Модератор: admin
Сама не знаю, почему, наверное, хорошо ему там в шкафу среди дамkitaichonok Li писал(а):А Виктор-то совсем расцвел !
Это вроде не по его частиkitaichonok Li писал(а):Уж не задумал ли и он захватить мир ?
Она, каким бы мне это не казалось странным, растёт с первого появления Виктора в этой теме%))kitaichonok Li писал(а):Смотрю, армия поклонников Виктора всё растет ...
[ Изображение ]
Спасиб) Блин, я не знаю этого повараDewrey Wolff писал(а):О, зайка Дитер очарователен
Dewrey Wolff писал(а):В видеоклипе оказалась любимая песня детства
Я - коварный обманщик, оказываетсяkitaichonok Li писал(а):Ой, Буся, а я ведь тоже поверила ...
Бархатистые. Но я стараюсь их поменьше трогать, боюсь испортить китайский флок. Дитер куда более добротно выглядит, его чаще тискаю.kitaichonok Li писал(а): Они на ощупь приятные очень, да?
Эт точно. Вечно все друг на друга сваливаются - как в любви признаниеkitaichonok Li писал(а):Фотки с полок ужасно люблю ! Там сама жизнь кипит
Согласна, очень даже согласна. Как-то в этой теме я уже выражала свои восторги по этому поводу (как раз уже почти год назад, у меня тогда появились мои монстряшки). А с белкой ничего ужасного не произошло: у ее орешка противоугонная система, он пришитGiochika писал(а):Буся, какие же у Монстров красивые тела!
Ксюша, вот ничего себе, тебя так Дитер приглянулсяGiochika писал(а):Пожалуй, сохраню его портре
Busia Slonson писал(а):Блин, я не знаю этого повара
Busia Slonson писал(а):Только, Ричи, чур молчёк
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]