько очаровательные, что нельзя пройти мимо них
Малышка Эли у меня была лысенькая. Как только эта фирма стала у нас продаваться я ее и купила.
Но видимо из-за того что лысенькая она была, мы с ней не прижились. Еву я очень хотела купить, но в свое время не срослось. А теперь ее и не найти.
Но эти малышки тоже отличный.
Поэтому и сегодня я не смогла устоять(муж помогал выбирать...). И у нас дома появилась очередная малышка с молдом Эли/Евы
Малышка Луиза...и хотя я знала с самого начала, что прошивка волос у нее не может быть хорошей, я ее купила. Она выглядит старше.

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...много- не мало
Мариночка, поздравляю!!! У тебя как всегда не куколки, а само очарование!
Расскажи, пожалуйста, чем плоха прошивка у последней девочки? мне так нравятся ее хвостики!
Расскажи, пожалуйста, чем плоха прошивка у последней девочки? мне так нравятся ее хвостики!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...много- не мало
[ b]Оленька[/b] спасибо большое. Прошивка так сказать реже чем у кукол с короткой стрижкой. У тех прошивка чуть гуще. У Луизы если хвостики зазобрать видны небольшие залысины. Я вот только не могу понять почему они так прошивают? Ведь кукла то игровая и естественно расчитана на тл, что дети ее будут расчесывать...Просто если прическу не трогать...то все нормально.
Еще меня ее кофтка забавляет....капюшон сшит так...что на голову его не надеть
Еще меня ее кофтка забавляет....капюшон сшит так...что на голову его не надеть
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»