Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Pinka: Pinka's games.

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 сен 2012, 13:38

Pinka писал(а):А эта Кло очень уютная, домашняя. Ее можно завернуть в шаль, и наслаждаться коричным чаем вместе. От нее веет теплом и добродушием (клыки тока стереть). Маленькая хозяюшка и участница жизни.

Ксюш, я тебя так понимаю... Потому что сама не равнодушна к таким барышням. Их хочется обогреть, укутать в уютные одёжки, заботится. :oops: Это очень приятно.
Pinka писал(а):Эээ, ты меня переоцениваешь все же по поводу обновлений в темке. Я лишь делюсь новостями и люблю красивые картинки.

Ну это мои ощущения такие, Ксю. Знаешь, даже посты могут быть особенными...Изображение
Pinka писал(а):Да брось. "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила." Что нашлось, из того сварганилось.
На шее навертела ей веревок, да и сама не пойму надо ли было вообще? Украшений нужных на шею нетуть, а там пусто было в горловине.
Смотрю на фото Микушкины, и ни одной без этих веревок, а порой прям бесят они на фото .. Уфф, в общем не довольна я.

А вот иногда сделаешь образ из подручных средств и так клёво выглядит! Это ведь ещё и подать уметь надо, а это у тебя получается просто отлично!
Pinka писал(а):Ишь ты, ишь чего творит та а! Шпиёнит

:oops:
Pinka писал(а):Мне Кло никогда не бывает много. У меня их будет три уже. Скупила бы всех, но эт: 1. Перебор, 2. Не все нравятся одинаково. Благо, благо. Выбираю из нетерпелок. А я приверженец натуральных мейков, под пай девочек. Ну ... чаще всего. Это универсальней, больше образов может подойти кукле в будущем, больше шансов раскрыть многосторонне.

Клодин вообще очень очаровательный персонаж. Чего только стоят эти ушки и коготки, просто прелесть!
Натуральный макияж - вообще вещь очаровательная. Хотя вот меня, бывает, бросает в крайности. От совершенной естественности к ярко-крищащим образам. Люблю контрасты.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 сен 2012, 13:45

Здравствуйте мои хорошие!
Я, увы, опять "галопом по Европам". Успеваю все только на бегу и чуть-чуть. Вы уж простите, так бывает в жизни когда бытовые дела требуют полной концентрации и отдачи.
Я обязательно отвечу со временем всем кому задолжала в ЛС.
Но не будем о плохом. Лучше что-нибудь хорошее обсудим.
Изображение

Одна из моих новеньких добралась ко мне не без приключений, и оказалась совсем не той персоной, которой я ожидала ее увидеть.
У нее есть несколько дефектов которые не могу поправить, только в ФШ. И да, я ее подстригла. Честно говоря, стричь было как-то сложно, поэтому итог оказался непредсказуем (вышло куда короче чем ожидалось). И даже после помывки шампунем, и после кондиционера для белья, волосы по-прежнему сальные > < Ух дорогой Маттел, чертей тебе в ребра.

Изображение

Вот такая, и без имени пока, потому что я ошарашена немного ...
Одежда . эммм .. тут я извиняюсь, у меня нет одежды на МХ пока нормальной, которой хотелось бы .. Со временем будет конечно, но сейчас что есть.

А теперь ответы Изображение

Изображение

Умка Понимаю, я и сама зачастую не в силах изложить мысли толково. Если есть, значит уже хорошо. Может быть, со временем и я увижу это "что-то", а пока для меня это шлак.
Риска Стиль? Изображение Да мне до стиля как до луны мне кажется. Я лишь "встала на ноги" чуть крепче чем новичок в фото, а в остальном у меня нет ничего что нужно для хорошего фото, ни оборудования, ни условий, ни дара.
Огромное спасибо за поддержку Изображение Это очень приятно читать такие слова.
Я обещаю, что со временем все будет хорошо и я вернусь в полной мере. Просто сейчас напряженно в жизни, очень много и срочно дел нужно сделать.
А потом, я возьму с собой почти всех моих кукол (наверное целый чемодан), коих у меня более 40, и уже одухотворенной, на позитиве, буду радовать вас всех общением и фотками. Буду захаживать в гости, оставлять тортики Изображение .. Только нужно перетерпеть.

Валя, именинница, обнимаю тебя. С прошедшим тебя, еще разок.
Изображение
Спасибо, милая, что заглянула, и за теплые слова.
Wiwian _ Lee писал(а):это у тебя получается просто отлично!

