Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elenushka
Постоянный житель форума

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Интересные детишк

Сообщение Elenushka » 11 окт 2012, 21:32

Мариночка, здравствуй. Очаровательная у тебя Бонечка!
Малыши - куклята понравились, и правда смотрятся старш своих братиков - сестричек. Хотела бы поселить у себя таких парочку, например, с поджатой губкой и улыбашку :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 12 окт 2012, 09:37

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 окт 2012, 10:55

Наташенька, Маргарита, Ксюшенька, Леночка!
Девочки, спасибо большое! Честно говоря когда я увидела этих деток увидела, то вначале подумала что кто-то парик им приделал, но смотрится отлично...А когда фото рассмотрела, то поняла что это новые малыши, потому как ножки у них ровные и они могут стоять сами...Ну а когда увидела новую коробку, то сразу поняла что это новинка :mrgreen:

Ксюшенька, мидлтошек у меня 4 :mrgreen:
Мои две пары близняшек.
Изображение

есть еще одна детка, но она скоро поедет к новой маме. Она очаровательна, но немного неестественная форма губ, меня немного смущает :(
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Маленькая бука

Сообщение gabby » 12 окт 2012, 11:17

Хотела еще показать одну малышку, она у нас поселилась случайно :mrgreen: Пошли с дочкой в детский магазин, за одеждой... :D
Первым делом дочка все время бежит в отдел игрушек :D В отдел кукол она не заходит, ее это не интересует. Хотя в этот раз она туда именно меня повела...И стала показывать на куклу которую хочет...ее любимые куклы, Лалалупсу (глазки-пуговки)
Но они в магазине на столько дорого стоили, что я дочку убедила, что наааамного дешевле купить в инет магазине, на что та согласилась :D
Но с пустыми руками мы оттуда не ушли...Дочка выбрала себя мягкую игрушку :mrgreen: Ну а мама себе куклу :mrgreen:
Таких кукол я увидела в первый раз (покупать планов не было)...долго смотрела на нее....Когда спросила дочку, как она ей, то та просто показала на одну из них и сказала...вот эту себе покупай :mrgreen:
Так что выбор был сделан...И вот такая малышка у нас живет.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 окт 2012, 15:58

Мариночка, такая интересная малышка у тебя поселилась. Немножко губёшки надула. вот-вот закряхтит. А что это за фирма? То же испаночка?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 окт 2012, 16:55

Наташенька спасибо!
Вначале мне девочка показалась как злой....Но приглядевшись я поняла, что она просто обижулька :mrgreen:
Я ее так долго в магазине смотрела, что на меня искоса стали продавцы смотреть :mrgreen:
Эта Испаночка, малышка фирмы GUCA Munecas....по лепке рук, ног, и строению мягкого...один в один Antonio Juan. Ростом только чуть больше 50см
На коробке, и на самой кукле (на бирке) написано что сделано в Испании :mrgreen:
По винилу она тверже Хуанчиков и пахнет розой. У нее была говорилка, но я ее сразу де вытащила...девочку поднабила посильнее :D
Последний раз редактировалось gabby 12 окт 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 12 окт 2012, 18:19

gabby, поздравляю с новенькой! Очень милая малышка! А костюмчик такой "апельсиновый"!Обажаю этот цвет! :)

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 15 окт 2012, 00:25

Мариночка, новая кукла - это Антонио Хуан? Молдик не узнаю, а ручки вроде их :wink: Поздравляю с прибавлением!!!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 15 окт 2012, 03:46

О, сколько новенького! :D малышки беренджерчики с волосиками просто покорили! такие милые :) Сидящие малыши как-то не вызывали желания поселить у себя - нравилось просто смотреть. А тут прямо щелкнуло :D
Новая "бука" очень прикольная - личико характерное, и совсем не злое :wink: А как она рядом с хуанчиками смотрится?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 15 окт 2012, 06:26

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 15 окт 2012, 15:40

glikeriya писал(а):gabby, поздравляю с новенькой! Очень милая малышка! А костюмчик такой "апельсиновый"!Обажаю этот цвет! :)

Спасибо большое!
Этот костюмчик у нас любимый...Все мои куколки носят его по очереди :mrgreen:

Оленька, спасибо тебе!
Это малышка фирмы GUCA Munecas. Тоже Испаночка. Строение рук у нее такое же как у АХ :mrgreen:
Только по цвету и плотности винил другой...более светлый и немного тверже :D

Анечка, спасибо! Малышки berenger просто очаровательные. Когда их увидела в продаже, то не задумываясь купила всех.
Потому как они по-другому смотрятся нежели лысики....Те малыши, а это повзрослее
Вот фото Лана и малышки Guca вместе
Изображение

Изображение

Ксюшенька!, запах приятный...когда из коробки вынули был сильный, но сейчас он просто приятный.
Я сама к запахам отношусь не очень хорошо, но этот аромат мне понравился

