Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marinach: Йен и другие мои кукложители...

Сообщение Marinach » 19 окт 2012, 00:11

Emma-Alex
Оля, спасибо)
Собачку я недавно совсем купила, а квадроцикл у меня уже года два обитает.))) А Бруня его как увидела, сразу себе потребовала. :mrgreen: Чтобы по квартире не пешком передвигаться, а на транспорте. :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 окт 2012, 07:58

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чтобы по квартире не пешком передвигаться, а на транспорте.
Маленькая леньтяечка))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 окт 2012, 00:14

Emma-Alex
Оля, Домовые иногда тоже устают.))) Бруня сегодня в прямом смысле слова курсировала по всей квартире.) И именно на квадроцикле! :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 окт 2012, 07:37

ну еще бы - укаталась девочка! :wink:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 окт 2012, 04:34

poltavka
Юля, еще как укаталась.) Так и уснула прямо на своем транспортном средстве. :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 окт 2012, 02:19

В моем кукломире ничего пока не происходит. Хотя нет, не так выразилась. Кое-что произошло.) Но я о том, что никто ко мне не едет. В связи с этим настроение никакое. Я даже расстроена. Фотографировать никого не хочется. Хотя я помню, что обещала сфотографировать Йена! И надо обязательно это сделать! На улице темно. В плане дневного света. Я хоть и живу на 19 этаже, а света все равно не достаточно.
Но позитив все-таки есть.) Я наконец-то выудила из шкафа своих "стареньких" Барби и Кенов!))) Все дело в том, что мы несколько лет назад переехали и я не могла их найти. И боялась, что они где-то затерялись. Искала их даже на даче в коробках. Очень переживала. Но тут мама полезла в шкаф. Нашла мою сумку для поездок, а в ней обнаружились мои любимчики! :D Счастью не была предела! Так что у меня ностальгия! :D
Я их пока не фотографировала, так как мыла им волосы и они сохнут. Выложу пока тут что-то вроде тизеров.) Или небольшой экскурс в прошлое.)
Фотографии с просторов Интернета. Так что извиняюсь, если кто-то признает в них свои.) Я на них не претендую. :wink:

Итак. Моя самая первая Барби! Подарили мне ее в 90-х. Пытались с родителями вспомнить на какой День рождения это было, но так и не вспомнили.) Но точно уверены, что в первые годы 90-х. Играла я ею ооочень активно! :mrgreen: Из рук не выпускала!) Нежно люблю ее до сих пор!
Fashion Play Barbie 1991 (European edition)
Изображение

Изображение

Изображение

В одном из журналов о Барби.) Та, что от нас справа.)
Изображение

Потом появился Кен. Дальше с годами еще хуже.))) Мне кажется, что года через 2. Но ведь не это главное.)
Ken Hollywood Hair Barbie 1992
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Почти сразу после Кена появилась Барби с прекрасными длинными волосами! И согнутыми руками! Это была мечта! :D
Hollywood Hair Barbie 1992
Изображение

Изображение

Изображение

А эту Барби я купила уже сама.) Очень удивилась, когда увидела недавно название и коробку. Они совсем стерлись из памяти.
School Spirit Barbie 1995
Изображение

Изображение

И "последний" товарищ Кен. Он несколько лет сидел в шкафу за стеклом и когда я открывала дверцу, оттуда доносился запах кокоса.) Потому что волосы его были пропитаны лаком с этим запахом. Вкусный парень.)))
Cali Guy Blaine 2004 (First Edition)
Изображение

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 23 окт 2012, 05:27

Ой,Мариш! Какое у тебя богатство сохранилось! :)
Давай приводи их в порядок и показывай! Очень интересно посмотреть живые фото! :wink:
Как там Лестер? Не выслали еще?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 23 окт 2012, 08:15

действительно богатство!!! кены и барби прошли мимо меня, но сохранить все это... Марина, молодец!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 окт 2012, 10:09