Просто стараюсь как и все мы )
Wiwian _ Lee писал(а):меня, бывает, бросает в крайности. От совершенной естественности к ярко-крищащим образам. Люблю контрасты.

И тут мы соратницы! Я за собой подмечала то же самое Изображение Прям вот иногда чуть ли не до циркового Изображение
Ну как можно пройти мимо вот такого например?

Изображение

Конечно хочется иногда взрыва красок, эпатажа, главное чтобы все органично было.
А иногда совсем наоборот, хочется отдыха для глаз, теплых шалей, бабушкиных сказок, уюта ...

Изображение

Впрочем, о чем это я? Оригинальные образы всегда манят наше внимание, не так ли? Когда есть характер, тогда проявляется особенность и доля харизмы. И это здорово! Изображение.
Хочется много разного, своего, родного такого и любимого Ж)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2012, 14:13

Милый новосел, однако: что не так? По сути? С виду она мила, правда :)
Насчет переходов к крайностям и я - брат вам по разуму: иногда хочется выкраситься, тряхнуть стариной... ан нееет, и иду учить уроки :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 сен 2012, 17:30

Новенькая и сама, похоже, несколько обескуражена, но держит марку. 8) А что с ней не так? :oops:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 сен 2012, 21:25

О, с приездом новосёлки=) У моей Френ тоже волосы такие... ну тяжёленькие. Мне не показалось, что они сальные, скорее гладкие очень, текстура у них, видно такая. А вот у базовой Кло да, жирноваты...
Pinka писал(а):Валя, именинница, обнимаю тебя. С прошедшим тебя, еще разок.

Pinka писал(а):Ну как можно пройти мимо вот такого например?

Пиршество для глаз, здорово! 8)
http://data.whicdn.com/images/31090811/ ... _large.jpg
А кто эта очаровательная девушка, м? :oops: :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 сен 2012, 21:37

Желаю тебе успехов во всех линиях судьбы, которые появляются на пути. Ты очень талантливая, милая и добрая, поэтому у тебя все должно быть хорошо!!!
Новенькая очень милая, думаю что в твоих руках она станет еще краше со временем=) Спасибо за фото Юношки, я сейчас мечтаю о ней очень-очень и даже на нее коплю Образ на фото определенно мне импонирует. Я себе папочку собираю с мейками Юноа Люсис, чтоб в будущем свою сделать красоткой=)
Парички у Жотэ офигенные, ты делаешь их по своей технологии или пользуешься какой-то техникой по МК? тот что двуцветный просто потрясающий!!! Такая стильная дама получилась=) очки кстати прикольные=)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 сен 2012, 22:57

Изображение
Dewrey Wolff писал(а):что не так? По сути? С виду она мила, правда :)

Ммм, пока она в пути была, я себе представляла такой мурлыкающий звук прибоя, искры солнца на воде .. В общем, идилия. И характер в ней на чужих фото видела покорный, тихий ... Но эта моя дама не покорная отнюдь. Конечно еще уживется и успокоится, но я в ней чувствую отрицательную энергию.
Мне все больше кажется, что мне придется повоевать с этим, и создать то, что я желаю самостоятельно. Попробую без жертв.
Dewrey Wolff писал(а):иногда хочется выкраситься

Ну я на себя редко применяю, поэтому отрываюсь на куклах как раз.
В годы школьные я красила глаза черным, губы синим, и хотела розовое карэ О____о

Изображение
Timotei smile писал(а):А что с ней не так?

Тимотей, макияж поврежден у девы. Губы и глаз смазаны. Я исправила в редакторе. Просто каждый раз это править лениво, да и парит меня на нее такую в реале смотреть. А исхитриться и исправить не получится, там все прям посередь.

Wiwian _ Lee, у Френки этой волосы именно сальные. Вероятно хорошо пропитаны антистатиком. Зато я расшифровала секрет фиолетового оттенка волос - у нее вшито 3 цвета: молочный, черный и бело-фиолетовый (последний лишь в верхние слои прядками).
Wiwian _ Lee писал(а):А кто эта очаровательная девушка, м?

Это большая БЖД кукла. Unoa Lusis. Не помню увы кто производитель. Дорогущая. Компания иногда проводит лотереи на покупку, но все больше по Японии.