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 окт 2012, 23:10

Вау!!!До чего же обаятельные малышастики приехали к вам,очень-очень приятные!!:))

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 16 окт 2012, 06:21

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 16 окт 2012, 08:22

Несколько дней сидела в вашей теме рассматривала коллекцию, какие же у вас живут малышата забавные, 100 процентов позитива, да еще все с такой любовью одеты. Ну не удержалась, заехала в магазин (только посмотреть), у нас малыши фирмы Беренжер,сами понимаете разве можно устоять. Теперь и у меня живет такой малыш, как только оденемся сразу покажемся. Спасибо, что иногда приглашаете нас в такой теплый и уютный куколный дом. :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...милые Испанчики

Сообщение gabby » 18 окт 2012, 18:49

Aislynn7, спасибо вам большое за теплые слова. Вы всегда рады гостям) Обязательно приходите к нам с вашим малышей berenguer :D
Эти малыши очень нежные.

Сегодня я хочу вам показать моих новых малышей. В этот раз у нас Испанчики.
А именно малыши PR :mrgreen: По скольку эта фирма одна из моих любимых, то не могу спокойно смотреть на этих кукол.
Хочется почти всех у себя поселить.... :)
Этих малышей я искала с начала лета (одежка не принципиальна, важен молд). В инет магазинах, где они были заявлены, после заказа мне привозили других кукол (видимо из очень старых серий) с согнутыми ножками. А мне хотелось именно с прямыми :D Вообще списалась с одним магазином, все еще раз разузнала о азиате и рыжике...сказали что точно с прямыми ногами, но уверяли что одежка другая :mrgreen: Хотя мне без разницы (могли и голенькие)
Вообще наконец то малыши дома
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

чуть позже покажу еще одну малышку...о покупке которой я думала 3 года :mrgreen: ...........

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 18 окт 2012, 19:09

Мариночка, чудесные, забавные малышата. Очень обаятельные у них мордашки. А с новой малышкой, ты заинтриговала. Любопытненько, любопытненько. Показывайтесь скорее!!!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 окт 2012, 20:51

Наташенька, спасибо большое.
О покупке новой малышке я думала 3 года....Это тоже паолочка.
Первый раз я живьем эту малышку увидела, когда были оптовые закупки в нашем городе, и я так сказать раздавала часть товара по своему району :D
Честно говоря, не могу сказать что вначале они мне не понравились, голова больше тела, смотрелась забавно.
Но проработка самой куклы на высоте, к этому нет претензий. Не знаю почему, но такие куклы не таким большим спросом у нас пользуются.
И вот часто я думала о покупке этой куклы, все же чем то они меня зацепили.
Все же решила купить, и когда эта малышка приехала, я поняла что она моя, она чудесная. Очень забавно смотрится с такой немного непропорциональной головой. :mrgreen: В дальнейшем планируем купить ей братика.
А пока вот моя зая( имени пока нет)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 19 окт 2012, 00:29

Мариночка, ты прямо открыла для меня кукол GUCA Munecas. Я про них ничего не знала. :D Тут же пошла изучать их сайт :D
Поздравляю с приездом паолок! :D Я лично очень люблю их запах и время от времени кого нибудь покупаю. Люблю Павликов, тоже собираю их с прямыми ножками. Вот азиатика тоже хочу себе прикупить, другие молды уже есть. :wink: Славные и яркие! :D
Бейбик тоже очень миленький! :D Тоже три года назад так хотела его купить. Сейчас вроде есть возможность, но есть уже хуанчик :D Очень милые у паоловского малыша складочки :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 19 окт 2012, 01:46

Мариночка! Сколько новой красоты у тебя опять! Очень-очень понравилась малышка-блондиночка с необычной формой губок,а девочка в апельсиновом костюмчике,очень забавная! :D Ну а паолочки,конечно,чудо, как хороши!!! Перед этими пупсёнами не возможно устоять,а девочка-младенчик,очень нежная и наверное замечательно смотрится с малышкой Мией(хуанчиком)?! :D :D :D И раз она через 3 года,всё же поселилась у тебя,значит она НЕСОМНЕННО ТВОЯ девочка!!! :D :wink:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 окт 2012, 08:28

Поздравляю с новенькими!!! Рыжик с конопушками, такой шкода! Я вот подумала, ведь в основном испанские куклы ароматизированы, у вас же дома, как в кондитерской, квартирка-пироженое! А еще, если можно, совета попрошу ( как у мамы бебиков со стажем), связала своему новенькому комбинезон в морском стиле (новорожденый от Беренжера), но никак не могу ему шапочку в таком же стиле подобрать, ничего подобного не попадалось, может хоть какая-то идейка в голову придет.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 19 окт 2012, 10:52

Оленька, Юленька!, спасибо большое! Малышастики очень прикольные. Главное что Бэби может сама ровно сидеть.По росту немного побольше хуанчиков)

Aislynn7 писал(а):Поздравляю с новенькими!!! Рыжик с конопушками, такой шкода! Я вот подумала, ведь в основном испанские куклы ароматизированы, у вас же дома, как в кондитерской, квартирка-пироженое! А еще, если можно, совета попрошу ( как у мамы бебиков со стажем), связала своему новенькому комбинезон в морском стиле (новорожденый от Беренжера), но никак не могу ему шапочку в таком же стиле подобрать, ничего подобного не попадалось, может хоть какая-то идейка в голову придет.

