Pinka писал(а):А эта Кло очень уютная, домашняя. Ее можно завернуть в шаль, и наслаждаться коричным чаем вместе. От нее веет теплом и добродушием (клыки тока стереть). Маленькая хозяюшка и участница жизни.
Ксюш, я тебя так понимаю... Потому что сама не равнодушна к таким барышням. Их хочется обогреть, укутать в уютные одёжки, заботится.
Pinka писал(а):Эээ, ты меня переоцениваешь все же по поводу обновлений в темке. Я лишь делюсь новостями и люблю красивые картинки.
Ну это мои ощущения такие, Ксю. Знаешь, даже посты могут быть особенными...

Pinka писал(а):Да брось. "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила." Что нашлось, из того сварганилось.
На шее навертела ей веревок, да и сама не пойму надо ли было вообще? Украшений нужных на шею нетуть, а там пусто было в горловине.
Смотрю на фото Микушкины, и ни одной без этих веревок, а порой прям бесят они на фото .. Уфф, в общем не довольна я.
А вот иногда сделаешь образ из подручных средств и так клёво выглядит! Это ведь ещё и подать уметь надо, а это у тебя получается просто отлично!
Pinka писал(а):Ишь ты, ишь чего творит та а! Шпиёнит
Pinka писал(а):Мне Кло никогда не бывает много. У меня их будет три уже. Скупила бы всех, но эт: 1. Перебор, 2. Не все нравятся одинаково. Благо, благо. Выбираю из нетерпелок. А я приверженец натуральных мейков, под пай девочек. Ну ... чаще всего. Это универсальней, больше образов может подойти кукле в будущем, больше шансов раскрыть многосторонне.
Клодин вообще очень очаровательный персонаж. Чего только стоят эти ушки и коготки, просто прелесть!
Натуральный макияж - вообще вещь очаровательная. Хотя вот меня, бывает, бросает в крайности. От совершенной естественности к ярко-крищащим образам. Люблю контрасты.

Да мне до стиля как до луны мне кажется. Я лишь "встала на ноги" чуть крепче чем новичок в фото, а в остальном у меня нет ничего что нужно для хорошего фото, ни оборудования, ни условий, ни дара.
Это очень приятно читать такие слова.
.. Только нужно перетерпеть.
Прям вот иногда чуть ли не до циркового 

. 

, лишь не хочу спорить ни с кем.