В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Я бы хотела предупредить про обувь - ластики. С ними надо аккуратнее, ластики не со всеми пластмассами дружат. Как-то я подобные шлепки на куклу надела, и у нее стопы покрасились. Кстати, когда-то у меня был ластик один, так он даже стаканчик для карандашей растворил (размягчил), а потом от него ламинат на столе пузырями пошел. Продавался он в пленке, наверное, надо было сразу обратно заворачивать. Стирал карандаш хорошо,но вот хранить его было невозможно.
Вот какие у меня "посудные" брелочки! Это уменьшенная копия настоящей посуды, раньше только у меня на кухне была такая, а теперь и в куклодомике появилась! Все крышечки открываются, кроме графина и бутылочки.
Native, какая прелесть!:) MartaSun, это все таки кукольная вещь, с мебелью лучше в темку про мебель:) Мне кажется такая Мебелюшка больше Тоннерам подойдет или подобного размера куклам:)
Всем привет! Тысячу лет тут не была, соскучилась... такая вдохновительная темка! Была в командировке в Москве. Как обычно, изучила ассортимент всех киосков во всех выходах из метро, где бывала... Очень рекомендую киоск с украшениями в переходе, который ведет к Государственному историческому музею. Сережки - микрофоны, музыкальные инструменты, столовые приборы, стульчики!.... и Бог еще знает что! Огромный выбор! И цена в общем-то божеская, 180 р., зато все сразу в двойном экземпляре. В киоске у ст.м. "Партизанская" видела сумки отличные, но они для кукол см 40 ростом, малышкам будут крупноваты... Еще встретила какой-то детский парк, где на пеньках были кукольные деревянные домики... жаль, Блайз со мной не было, я б ее на их фоне сняла... А так - пришлось пустыми снимать, потом выложу фотографии.
Вчера в ТЦ "Спектр" на м."Тёплый Стан" в одном из магазинчиков на 2-м этаже с аниме-штучками обнаружила брелки с разнообразным холодным оружием, какие-то мечи, сабли, кинжалы, ну, что там в мультиках употребляют
В магазинах "Экспедиция", где палатки всякие, термосы, ножи и тому подобное увидела шикарные точилки. Примерно по 300р.штука. Из всех мне подошла только печатная машинка. Я несколько модифицировала ее - под вращающийся стержень запихала листочек с текстом.
Loljushka писал(а):molly_doe, шикарная находка! Надо наведаться в Экспедицию...
Там ещё были подобного типа керосинки. Мне, правда денег не хватило))) Для всяких пасторальных инсталляций такие керосинки самое то. Машинка сделана из какого-то сплава. Тяжелая, как металлическая.
Destine, ваза шикарная. Я все никак не найду вазы, подходящей по размеру к моим куклам.(( Максимум, на напольные тянут. У Вас какого размера?
molly_doe, шикарная печатная машинка! Супер просто! Destine, какая замечательная коллекция фигурок! Я еще с прошлого раза не налюбовалась, а Вас уже пополнение Класс!
Вот такой брелок для телефона: На второй фотке - в руках у FR, для сравнения масштаба. Маловата, но сойдет за косметичку, а в качестве сумочки подойдет более мелким куклам.