Спасибо вам) На самом деле хоть куклы и имеют легкий запах ванили и фруктов, но в комнате не пахнет совсем. Все куклы у меня живут в моей спальне.
Паолочки пахнут очень слабо, если только близко к носу поднести их.
Я сама не очень люблю когда сильно ароматизированы куклы, но видимо в новых они стали меньше его добавлять :mrgreen:

На счет морской шапочки, у меня есть пару ссылок на интересные идеи
пока нашла одну...потом еще парочку выложу
http://razpetelka.ru/vyazhem-detkam/vya ... ivy2.html/

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 окт 2012, 19:38

Огромное спасибо! Именно такую шапочку я себе и представляла, теперь будет, чем нашу лысинку прикрыть.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 24 окт 2012, 16:49

Сегодня у нас замечательное пополнение. Приехали мои долгожданные малышки и малыш :mrgreen:
Детки превзошли все мои ожидания, так сказать все как обычно на высоте. В этот раз меня даже одежка не разочаровала. Все сшито отлично, ничего не лезет :D
И так вот наши детки
Эли, Элис и мальчишка по фирменным именем Бетти :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

puma
Dolls, dolls, dolls

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...и опять Испанчики

Сообщение puma » 24 окт 2012, 19:48

Мариночка! Поздравляю! Малышки,супер восхитительны! Обе девочки,одновременно и яркие и чрезвычайно нежные,вообщем одни сплошные восторг и восхищение!!! :!: :!: :D А мальчишечка-Бетти :mrgreen: - превзошёл все ожидания! Маленькое чудо! Сладкая сдобная булочка!!! :D :D :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 24 окт 2012, 21:30

Юленька, спасибо большое!
Вот как ты и сказала...мне еще брюнетки не хватает. Будем искать Евочку или же одну их Марси :D
Вот тогда будет идеальная троица :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 25 окт 2012, 03:13

Марина, поздравляю с новенькими!
Прелесть малыши - от молдика Евы-Эли я просто балдею! и мальчишка хорош (только почему он Бетти???)

Младенец от ПР такая лапа! я тоже уже давно на него-нее посматриваю, но тоже никак не пойму - оно мне надо? :lol: Пупсики прикольные. а я все азиатика со старым молдиком ищу, и никак :cry:

Спасибо за сравнительные фото :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 окт 2012, 21:08

Мариночка, опять у тебя столько красоты приехало. Девчонки - чудо!! Обожаю этот молдик. И малышок очаровательный, правда имя какое - то девчачье.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...много- немало

Сообщение gabby » 27 окт 2012, 18:36

Анечка, Наташенька!, девочки спасибо большое.
Эти малыши действительно на столько очаровательные, что нельзя пройти мимо них :D
Малышка Эли у меня была лысенькая. Как только эта фирма стала у нас продаваться я ее и купила.
Но видимо из-за того что лысенькая она была, мы с ней не прижились. Еву я очень хотела купить, но в свое время не срослось. А теперь ее и не найти.
Но эти малышки тоже отличный.
Поэтому и сегодня я не смогла устоять(муж помогал выбирать...). И у нас дома появилась очередная малышка с молдом Эли/Евы
Малышка Луиза...и хотя я знала с самого начала, что прошивка волос у нее не может быть хорошей, я ее купила. Она выглядит старше. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...много- не мало

Сообщение GOLUBKA » 27 окт 2012, 22:21

Мариночка, поздравляю!!! У тебя как всегда не куколки, а само очарование! :D
Расскажи, пожалуйста, чем плоха прошивка у последней девочки? мне так нравятся ее хвостики!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...много- не мало

Сообщение gabby » 27 окт 2012, 22:36

[ b]Оленька[/b] спасибо большое. Прошивка так сказать реже чем у кукол с короткой стрижкой. У тех прошивка чуть гуще. У Луизы если хвостики зазобрать видны небольшие залысины. Я вот только не могу понять почему они так прошивают? Ведь кукла то игровая и естественно расчитана на тл, что дети ее будут расчесывать...Просто если прическу не трогать...то все нормально.

Еще меня ее кофтка забавляет....капюшон сшит так...что на голову его не надеть :mrgreen:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»