Изображение
Дарья, огромное спасибо за пожелания. Очень приятно Изображение
Я совсем не считаю себя талантливой Изображение, лишь не хочу спорить ни с кем.
С новенькой что-нибудь да придумаю со временем, да вот только не скоро.
Парички для куколок это оказалось не очень сложно, но кропотливо. Паричок из шкурок козы я сшила сама. Коротенький - он клеенный, и его я заказала у одной девушки не с форума. Хочу сама попробовать сделать такого типа. Все данные по изготовлению я могу скинуть в ЛС если пожелаешь :wink:
Юноа покоряет сердца легко, но я остыла к ней. Хотела сначала, потом пресытилась фотографиями в сети, и теперь просто любуюсь ею у других владельцев.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 сен 2012, 17:21

Изображение

А вот еще одна поселенка. Досталась мне обменом с Pantero4ka, но пока никак не могу понять.
Поэтому и фото простенькое, без излишеств.

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 сен 2012, 22:04

а я как-то неожиданно остыла к монстрам... хотела-хотела и перехотела :roll: насмотрелась чужих фото, да и вживую и как-то меня отпустило. Фликр - палка о двух концах :lol: сначала увидишь - захочется, потом наглядишься и уже и так хорошо. :mrgreen:
совсем-совсем все момоки упакованы или кто-то еще гуляет на свободе? :wink: соскучилась я по твоим барышням. :oops:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 23 сен 2012, 00:57

Тимсь, упакованы все, кроме Юмико. -___- Но фоткать ее не буду, т. к. еще летние фото с ней остались, и с Чарли.
На самом деле, не сложно придти к выводу о том, что если ты вкладываешься финансово в куклу, любишь ее и таскаешь на природу, то при нужных навыках фото будут шедевральны. Однако, если делать фото на коленке и покупать кукол только исходя из чувства жадности, то ничего не получится пожалуй. А, впрочем, тут и без моих нотаций все понятно.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2012, 01:17

Pinka писал(а):А вот еще одна поселенка.

Так звучит странно - поселенка :lol:
Ты в смысле не поймешь оставить или продать? :roll:

Pinka писал(а):На самом деле, не сложно придти к выводу о том, что если ты вкладываешься финансово в куклу, любишь ее и таскаешь на природу, то при нужных навыках фото будут шедевральны. Однако, если делать фото на коленке и покупать кукол только исходя из чувства жадности, то ничего не получится пожалуй.

ППКС, Ксюш! Просто милионно подпишусь под каждым словом!!! 8)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 сен 2012, 12:37

Хорошая новая жительница. От неё так и веет трескучим морозцем :D
А кого обменяла? :oops:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 24 сен 2012, 15:14

Nastyshka писал(а):Ты в смысле не поймешь оставить или продать? :roll:

Настен, я и не думала пока продавать. Совсем не знаю. Как-то прохладно к ней отношусь. Нужно искать подход как ее фоткать нормально.

Валя, я кровать обменяла МХ. У меня Клодин спальная, она сетом с кроватью продавалась.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 сен 2012, 11:58

Апну темку парой фоток.

Юмико из лета.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

И немножечко Сан Паулу

Изображение

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 окт 2012, 09:48

Фото с Юмико выглядят так, будто снимались на рассвете... немного прохладно, зыбко, воздух еще не прогрелся, роса... Сразу лета захотелось! :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 01 окт 2012, 10:06

По поводу фото Юмико полностью согласна с Timotei smile :D Именно такие впечатления!
А ты ей челочку немного подрезала, или она такой и была?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Она, это что-то об осени ..

Сообщение Pinka » 07 окт 2012, 14:34

Риска, так было изначально с челкой. Просто когда от угла освещения тень под челкой, то кажется подлинее.

Изображение

Приехала моя Клодин. Не разочаровала, оправдала надежды и она замечательная.
Это определенно что-то связанное с осенью, она пропитана этим настроением.

Изображение

Пока в поиске имени "со смыслом".
А до того, небольшой рассказ о ней из того, как я себе ее рисую.

Изображение
Она владелица небольшого поместья - двухэтажного деревянного домика в лесу, с винтовой лестницей и элементами ковки в дизайне дома. Расположеного в месте, где в гармонии с природой, она встречает солнце утром на крыльце. Спозаранку она приносит подушку на свое деревянное крыльцо, садится с чашкой любимого ежевичного чая, и ждет пока утренний туман сменится росой, а росу обиграет восходящее солнце. Слушая птиц, мурлыкая песню, планируя день ..
Нелюдима и необщительна. Любит собирать дары леса, и хорошо справляется с готовкой. Но она хозяюшка, и очень ценит уют. С такими всегда спокойно быть рядом, без лишних слов. Но ее внутренний мир всегда под замком. Хорошо когда кто-то в гармонии с собой.

