Pinka писал(а):А эта Кло очень уютная, домашняя. Ее можно завернуть в шаль, и наслаждаться коричным чаем вместе. От нее веет теплом и добродушием (клыки тока стереть). Маленькая хозяюшка и участница жизни.
Ксюш, я тебя так понимаю... Потому что сама не равнодушна к таким барышням. Их хочется обогреть, укутать в уютные одёжки, заботится.

Pinka писал(а):Эээ, ты меня переоцениваешь все же по поводу обновлений в темке. Я лишь делюсь новостями и люблю красивые картинки.
Ну это мои ощущения такие, Ксю. Знаешь, даже посты могут быть особенными...

Pinka писал(а):Да брось. "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила." Что нашлось, из того сварганилось.
На шее навертела ей веревок, да и сама не пойму надо ли было вообще? Украшений нужных на шею нетуть, а там пусто было в горловине.
Смотрю на фото Микушкины, и ни одной без этих веревок, а порой прям бесят они на фото .. Уфф, в общем не довольна я.
А вот иногда сделаешь образ из подручных средств и так клёво выглядит! Это ведь ещё и подать уметь надо, а это у тебя получается просто отлично!
Pinka писал(а):Ишь ты, ишь чего творит та а! Шпиёнит

Pinka писал(а):Мне Кло никогда не бывает много. У меня их будет три уже. Скупила бы всех, но эт: 1. Перебор, 2. Не все нравятся одинаково. Благо, благо. Выбираю из нетерпелок. А я приверженец натуральных мейков, под пай девочек. Ну ... чаще всего. Это универсальней, больше образов может подойти кукле в будущем, больше шансов раскрыть многосторонне.
Клодин вообще очень очаровательный персонаж. Чего только стоят эти ушки и коготки, просто прелесть!
Натуральный макияж - вообще вещь очаровательная. Хотя вот меня, бывает, бросает в крайности. От совершенной естественности к ярко-крищащим образам. Люблю контрасты.