Марина, какие они все красивые!!! :D Молодец, что нашла ребят и извлекла. С нетерпением жду фото твоих кукол. Я уже говорила, так что повторюсь, что трепетно люблю Барби суперстарок - Барби из рекламных роликов и журналов, которые я рассматривала часами и мечтала, мечтала, пока год назад моя мечта не исполнилась и я не купила себе суперстарку ))). Помню, каким неземным мне казался ролик Барби с голливудскими волосами. Не терпится увидеть эту куколку на твоих домашних фото :). А Кен... Алан - лучший кеновский молд на всем белом свете. Люблю его, сил нет :D Блейн - красавчик. Моя первая маттеловская Барби - Кристи тоже из серии Cali Girl, я ее купила лет 10 назад, но у нее до сих сохранился сильный запах кокоса от волос, хотя я их мыла 2-3 раза. Обожаю этот запах, подхожу и нюхаю. Правда ведь классный запах? На фото в коробке видно, что у него в руке - молочко от загара. Я до сих пор помню, что на коробке написано было, будто бы куклы пахнут этим молочком :mrgreen:
В общем, ждем фотографий и историй - кто с кем встречался, кого как звали. ;)
И не говори, что ничего не происходит - тут такое богатство! :D Достать всех этих красавцев - это уже событие. Надеюсь, ты не планируешь их убирать обратно в коробку?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 окт 2012, 12:44

Azalee писал(а):Ой,Мариш!
Давай приводи их в порядок и показывай! Очень интересно посмотреть живые фото! :wink:

Машуль, обязательно покажу! Самой очень хочется их пофотографировать! :wink:
Azalee писал(а):Как там Лестер? Не выслали еще?

Все еще "Item processing". У меня скоро от этого статуса глаз дергаться начнет.) Ожидание за 10 недель уже перевалило. Соулы как-то странно кукол высылают. Я на Клабе в темке вижу, что кому-то выслали августовский заказ, а кому-то аж майский! Правда майский в тане. И кукол новых они выпустили. В общем, я скоро уже начну слезы лить! Так хочется, чтобы он поскорее приехал!

poltavka писал(а):действительно богатство!!! кены и барби прошли мимо меня, но сохранить все это... Марина, молодец!

Юля, спасибо) Да, отдать их или выбросить я не смогла.)

Ann_ писал(а):
Я уже говорила, так что повторюсь, что трепетно люблю Барби суперстарок - Барби из рекламных роликов и журналов, которые я рассматривала часами и мечтала, мечтала, пока год назад моя мечта не исполнилась и я не купила себе суперстарку ))).

Оля, я тоже столько всяких журналов пересмотрела! И столько куколок мне хотелось!) Очень хотелось вот этих:
Earring Magic Barbie 1993
Изображение

Ken
Изображение

Barbie
Изображение

Barbie
Изображение

Midge
Изображение
(Все фотографии честно попёрты с Ebay)

Когда вижу их на Ebay думаю: "А не купить ли мне их?" :roll:

Ann_ писал(а):Помню, каким неземным мне казался ролик Барби с голливудскими волосами.

И я этот ролик очень любила!) Да как и все ролики про Барби!))) Как ее там крутят и волосы "разлетаются"! Красота ведь)
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... Fh2IUXI%3D

Ann_ писал(а): Правда ведь классный запах?

Да, я этот запах обожаю! Тоже нюхала парня все время! :lol:

Ann_ писал(а):В общем, ждем фотографий и историй - кто с кем встречался, кого как звали. ;)
И не говори, что ничего не происходит - тут такое богатство! :D Достать всех этих красавцев - это уже событие. Надеюсь, ты не планируешь их убирать обратно в коробку?

Встречались они все друг с другом это точно))) У меня была а-ля "Санта-Барбара". :mrgreen: А вот кого как звали. Вот это вопрос.))) Потому, как звали их в зависимости от того, какой сериал я смотрела.))) И в какой сериал мы с подругами играли.))) Так что буду думать над именами заново.)
Не, не, не!!! Убирать их никуда не буду! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 окт 2012, 10:29

Марина, повторюсь, как здорово, что ты всех ребят достала и убирать не будешь. Ванессе и Сьюзи теперь повеселее будет :D

А я мечтала не о какой-то конкретно Барби, а о любой, лишь бы маттеловской, потому что у меня ни одной не было. Но верхом совершенства мне казались те Барби, у которых ручки были согнуты в локтях, как у Hollywood Hair или Earring Magic.

А я с хорошей новостью к тебе 8) : Тоннер обновил расписание на сайте: Деймона выпускают раньше на неделю - 29 октября. А значит тебе его и отправят раньше :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 окт 2012, 10:44

Маришенька, чудесные мальчики и девочки живут у тебя!!!
Тоже буду фоток ждать!!!
Мне очень нравилась эта Барби с длинными волосами и возможностью делать эти звёздочки)))
Ну ничего, приедет Лестер рано или поздно!!! Не расстраивайся!!! Скоро-скоро будет тебе радость!
Тоннер обновил расписание на сайте: Деймона выпускают раньше на неделю - 29 октября. А значит тебе его и отправят раньше
Вот видишь, Оля тебя порадовала и Йен будет раньше, чем ждёшь!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 окт 2012, 12:47

Ann_ писал(а):Марина,
А я с хорошей новостью к тебе 8) : Тоннер обновил расписание на сайте: Деймона выпускают раньше на неделю - 29 октября. А значит тебе его и отправят раньше :D

Оленька, спасибо за Новость! Ура!!! :D

Emma-Alex писал(а):Маришенька, чудесные мальчики и девочки живут у тебя!!!
Тоже буду фоток ждать!!!

Оля, спасибо) Обязательно выложу их фотографии.)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 окт 2012, 14:07

Вести с полей, так сказать!..
Вчера Соулы написали, что вышлют моего Лестера около 14 ноября!!!
Я в шоке! Я надеялась, что он хотя бы к моему Дню рождения успеет! А его аж только вышлют после него.
Я понимаю, что осталось ждать не так много времени. Но я все равно расстроилась. :cry: И 3 недели (минимум?) ожидания для меня - вечность!

И еще одна Новость!)
В связи с тем, что Лестера не высылают пока, я кое-кого себе заказала. :wink: Надо же было хоть как-то себя порадовать!) Точнее, это она меня выбрала сама. Мы с ней как увидели друг друга через экран, так сразу захотели воссоединиться!)
Фото с Ebay. С сайта продавца. Продаются они Нюд, в коробках и с подставкой. По крайней мере, я так вычитала на каком-то сайте.
Промок нет, в каталогах ее тоже нет. Почему, я так и не поняла. Может, потому что они не должны были продаваться? Не знаю. И сколько их всего я тоже не нашла.
Единственное, что я про нее нашла это "...for Integrity Toys' Tropicalia convention held in Orlando, Florida in late Sept. 2012.".
2012 Poppy Parker Workshop Convention doll.
Изображение

Так что жду подружку для Сьюзи.) Надеюсь, что она доберется до меня быстро! :D

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 24 окт 2012, 14:16

Мариночка,поздравляю, поппи очень хорошенькая! Обожаю рыжих!!! :)
Насчет Лестера,конечно жаль,что не успеет к дню рождения,но зато конкретика появилась,уже легче!
Можно в календарике денечки крестиком зачеркивать :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 окт 2012, 14:18

Марина, поздравляю с покупкой Поппи и новостями о Лестере! Пусть ждать еще долго, зато появилась определенность :D
А про этих Поппи я тоже читала, что они так продаются, и к ним отдельно выпустили несколько комплектов одежды, чтобы каждый хозяин уже сам мог решить, что покупать и как свою девочку одевать.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 окт 2012, 15:28

славная какая девушка - Марина, поздравляю! тоже тащусь от рыжих...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 окт 2012, 22:34

Azalee
Машуль, спасибо!) Я тоже люблю рыжих! :wink:

Ann_
Оля, спасибо!) Комплекты одежды я не нашла. Присмотрела несколько аутфитов от разных куколок FR. В теме с Поппи спросила, что им подходит, но меня проигнорировали, поэтому решила сама пробовать.)

poltavka
Юля, спасибо!) Да, я тоже не равнодушна к рыжикам!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2012, 22:38

Привет)) мы в гости пришли)))))))))))) :D Изображение

как тут интересно! Столько разных куколок! )))) :o
Поздравляю с Поппи - она очень красивая)) такие губки)) чувственная девушка) :D

PS - Подписываюсь на темку) и буду потихоньку изучать)) тут очень много интересного) :o

а я всегда вот о этой девочке мечтала)) точнее даже не мечтала....потому что это было нереально)) Но очень хотела)
у моей подружки такая была) ей из за границы родители кукол привозили)

Изображение

а была у меня всего одна настоящая Барби - совсем простенькая)))
вот такая
Но я её обожала!!! Она для меня являлась символом осуществления мечты))
И прожила со мной она очень долго)) даже замуж вышла - она со мной переехала)) но .. потом произошел несчастный случай....и её не стало.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 мар 2022, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 окт 2012, 23:06

NastyaMalina
Настя, привет!) Добро пожаловать! Изображение Рада тебя здесь видеть.)
Спасибо, Поппи очень нежные девушки!)
Красивая Барби! Просто Принцесса. :wink:
Очень жаль, что так с куколкой вышло... Но главное, что ты до сих пор о ней вспоминаешь с теплом и нежностью! А куколка очень красивая и яркая. Мои Барби и Кены тоже со мной переезжают.)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 окт 2012, 23:45

Ну, во-первых, "Ура"! Появились "живые" фотографии Дэймона! :D Хорош! Мне понравился! Так что своего жду еще сильнее! :D Стефан, кстати, мне тоже понравился.)

А во-вторых...) Я запуталась! Решила заказать Йену девушку. И не могу выбрать из двух. :oops:
Perfect Layout
Freja Mossimo™
FR:16™ Collection

Изображение
Изображение

Precious Love
Poppy Parker Fashion Teen™ (16")

Изображение
Изображение

И я вот что подумала.))) Теперь у меня будет два Йена-Дэймона! :shock: Неужели обеих покупать?! Но обеих я боюсь, что не потяну. В общем, что делать и какую выбрать не знаю. Что посоветуете? :D

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 25 окт 2012, 01:15

Azalee,
Марин,обе девочки очень красивы! А они не мелковаты для тонеров?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 окт 2012, 02:01

Azalee
Маш, вот и мне они обе нравятся.) Не знаю, на какую решиться.
Они большие.) Обе 16 дюймов. Примерно 41 см. А в Йене 17 дюймов. Это около 44 см. Так что Тоннерам они как раз. :wink: Я уже видела в темках про этих кукол фотографии с Тоннерами. И с Дэймонами в том числе.)

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 25 окт 2012, 02:18

Marinach,
:shock: ничесе! я и не в курсе что поппи "большие" бывают! Бери двух :lol: у тебя же 2 деймона(почти)
Сколько такие стоят?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 окт 2012, 02:47

Azalee
Маш, а больших Поппи только в этом году выпустили.) Я сама их недавно увидела, так как вся была в БЖД и больше ни на что не смотрела.)))
Да, Йенов-Дэймонов будет двое.) Хочется обеих, но колется. На Ebay не большой разброс цен. Poppy от $ 150-200. А FR от $ 150-210. И это без доставки. Если бы я рыженькую Поппи не купила, то может и не думала бы.)

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 25 окт 2012, 03:03

Ну тогда бери любую а другую позже, я голосую за первую фр-ку :wink:
Ох уж эта не совместимость желаний и возможностей! :x Я вот монстриков хочу умираю,но денег на них никогда нет,или бжд перешибают или еще что нибудь, вчера была в музыкальной школе с дочей,там девочка была,лет 8-ми с Дракулаурой, так я у нее попросила ее потискать :oops: и мульты про школу монстров смотрю :roll:
Надо уже декрет сворачивать,да на работу чесать, а то муж скоро бунтовать начнет, наверное :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 окт 2012, 03:35

Azalee
Я с ужасом жду выхода новой Оперетты. :lol:
Меня наверное вообще из дома выгонят, когда все куколки приедут!))) Заказывала-то я их в разное время, а приедут, чувствую все в одно! :shock: :mrgreen:
А мультфильмы про Монстров какие-то короткие. Я как-то пару серий смотрела, но они были длинные. Минут по 20 что ли или даже больше. А теперь только минуты две идут и длинных я больше не нахожу. Правда я все только с переводом смотрю.)

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 25 окт 2012, 03:51

Marinach,
Я тоже всего два длинных видела, остальные маленькие,жаль :(
Мы в свое время с сыном на "Винкс" присели, весь сериал посмотрели :mrgreen:
А тебе вообще "весело" будет если все разом приедут,будешь разрываться,чтобы всех потискать,никого не обидетьИзображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 окт 2012, 09:26

Марина, какие интересные кандидатки на роль девушки Йена. Тут советовать бесполезно, ведь у каждой из нас свои вкусы. Тебе явно нравятся Поппи, так что 16-дюймовая Поппи отлично вписалась бы в твою компанию. А для меня Фрея - это мечта, я ее считаю самой красивой из 16-дюймовых девушек Интегрити Тойз. Каждый раз бью себя по рукам, глядя на нее. В общем прислушайся к своему сердцу. А еще можно показать фото обеих девушек Йену с экрана монитора, но и просто визуально посмотреть на него рядом с каждой :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2012, 09:33

Marinach, мне обе девочки очень нравятся)))) :D
Смугляночка более сдержанная, эдакая бизнес вумен) а невеста более ранимая и чувственная))

Они большие.) Обе 16 дюймов. Примерно 41 см. А в Йене 17 дюймов. Это около 44 см
надо же - я не знала! :o теперь буду знать) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»