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 07 окт 2012, 15:19

Я просто растаяла, когда увидела её... Поздравляю с приездом такой хорошей девушки, Ксюш!
Она особенно мила в своей тёплой кофточке(сама вязала?) и с чашечкой чая.
Описание очень живое и точное, мне так и представилась эта картина...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 07 окт 2012, 15:32

Валя, спасибо большое. Я и сама, признаться, таю глядя на нее. Она уютная ж.
Я долго колдовала над ее волосами, чтобы выпрямить и вернуть качество, и теперь в восторге.
Вообще малышке слегка не повезло, автомат по прошивке волос прошелся мимо и прямо по уху. Мне придется допрошить ее если будет возможность.

Кофточка от мастерицы с форума. В ней уже и обитцу и момоки мои хаживали. У меня несколько таких.
Вообще у момок много одежды сейчас и поэтому голопопые монстрики воруют все что подходит.
А вот обуви пока так и нет, зато 3 комплекта их тапочек :mrgreen:

Да, и я так и представляю этот "дымок" от чашечки чая на рассвете

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 окт 2012, 17:26

ты каждую так преподносишь, что я невольно умиляюсь и спрашиваю себя "а может быть, и мне?"))) Клодин хорошенькая, да еще такая уютная кофточка. Раскачиваюсь - не заказать ли таких своим. :roll: Хотя октябрьская лень меня практически парализовала... :|

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 07 окт 2012, 18:41

Клодин чудесная просто))) Тёплая такая :)
Люблю рассматривать твои фото и картинки))

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 07 окт 2012, 18:47

Очень теплая уютная девочка!!! А как ты все описываешь :D ммммм! Захотелось такого чаю :mrgreen: А кардиганчик - умереть не встать! Обалденный, очень ей идет!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 окт 2012, 10:34

Замуррчательная девушка :) Ее биография очень порадовала, так в ней нашлись точки соприкосновения с моими взглядами :wink: Мне кажется, она ко всему прочему вяжет теплые шарфы и держит дома пухлого теплого кота, как в песне Флёр :) И делает гербарии, что вешает на стены своей спальни... Прелесть :)
Поздравляю тебя с ней, Ксюшик!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 окт 2012, 20:07

И хде? Ксюня, моя соскучилась :(

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 23 окт 2012, 16:57

Привет зайчики!
Я вернулась, но как-то лишь поверхностно.

В разгаре осень.
Изображение
Я люблю краски в начале, а сейчас почти все деревья разделись, сбросили свои наряды, и готовы к объятиям холодов и снега.

Мое свидание пролетело как во сне.
Изображение
Погода не очень помогала нам, да и времени было мало для того, чтобы просто можно было не напрягаться.
Поэтому все пришлось делать "галопом по Европе" и, хотя и есть много фото, показывать их совсемочки некогда, потому что уже как 3 долга по другим темам фото ((
Встречи в аэропорту и проводы тоже. Все закончилось и ... осталась надежда.

Изображение
Потому что не смотря на все более хмурую Москву, с ее туманами и дождями, ветром и серым небом, я и он твердо мечтаем об одном и том же ..
И ребята вокруг говорят "вы молодцы, вы смелые!", я все же совсем не ощущаю себя человеком решительным и сильным. Для этого у меня есть он.
А в целом наша цель вполне ясна и логична. Все парочки мечтают о тихом местечке для жизни, уюте и стабильности. Ну а если это будет еще и красивое место .. мМмм!
Изображение

Осуществляю переезд, и поэтому многое уже на другом адресе. В том числе все куколки мои любимые заперты и совсем совсем нет времени на любые с ними игры. И я скучаю конечно же. :( Но это временно, хотя я знаю что на ближайшее время работы не станет меньше, и без того готова положить язык на плечо.

Сегодня я забрала посылочку с почты. Такую маленькую но ценную.
Фотоаппарата сейчас нет, он на другой квартире, поэтому телефонофотка

Изображение

К нам приехали украшения для ФР. Да, я не забываю про моих леди, и готова баловать их иногда.

