Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
niki-shiki, MartaSun, Charmian, спасибо вам за такие приятные слова))) Завтра будет писаться сценарий 3ей части, когда снимать будем правда пока не знаю, но думаю скоро, погода замечательная стоит Лилиан действительно красавица, не могу наглядеться на нее ни как))))
Лилиан- красавица! Зеленое платье, такое роскошное, так здорово подчеркивает изумруды ее глаз. Все в ней так гармонично. Сказка очень интересная. Платье на зачарованной королевне очень понравилось. И снимочек, где они втроем во время съемок
Rim писал(а):Если можно узнать, о каких вещах вы задумались?
Задумалась о том, что мы часто растрачиваем себя на большинство... и это большинство получает в итоге всего лишь по капле нашего внимания и нашей энергии. Я не знаю есть ли у Вас еще куклы кроме этой прекрасной пары. Но я вижу как они прекрасны, ухожены и сколько к ним внимания и заботы проявлено... Ваши куклы раскрыты. их красота, их душа... Вы смогли это сделать. И я задумалась, так ли часто я уделяю внимание всем своим куклам. Так же ли они раскрыты мной... количество не всегда перерастает в качество - вот о чем я подумала... нужна не дюжая затрата сил и внимания и энергии, чтобы уделить внимание всем и каждой...
наверное я запутанно пишу, но пока я кратко и точно не могу сформулировать свою мысль.
Rim Мне тоже очень понравилось продолжение! А какие декорации у князя-и меха и покравала! Красотень! Девочки великолепны: и Колдунья и Корлева! Платья здорово сшиты! А у голубого цвет обалденный! Ждем 3-ю часть!
Смотрю вашу тему и ...в очередной раз радуюсь, до чего же великолепную одежду можно шить куклам! Мне очень нравятся ваши кукложители, до чего же красиво вы их одеваете! Вы такая мастерица!))
Добрый вечер!!! Темка у Вас замечательная, уютная и приятная. Очень красивая у вас актерская группа Лилиан особенно порадовала, люблю зеленоглазых куколок. Ну и наряды все восхитительные!
Пока на улице льет дождь и сказку доснимать нет возможности, решила воплотить мечту в реальность! Получается криво-косо, но уже очень люблю это белое тело
спасибо всем) начинать страшно было жуть! а когда первое тельце сломалось из-за неправильного обжига, чуть руки не опустила, но ничего к мечте всегда путь тернист и сложен!
Ого! Сами решили куклу сделать, вот это действительно круто! И получается вроде бы хорошо! Интересно что в итоге выйдет. А детали внутри полые или туда что–то вставляется?
niki-shiki, Emma-Alex, спасибо большое))) Давно хотела сделать подобный фотосет, это конечно не полная задумка, оригинал идеи это мой будущий бжд, но пока и так можно )