Маме меня трясти не надо, мы как-то ловко друг друга подхватываем на жизненных виражах и помогаем этим друг другу

За историю не волнуйся, спрашивай, если что неясно - напишу еще раз: я о ней могу часами разглагольствовать, дай только волю

Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):Маме меня трясти не надо, мы как-то ловко друг друга подхватываем на жизненных виражах и помогаем этим друг другуУже знаем, чем друг друга порадовать. Практически сиамские близнецы
Так здорово, что помимо прочих, дома тебя ждет самый лучший друг...
Mariten писал(а):я думаю, это самое главное!!!! когда мамочка - твой лучший друг!!! и никого не надо больше!!!! вы умнички!!!
Busia Slonson писал(а):Мика выбражает с человеческим фотоаппаратом - вся в тебя, разве ты бы упустила такую возможность?
а твоё любимое фото из этого сета я себе сохранилаАся, супер!
Amelia Dragoness писал(а):Такое ощущение, что этот фотоаппарат специально для Мики и был оставлен) тяжело расставаться с ним будет, наверно..![]()
Darya Eberle писал(а):Находка мистическая, на мой взгляд, не иначе как подарок черной кошеньки=)
Асик, очень понравился рассказ! Желаю тебе победы, а я бы вполне удовлетворилась почетным вторым=) Т.к. на самом деле конкурс дал мне многое, ведь в постоянной гонке работа-учеба не было место куклам, а тут я все же находила на это немного времени, за что ему благодарна=)
Chameleon писал(а):где б мне такой крошечный раздобыть незадорого =__= Идея! Возьмусь за пластику...
И вот этот с окошком: http://s005.radikal.ru/i210/1210/05/7b3609a8f01e.jpg - очень живо и по-настоящему. Кажется, что Мика ссутулилась, пытаясь поймать в объектив какую-то юркую птичку:)
Laym писал(а):Фот так много!И все такие обалденские!Живые фото,яркие и не очень,веселые и тоскливые....очень мне нравится...![]()
Я наверно оставляю маленькие коменты,но просто реально слов нет!![]()
Chameleon писал(а):Неужели Мика подговорит севентинцев совершить побег?
Кстати, ты как-то спрашивал, хочется ли читателям узнать побольше о второстепенных персонажах стори. Да, интересно было бы послушать про Конс и других героев, которые в реальности прячутся среди твоих кукол
И эпиграфы можно дописать, ага. Может, это сподвигнет нас найти и послушать эти песниФильм "Начало" я, кстати, недавно смотрела, два раза даже - он просто потрясающ!
Fantasy писал(а):Асик, привет!Чудесная фотосессия с фотоаппаратами и телефоном!Мне очень понравилась! И кошка классная, глаза такие сверкающие!
Fantasy писал(а):целоваться любит
Wiwian _ Lee писал(а):Я влюбилась в твою Френки...![]()
Интересно, каким образом будет построен побег... И что вам будет, если не удастся его совершить и вас поймают...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]