У меня, по-прежнему, есть планы на куклопокупки, но очень скудно.
Мне очень понравилась новая момоко и я готова поступиться моим правилом "только рыжие" ради нее.
Также я планирую начать собирать вторую бжд, но тут мне Ди задолжал за одну услугу и обещал сделать это для меня.
Время все расставит на свои места, потому что с данной нестабильностью и нищетой все планы сейчас реализуются очень взвешенно и медленно.
На моей руке колечко с хорьком. Покажу его позже при случае. Замечательное и редкое колечко.

Изображение
Пытаюсь также найти компанию на иностранном форуме кукол, где ищу тех, кто смог бы помочь мне в дальнейшем понять законы бразильской почты.

Моя осенняя Клодин получила наконец имя - Roux, что произносится очень просто Ру. Означает шоколадно-багряный цвет осени.
Позже внесу всех новичков в таблицу первого поста темки.
Dewrey Wolff писал(а):Мне кажется, она ко всему прочему вяжет теплые шарфы и держит дома пухлого теплого кота, как в песне Флёр :) И делает гербарии, что вешает на стены своей спальни..

:mrgreen: Похоже на то. Гербарии наверное это очень интересно *_____* Моя мама любит делать гербарии.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 окт 2012, 18:23

Пинчик, я очень рада, что вы увиделись! Держу за вас кулачки, ребятки! Пусть у вас все получится! :oops:
Очень рада, что у твоих девчонок теперь есть украшения 1:6
Наташа настоящий ювелир, а твои красавицы достойны только самого лучшего))
Ты извини, розовенький, что мне сейчас редко удается писать - не самое лучшее время у меня сейчас))
Но и тут и на дневнике слежу постоянно))

Целую) Обнимаю))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 окт 2012, 19:56

Какой теплый пост)) я очень за вас рада)) Так или иначе, вы движетесь к цели, и рано или поздно ее достигнете :wink: Я в вас верю :D
Посмотрела на украшения, попускала слюну :lol: и облегченно вздохнула, ФР у нас не водятся, а момокам я уже научилась губы закатывать. :mrgreen:
Если нет времени на фотки, без фоток рассказывай! :P А то совсем пропадаешь. Волнуйся тут за тебя *ворчит*

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 25 окт 2012, 12:35

Изображение

Привет.
Настена, спасибо. Мне вот пока за нас не очень радостно.
Да, у девчонок теперь есть украшения, да только я даже померить не могу. Все девочки на другом адресе.
Заказывала у Наташи все весьма персонально, для каждой моей девушки ФР, но кто запрещает момокам умыкнуть на время? ))
Момошки сейчас у меня больше как воробьи - их много и все проныры.
Настеночка, все в порядке, я и сама в депрессоне ... у меня нет энергии чтобы разделять ее с кем-то еще, поэтому я затаилась и жду.
Обнимаю. Спасибо что заглядываешь зая.

Тимотей, Мне кажется что немножко рано радоваться за нас. Отношения на таком расстоянии это несколько болезненно, да и я не в лучшем моральном состоянии. Не знаю что будет дальше, надеюсь на лучшее.
Timotei smile писал(а):ФР у нас не водятся, а момокам я уже научилась губы закатывать

Эх, а я вот не научилась закатывать им губы :( Поэтому
кто запрещает момокам умыкнуть на время?

По картинкам есть вот что:
1. Колечко которое мне подарил Ди. Интересная история. В моем фишлисте оно было просто как оформительная фото для пункта "украшения с хорьками". Я и думать не думала, что оно реально существует для сих пор, а Ди нашел, это очень мило.

Изображение

2. Я подарила ему рисунок на Д.р. У нас дни рождения с разницей в 3 дня.
Правда я не успела особо разгуляться, была очень занята работой. Поэтому лишь вот такой эскиз.

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 окт 2012, 12:42

ну, тогда я побуду оптимистом за тебя :P
Классное колечко. Мне в свое время будущий муж подарил колечко в виде перышка, тоже не сомкнутого. Храню :roll:
Рисунок замечательный)))

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 25 окт 2012, 12:57

Pinka, какой чудесный рисунок!!! Такой теплый!
И колечко интересное!
А вообще люблю просто читать твои посты, они всегда с разным настроением, и хоть говоришь, что еще не совсем в форме, но явно уже начала выкарабкиваться... Удачи тебе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»