Оля, спасибо)
Собачку я недавно совсем купила, а квадроцикл у меня уже года два обитает.))) А Бруня его как увидела, сразу себе потребовала.

Модератор: admin
Маленькая леньтяечка))))Чтобы по квартире не пешком передвигаться, а на транспорте.
Azalee писал(а):Ой,Мариш!
Давай приводи их в порядок и показывай! Очень интересно посмотреть живые фото!![]()
Azalee писал(а):Как там Лестер? Не выслали еще?
poltavka писал(а):действительно богатство!!! кены и барби прошли мимо меня, но сохранить все это... Марина, молодец!
Ann_ писал(а):
Я уже говорила, так что повторюсь, что трепетно люблю Барби суперстарок - Барби из рекламных роликов и журналов, которые я рассматривала часами и мечтала, мечтала, пока год назад моя мечта не исполнилась и я не купила себе суперстарку ))).
Ann_ писал(а):Помню, каким неземным мне казался ролик Барби с голливудскими волосами.
Ann_ писал(а): Правда ведь классный запах?
Ann_ писал(а):В общем, ждем фотографий и историй - кто с кем встречался, кого как звали.
И не говори, что ничего не происходит - тут такое богатство!Достать всех этих красавцев - это уже событие. Надеюсь, ты не планируешь их убирать обратно в коробку?
Вот видишь, Оля тебя порадовала и Йен будет раньше, чем ждёшь!!!Тоннер обновил расписание на сайте: Деймона выпускают раньше на неделю - 29 октября. А значит тебе его и отправят раньше
Ann_ писал(а):Марина,
А я с хорошей новостью к тебе: Тоннер обновил расписание на сайте: Деймона выпускают раньше на неделю - 29 октября. А значит тебе его и отправят раньше
Emma-Alex писал(а):Маришенька, чудесные мальчики и девочки живут у тебя!!!
Тоже буду фоток ждать!!!
надо же - я не знала!Они большие.) Обе 16 дюймов. Примерно 41 см. А в Йене 17 дюймов. Это около 44 см
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей